Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Даниил Квят

Recommended Posts

1 минуту назад, Inek сказал:

Что у Вас про переход все мысли заточены... и сразу какие то топы возникают... Вывод сделали все кто смотрел ГП Германии, Квят явно изменился в лучшую сторону, необязательно его в Мерс сватать, я вам про это и говорю. То что под Гасли стул зашатался, это всем ясно, конечно будут это обсуждать, не "квятолюбы" же с этого форума кидают сми кандидатуру Квята на замену)))

если гасли не высадят после перерыва, будет на 100% подтверждать, что у него просто другая машина, а не он медленный.

Поделиться этим сообщением

Только что, Андромеда сказал:

Да, да да... Фарт в Венгрии, где Албон выбрал правильный темп, не убил резину, этим самым позволил оттянуть питстоп и оказаться впереди напарника, который тупо убил свои шины. 

п.с. Вон как вы глорьё выглядите со стороны, когда пытаетесь слажать напарника Даниила в такой же ситуации, в которой вы делаете из Квята героя.

:facepalm::facepalm::facepalm:

Понятно, спорить бесполезно. Команда уже признала свой косяк, а вы продолжаете тут нести свой словесный понос. 

6 минут назад, Raven4uk сказал:

Давайте, набрасывайте дальше, я перед Спа с удовольствием пополню список игнора.

смотрю такая смешная ситуация получается. Люди начинают тут общаться парами. Я вот с незнакомым сейчас например, а кто-то со знакомыми троллями вроде андетакера и пр. Получаются такие изолированные диалоги) хреново конечно, убрать бы всех этих хейтеров в ветку Квят/Албон например, там им прекрасно живется)

45 минут назад, Robin сказал:

52 минуты назад, Андромеда сказал:

Ну в общем я и говорю, что тут пургу несут, когда говорят о причинах результатов Даниила. 

Бедняга! И какая же злая сила тебя заставляет читать ежедневно эту пургу тут?:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

41 минуту назад, VesL0 сказал:

Подиум - это несомненно круто. Но именно по такому подиуму вообще никаких выводов никто не сделает. Если вас послушать, то надо прямо сейчас сажать Квята со Строллом в Мерс.

Ох ты ж ёёёё! А все то автоспортивные издания и формульные спецы почему-то делали выводы и восхищались. Ну надо же, не посоветовались с тутошними спецами! Вот недотепы то!  :rolleyes:

4 минуты назад, Jefchen сказал:

если гасли не высадят после перерыва, будет на 100% подтверждать, что у него просто другая машина, а не он медленный.

Да одинаковая у них машина, сколько можно теории заговоров то искать. Им самим было очень нужно чтобы гасли таки поехал - вплоть до передачи настроек напарника.

5 минут назад, Raven4uk сказал:

:facepalm::facepalm::facepalm:

Понятно, спорить бесполезно. Команда уже признала свой косяк, а вы продолжаете тут нести свой словесный понос. 

А команда не признавала свой косяк, когда Албона в Германии не зазвали?

2 минуты назад, Mihail_h сказал:

Да одинаковая у них машина, сколько можно теории заговоров то искать. Им самим было очень нужно чтобы гасли таки поехал - вплоть до передачи настроек напарника.

Это не заговор, это бизнес.

У кого-то еще есть сомнения в том что Ф1 это большой бизнес?

1 минуту назад, SashokYa сказал:

Бедняга! И какая же злая сила тебя заставляет читать ежедневно эту пургу тут?:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Веселье же:D Это очень смешно, на самом деле, читать тут пургу двойных стандартов и как кочевряжатся в отмазках те, кто эти двойные стандарты тут практикует. :D А когда их загоняешь в угол, они так гордо и пафосно объявляют об игноре, что любо дорого смотреть:stol:

4 минуты назад, Андромеда сказал:

А там не было косяка, Саша сам все за круг слил. Так что Германия и Венгрия совершенно разные вещи :)

49 минут назад, The Undertaker сказал:

Был Албон быстрее в 4-х последних гонках. Хоть протоколы Германии и Британии этого не отображают по

Протоколы как раз всё отражают. Покруговки называются. Но ты и такие как ты их в упор видеть не желаете. 

8 минут назад, Robin сказал:

Я Вам открою секрет Полишинеля (даже два):

- в Интернете очень многие люди очень часто пишут глупости, нелепости и другие тексты сильно отличные от разумного адекватного изложения мыслей.

- болельщики по определению (по смыслу этого термина) народ не объективный в области своего интереса (предмета боления)

Теперь объясните, что плохого в том, что на сообщения "отличного от разумного, адекватного изложения мыслей", я отвечаю? Тем более, что я, по большому счету, больше спрашиваю. Вот вы уверенны в том, что есть много неадекватов, а мне в это не верится, и я задаю вопросы потому, что не верю, что могут быть настолько неадекватными люди. Я уже сужу не просто по сообщениям, а по ответам на вопросы. Это более показательно. 

10 минут назад, Jefchen сказал:

Это не заговор, это бизнес.

У кого-то еще есть сомнения в том что Ф1 это большой бизнес?

Значит Квят опережает напарника по причине большого бизнеса?  Или вот тут вот все честно? 

Сто пудов ответа не будет. 

9 минут назад, Mihail_h сказал:

А там не было косяка, Саша сам все за круг слил. Так что Германия и Венгрия совершенно разные вещи :)

Так может Албон слил из-за того, что его не позвали на питстоп вовремя? Ну как Квят в Венгрии, который под конец гонки сливал всем подряд, по именно этой причине..

10 минут назад, Inek сказал:

Это еще коту Дизелю объясняли, а Вы теперь по новой его реинкарнации, забавно)

Мне другое интересно, что же такого тянет в ветку Квята этих персонажей. Они же по 20 часов подряд сидят тут :bugaga: 

тут два варианта либо на зарплате и (или) бездельники каких свет не видел. Понимаете, люди в инете проводят все своё время и учат жизни других :D

Это же сюр, но они этого не понимают. Глорами  назвать болельщиков Квята - глорами :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:, да чел значения слов не знает.  

Ну право, над ними и их мнением можно только потешаться и высмеивать, а не спорить, ведь не спорите же вы с маленькими детьми, весь опыт которых базируется на визуальных впечатлениях. 

22 минуты назад, Mihail_h сказал:

28 минут назад, Андромеда сказал:

Мало того ТР не признала своего косяка, но и все остальные команды, не зазвавшие пилотов не признали и не посчитали это косяком! :D

1 минуту назад, smit22777 сказал:

Мне другое интересно, что же такого тянет в ветку Квята этих персонажей.

А мне вот интересно другое, почему в этой ветке так любят обсуждать пользователей, вместо того, что бы по теме говорить? Это что? Соскоки по причине отсутствия аргументов? Или это просто пожар, который невозможно потушить, потому как все конкуренты Квята едут лучше него, а некоторые - не хуже? Почему квятолюбы ведут себя как дети, и когда им нечего сказать, они начинают кичиться игнором и обсуждать его в этой теме? И самое главное, что их заставляет думать, что эта ветка их собственность, и тут нельзя высказывать других мнений о Квяте, чем те, к которым так тут привыкли?

1 минуту назад, SashokYa сказал:

Мало того ТР не признала своего косяка, но и все остальные команды, не зазвавшие пилотов не признали и не посчитали это косяком! :D

Вау!!! Не признание косяков командой, стало означать, что их не было? Класс!! Что тогда скажем о соперничестве Квята - Сайнса? Сколько раз там команда признавала свои косяки? Нисколько? Тогда какие претензии к ней, когда Квят сам всё слил в дрыбадан?:D

31 минуту назад, Андромеда сказал:

Значит Квят опережает напарника по причине большого бизнеса?  Или вот тут вот все честно? 

Сто пудов ответа не будет. 

У Квята вовремя родился ребёнок. Он будет занят им после "хайпового" подиума, а не повышением своей маркетинговой привлекательности, как Сайнц, на фоне двух успешных гонок будет стримить с Норрисом и  Ферестаппеном, Лично я считаю, что Квяту это в плюс. Ему не нужны новые спонсоры и маркетинговая привлекательность у него шикарная.

14 минут назад, Андромеда сказал:

пожар, который невозможно потушить, потому как все конкуренты Квята едут лучше него, а некоторые - не хуже?

Как это? Все едут лучше Квята, а некоторые не хуже. 

Я всё же согласен с теми кто хочет высадить Гасли из РБР, а на его место пригласить Даниила. Кого в Венгрии обыграл Албон я так и не услышал. 

5 минут назад, А. Н. Оуэн сказал:

Как это? Все едут лучше Квята, а некоторые не хуже. 

Я всё же согласен с теми кто хочет высадить Гасли из РБР, а на его место пригласить Даниила. Кого в Венгрии обыграл Албон я так и не услышал. 

Да считай на слове поймал. Имела в виду, что все его бывшие напарники и теперешний. 

В венгрии Албон Квята обыграл. Или не обыграл опять, и Квяту что то помешало, как всегда?

16 минут назад, kovfun-barrios сказал:

Ему не нужны новые спонсоры и маркетинговая привлекательность у него шикарная.

Согласна! Именно по этому, он и опережает по очкам напарника. Так же всегда было в системе РБ, что тот, кто опережает напарника, тот более коммерчески привлекателен. По другому же в этой команде - нельзя. Только тот, кто более ценен для маркетинговой составляющей, тот напарника и выигрывает. Сейчас более ценен Квят. Албон в пролете. По этому и сливают этого парня.  

1 минуту назад, Андромеда сказал:

Согласна! Именно по этому, он и опережает по очкам напарника. Так же всегда было в системе РБ, что тот, кто опережает напарника, тот более коммерчески привлекателен. По другому же в этой команде - нельзя. Только тот, кто более ценен для маркетинговой составляющей, тот напарника и выигрывает. Сейчас более ценен Квят. Албон в пролете. По этому и сливают этого парня.  

прости, что куришь? В этом сезоне Албона не сливают .. 

5 минут назад, Андромеда сказал:

Да считай на слове поймал. Имела в виду, что все его бывшие напарники и теперешний. 

В венгрии Албон Квята обыграл. Или не обыграл опять, и Квяту что то помешало, как всегда?

Ты же сравниваешь Германию и Венгрию. Албон обыграл Квята в Венгрии, говоришь ты. Но он проиграл 9-ти! пилотам. А в Германии Даня проиграл лишь двоим, хотя в этих гонках между пилотами тр было одинаковое число других машин. Почти. Гасли то Албон скорее убрал, чем тот ошибся при обгоне. 

Можно сделать проще. Убрать из результатов эти две гонки, но и тогда Квят будет выше, чем Албон. Ты же их сравниваешь, чтобы выяснить кто из них больше подходит на замену Гасли. 

Может вообще случиться так, что в 2020 году в РБР вернётся Феттель вместо Гасли. И к чему тогда вообще копья ломать? 

24 минуты назад, dell сказал:

прости, что куришь? В этом сезоне Албона не сливают .. 

Это еще почему? Тут одна тетенька очень уверенно утверждает, что в системе Рб не может победить пилот, который менее привлекателен в коммерческом плане чем напарник. Отсюда что следует? Правильно! Тот кто побеждает - коммерчески более привлекателен. Квят побеждает. Значит, он более коммерчески привлекателен чем Албон, значит - Албона сливают. Или тетенька ошиблась, и можно побеждать чисто за счет спортивной составляющей?

18 минут назад, А. Н. Оуэн сказал:

Ты же сравниваешь Германию и Венгрию. Албон обыграл Квята в Венгрии, говоришь ты. Но он проиграл 9-ти! пилотам. А в Германии Даня проиграл лишь двоим, хотя в этих гонках между пилотами тр было одинаковое число других машин. Почти. Гасли то Албон скорее убрал, чем тот ошибся при обгоне. 

Можно сделать проще. Убрать из результатов эти две гонки, но и тогда Квят будет выше, чем Албон. Ты же их сравниваешь, чтобы выяснить кто из них больше подходит на замену Гасли. 

Может вообще случиться так, что в 2020 году в РБР вернётся Феттель вместо Гасли. И к чему тогда вообще копья ломать? 

Так Албона сливают же. Ты не знал? Это же ТР, которая в системе  РБ. Бизнес рулит. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...