Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Даниил Квят

Recommended Posts

Только что, Russ сказал:

Мне тоже не понятно почему так поздно выпускают из боксов. А вдруг кто-то впереди решит бросить борьбу и вернуться в боксы? А если жёлтые флаги? Всё? 

Зачем так рисковать?

Логика необъяснима, походу оба в траффик попали и не улучшили. 

Поделиться этим сообщением

Гасли - это реально позорище, практически секунда от напарника.

Они оба улучшили

У первые два сектора Квят прошел хорошо, а вот 3 сектор, который всего то 10 секунд, лидерам сливал около  0.5 сек, там всего -то 3 поворота, но 2 из них это "ложки" . в общем откровенно прижимной силы не хватает  

Только что, Raven4uk сказал:

Гасли - это реально позорище, практически секунда от напарника.

Как бы он мне не нравился и я не хотела, чтобы Даня сел на его место, мне уже тоже начинает казаться, что не в Гасли дело. 

Макс - красавчик! Благодаря ему хоть какая-то надежда есть на прекращение тотального превосходства Мерседеса. 

2 минуты назад, rewonmiz сказал:

Они оба улучшили

У первые два сектора Квят прошел хорошо, а вот 3 сектор, который всего то 10 секунд, лидерам сливал около  0.5 сек, там всего -то 3 поворота, но 2 из них это "ложки" . в общем откровенно прижимной силы не хватает  

А этот скукнс ..... сказал что всё запорол! НУ, сукунс!

Только что, rewonmiz сказал:

Они оба улучшили

Мне тоже показалось по таймингу по первым двум секторам, что проходит с запасом в 10-ку, а потом бац...и только 13. 

1 минуту назад, MGS сказал:

Мне тоже показалось по таймингу по первым двум секторам, что проходит с запасом в 10-ку, а потом бац...и только 13. 

Хренова вы смотрели. В последней попытке у Квята не было улучшения ни по одному из секторов

3 часа назад, papaklass сказал:

Для этого нужно просто не пытаться "писать против ветра". :)

Для того, чтобы получить кучу преференций в свой адрес, совсем не надо "объезжать звезду". Достаточно исключить всякие прокладки на финише между Максом и собой. Тогда, если Макс финиширует первым, то Даня - второй, если Макс - второй, то Даня - третий и т.д. Что плохо? Не думаю. Победы при такой стратегии тоже будут, т.к. у Макса может просто отказать техника или Макс в пылу борьбы с впереди идущим соперников совершит ошибку и т.д., т.е. будут предоставляться шансы, которыми Даня должен пользоваться. И никто не отменял БК, старты с первого ряда решетки, поул-позишн, количество кругов лидирования в гонке и т.д.

Пойми, кроме РБ реально попасть в топы нет: в Фурах на ролях Макса Леклер, который теснит 4-х кратного и команда его не гнобит; в Мерсах Люся и расклад, при котором Дане позволят его опережать, мало вероятен; Рено это просто не топ и когда станет топом не понятно.

А вот с грамотной стратегии и правильном поведении в РБ, Даня может снять ооооочень хорошие дивиденды.

ПС: Ситуация такова, что за Даней нет сильно поддержки, поэтому ему проявлять амбиции сейчас не есть хорошо. Нужно сначала заручиться поддержкой кого-нибудь из сильных мира сего, а затем уже пойти на штурм Олимпа! :)

Есть еще один вариант, в старшие Быки к Максу берут Хюлька или Окона, в Ториках оставляют Албона и Квята, машину младобыкам пилят под стать старшим быкам и ставят телятам жесткую задачу - отнимать максимум очков у Мерса и Феррари, чтобы расчистить дорогу Максу к чемпионству. Фактически, Макса тогда будет обслуживать трое - напарник и двое телят. Конечно, тут должно много всего сойтись - самовоз в первую очередь - но если это будет так, то в Ториках состав не изменится. Их задача будет прикрывать тылы Максу, и если Торики будут клоном старших Быков, то особого смысла в пересадке Дани в старшую команду руководство Быков может не видеть. Если Макс берет чашку, старшая команда реализует задачу "самого молодого", и дальше, заодно со сменой регламента, открываются варианты. А до того все может быть подчинено только одной маниакальной цели: вывести Тапка к чемпионству. Я была бы рада, если бы у Дани уже были хорошие варианты на 2020, чтобы торг он начинал с уверенных позиций. Но тут нам остается только ждать. 

5 минут назад, rewonmiz сказал:

Они оба улучшили

Шпильки? Я заметил что Квят не очень уверенно чувствует себя в таких поворотах. Там очень сильно влияет ошибка на скорость и их тупо надо задрачивать грубо говоря.

5 минут назад, MGS сказал:

А мне обидно, что в 1 попытке в ку2 не смог хотя бы вплотную повторить время на 2 секторе из последней попытки в ку1. Можно было вполне 11 стартовать - учитывая машину практически идеально.

7 минут назад, rewonmiz сказал:

, но 2 из них это "ложки" . в общем откровенно прижимной силы не хватает  

В этих поворотах прижимная сила не нужна, на той скорости с какой они проходят она и не будет работать. Там все дело в настройках и умении быстро эти повороты проходить. Посмотрите время Макса и РБ на 3 секторе что скажите?

4 минуты назад, MGS сказал:

На 3 секторе мог упереться в возвращающихся. Команда конечно красавцы, выпускает обоих на один круг и малейший траффик уже не дает хорошо улучшить. Поэтому 12-13 место.

14 минут назад, jals сказал:

Алекс был третьим на второй сезон в Ф2

Албон, кстати, там нормально с Норрисом бодался за второе. А Норрис сейчас Сайнца в квалах просто выносит.

13 минут назад, electfishw сказал:

Где-то посмеялся один Виталик.

И заплакал Алонсо :)

2 минуты назад, Niacrees сказал:

А мне обидно, что в 1 попытке в ку2 не смог хотя бы вплотную повторить время на 2 секторе из последней попытки в ку1. Можно было вполне 11 стартовать - учитывая машину практически идеально.

В итоге по лучшим возможным кругам Квят на каком месте? По теоретической скорости он быстрый, но чтобы собрать все сектора у него редко получалось, Время проведенное в ферари ему немного помогло с э

тим.

3 минуты назад, Kate S. сказал:

Есть еще один вариант, в старшие Быки к Максу берут Хюлька или Окона, в Ториках оставляют Албона и Квята, машину младобыкам пилят под стать старшим быкам и ставят телятам жесткую задачу - отнимать максимум очков у Мерса и Феррари, чтобы расчистить дорогу Максу к чемпионству. Фактически, Макса тогда будет обслуживать трое - напарник и двое телят. Конечно, тут должно много всего сойтись - самовоз в первую очередь - но если это будет так, то в Ториках состав не изменится. Их задача будет прикрывать тылы Максу, и если Торики будут клоном старших Быков, то особого смысла в пересадке Дани в старшую команду руководство Быков может не видеть. Если Макс берет чашку, старшая команда реализует задачу "самого молодого", и дальше, заодно со сменой регламента, открываются варианты. А до того все может быть подчинено только одной маниакальной цели: вывести Тапка к чемпионству. Я была бы рада, если бы у Дани уже были хорошие варианты на 2020, чтобы торг он начинал с уверенных позиций. Но тут нам остается только ждать. 

Маниакальная она только у тебя, нигде эта цель больше особо не озвучивается.  Даже Макс об этом не говорит. Зато каков, поул взял, и это при самовозных Мерседесах. И даже тылы ему никто не прикрывал....держись!

2 минуты назад, electfishw сказал:

Албон, кстати, там нормально с Норрисом бодался за второе. А Норрис сейчас Сайнца в квалах просто выносит.

Зато по очкам сливает. Да и у Албона был второй сезон против первого у Норриса

Как написал в другой теме -Алекс-конечно не Леклер/ Норрис/Рассел

но и не Палмер/Маркелов))

2 минуты назад, Raven4uk сказал:

На 3 секторе мог упереться в возвращающихся. Команда конечно красавцы, выпускает обоих на один круг и малейший траффик уже не дает хорошо улучшить. Поэтому 12-13 место.

Так все делают, это стандартная тактика, круг у всех один. Чем позже выезжает, тем лучше трасса. Так что тут претензии не особо уместны.

1 минуту назад, Niacrees сказал:

На самом деле, при таком маленьком количестве попыток и плотной борьбе в средней группе элемент случайности слишком высок. Марко говорит, что машина плохая и он выжимает из неё максимум. Поверим. 

Кстати, кто что думает о его последних комментариях? У меня впечатление, что Даню уже кому-то отдали, причём на хорошую машину, либо он решил до последнего держать интригу. Вообще не удивлюсь, если в голове Марко Гасли шёл на выход из РБ с самого начала сезона. Не могу поверить, что можно так стабильно плохо выступать на фоне остальной группы пилотов из топа. 

2 минуты назад, wolfire сказал:

В этих поворотах прижимная сила не нужна, на той скорости с какой они проходят она и не будет работать. Там все дело в настройках и умении быстро эти повороты проходить. Посмотрите время Макса и РБ на 3 секторе что скажите?

Сравнивать РБ и ТР? У ТР в этом сезоне жопу сносит на выходах из поворотов, поэтому он физически не смог бы проехать как Макс, можно было бы закончить в стене такую попытку.

3 минуты назад, scarlett сказал:

Маниакальная она только у тебя, нигде эта цель больше особо не озвучивается.  Даже Макс об этом не говорит. Зато каков, поул взял, и это при самовозных Мерседесах. И даже тылы ему никто не прикрывал....держись!

Макс, конечно, молодец. Но это сколько же лет ему потребовалось? Не рекорд ли? 

Только что, Raven4uk сказал:

Сравнивать РБ и ТР? У ТР в этом сезоне жопу сносит на выходах из поворотов, поэтому он физически не смог бы проехать как Макс, можно было бы закончить в стене такую попытку.

Албон машинку уже раскладывал, может, обоим команда посоветовала не рисковать сверх меры. Трасса не обгонная, это верно, но на битой машине заведомо много не наездишь, а тут хоть какие-то шансы будут...

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Так все делают, это стандартная тактика, круг у всех один. Чем позже выезжает, тем лучше трасса. Так что тут претензии не особо уместны.

А можно на 2 круга выпустить? Не? Ну чтобы, даже если в траффик попадаешь, у тебя был запасной круг на исправлении ситуации. 

Зная старты Даньки, можно ожидать его позади Очков после первого поворота

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...