Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Даниил Квят

Recommended Posts

6 минут назад, smit22777 сказал:

Лицемерие это твоё все! Сравнить заводскую тачку Рено с ТР это надо суметь. Да Рено должно с РБ бороться, а не на 0,053 опережать ТР при их разнице в бюджете в 3 раза или проигрывать Хаасу у которого и базы то своей нет.  Так что лажает как раз Рик и его команда . Но ты этого не поймёшь, потому что видишь только то что хочешь.

Ты сейчас как Хюлька то размазал. В чем он отказал, в автографе? 

Поделиться этим сообщением

Только что, scarlett сказал:

Ты сейчас как Хюлька то размазал. В чем он отказал, в автографе? 

А я араба на дух не переношу, заносчивый и хамоватый тип. Ещё по временам Петрова в Катере с ним пересекся.

3 часа назад, newmark1948 сказал:

Действительно странно.  В решающий момент Рик на рено чуточку быстрее.  Хотелось видеть Даню на 6 месте, но ничего. Второй раз в карьере будет в Монако стартовать рядом с австралийцем.

Мне понравился сам Даня. Спокойно и уверенно. Он реально стал "матёрым". Мог чуточку добавить? Мог. Но это могло и злую шутку сыграть. Чуть переборщить с атакой и стена. Два года назад такое было возможно 50/50. Нынче - маловероятно.

1 час назад, smit22777 сказал:

Она думает

Маловероятно :yes3:

Данька молодец! Нужен аккуратный старт без крашей...

Отстаньте вы от скарлет. Женщина и так страдает, Квят не даёт автограф, у Серого есть Дашка, Киану любит мотоциклы...там наверное и подушки и жилетки в доме - водоотталкивающие :D

59 минут назад, scarlett сказал:

Да не нужны мне автографы его, можете все забрать себе и на стену повесить.  :yes3: он сегодня сказал, что первая половина вышла не оч, пропуск сказался, а вы его тут возносите. Может вы просто врете, а правдивые люди фобы для вас? 

Какашки разносишь. Не противно?

Нормально же проехал!

Ну...

разноси...

1 час назад, Aland сказал:

Вот поэтому я заигнорил некоторых и жутко расстраиваюсь, когда кто-то цитирует их, пытаясь опуститься до того уровня.

Золотые слова. Просто  и ясно. И гонки становятся интереснее, а Даниил более.. ;) удачливым.

1 час назад, Владимир И сказал:

А вот насчет первого - верится с трудом. Но шанс есть.

Ладно, поскромнее, -  четвёртый!  Кто даст ниже?:smile:

Если серьёзно, Даня похоже наладил отношения с командой, и это хорошо.

35 минут назад, Zharuk сказал:

Мне понравился сам Даня. Спокойно и уверенно. Он реально стал "матёрым". Мог чуточку добавить? Мог. Но это могло и злую шутку сыграть. Чуть переборщить с атакой и стена. Два года назад такое было возможно 50/50. Нынче - маловероятно.

Только сейчас понравился? А раньше не нравился, пч не был матёрым или лицом не нравился ? Правильно, все, кто переборщил с атакой- впереди Магннусен да Риккардо. 

23 минуты назад, ELF_71 сказал:

Квят не даёт

Да не нужна она ему :m05115:

Хорошая квала. Добротная. Главное напарника опередил уверенно.

5 минут назад, Zharuk сказал:

Да не нужна она ему :m05115:

Ну не лишай надежды, он сам тебе сказал? Какой кошмар, его улыбка больше не для меня, какая печаль ка... :smile272:

Значит так. Рикардо как честный шофер обязан проиграть Квяту старт. И дальше аккуратно держаться позади . То есть расплатиться за ужас в Баку. Сайнс врежется в Гасли - то есть сзади будет абсолютно спокойно и  Магнуссона можно будет не торопясь сожрать к середине дистанции. А дальше надо быть очень внимательным. Феттель или зацепит Боттаса или воткнется в стену.  А вот Хэма обогнать будет трудно. Если только дождь. С градом. В общем у Квята - третье или второе место. Это железно. А вот насчет первого - верится с трудом. Но шанс есть.

Не так, они уже давно меж собой разобрались, гоночный инцидент , в гонке не такое еще бывает в запале и с очень опытными,  да тем более такой позитивный человек.

1 час назад, smit22777 сказал:

А я араба на дух не переношу, заносчивый и хамоватый тип. Ещё по временам Петрова в Катере с ним пересекся.

Видишь, уже теплее... 

7 минут назад, JinDevil сказал:

Главное напарника опередил уверенно.

Для меня главное, что уверенность появилась и стабильность. Всё же полтора года без гонок сказались.

Впору уж придумать игру-спор, чтоб пару-тройку дней быдло тетку поморозить на голодном пайке. Глядишь, срыгнет в другую ветку

29 минут назад, ssq сказал:

Золотые слова. Просто  и ясно. И гонки становятся интереснее, а Даниил более.. ;) удачливым.

Не думаю, что игнорирование какого-то юзера влияет на гонки или на удачливость Квята. Это влияет на мое окружение и отсутствие в нем того, что мне не нравится. Естественно, в той мере, которая зависит от меня. Не видеть посты заигноренного - зависит от меня. Не видеть цитаты постов заигноренного юзера - не зависит от меня. Повлиять на результат квалификации - не зависит от меня. Воспринять, что 7 стартовое место позволяет бороться за приличные очки, - зависит от меня. 

5 минут назад, Aland сказал:

Не видеть посты заигноренного - зависит от меня.

Кстати, не всегда срабатывает. Я иногда их вижу. Видимо форумный движок сбоит.

2 часа назад, newmark1948 сказал:

Когда на меня лает собака, то это не значит, что я должен стать на четвереньки и гавкать ей в ответ. Но некоторые люди считают иначе. :)

1 час назад, DAKar сказал:

Она не ополчилась на него))) она вообще его не обсуждает, так косвенно только. Она испражняется в ветку, а некоторые ковыряются в этом всем еще на язык пробует. И реакция “некоторых» уже достала, разносят на десятки страниц все это. Как дети малые

Навеяло:

Как-то четверо учеников дзен решили провести семь дней в молчании.

В первый день все молчали. Медитация началась благоприятно, но к ночи, когда масляные лампы стали тускнеть, один из учеников, не удержавшись, крикнул слуге: “Поправь лампы”. Второй ученик удивился, услышав, что первый заговорил.

— Ведь мы же собрались не произносить ни слова, — заметил он.

— Ну и дурни же вы. Зачем разговариваете? — спросил третий.

— Один я ничего не сказал, — решил четвертый.

Извините :m0528:

Значит так. Рикардо как честный шофер обязан проиграть Квяту старт. И дальше аккуратно держаться позади . То есть расплатиться за ужас в Баку. Сайнс врежется в Гасли - то есть сзади будет абсолютно спокойно и  Магнуссона можно будет не торопясь сожрать к середине дистанции. А дальше надо быть очень внимательным. Феттель или зацепит Боттаса или воткнется в стену.  А вот Хэма обогнать будет трудно. Если только дождь. С градом. В общем у Квята - третье или второе место. Это железно. А вот насчет первого - верится с трудом. Но шанс есть.

Этот сценарий - за небольшим изменением - сработает лишь в том случае, если Феттель устроит Мерсам дуплет. И на это у него будет времени негусто - максимум первая четверть первого круга. Рику пока осторожность крайне актуальна, как доктор прописал. И очень надеюсь, что в плане обороны позиции Даня ничуть не уступит Петрову.  Ну и еще есть надежда на Шарля, которому с благословения команды придется пробиваться из глубины пелетона. Да, и не стоит сбрасывать со счетов весьма расстроенного Рому.  В отсутствие Пастора вся остальная тяжесть реализации сценария ложится на него.

Молодец, очередная квала в копилку хороших результатов. Теперь только подкреплять очками.

Только что, Kate S. сказал:

Навеяло:

Как-то четверо учеников дзен решили провести семь дней в молчании.

В первый день все молчали. Медитация началась благоприятно, но к ночи, когда масляные лампы стали тускнеть, один из учеников, не удержавшись, крикнул слуге: “Поправь лампы”. Второй ученик удивился, услышав, что первый заговорил.

— Ведь мы же собрались не произносить ни слова, — заметил он.

— Ну и дурни же вы. Зачем разговариваете? — спросил третий.

— Один я ничего не сказал, — решил четвертый.

Цитата

Было в семье трое дочек на выданье, а все «с брачком» — «л» не выговаривают. Потому говорить им при чужих было заказано.
Приехал один свататься, вывели девок — присматривайся, выбирай. И вот сидят они вчетвером, молчат. Парню скучно стало, засмолил он сигаретку, а от пеплу половичок задымился.
Тут одна из сестёр не выдержала и говорит:
— Каварер, каварер, смотри — пор прогорер!
А вторая ей:
— Ира, Ира, ты забыра, что нам мама говорира?
А третья вторую в бок тычет:
— Ты б сидера, да морчара, будто деро не твоё!

Только что, Kate S. сказал:

Извините :m0528:

Звыняю :D

1 час назад, scarlett сказал:

Видишь, уже теплее... 

В что теплее то? Этого араба я, мягко говоря не могу терпеть, но и признаться в этом не боюсь, а вот твои посты бессмысленны с точки зрения логики :D

39 минут назад, Боныч сказал:

расстроенного Рому.

Очень далеко. Не вариант.

53 минуты назад, Боныч сказал:

Этот сценарий - за небольшим изменением - сработает лишь в том случае, если Феттель устроит Мерсам дуплет. И на это у него будет времени негусто - максимум первая четверть первого круга. Рику пока осторожность крайне актуальна, как доктор прописал. И очень надеюсь, что в плане обороны позиции Даня ничуть не уступит Петрову.  Ну и еще есть надежда на Шарля, которому с благословения команды придется пробиваться из глубины пелетона. Да, и не стоит сбрасывать со счетов весьма расстроенного Рому.  В отсутствие Пастора вся остальная тяжесть реализации сценария ложится на него.

Да не нужны никакие такие дикости. Ну будет, но все же видят что да как. Пускай это будет 7-8 место, но это будет результат честно заработанный на скиле. Чтоб можно было только посмеяться над тупыми потугами помойкозависимых выставить черным белое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...