Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Даниил Квят

Recommended Posts

4 минуты назад, HuKCEP сказал:

Не думаю. Он обычно говорит об этом после гонки, вот только когда подводит итого или принимает решения, об этом предпочитает "забывать", как например, "забывал" подводя итоги второй половины прошлого сезона про кучу сходов Рика, против нуля у Макса.

Доктор не отражает реальность, он ее формирует. По мере сил и в своих интересах. :)

Поделиться этим сообщением

Чтобы удивить дока Квят должен выиграть гонку или хотя бы затащить тр на подиум ) так что ждемс 

9 минут назад, dell сказал:

Чтобы удивить дока Квят должен выиграть гонку или хотя бы затащить тр на подиум ) так что ждемс 

Пока-что он украл минимум одно очко у основной команды. Док уже офигенно удивлен такой наглостью:о)

11 минут назад, KSV сказал:

Док уже офигенно удивлен такой наглостью

В таком случае это 2е удивление после Остина, а Бог любит троицу)

57 минут назад, Bricklin сказал:

Дедушка старый )

дедушка назвал Квята более талантливым гонщиком, чем Гасли. С одним "но". Был в 15-16-ом годах. Затем запал пропал.

1 минуту назад, Zharuk сказал:

дедушка назвал Квята более талантливым гонщиком, чем Гасли. С одним "но". Был в 15-16-ом годах. Затем запал пропал.

Доктор продолжает убеждать окружающих, что рокировка 2016 была проведена по спортивным причинам. Окружающие не верят. Доктор упорствует. Эта музыка будет вечной.

Только что, Mikhalych сказал:

Эта музыка будет вечной.

А если не менять батарейки?))

3 минуты назад, Zharuk сказал:

А если не менять батарейки?))

Я что-то не слышал о наличии у доктора кардиостимулятора.

Просто оставлю это здесь:

Цитата

В Формуле 1 у тебя не может быть своего мнения. Я знал, что моя машина отличалась от машины напарника, мне это не нравилось, и я говорил об этом.

(с) Альгерсуари 

Если и произойдет повышение, то доктор обязательно отметит свою лепту - дескать я специально закалял его характер. Типа план был такой с самого начала :)

19 минут назад, kuruma сказал:

Если и произойдет повышение, то доктор обязательно отметит свою лепту - дескать я специально закалял его характер. Типа план был такой с самого начала :)

Несомненно.

22 минуты назад, kuruma сказал:

так он давно говорил, что это он устроил первую встречу родителей Даниила, которая и привела к созданию семьи.

38 минут назад, Noivo сказал:

А будь Даниил на месте Гасли, наш Док даже и не вспомнил бы про эту кнопку и сказал бы что Пьер молодец, сдержал более быструю машину, а Даниил просто сам не смог обогнать. 

а если эта кнопка не работала у Гасли. но работала у Ферстаппена почему максимальная скорость  Гасли самая высокая на 3-х из 4-х отметок, причем максимальная скорость у него больше чем у второго (которым был Ферстаппен) на 2 км/ч, на отсечке 1 больше чем у второго (квят) на 2.5 км, на отсечке 3 от второго (Квят) на 8км/ч

Так что, иногда, следует лапшу с ушей снимать, а не верить всяким прохиндеям от автоспорта.

3 минуты назад, rewonmiz сказал:

а если эта кнопка не работала у Гасли. но работала у Ферстаппена почему максимальная скорость  Гасли самая высокая на 3-х из 4-х отметок, причем максимальная скорость у него больше чем у второго (которым был Ферстаппен) на 2 км/ч, на отсечке 1 больше чем у второго (квят) на 2.5 км, на отсечке 3 от второго (Квят) на 8км/ч

Так что, иногда, следует лапшу с ушей снимать, а не верить всяким прохиндеям от автоспорта.

Ну, вполне возможно, что Пьеро так по ней фигачил, что в конце концов сломал :о)

1 час назад, Zharuk сказал:

"Менее талантливый" Гасли, в 2018-м, за первые 6 гонок набрал очков больше, чем на тот момент Квят, за всю историю выступлений в СТР, 51 гонка :D

1 минуту назад, =Дикий= сказал:

"Менее талантливый" Гасли, в 2018-м, за первые 6 гонок набрал очков больше, чем на тот момент Квят, за всю историю выступлений в СТР, 51 гонка :D

Коллега, это не сюда, это к доктору. Он таланты мерял.

2 минуты назад, =Дикий= сказал:

Может подождем окончания сезона и посчитаем очки за РБР? 

15 минут назад, =Дикий= сказал:

Я думаю что говорить что-либо бесполезно, но попытаюсь:

Серхио Перес за один год выступления в Макларен набрал всего в два раза меньше очков, чем Алонсо за 4 года выступлений за эту команду.

Какой вывод из этого следует? Просто любопытно.

11 минут назад, HuKCEP сказал:

Алонсо - лох? :)

2 минуты назад, Zharuk сказал:

Да вот пытаюсь на практике использовать новый способ оценки уровня пилотов ))

4 минуты назад, Zharuk сказал:

Не правильный вывод. 

Правильный, что кто-то тролль! :D

23 минуты назад, HuKCEP сказал:

Какой вывод из этого следует? Просто любопытно

Вывод простой! Уже трое повелись на нового Тилона,Муфлона и кто там еще был, Пересвет! Они ща плодиться начнут в геометрической прогрессии!

:D

5 минут назад, zila сказал:

Вывод простой! Уже трое повелись на нового Тилона,Муфлона и кто там еще был, Пересвет! Они ща плодиться начнут в геометрической прогрессии!

:D

Да какая разница кто под каким ником пишет ... не буду выражаться )

37 минут назад, HuKCEP сказал:

Я думаю что говорить что-либо бесполезно, но попытаюсь:

Серхио Перес за один год выступления в Макларен набрал всего в два раза меньше очков, чем Алонсо за 4 года выступлений за эту команду.

Алонсо и на ведре Макларена смотрелся убедительно на фоне напарников. Квят же пополнял очковый багаж СТР примерно на уровне Хартли. И это на машине, способной набирать неплохие очки. Карлос с Максом не дадут соврать.

5 минут назад, =Дикий= сказал:

Алонсо и на ведре Макларена смотрелся убедительно на фоне напарников. Квят же пополнял очковый багаж СТР примерно на уровне Хартли. И это на машине, способной набирать неплохие очки. Карлос с Максом не дадут соврать.

Интересно, почему же Гасли не взял очков на РБР в Австралии? Машина позволяла заехать на подиум, Макс не даст соврать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...