Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Даниил Квят

Recommended Posts

5 минут назад, Ёлкидзе сказал:

Филипп Квят.

Филлипе же )

Поделиться этим сообщением

Только что, HuKCEP сказал:

Филлипе же )

у нас его будут звать Филипок ))

1 минуту назад, HuKCEP сказал:

Тут на одном сайте мне пытались доказать что далеко не факт, но вот на вопрос о том чей же это цвет глаз ещё неизвестен, так и не смогли ответить )

Она под твитом тэг поставила @danydk1 какой ещё факт кретинам нужен?

19 минут назад, ZiLOG сказал:

Да насрать кагбе, если не упарыватся в условности. Как мама назовёт так и будет.

Вот именно. Родители одного литературного персонажа в аналогичной ситуации назвали сына просто. Остап Берта Мария Бендер Бей. :)

27 минут назад, Пьер Безухов. сказал:

Как раньше обгоняли без кнопок?))))

В честь дня рождения с тебя сняли ограничения. Поздравляю! 

А вот теперь надо поработать над тем, чтобы его запомнили как сына Квята, а не только как внука Нельсона Пике.

Хилл о Квяте: Так пилотировать нельзя, но у него получается

Чемпион мира 1996 года поделился своими впечатлениями от первой гонки Даниила Квята после возвращения в Ф1, вспомнив заодно свою самую первую встречу с российским пилотом.

На пути к десятому месту в Гран При Австралии Квят отбил несколько атак Пьера Гасли, а кроме того, смог не застрять в гравийной ловушке, съехав туда после неудачной попытки обгона Лэнса Стролла.

Экс-пилоты Ф1 Дэймон Хилл и Пол ди Реста в эфире Sky Sports положительно оценили первую гонку россиянина после возвращения на стартовую решетку, а экс-чемпион мира разглядел в действиях Даниила черты того Квята, с которым впервые встретился в 2011 году в Новой Зеландии – тогда Даниил выступал в Toyota Racing Series с Джошуа Хиллом, а заодно познакомился и с его отцом.

«Сегодня было несколько тревожных моментов, которых ты всегда ждешь от Даниила, – сказал Дэймон. – Например, когда он направил свою машину на внутреннюю траекторию в третьем повороте [при атаке Стролла] и оказался на траве... Видя такое ты всегда думаешь: “Ох, это было рискованно”, – но при этом у него потрясающий контроль машины.

Я познакомился с ним в Новой Зеландии, когда мой сын гонялся с ним. Именно там я получил возможность в первый раз посмотреть, как он делает со своей машиной то, чего делать вроде бы нельзя, но при этом сохраняет над ней контроль.

Он получил возможность еще раз укусить этот пирог [вернувшись в Ф1], уже в третий раз – и давайте надеяться, что теперь у него все получится».

Ди Реста в свою очередь отметил: «Он неплохо справлялся с работой на протяжении всего уик-энда, не так ли? Я думаю, мы ждали от него большего в квалификации за рулем Toro Rosso, но опять же: когда Гасли выехал из боксов на свежем комплекте мягких шин, Квят был в середине своего отрезка на Medium и смог удержаться впереди – при том, что у них одинаковые моторы.

Очень солидно. Ему есть, что доказывать. Я удивлен, что он удержался впереди машины Red Bull, но послушайте: в этом спорте нужно порой играть мускулами, а второй шанс получают немногие. У него такой шанс появился – и им нужно воспользоваться».

21 минуту назад, HuKCEP сказал:

Айртон тоже неплохо )

Айртон Сенна был один.  Даниил Квят тоже.  У каждого своя судьба, а имя первенца родители дадут такое, какое им понравится, главное, чтобы помнили: "Как корабль назовут, такое у него будет и плавание".  (Специально немного перефразировал поговорку. Моряки поймут.) :)

3 минуты назад, newmark1948 сказал:

У каждого своя судьба, а имя первенца родители дадут такое, какое им понравится

Да никто и не спорит по этому поводу, так, в шутку же ) 

3 минуты назад, newmark1948 сказал:

Как корабль назовут, такое у него будет и плавание

Бахрам – Победитель

теперь ясно что за " новый подход  " квята ))

1 час назад, nox007 сказал:

может таки вот она, будет первая девушка в Ф1?)))) И надерёт всяким ниг Хемилтонам и Тапкам зад!)))

Разве что, в карты. Ну или в гольф какой-нибудь. Всяким там Хэмилтонам к тому моменту уже неплохо так за полтинник будет :)

45 минут назад, Mikhalych сказал:

Вот именно. Родители одного литературного персонажа в аналогичной ситуации назвали сына просто. Остап Берта Мария Бендер Бей. :)

И? Какое всем дело как родители своих детей назовут?  У дедушки к слову полное имя Нельсон Пике Соуту Майор, как-то ему это в жизни помешало? =))

3 минуты назад, ZiLOG сказал:

И? Какое всем дело как родители своих детей назовут?  У дедушки к слову полное имя Нельсон Пике Соуту Майор, как-то ему это в жизни помешало? =))

Какое дело? Тут недавно эстеты назвали ребенка 7695467317 (или типа того, плюс-минус 1). Простенько и со вкусом. :)

1 минуту назад, Mikhalych сказал:

Какое дело? Тут недавно эстеты назвали ребенка 7695467317 (или типа того, плюс-минус 1). Простенько и со вкусом. :)

Ты подозреваешь что Кейли с Даней тоже придурки? Или кто-то думает что без поддержки форума с выбором имени не справятся? Ладно я пасс :floxy:

16-го обсуждали - все пропало - слился новичку....
17-го обсуждали - все, Гасли сдулся, Даня в РБ...

18-го как МЫ назовем дитятко....

Россия - щедрая душа... Всем достанется!:)

2 минуты назад, vadimius сказал:

16-го обсуждали - все пропало - слился новичку....
17-го обсуждали - все, Гасли сдулся, Даня в РБ...

18-го как МЫ назовем дитятко....

Россия - щедрая душа... Всем достанется!:)

Я ещё сейчас тему подкину) Интересно какое гражданство у ребёнка будет )))

3 минуты назад, HuKCEP сказал:

Я ещё сейчас тему подкину) Интересно какое гражданство у ребёнка будет )))

Еще спроси где жить будет.... Тут вариантов.... наговорят....

3 часа назад, jals сказал:

У Нельсона наконец будет четвертый внук или внучка, долго ждал)

ну а может Келли всех троллит :floxy:

это не троллинг, я про это еще в январе у неё в инсте прочитал :

о как! судя по новостям из инста Келли в конце 2019 ожидается маленький Квят-Пике!!! события развиваются стремительно! Даня должен жечь напалмом в грядущем сезоне! :metalhead: Ну молодцы однако!

Это сообщение нравится richy и Russ

1 минуту назад, vadimius сказал:

Еще спроси где жить будет.... Тут вариантов.... наговорят....

Ну это зависит от того куда мама поедет рожать) Хотя  я думаю что в Монако.

вы осторожнее..после этой новости и месте проживания ребенка сему перцева хватил удар скорей всего..))

Эт самое... Тут типа срач был после ЧМ насчёт наших девушек и заезжих болельщиков, мол негоже. Наши вон тоже норм всё посоны. Чётко отработали. (с)

Ну это все-таки немного другая ситуация

8 минут назад, ahilles сказал:

Эт самое... Тут типа срач был после ЧМ насчёт наших девушек и заезжих болельщиков, мол негоже. Наши вон тоже норм всё посоны. Чётко отработали. (с)

зря вы эту тему подняли )) уже скоро из роддомов посыпятся хуаны и паблы.. ))

4 часа назад, DAKar сказал:

Мне так кажется что таблички эти говорят о интесивности работы. По этому чем стабильнее болид тем меньше приходится работать рулем, тормозом, и тд. Так же зависит от стиля пилотирования. Думаю показетели весьма субъективно оценивают уровень пилота и его работу в данной гонке. Итоговый протокол в субботу и в воскресенье куда точнее и объективнее. 

Кстати, да!

Может именно об этом говорил в той статье Хилла

Цитата

«Я познакомился с ним в Новой Зеландии, когда мой сын гонялся с ним. Именно там я получил возможность в первый раз посмотреть, как он делает со своей машиной то, чего делать вроде бы нельзя, но при этом сохраняет над ней контроль.

3 часа назад, WAKKO сказал:

Сын Пике и Квята гремучая смесь, порвет все рекорды в ф1 )))

ну это если мальчик )

Даниил Пике или Нельсон Квят?  Делаем ставки, господа! 

В такой семье им минимум нужны два мальчика, чтобы продлить обе фамилии! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...