Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren F1 Team

Recommended Posts

1 час назад, Юрич сказал:

Начни с себя. А то ты дело не по делу сюда японский шлак тянешь. 

Юрич, респект. Вещи своими именами. :smile225:

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Yang сказал:

Чтобы тебе было понятно. Порш сможет построить любые нужные двс и турбину которые будут нужны, и поверь они получатся получше чем у косоруких. Акумой-накопителем если надо мы им снабдим, благо мы их в Маке сами выпекаем. Единственное с чем может быть загвоздка, так это возможно мгух, поскольку является самым капризным агрегатом, но через это проходили все производители.

А при ненешней тенденции к унификации компонентов так вообще вопросов 0.

И да, я не за Мак с Поршем.

Выделенное - 100%. :connie_twiddle:

20 минут назад, Юрич сказал:

Тот самый случай, когда можно (и нужно) надавать по мордасам, своими же цитатами. 

Ну и? Я с уважением отношусь к японцам. От этого кому то вред есть разве? Если посмотреть на 16 год и на 19 то Хонда добилась прогресса, если ты её так ненавидишь это уже дело каждого кого и что любить или за что болеть.  А реагировать на каждый пост с такой злобой и насмешками как минимум не красит человека разумного.  Единственное что отличает Мак 19 года от 17 года небольшая прибавка в скорости, засчет шасси или мотора неважно.  А надежности так и нет, это мешает набирать очки. Ведь шлак каким считаешь Хонду засчет поломок Мака доезжает и подбирает очки. А что для тебя важней ехать быстрей Хонды или набирать больше чем хонда очков? 

2 минуты назад, mclaren az сказал:

Ну и? Я с уважением отношусь к японцам.

На форуме есть темы, где твое уважение будет кстати. Но эта тема к ним не относится. 

3 минуты назад, mclaren az сказал:

А реагировать на каждый пост с такой злобой и насмешками как минимум не красит человека разумного.

Ты себе очень льстишь. :connie_08:

13 часов назад, Dizzy сказал:

Похоже, есть и плохая новость. Если мотор жив, то сломалось что-то иное.

Нет, сломалась составляющая су

Первая практика, похоже, в слив.

Трасса конкретно мокрая. Уикенд может получиться скомканным, по прогнозу на субботу может развиднется с солнцем а на воскр. возможен конкретный дождь.

7 минут назад, Юрич сказал:

На форуме есть темы, где твое уважение будет кстати. Но эта тема к ним не относится. 

Ты себе очень льстишь. :connie_08:

Я обсуждаю дела команды а не мотор хонда. Просто если ты поливаешь фекалиями компанию то я их поддерживаю все отличие в этом. И это не значит что мне место в ветке Хонды, если такая вообще есть. Капни в историю, Макларен был на вершине с Хондой. Да Второе пришествие не срослось это не делает их косоруких косожопых и т д как вы тут клеймите их. Или ты думаешь построить мотор это из пластилина фигуру слепить? Думаю ты и на это не способен. Твои посты почитать так ты пуп земли а судить субъективно не твой конёк. И да Знаешь уже заранее можно сказать что придя Порше в Ф1 и не дай Бог за 2 3 года не сумеет построить мотор уровня Мерседеса, в чем я абсолютно уверен, вы их тут говном закидаете. Это традиция уважаемый. 

Надоело

Дай Бог придёт день когда все тут будут всем довольны и команда начнёт выйгрывать. Неважно с каким мотором главное чтоб перестали уже ломаться.. 

Только что, mclaren az сказал:

Надоело

Дай Бог придёт день когда все тут будут всем довольны и команда начнёт выйгрывать. Неважно с каким мотором главное чтоб перестали уже ломаться.. 

Надеюсь, в этот день обойдётся без твоего неизбывного нытья на форуме в адрес команды, мотора, пилотов etc? :trollface: 

12 минут назад, mclaren az сказал:

Я обсуждаю дела команды а не мотор хонда. Просто если ты поливаешь фекалиями компанию то я их поддерживаю все отличие в этом.

Я тебя уже макнул в твои же цитаты, где ты превозносишь японскую поделку,

безотносительно того, поливает ли ее кто-нибудь грязью или нет. Тебе мало?

Можно, конечно, по-другому действовать, но тебе это вряд ли понравится. 

9 минут назад, Dizzy сказал:

Надеюсь, в этот день обойдётся без твоего неизбывного нытья на форуме в адрес команды, мотора, пилотов etc? :trollface: 

После гп Бельгии нытья тут было много.. Я если и ныл то моего нытья было 5% от общего.  

33 минуты назад, mclaren az сказал:

И да Знаешь уже заранее можно сказать что придя Порше в Ф1 и не дай Бог за 2 3 года не сумеет построить мотор уровня Мерседеса, в чем я абсолютно уверен, вы их тут говном закидаете. Это традиция уважаемый. 

Никто никого говном не закидывал, и закидывать не будет. Это сложный технический вид спорта и все всё понимают. Япам всегда в этой ветке ставился упрёк о том что они ввиду своего бусидо и своего чсв пришли в ф1 слепыми котятами и нивкакую не хотели заимствовать уже давно наработанные технологии и знающих специалистов, как это делают сейчас все нормальные компании в мире. Вместо этого в поисках титьки тыкались слепо в другие места и набивали шишки долгие годы, вместо того чтобы отодвинуть свою глупую философию и по-человечески прекратить издеваться над собой и заодно над нами. Согласились уже помоему в конце эпопеи с Маком привлечь людей со стороны. Естесственно что у Порше или когого либо иного разумного  развитого производителя такого пунктика нет.

36 minutes ago, mclaren az said:

Твои посты почитать так ты пуп земли а судить субъективно не твой конёк. 

Имеет право.. И делает это крайне субьективно!
Кое что сруинило карьеру предмета боления и три года издевалось особо извращенным способом..
"Понять и простить" (с)

17 минут назад, Юрич сказал:

Я тебя уже макнул в твои же цитаты, где ты превозносишь японскую поделку,

безотносительно того, поливает ли ее кто-нибудь грязью или нет. Тебе мало?

Можно, конечно, по-другому действовать, но тебе это вряд ли понравится. 

Я пожалуй промолчу. Ведь смысла нет ты останешься при своём мнение уважаемый

2 минуты назад, mclaren az сказал:

Я пожалуй промолчу.

Всегда этому следуй, когда захочешь поговорить тут о каких-то там "прогрессах" у тех, кто уже не имеет к команде никакого отношения. 

Неплохо, неплохо. Понятно, скинут посуху много, но и вот так красиво :)

lg9LLAnCDQ4.jpg

Только что, Dizzy сказал:

Неплохо, неплохо. Понятно, скинут посуху много, но и вот так красиво :)

lg9LLAnCDQ4.jpg

Красиво было за несколько секунд до этого

Башмаков говорит - Макларен на подиуме просто потому что пошёл дождь. Он ошибается, ведь мы то с вами знаем что это просто потому что...:D

2 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал:

Красиво было за несколько секунд до этого

Красные не были бы красными, если бы не подговнякали :D

6 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Эх, отобрали дубль))

Ну, почти дубль. :floxy:

1111111.png

3 часа назад, mclaren az сказал:

Всё мы знаем чья заслуга что Хонда теперь на всегда нам не друг. Французы не японцы. Японцы такой менталитет их критику они будут из кожи лезть но добьются чтоб их товар стал хорошим. А французы? их уже 15 лет критикуют а они на всех болт забили) 

Т.е. если бы поделие японцев стояло на РБР с 15 по 17-й, то ни слова ни намека на критику от пилотов и Марко никто бы и не услышал. Так? Заслуга Макларена, что позволили тренироваться на себе, как на кошках. Себе в ущерб.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...