Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren F1 Team

Recommended Posts

5 минут назад, Алексей95 сказал:

Вы так скоро докатитесь до того, что прекрасные девушки будут постить голых мужиков:floxy:

А пока не начали, вот... :floxy:

Поделиться этим сообщением

Ну и для аудитории по старше... :floxy:

Скрытый текст

Скрытый текст
13 минут назад, Юрич сказал:

Ну и для аудитории по старше... :floxy:

Скрыть контент

Тема не раскрыта...     )

Мы можем ехать на несколько десятых быстрее, но мы недалеко от нашего потенциала. Работали на Австралию, эти настройки не очень подходят Барсе, поэтому время на круге не идеально.  Гугл с испанского.

Цитата

Новый быстрый круг команды, 84 шага за финишную черту и проблема в побегах. Это был четверг Ландо Норриса, который в день 7 наслаждался своим последним участием в предсезонных тестах. В следующий раз, когда он садится в машину, будет на трассе Альберт-Парк по случаю австралийского GP, его дебют в премьер-классе.

Норрис чувствует себя подготовленным. Обеспечивает что тренировки служили приобрести доверие, выучить о деятельности MCL34. Теперь у него есть более четкое представление о том, как управляются шины, например, хотя он признает, что ему еще предстоит сделать следующий шаг, чтобы закончить извлекать последнюю каплю производительности.

И английский водитель убежден, что его 1'17 "084 все еще может быть на несколько десятых быстрее, хотя он уверяет, что сегодня он не слишком далеко от предела автомобиля.Для того, чтобы сделать следующий шаг, необходимо будет приобрести опыт по титульному персоналу, и команда продолжит свою работу по развитию с MCL34.

Все задаются вопросом, почему McLaren будет бороться в этом сезоне. Также это делает Ландо. Карлос Сайнс сказал, что вчера он не осмелился сказать, что это автомобиль Q3, и сегодня Ландо заверил, что еще рано говорить, что они забьют во всех гонках. Тем не менее, он профилирует его как одноместное в середине сетки и указывает, что это "хорошая база", которая хорошо реагирует на изменения и может расти на протяжении всего курса.

ОТКАЗ ДНЯ

"У нас было то, что казалось проблемой в утечках - команда - я хотел подтвердить, чтобы увидеть, что произошло, у нас были некоторые проблемы, которые задержали нас в течение дня, но они не были очень серьезными в том смысле, что они оставили нас вне игры в течение нескольких дней. ""Команда знает или я надеюсь, что вы знаете, как исправить вещи, в которых мы должны работать. Они точно знают, что такое проблемы, я надеюсь, что у них все готово для Австралии и что мы можем быть уверены. чтобы сделать первую гонку без проблем, команда всегда делает хорошую работу в их подготовке. "

БОЛЬШЕ ПОТЕНЦИАЛА?

"Это не так, как есть -более - секунд, но есть еще несколько десятых в меня и в машину, мы можем ехать быстрее, у меня нет сомнений, мы не далеко от нашего потенциала, мы должны много работать и тогда у нас будет гораздо больше ритм, но, видя, где мы находимся, я думаю, это был очень хороший круг. "

"Нелегко перейти от загрузки топливом к производству партий с небольшим количеством бензина, изменению соединений шин, нелегко максимизировать его и знать, что делает каждая шина, сегодня был мой первый раз с C5, и это не так просто, как у вас есть больше сцепления везде, я думаю, с немного большим опытом, я буду знать, как все работает, и я буду в положении, где я знаю больше вещей в квалификационных раундах, я буду использовать его, чтобы лучше управлять автомобилем. Я понял лучше, когда мы сделали это, но есть еще больше. "

ГДЕ НАХОДИТСЯ МАКЛАРЕН?

"Честно говоря, мы не медлительны, но мы тоже не самые быстрые машины, три машины, которые были в прошлом году, все еще есть довольно долго, но средняя зона очень ровная, никто не знает топливные нагрузки, потенциал каждого из них ... Но мы знаем много вещей, мы знаем, в каких областях нам нужно работать. Если мы сможем поработать над этим до Австралии, я думаю, что, как команда, мы будем в положении с гораздо большей уверенностью, но мы должны ждать. Автомобиль здесь приличный, но Австралия-это еще одна игра, мы должны быть готовы изменить настройки и попробовать несколько вещей. "

"Из-за того, как он пошел, мы были в хорошем положении, мы чувствуем себя вполне уверенно, у нас есть приличный автомобиль, чтобы начать сезон, мы должны работать над многими вещами, чтобы действительно доверять, чтобы финишировать в первой десятке в каждой гонке и есть много работы, чтобы быть уверенным, чтобы сказать это, но я хотел бы сказать, что мы можем пойти на очки в Австралии, хотя трасса очень отличается, и трудно сказать, будет ли мы лучше или хуже. из последних сезонов, посмотреть, почему мы были сильными или слабыми там в прошлом, я не хочу, чтобы уволить его и сказать, что мы не можем, но кажется, что мы находимся в хорошей позиции в средней зоне, чтобы бороться за очки".

MCL34, " ХОРОШАЯ ОТПРАВНАЯ ТОЧКА"

"Трудно сказать, мы улучшили наше время и наш работает каждый раз, когда мы вышли на трассу, все лучше, когда вы доберетесь до гонки это всегда изменения, конечно, без сравнений с другими командами, я думаю, у нас есть большая уверенность, что у нас есть хорошая основа , хорошей отправной точкой, хотя эта схема очень отличается от Австралии. "

"Я не знаю, будет ли у нас больше уверенности или меньше, когда мы поедем в Австралию, но я доволен тем, как мы закончили, по сравнению с тем, как мы начали, что нам пришлось работать над многими вещами, я гораздо счастливее. Я делаю некоторые вещи в симуляторе эти две недели, но общее ощущение, что я готов. "

"Есть изменения, вещи, которые мы должны делать в машине, чтобы иметь 100% - ную уверенность, но мы знаем, какие проблемы и как их решить."Это вопрос времени, прежде чем у нас все будет готово для Австралии, мы считаем, что можем. Он выглядит довольно хорошо, я не буду говорить, что мы закончим все гонки, потому что я не могу обещать, у нас были некоторые проблемы, как и все остальные, но не было никаких повреждений автомобиля или аварий, в этом смысле, я думаю, что мы в хорошем положении " .

"Если я что-то не сделал, инженеры могут видеть это в данных, и они делают свои рекомендации или они просят меня сделать это, это вещи, которые приходят с опытом, как управлять шинами, что-то, что я улучшил это было долгое время с прошлой недели, требуется время, чтобы понять, как это максимизировать, но я знаю, что делать и как это влияет на то, что я делаю, и как я могу есть еще больше вещей, которые я могу понять и понять, чтобы сделать большую часть этого. "

"С теми же правилами, было бы больше сказать об этом-по сравнению с автомобилем 2018 года - но были очень большие изменения, мы усилили некоторые из областей, где мы были слабыми, мы не идеальны, есть некоторые недостатки , но как команда, у нас есть гораздо лучший автомобиль, чтобы начать сезон, это не идеально, у нас все еще есть проблемы, но я думаю, что мы их понимаем.Когда мы меняли автомобиль, автомобиль положительно повлиял по сравнению с прошлым годом, что стоило нам больше двигаться вперед".

35 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Мы можем ехать на несколько десятых быстрее, но мы недалеко от нашего потенциала. Работали на Австралию, эти настройки не очень подходят Барсе, поэтому время на круге не идеально.  Гугл с испанского.

Хотелось бы навязать борьбу РБ, но похоже маловероятно

6 минут назад, rreedd сказал:

Я просто хочу чтобы отставание от поула было около секунды и в машине не было фундаментальных проблем, которые не дают развивать болид в течение сезона.

16 минут назад, rreedd сказал:

Быки не едут быстро

Малыш признал что и сам не очень проехал и машина не на сто

Хотелось бы их объехать а не борьбу навязывать

9 минут назад, Барт Венегор сказал:

Быки не едут быстро

Малыш признал что и сам не очень проехал и машина не на сто

Хотелось бы их объехать а не борьбу навязывать

Ханс правильно говорит, можно быть 5 по скорости, но в секунде от лидера. Это лучше, чем быть третьми в 2 сек от лидера.

В плотной борьбе и Карлито и тем более Малыш дадут прос.аться всем:D

Осталось надежность подтянуть

2 минуты назад, rreedd сказал:

Ханс правильно говорит, можно быть 5 по скорости, но в секунде от лидера. Это лучше, чем быть третьми в 2 сек от лидера.

Борьба это всегда интересно 

Просто Быки как болтались в секунде , так и болтаются 

Остальные подтянулись и навязывать борьбу надо тем кто повыше 

Этих надо стараться ногебать:D

33 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал:

Я просто хочу чтобы отставание от поула было около секунды и в машине не было фундаментальных проблем, которые не дают развивать болид в течение сезона.

Зачем тебе такое большое отставание?

Я понимаю, Он может за счет скилла вмяким тапкам сек привезти. 

Но зачем так усложнять Ему жизнь? :)

Только что, BMU сказал:

Кто? :rolleyes:

14 минут назад, rreedd сказал:

1 секунда от лидера это пропасть и почти круг отставания к концу гонки. для борьбы в тройке лидирующих команд нужно хотя бы около 0,5 сек отставания от лидера.

Ой, да ладно! Придрались...

Не более секунды от лидера.

Так устроит?

3 минуты назад, Mark-I сказал:

1 секунда от лидера это пропасть и почти круг отставания к концу гонки. для борьбы в тройке лидирующих команд нужно хотя бы около 0,5 сек отставания от лидера.

Т.е. полкруга отставания от лидера, это нормально? :D

6 минут назад, BMU сказал:

Зачем тебе такое большое отставание?

Но зачем так усложнять Ему жизнь? :)

Хотелось бы везти всем, но нужно смотреть реально на вещи, если будет отставание в пределах секунды, это можно будет считать отличной работой Мака в межсезонье.

5 минут назад, Юрич сказал:

Т.е. полкруга отставания от лидера, это нормально? :D

если учитывать прошлые сезоны и что тройка лидирующих команд везла всем остальным круг, то полкруга от лидера это будет нормально для старта сезона.

11 минут назад, Юрич сказал:

Кто? :rolleyes:

Он!   Тофик Малыш, будущий 9-ти кратный чемпион Ф1, непревзойденным мастер квалификаций и обгонов, вершитель темных сил и судьб женщин!      :smile200:

2 минуты назад, BMU сказал:

Он!   Тофик Малыш, будущий 9-ти кратный чемпион Ф1, непревзойденным мастер квалификаций и обгонов, вершитель темных сил и судьб женщин!      :smile200:

Для начала, за счет скилла он должен хотя бы напарника объехать так-то... :floxy:

11 часов назад, Didi сказал:

Надо было по факту говорить, а не спустя несколько месяцев; - меня не слушают, на меня забивают.

Только он ходил рядом с Алонсо и улыбался, зато сейчас можно и команду пристыдить, жаль от него слышать, всегда его поддерживала. 

Я бы не судил Тофика строго, это какой-то бельгийский или голландский ресурс, сказал что журналисты хотели услышать. Плохой Алонсо - это здорово продаётся, вот только как он объяснит свои проблемы в Формуле Е, где нет Алонсо.

4 часа назад, Барт Венегор сказал:

4 года смотрели, не насмотрелись

Не насмотрелись. Будешь ещё смотреть, никуда не денешься.:D

2 часа назад, Алексей95 сказал:

Вы так скоро докатитесь до того, что прекрасные девушки будут постить голых мужиков:floxy:

У нас нет девушек-болельшиц McLaren. Поэтому только так:

1551288251-0f46b7265ba9861e5643e9b3e69a1

1 минуту назад, Ferdi сказал:

Не насмотрелись. Будешь ещё смотреть, никуда не денешься.:D

Я знаю 

Сайнц ехидно предложил уступить на тестах Федьке своё место 

Совсем хочет опозорить тестера 

Да он его в Бадоеры записал:D

41 минуту назад, Барт Венегор сказал:

Борьба это всегда интересно 

Просто Быки как болтались в секунде , так и болтаются 

Остальные подтянулись и навязывать борьбу надо тем кто повыше 

Этих надо стараться ногебать:D

У них сейчас святая Хонда, не получиться их нОгнуть на чахлом Рено:trollface:

4 минуты назад, Барон Самеди сказал:

У нас нет девушек-болельшиц McLaren. Поэтому только так:

Татьяна, не? :D

1 минуту назад, Vehicross сказал:

У них сейчас святая Хонда, не получиться их нОгнуть на чахлом Рено:trollface:

Но у нас в пилотах ,два великих ногебатора 

Так что шансы есть:trollface:

Только что, Барт Венегор сказал:

Но у нас в пилотах ,два великих ногебатора 

Так что шансы есть:trollface:

Рассмешил :D 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...