Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren F1 Team

Recommended Posts

12 часов назад, Afftar-X сказал:

Даниберт Грогнуссен и Пьеттери Строттель!

Вот пара пилотов, которую заслужил Мак :trollface:

Вальтер Боттанссен ещё забыл:stol: не не надо нам такое сокровище)))

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, mclaren az сказал:

Я ж написал за что? Ради победы примы убили карьеру молодому гонщику чья карьера в Ф1 могла получится намного удачней

Ты Формулой-1 с 2010-го года интересоваться начал? Я угадал, верно? Потому что давно интересующийся Формулой-1, человек, подобной чуши не напишет. 

1554193622_erotika-stav-tegi-uzhe-sam-ma

За пятницу все забыли?!

1 час назад, Юрич сказал:

Ты Формулой-1 с 2010-го года интересоваться начал? Я угадал, верно? Потому что давно интересующийся Формулой-1, человек, подобной чуши не напишет. 

С 98 вообще-то. И в чём ты на этот не согласен агсаккал ты наш?) Расскажи мне сейчас жертва принесения божеству ФА?)

1 час назад, Юрич сказал:

Где жертва принесеная божеству ФА)

1 час назад, Ferdi сказал:

Good times in Woking as McLaren revenue is up 19.1%

Скрыть контент

Подобно отношениям, которые пошли не так, McLaren медленно, но верно стремился оставить свои плохие времена позади, перестраивая на будущее.

В конце сезона, в котором команда Уокинга заняла решающее четвертое место в чемпионате конструкторов, бизнес, кажется, процветает, как для команды F1, так и для ее автомобильного подразделения.

По данным City A.M., недавние заявки от McLaren показывают, что выручка от продаж автомобилей выросла на 19,1%, в то время как новые спонсоры и денежные призы увеличили выручку команды F1 на 23,6%.

У компании Woking в настоящее время есть четыре продукта в линейке суперкаров, стоимостью от 125 000 до 750 000 фунтов.

Вершина диапазона - Сенна, одна из серии 'Ultimate' компании, и согласно заявкам было продано в три раза больше за первые девять месяцев этого года, чем за соответствующий период в 2018 году.

«Всего было выпущено 99 автомобилей Ultimate Series с начала года с третьего квартала 2018 года, - говорится в заявках, - тогда как в тот же период в 2019 году было доставлено 278».

Тем не менее, продажи в Европе, традиционно втором по величине рынке компании, снизились на 29,9%, в то время как в США продажи выросли на 20,8%.

В целом, хотя общее количество проданных автомобилей сократилось на 4,5% к 2018 году, тот факт, что спрос на автомобили подешевел, означал, что убыток McLaren до налогообложения снизился с 104,4 млн фунтов до 68,2 млн фунтов.

«Разница в соотношении является ключевым фактором улучшения финансовых показателей по сравнению с 2018 годом в автомобильном подразделении, поскольку продукты Ultimate Series имеют более высокую маржу», - говорится в заявлении. «Ожидается, что эта тенденция сохранится до полного года, когда, несмотря на указания по объему, предусматривающие поставку аналогичного показателя к 2018 году, ожидается, что сочетание будет способствовать улучшению финансовых показателей за 2018 год. Это история, которая будет продолжаться В обозримом будущем, при этом основное внимание в подразделении будет уделено увеличению прибыли, а не увеличению объема ».

Действительно, компания Woking ожидает, что базовая прибыль в 2019 году составит от 165 до 180 миллионов фунтов стерлингов на целых 1,45 миллиарда фунтов выручки, что по сравнению с 1,3 миллиарда фунтов стерлингов в 2018 году.

За первые девять месяцев года компания инвестировала 222,9 млн фунтов стерлингов, в основном в проекты новых дорожных автомобилей, и с учетом запланированных новых моделей компания планирует увеличить производство до 6000 единиц к 2025 году.

Среди этих новых моделей - Speedtail за 1,8 млн фунтов стерлингов и двухместная Elva за 1,4 млн фунтов стерлингов, представленная в прошлом месяце. В то время как Speedtail уже распродан, продажи Elva 'солидны', по словам McLaren.

Все еще наслаждаясь теплым блеском, заняв четвертое место в командном зачете, включая свою первую поездку на подиум после Мельбурна 2014 года, команда F1 увеличила свою выручку на 26,3%, благодаря призовым деньгам и спонсорам, таким как British American Tobacco и Coca-. Cola.

Явный сторонник бюджетного ограничения, которое должно быть введено в 2021 году - когда он вернется к силовым агрегатам Mercedes - это также должно помочь сбалансировать книги.

В целом, однако, команда F1 в настоящее время представляет всего 12% от общего дохода McLaren, причем 84% приходится на автомобильную отрасль, а остальная часть - на подразделение прикладных технологий.

Действительно, так же, как Ferrari, компания, которой Рон Деннис стремился подражать, McLaren теперь фактически является производителем автомобилей, который участвует в гонках, в отличие от гоночной команды, которая создает дорожные машины.

Суверенный фонд богатства Бахрейна, Mumtalakat, владеет 57,7% акций компании, в то время как Saudi TAG Group владеет 14,7%, Michael Latifi - 10%, а остальная часть принадлежит миноритарным инвесторам.

Деньги текут рекой. Зак - гений, Макларен - чемпион, думаю Барт со мной согласен.:D

Конечно согласен

Реструктуризация прошла и теперь Мак это огромный бизнес, а не гоночная команда

Так что  можешь почувствовать причастность

Карьеру Алонсо сгноили не зря

1 минуту назад, mclaren az сказал:

С 98 вообще-то. И в чём ты на этот не согласен агсаккал ты наш?) Расскажи мне сейчас жертва принесения божеству ФА?)

Я для таких как ты ликбезов не устраиваю. Более того, о "жертвах" и "загубленных карьерах" чушь начал нести именно ты. 

Так вот и поведай нам, смотрящий Формулу-1 с 1998 года, как, кому и в угоду кого загубили чью-то там  карьеру. Но перед этим, загляни в итоговые 

протоколы 2009 года и если там не найдешь фамилию Пике я лично перед всеми присутствующими принесу тебе свои извинения. 

Давай, дерзай, если балаболом прослыть не хочешь. 

40 минут назад, mclaren az сказал:

И в чём ты на этот не согласен агсаккал ты наш?)

КТО? :blink:

1 минуту назад, Dizzy сказал:

Ага. Тоже обратил внимание... "Агсаккал" - ругательство на ихнем какое-нибудь. :D

9 минут назад, Юрич сказал:

Ага. Тоже обратил внимание... "Агсаккал" - ругательство на ихнем какое-нибудь. :D

arrrr suck калл 

id_c1_1081373941photo00.jpg

А ещё лучше - курите своего Алонсо в другом месте. 

46 минут назад, Dizzy сказал:

старик)

45 минут назад, Юрич сказал:

Тем кто не знает,  агсаккал это старейшина уважаемый человек на кавказе) 

1 час назад, Барт Венегор сказал:

Конечно согласен

Реструктуризация прошла и теперь Мак это огромный бизнес, а не гоночная команда

Так что  можешь почувствовать причастность

Карьеру Алонсо сгноили не зря

Спасибо, даже я могу чувствовать причастность. А Рон Деннис нет.:trollface:

3 часа назад, mclaren az сказал:

Я ж написал за что? Ради победы примы убили карьеру молодому гонщику чья карьера в Ф1 могла получится намного удачней

Карьера молодого гонщика в Ф1 не может получиться намного удачнее если он влетает Алонсо всухую. Нельсон Пике был первым таким персонажем, Вандорн только продолжатель традиции.

2 минуты назад, Ferdi сказал:

Карьера молодого гонщика в Ф1 не может получиться намного удачнее если он влетает Алонсо всухую. Нельсон Пике был первым таким персонажем, Вандорн только продолжатель традиции.

Всех напарников Алонсо ждала учесть Пике,Вандорна,Физекелы.. потому что команда работала лишь на ФА. И то что ради его победы они приказали разбить болид Пике большую роль сыграла в судьбе Нельсиньо..лишь Хэм сын полка показал ему (ФА) фигу..и тот вылил тонну гавна на команду.. ты наверно во всем винишь Рона. Рон и правда виноват в том что пригласил испанскую приму в команду.

6 минут назад, mclaren az сказал:

ради его победы они приказали разбить болид Пике большую роль сыграла в судьбе Нельсиньо..

Брехня.

6 минут назад, mclaren az сказал:

лишь Хэм сын полка показал ему (ФА) фигу..и тот вылил тонну гавна на команду..

Вторая брехня. 

56 минут назад, aleks26 сказал:

А ещё лучше - курите своего Алонсо в другом месте. 

Присоединяюсь к оратору выше.

812a8055c3d9.jpg

Вот такие часики предлагаются, связанные с возвращением Макларена в Индикар. Ограниченная серия по более-менее человеческой цене.

5 минут назад, Barrett сказал:

Полностью согласен. Курить - здоровью вредить, скажи коллегам чтобы бросали. Тем более что судя по текстам, там одним никотином не всегда обходится.:D

3 минуты назад, Ferdi сказал:

Полностью согласен. Курить - здоровью вредить, скажи коллегам чтобы бросали. Тем более что судя по текстам, там одним никотином не всегда обходится.:D

Ферди, вы с коллегой попробуйте поокучивать ветку Астон Мартина. А...? 

Перспективное же направление. Всем на радость будет. :floxy:

12 минут назад, Barrett сказал:

812a8055c3d9.jpg

А если точно такая же, только с Роном? :D

2 минуты назад, Юрич сказал:

А если точно такая же, только с Роном? :D

Юрич, мне Дед Мороз звонил, говорил, что ты плохо себя ведёшь. Таки чувствую, что готовит для тебя неожиданный подарок. :D

2 часа назад, Юрич сказал:

Брехня.

Вторая брехня. 

Обоснуй, может и правда брехня

Или скажешь "не буду тратить свое золотое время"?)

Да и вообще,Сидишь в ветке Мака но изливаешь негатив в сторону Рона.. Фигли?)

И сказать брехня легко как бы твои слова этим словом не охарактеризовались 

2 часа назад, Barrett сказал:

Юрич, мне Дед Мороз звонил, говорил, что ты плохо себя ведёшь. Таки чувствую, что готовит для тебя неожиданный подарок. :D

Неужто нефритовый стержень?)

3 часа назад, Ferdi сказал:

Вот такие часики предлагаются, связанные с возвращением Макларена в Индикар. Ограниченная серия по более-менее человеческой цене.

А если точнее? Почем? 200€?

5 minutes ago, mclaren az said:

А если точнее? Почем? 200€?

Почти..
По предложенной ссылке хотят 600.. фунтов. спекулянты.

3 часа назад, mclaren az сказал:

Тем кто не знает,  агсаккал это старейшина уважаемый человек на кавказе) 

В рамках ликвидации безграмотности: аксакал. Не благодари :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...