Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren F1 Team

Recommended Posts

2 минуты назад, Yang сказал:

Сварог такой говорит "нынешнее положение дел" как будто достигли нечто умопомрачительно-успешного ))) Очнись хондолюб, по-прежнему слабейший моторист с весьма туманными перспективами.

Злой ты! Добрее надо!

НЕ последний, а четвертый! Или вообще Первый не вошедший в тройку!

Поделиться этим сообщением

8 минут назад, Ренат сказал:

Злой ты! Добрее надо!

НЕ последний, а четвертый! Или вообще Первый не вошедший в тройку!

:D

Да просто невкурю чем пытаются бахваляться? Есть что-ли реальные поводы к этому? Ну если только тем что наконец-таки показали что могут называться гордым словом "мотористы" и не более, спустя 5 лет-то.

3 минуты назад, Yang сказал:

:D

Да просто невкурю чем пытаются бахваляться? Есть что-ли реальные поводы к этому? Ну если только тем что наконец-таки показали что могут называться гордым словом "мотористы" и не более, спустя 5 лет-то.

Дело в другом прогресс Хонды наконец заметен. Но ценой трёхлетнего полигона в Маке и еше года в ТР при этом добиться этого прогресса помогли инвестиции рб. Это ли не дно.

2 часа назад, Ренат сказал:

Так ведь давно доказанный факт самые удачные микрохирургические операции проходят если патологоанатом дает рекомендации хирургу и анестезиологу!

Не так объясняли! 

Разработка инженерами Хонды СУ Ф-1:

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ ÑÑÑаннÑй ÑпонеÑ

4 часа назад, Dizzy сказал:

Конечно, так и есть. Наверное, специалисты Макларена должны были объяснять двигателестроителям Хонды, что проводить тесты на вибрацию на одном цилиндре бессмысленно, поскольку в полном пакете из 6-ти ситуация резко изменится. В конце концов, кто такой Макларен, чтобы оспаривать компетенции инженеров Хонды.

Все мотористы тестят прототипы на одном цилиндре. И мы ничего не знаем о вибрациях СУ Мерседес, Феррари и Рено потому что у них свои команды и молчат в тряпочку. Судя по всему, специалисты ТР и РБ не считают зазорным что-то объяснить инженерам Хонды и наоборот. В конце концов у них общая цель, как и была с Макларен. Только разные команды по разному к этим целям движутся. Перед прошлым сезоном проблему с мгу-х, например, решили просто потому, что ТР согласились изменить пространство для масляного бака... 

1 минуту назад, Shell сказал:

Все мотористы тестят прототипы на одном цилиндре. И мы ничего не знаем о вибрациях СУ Мерседес, Феррари и Рено потому что у них свои команды и молчат в тряпочку. Судя по всему, специалисты ТР и РБ не считают зазорным что-то объяснить инженерам Хонды и наоборот.

Это прекрасно, да. Специалисты по аэродинамике и механике объясняют профессиональным двигателистам, как строить СУ. Прям вот вижу, как Джеймс Ки с умным видом объясняет очередному японцу о том, что у вас "поршень не той конструкции". Вы понимаете, каким некомпетентым дном выставляете японцев?

30 минут назад, Dizzy сказал:

Это прекрасно, да. Специалисты по аэродинамике и механике объясняют профессиональным двигателистам, как строить СУ. Прям вот вижу, как Джеймс Ки с умным видом объясняет очередному японцу о том, что у вас "поршень не той конструкции". Вы понимаете, каким некомпетентым дном выставляете японцев?

Не, не понимают, влияние объекта поклонения.Пытаюсь представить как они себе на работу нанимают бухгалтера, водителя а потом начинают их учить азам, одного арифметике, другого заводить авто.

Ну да ладно......что мы все об них, да об них.

Скажите мы к Канаде-что-то новое приготовили?

2 часа назад, Terrai сказал:

Как это и чо. Чувак говорит о том что пришли в мак полностью неготовыми. Что только мак как полигон им помог понять все свои ошибки и это только сейчас они пожинают плоды этого большого урока. Сливаешся товарищ. Про арабов будет что сказать обязательно скажу. Так что не передергивай. 

Это я слышал уже. 

Так где там точку на Свароге Ямамото поставил? 

Я разве говорил что Хонда пришла в чемпионат с самым мощным мотором? 

Я наоборот говорил уже классическое "дайте Хонде время". Потому что пришла после перерыва, да еще и с опозданием приступила к разработке. 

Поэтому это тебе лучше не передергивать. 

И научиться  дружить с логикой

47 минут назад, Dizzy сказал:

Да не это Shell имел в виду. Зачем все переворачивать с ног на голову. 

Он имел в виду не советы инженеров РБ и ТР, как поршень сделать, а вопросы компоновки СУ. 

Должна быть плотная и эффективная взаимосвязь между двумя департаментами.

10 минут назад, svarog сказал:

Это я слышал уже. 

Так где там точку на Свароге Ямамото поставил? 

Я разве говорил что Хонда пришла в чемпионат с самым мощным мотором? 

Я наоборот говорил уже классическое "дайте Хонде время". Потому что пришла после перерыва, да еще и с опозданием приступила к разработке. 

Поэтому это тебе лучше не передергивать. 

И научиться  дружить с логикой

Дело тут в том, что я помню твоё появление на этом форуме. Про логику расскажи теперь сам себе. Ты недомастер тройных уже стандартов. А хонду тут до последнего защищал я и некромонгер. Хотя добавлю келсо, вову, ещё были парни, сорри ники не вспомню, а ты кроме троллинга ничем не занимался изначально. 

22 минуты назад, Ренат сказал:

Не, не понимают, влияние объекта поклонения.Пытаюсь представить как они себе на работу нанимают бухгалтера, водителя а потом начинают их учить азам, одного арифметике, другого заводить авто.

Ну да ладно......что мы все об них, да об них.

Скажите мы к Канаде-что-то новое приготовили?

Что нибудь по мелочи привезут дай бог. 

И так в Барсе больше других обновились. 

На прямых будут вжаривать не намного хуже Хаасов. 

А может и лучше. 

Торики тоже будут быстры. 

А Феррари скорее всего навяжут жесткую борьбу Мерсам

2 часа назад, Yang сказал:

Сварог такой говорит "нынешнее положение дел" как будто достигли нечто умопомрачительно-успешного ))) Очнись хондолюб, по-прежнему слабейший моторист с весьма туманными перспективами.

это смотря по каким критериям он слабейший

Только что, Terrai сказал:

Дело тут в том, что я помню твоё появление на этом форуме. Про логику расскажи теперь сам себе. Ты недомастер тройных уже стандартов. А хонду тут до последнего защищал я и некромонгер. Хотя добавлю келсо, вову, ещё были парни, сорри ники не вспомню, а ты кроме троллинга ничем не занимался изначально. 

Перечитай ветку, защитничек. 

Я помню как ты с некоторыми товарищами надо мной потешался, когда я просил дать Хонде время. 

Освежи память. 

Любая неприятная правда для тебя троллинг. 

3 минуты назад, svarog сказал:

Я помню как ты с некоторыми товарищами надо мной потешался, когда я просил дать Хонде время. 

Освежи память. 

Над тобой и по сей день потешаются. Только Хонда тут увы совсем ни при чем. И перестань уже марать её имя. 

1 час назад, Dizzy сказал:

nice-try.jpg

21 минуту назад, svarog сказал:

Освежи память. 

Цитата

влияние объекта поклонения

Мечта Макларен приезжать на подиум с Хондой сбылась. У Ред Булл. 

А мечта приезжать на подиум с Рено - нет. Это серьезный удар по психике болельщиков Рено. 

А давайте больше юморка. :connie_twiddle: И с аллегориями. Хондовские мотористы в Ф1 выглядят примерно так в настоящее время. Флойд - это типа мотористы Мерседеса/Феррари.

3 минуты назад, Shell сказал:

Мечта Макларен приезжать на подиум с Хондой сбылась. У Ред Булл. 

А мечта приезжать на подиум с Рено - нет. Это серьезный удар по психике болельщиков Рено. 

А в ветке есть кто-то из болельщиков рено? :scratch_one-s_head:

51 minutes ago, svarog said:

Сколько нужно было дать времени Honda?

Сезон 1 - полный провал

Сезон 2 - появился свет в конце тоннеля

Сезон 3 - снова полный провал

При том, что:

- Нам не нужна помощь в разработке двигателя

- Решение о мегакомпактном двигателе приняли мы сами, в McLaren не настаивали на size zero

22 часа назад, Мяука сказал:

:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7: Ну, ведь так же не бывает... Или бывает? :27:

Конечно же бывает. Эт же я написал про умозаключение про милоту обнимающихся и какающими фиалками на брудершафт РБ, ТР и Хонду , которой противопоставлены угрюмые злодеи из Мака пугающие няшную Хондочку с влажными большими глазками. :floxy:

2 минуты назад, Edge To Life сказал:

Сколько нужно было дать времени Honda?

Сезон 1 - полный провал

Сезон 2 - появился свет в конце тоннеля

Сезон 3 - снова полный провал

При том, что:

- Нам не нужна помощь в разработке двигателя

- Решение о мегакомпактном двигателе приняли мы сами, в McLaren не настаивали на size zero

Тут главный вопрос в том, что новый шеф Хонды это признал. А сварог не хочет. 

50 минут назад, svarog сказал:

Да не это Shell имел в виду.

Я понятия не имею, что он "имел в виду", когда писал о том, что в Макларене не так указывали на ошибки, а искать вторые и третьи смыслы в тексте я не люблю.

8 минут назад, Барон Самеди сказал:

А давайте больше юморка. :connie_twiddle: И с аллегориями. Хондовские мотористы в Ф1 выглядят примерно так в настоящее время. Флойд - это типа мотористы Мерседеса/Феррари.

Вроде как и проиграли, но кубок лавры им все одно достались?!

Да и давайте закончим этот сельский хондо час. Все уже очередной раз сказали друг другу про взаимную любовь, так что теперь пусть берут свою Хонду в обе руки и топ-топ домой. :)

Только что, Ренат сказал:

Вроде как и проиграли, но кубок лавры им все одно достались?!

Это не рейтинговый бой, поэтому ценности эти лавры не имеют. Но навалял Флойд японцу знатно. Расслаблено и с улыбкой. :connie_twiddle:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...