Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren F1 Team

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Dizzy сказал:

Фёдор Иваныч ставит необходимые и достаточные условия для камбэка: "Впрочем, если Карлос Сайнс выиграет две или три гонки до Абу-Даби, то, возможно, я вернусь". Какой хитрый человек. А на чьё место он собрался возвращаться, если мы начнём побеждать без него?

Ну семью Сайнса шеф в любом случае обижать не станет, так что

52 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал:

Не начнет, если будет болид, способный бороться за победы, то побеждать все равно будет Малыш, так что дядя Федор может не беспокоиться.

беспокоиться нужно Малышу. И всем вам. То бишь выбор у вас сложный - либо ведро, но Малыш в составе, либо Алонсо за рулём самовоза.:D

41 минуту назад, Барт Венегор сказал:

Карлсон явно быстрее:D

А вот это мы проверим. Во второй половине сезона.:trollface:

Двукратный чемпион мира Формулы-1, официальный посол команды «Макларен» Фернандо Алонсо поделился планами на будущее, снова намекнув на возможное возобновление карьеры в Ф-1.

«..........Если говорить о Формуле-1, то я не жалею об уходе. Да, в этом году машина лучше и способна выходить в третий сегмент квалификации, но я не думаю, что буду участвовать в Ф-1 в 2019 году. Конечно, если до этапа в Абу-Даби Карлос Сайнс завоюет две-три победы, возможно, я вернусь», — приводит слова испанца Nextgen-Auto.

ну а если выиграет Малыш, что будет делать Федор?????:scratch_one-s_head:

Только что, yura2000 сказал:

Заставит Малыша и Карлсона спички тянуть. :floxy:

7258_1000000000.JPG

12 минут назад, Юрич сказал:

Заставит Малыша и Карлсона спички тянуть. :floxy:

Будут разыгрывать право сказать Федору, что зря он мнется, как первокурсница "Я ушла и не жалею. Ох, а может вернуться? А может и не надо... Нет, ну если у него будет крутая тачка, то лучше вернуться" - ибо один фиг никто его уже не ждет :)

Только что, Leopardo сказал:

Будут разыгрывать право сказать Федору, что зря он мнется, как первокурсница "Я ушла и не жалею. Ох, а может вернуться? А может и не надо... Нет, ну если у него будет крутая тачка, то лучше вернуться" - ибо один фиг никто его уже не ждет :)

Да ладно, пускай помечтают.

18 минут назад, Барон Самеди сказал:

Прощай, Пятница!

Скрыть контент

wWaawAjWhP8.jpg

McLaren Forever! :metalhead:

Это она ногами фотоаппарат держит?

1 час назад, Leopardo сказал:

Этого мы в настоящий момент не узнаем. Вот как Федор зарешает все... Вот тогда... :floxy:

16 минут назад, Юрич сказал:

Этого мы в настоящий момент не узнаем. Вот как Федор зарешает все... Вот тогда... :floxy:

подсунь Алонсо две короткие спички, он все равно вытянет длинную?

3 минуты назад, SAS_17 сказал:

подсунь Алонсо две короткие спички, он все равно вытянет длинную?

Разумеется. :D

Скрытый текст

хотя бы в этом сезоне на подиум приехать.не говоря о победе(вот Федор и дал не выполнимый ответ)

9 часов назад, Dronner сказал:

Какие чуть позже!? Трансмиссия полетела на стартовой, практически сразу и встал..

хм..

вот двоих легендарных на этом рестарте помню, что одного "перекрыли" из-за косяка после 1-го установочного, а второй "заглох".. но что Заубер еще не поехал - нет. казалось он на каком-то из начальных кругов, когда уже скудеристы уматывать начали припарковался у стенки.. 

3 часа назад, Ferdi сказал:

беспокоиться нужно Малышу. И всем вам. То бишь выбор у вас сложный - либо ведро, но Малыш в составе, либо Алонсо за рулём самовоза.:D

а Ландо и с домкратом за 200 тыщ пер йеа могет. 

4 hours ago, Ferdi said:

Так что при всём уважении у Фернандо есть все шансы стать неуловимым Джо.

4 часа назад, yura2000 сказал:

Двукратный чемпион мира Формулы-1, официальный посол команды «Макларен» Фернандо Алонсо поделился планами на будущее, снова намекнув на возможное возобновление карьеры в Ф-1.

«..........Если говорить о Формуле-1, то я не жалею об уходе. Да, в этом году машина лучше и способна выходить в третий сегмент квалификации, но я не думаю, что буду участвовать в Ф-1 в 2019 году. Конечно, если до этапа в Абу-Даби Карлос Сайнс завоюет две-три победы, возможно, я вернусь», — приводит слова испанца Nextgen-Auto.

На главной несколько по другому :-)

Цитата

Говоря о Формуле 1, Фернандо отметил прогресс McLaren: «Это было ожидаемо, поскольку в июне прошлого года мы пожертвовали сезоном и начали подготовку к 2019-му. Мы знали области, в которых должны прибавить. Будет здорово, если команда станет регулярно выходить в финал квалификации и зарабатывать очки, но это не придаст мне желание вернуться. Однако если до этапа в Абу-Даби Карлос Сайнс выиграет две-три гонки, тогда такое желание возникнет».

Если по разным сайтам поискать, возможно и другие варианты переводов найдём :floxy:

6 часов назад, Шантарам сказал:

секта свидетелей переводов Фернандо

А фигли... :7694b8656d0d8fdd1cb1dd22ed248ac6: ... :floxy:

13 часов назад, Ferdi сказал:

А вот это мы проверим. Во второй половине сезона.:trollface:

Как проверим ?

Федор прямо намекает , что если начнёт побеждать малыш , ноги его в ф 1 не будет 

Только если Карлсон при этом зацепит пару побед ввиду проблем лидера команды 

То может на его место попросится , вторикеллить:trollface:

Пы Сы. Понял , намекаешь что после замены Карлсона на Федю , мы не то что побед , очков не дождемся ?:D

2 часа назад, Барт Венегор сказал:

Как проверим ?

Федор прямо намекает , что если начнёт побеждать малыш , ноги его в ф 1 не будет 

Только если Карлсон при этом зацепит пару побед ввиду проблем лидера команды 

То может на его место попросится , вторикеллить:trollface:

Пы Сы. Понял , намекаешь что после замены Карлсона на Федю , мы не то что побед , очков не дождемся ?:D

Малыш who?:trollface:

Пока ты тут вертишься, сам Ландо уже почувствовал неладное.(ландо неладное - прикольно звучит):D

Только я взялся за домкрат, как Фернандо чуть не сшиб меня. Совпадение? Не думаю. хэштег - онхочетсвоёместообратно.:D

8 минут назад, Ferdi сказал:

Малыш who?:trollface:

Пока ты тут вертишься, сам Ландо уже почувствовал неладное.(ландо неладное - прикольно звучит):D

Только я взялся за домкрат, как Фернандо чуть не сшиб меня. Совпадение? Не думаю. хэштег - онхочетсвоёместообратно.:D

После вопроса , целый трактат и инстаграмм 

Сдаётся что задавший знает ответ:D

2 минуты назад, Барт Венегор сказал:

После вопроса , целый трактат и инстаграмм 

Сдаётся что задавший знает ответ:D

Ответ в том что достойной Алонсо машины у Макларена ещё долго не будет, а значит и вопроса нет.:D

6 минут назад, Ferdi сказал:

Ответ в том что достойной Алонсо машины у Макларена ещё долго не будет, а значит и вопроса нет.:D

И это очень хорошо:D

А то наёмные работники , думающие что контора им всем обязана , не к добру:trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...