Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren F1 Team

Recommended Posts

2 часа назад, Шантарам сказал:

междусобойчики у команд всегда были. никакой беды. только с появлением Хааса ситуация обрела дисбаланс. вот их, достаточно богатых для постройки своего бэкграунда, надо либо убрать из чемпионата, либо не засчитывать им очки в протоколах, пока не станут самобытной командой без машины от другого производителя.

На мой взгляд, явный дисбаланс это скорее РБ-ТРХ, а Хаасу как бы то ни было свои очки нужны и своё имя вписывать в историю Ф1.

p.s. шасси покупать конечно не то к чему все привыкли. Но моторы кто-то сам строит, кто-то покупает (хотя может тоже достаточно богатый...), как бы то ни было - они более-менее самостоятельны и отдачу от своих вложенных капиталов считают отдельно.

Поделиться этим сообщением

Только что, Ferdi сказал:

Что так печально. После грузовика Тойота Хайлюкс Алу Макларен покажется хорошо управляемым.:floxy:

И быстрым? )

Только что, HeoLithic сказал:

И быстрым? )

Вот в этом я не уверен.:D

2 минуты назад, Ferdi сказал:

Что так печально. После грузовика Тойота Хайлюкс Алу Макларен покажется хорошо управляемым.:floxy:

Так он так и скажет. И послушав его, начавшееся было развитие МакЛарена, сойдет на нет. 

Скажут, Алонсо назвал машину нормальной и хорошо управляемой, значит, ничего менять не надо.

А если надо? :думы2:

14 minutes ago, Jeremie said:

На мой взгляд, явный дисбаланс это скорее РБ-ТРХ, а Хаасу как бы то ни было свои очки нужны и своё имя вписывать в историю Ф1.

p.s. шасси покупать конечно не то к чему все привыкли. Но моторы кто-то сам строит, кто-то покупает (хотя может тоже достаточно богатый...), как бы то ни было - они более-менее самостоятельны и отдачу от своих вложенных капиталов считают отдельно.

Как сказал Тото "в ф1 джентельменов нет"
Дашб палец отхватят руку по локоть" (с) А в ф1 по плечо.. если не по пояс.
Что и получилось. Пока ползучим макаром хаас опередил всю среднюю группу по уровню болида, быки не захотели быть теми, кто спрашивает "А что, так можно было?" и задекларировали "тесное сотрудничество двух комадн".
Никто по рукам не дал.
А что не запрещено, то разрешено... и покатилось по наклонной со скоростью Альфасаубера к новым "ограничениям бюджетов"..
И если раньше Фиа выслушивала шантаж от одной двух команд, то теперь будет бороться с юнитами команд со всеми вытекающими последствиями.

26 минут назад, Dizzy сказал:

А Макларен уходил?

Нет. За такое время можно было создать своё производство двигателей. Но Рон не владел контрольным пакетом акций, поэтому не стал заморачиваться. 

Цитата

Или ушёл?

Зак Браун: Если (бла бла бла), то Макларен уйдёт. 

Цитата

Или Феррари не занималась шантажом?

Занимались. Ты глазки то протри. Умеешь что-то делать -  делай. Не умеешь -  сиди ровно, не отсвечивай. 

Цитата

Тут читаю, тут не читаю, тут рыбу заворачиваю?

Не знаю. Ты определись, что у тебя лучше получается - читать, не читать или рыбу заворачивать. 

18 минут назад, Jeremie сказал:

как бы то ни было - они - читеры. если подлость с фарм-клабом РБР хотя бы регулярно в бозе (разница результатов заставляет закрыть глаза на это безобразие), то Хаас вообще явился и сразу в дамки почти попал, просто заплатив за это. пусть считают отдачу от своих вложенных капиталов где-нибудь подальше от спорта.

6 минут назад, А. Н. Оуэн сказал:

Нет. За такое время можно было создать своё производство двигателей. Но Рон не владел контрольным пакетом акций, поэтому не стал заморачиваться. 

Ну с дивана-то всяко видней, что можно создать, чего создать нельзя. Жаль, что все лучшие менеджеры, двигателестроители и тактики Формулы-1 уже заняты работой в такси.

6 минут назад, А. Н. Оуэн сказал:

Занимались. Ты глазки то протри. Умеешь что-то делать -  делай. Не умеешь -  сиди ровно, не отсвечивай. 

А что, регламент-21 уже принят и пожелания Макларена были проигнорированы? Я что-то пропустил?

По выделенному: хамить не надо. В эту игру можно играть вдвоём. И шансов на победу у тебя в ней нет.

Говорит, что знают, что делать, чтобы улучшиться

3 минуты назад, Spectore сказал:

А почему не делают?:rolleyes:

3 минуты назад, Dizzy сказал:

Ну с дивана-то всяко видней, что можно создать, чего создать нельзя. Жаль, что все лучшие менеджеры, двигателестроители и тактики Формулы-1 уже заняты работой в такси.

А что, регламент-21 уже принят и пожелания Макларена были проигнорированы? Я что-то пропустил?

По выделенному: хамить не надо. В эту игру можно играть вдвоём. И шансов на победу у тебя в ней нет.

Слишком много вопросов, а ответы на них тебя не интересуют. Свои угрозы оставь для близких тебе людей, ты для меня простой собеседник. То есть, чуть больше, чем никто. 

Очень жаль, что у мака теперь так всё печально. Особенно с некоторыми его болелами. По два раза приходится объяснять, а итог нулевой. Видимо сказалось влияние одного простого водилы, говорящего постоянно - Постройте мне самую быструю машину и "Я всех упережу". 

Детский сад. 

5 минут назад, Spectore сказал:

Хоть бы один в начале сезона сказал 

Да фиг его знает , чего ей надо:D

1 минуту назад, А. Н. Оуэн сказал:

ты для меня простой собеседник. То есть, чуть больше, чем никто.

А ты здесь для всех чуть меньше чем никто.:D

3 минуты назад, Ferdi сказал:

Федора за ворота 

Это не действия ?:D

Только что, Барт Венегор сказал:

Федора за ворота 

Это не действия ?:D

50 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Все указывает на то, что Алонсо поднимается в McLaren во время сезонных тестов, которые пройдут во вторник и среду после GP Бахрейна.

Вы уж читайте друг друга, а то неудобно получается...:D

5 часов назад, Джентльмен Удачи сказал:

D2voG2tX0AUy89G.jpg

Ки с нами:spiteful:

Только что, Ferdi сказал:

Вы уж читайте друг друга, а то неудобно получается...:D

Я и говорю , обратно лезет:D

1 минуту назад, Барт Венегор сказал:

Ки с нами:spiteful:

Парня из рабства выкупили и из Италии на родину вернули, должен быть очень благодарен.:floxy:

7 минут назад, А. Н. Оуэн сказал:

Слишком много вопросов,

Единственный вопрос относительно регламента-21 и учёта-неучёта пожеланий Макларена - это слишком много для человека, который с лёгкостью решает стратегические вопросы уровня "постройки собственных двигателей"? Бывает. Сочувствую. Искренне.

Ты просто себе признайся, что единственная цель, которую ты преследуешь в этой ветке - излить плохо скрываемое злорадство относительно проблем Макларена. Мы поймём. Не ты первый, не ты последний.

5 минут назад, Барт Венегор сказал:

Хоть бы один в начале сезона сказал 

Да фиг его знает , чего ей надо:D

Феррари :D

13 минут назад, Барт Венегор сказал:

Ки с нами

Keyевой помощник Малыша по постройке самовоза :D

20 минут назад, Ferdi сказал:

зарплату ждут.. торги ведут.. вот, в мумталакат дружно приехали

1 минуту назад, Шантарам сказал:

зарплату ждут.. торги ведут.. вот, в мумталакат дружно приехали

Домашний гран-при Макларена, кстати. Надо бы блеснуть чтобы король раскошелился.

17 минут назад, Spectore сказал:

Не верил бы я этому испанцу. Явно его "улучшение", это приглашение на тесты в Бахрейн другого испанца. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...