Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren F1 Team

Recommended Posts

4 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал:

Честно говоря не увидел ничего интересного у Рено и ТР в гонке, если не шифруются, то льют Хаасу достаточно много, по Маку у меня есть сомнения, если бы мне было стинта Сайнса в 7 день, 21. с копейками, я бы сказал ведро, а так непонятно.

Грожан кстати сказал, что дела у них лучше даже, чем в прошлом году.

Заявления как у них все прекрасно , наталкивают на иные мысли 

Но меня больше вот это беспокоит

Цитата

Интересным наблюдением касательно «Макларена» поделился Гэри Андерсон из Autosport.

«Машина сморится хорошо на новых шинах и в режиме атаки. Но вот когда автомобиль находился на длинных сериях, требовавших серьёзной загрузки топливом, то он был не так стабилен, а задние шины довольно быстро начинали «уходить». Впрочем, в Мельбурне квалификация очень важна, так что лучше ехать туда хорошо подготовленными к этой сессии», — полагает эксперт.

Поделиться этим сообщением

21 minutes ago, Barrett said:

Кстати, мы на нынешней Женеве затихарились и ограничились лишь Длиннохвостом или я чего то не знаю?

Для женевы и один шедевр с шильдой много.. А тем более длиннохвост... :)

1 минуту назад, Барт Венегор сказал:

Заявления как у них все прекрасно , наталкивают на иные мысли

Иные мысли разбиваются о цифры симуляции гонки в последний день, они ехали практически в темпе Мерса.

3 минуты назад, Барт Венегор сказал:

Но меня больше вот это беспокоит

Если не ошибаюсь, эти наблюдения после первой тестовой сессии, на второй с жором было гораздо лучше, плюс не забывай, что у нас не хватало прижима из-за крыла, что естественно сказывалось негативно на шинах.

1 час назад, svarog сказал:

По-моему, носится вся маковская ветка. 

А я абсолютно спокоен. 

Уже год прошел, а тут уже второй день подряд о Хонде говорят.

Да какая разница, какой. Тут, главное, по слухам, - "Не обосраться" (с).:r01:

1 час назад, Барт Венегор сказал:

Лучше скажи 

Каков болид ?

А то на сайте давно уже новое исподнее висит

Не слышал авторитетной оценки :D

Давно сказал, гадание на кофейной гуще эти тесты. Есть осторожный оптимизьм. Ну и пари жеш. Если оптимизьм не прокатит, свалю в закат, чтоб не будоражить юные массы до следующего межсезонья. Так шта и хочется и колется и мамко не велид. Ваще я на тебя в обиде. Последнюю теорему про рубашки не оценил. А мне вот на днях таки максторе все таки белья прислал. Жаль напраслину лили в ветку. Ниче так и майка и кепка. 

1 час назад, Butt сказал:

Завалил цитатами и пруфами... :D
Из цитаты следует что " "Впервые обсуждать нынешнюю формулу силовых установок машин Ф1 начали в далеком 2008 году, а завершили дискуссию в конце 2009-го."
А у тебя " лауда сказал что они эту концепцию думали с 2006 года. "
Это тот Лауда, что назвал болид Феррари и Макларен дерьмом...  за что после извинялся чуток..
Здоровья старику.
Ловушку мотористам Рено поставила физика: По информации инсайдеров, инженеры Renault пришли к выводу, что 4-цилиндровые установки создадут немало проблем при компоновке в связи с наличием лишь двух точек крепления – сверху и снизу.
Можеш это все называть имхой, голимой конспирологией, ахинеей и ересью... :D

Начали то начали, только начали почему-то и с чьей-то подачи. Более того, то чего хотело рено почему-то не получилось. А получилось то, что хотели мерсы. Ну вводные же такие? Или нет? Я тебе если сюда сейчас миллион авторитетных цитат от Рона до Бульена с хасегавой напишу про победы Мака и чо? Я вижу то, что вижу. А ты видешь то, что хочешь видеть. Я чёт думал, ты более острее про имхи будешь и про конспирологии, но ты ими даже не воспользовался, ушёл в совсем унылое русло. Жаль. 

36 minutes ago, Terrai said:

Начали то начали, только начали почему-то и с чьей-то подачи. Более того, то чего хотело рено почему-то не получилось. А получилось то, что хотели мерсы. Ну вводные же такие? Или нет? Я тебе если сюда сейчас миллион авторитетных цитат от Рона до Бульена с хасегавой напишу про победы Мака и чо? Я вижу то, что вижу. А ты видешь то, что хочешь видеть. Я чёт думал, ты более острее про имхи будешь и про конспирологии, но ты ими даже не воспользовался, ушёл в совсем унылое русло. Жаль. 

Даже если три бухаря бухие в задницу побегут стометровку, один из них прибежит на финиш первым. Это не значит, что он халявил, или собутыльников спецом спаивал. :D
Если бы получилось у Рено и Быки наклепали еще пятерку пердотитулов, то все бы обсжудали величину занесенного чемодана в ФИА с энергопойлом.
Если бы получилось у Феррари, то сейчас бы фукали на титулы от Фиарари, а Алик бы крутил дырку для седьмой звезды..
Если бы Хонда вдруг выстрелила, то слушали бы песню о читерах из страны восходящего солнца..
Мерс справился с задачей лучше других и уел других волков.
Все в пределах.
Ходномиллиард вкупе с Тойотой в трещину мы видели, так что бабло не всегда определяет.
Лауда вроде обещал, что свалят после 20 года. Вдруг правда.
Помидор гурьбой покромсаем пятаками..
Зы. Неужто забыли напрочь как над Хэмом все смеялись (ломанулся за длинным фунтом однократный навсегда) и короновали в межсезонье Дженса?

М..

весенние аллегории, эпитеты да метафоры пошли.. славно славно. правильно правильно!

6 часов назад, Барон Самеди сказал:

С Мерсом на 4 год ЛЗ и КК взяли. Что как бы намекает. :connie_twiddle:

Вообще, на пятый год. Не надо забывать, что ещё в Sauber начал Mercedes путь к победам. Потому, если Red Bull один из титулов возьмёт в этом году, можно сказать, Honda повторит достижение.

3 minutes ago, cyril said:

Вообще, на пятый год. Не надо забывать, что ещё в Sauber начал Mercedes путь к победам. Потому, если Red Bull один из титулов возьмёт в этом году, можно сказать, Honda повторит достижение.

Не повторит.
В худшем случае в пелетоне будет два пятикратных по итогам сезона 2019.

2 минуты назад, Butt сказал:

Даже если три бухаря бухие в задницу побегут стометровку, один из них прибежит на финиш первым. Это не значит, что он халявил, или собутыльников спецом спаивал. :D
Если бы получилось у Рено и Быки наклепали еще пятерку пердотитулов, то все бы обсжудали величину занесенного чемодана в ФИА с энергопойлом.
Если бы получилось у Феррари, то сейчас бы фукали на титулы от Фиарари, а Алик бы крутил дырку для седьмой звезды..
Если бы Хонда вдруг выстрелила, то слушали бы песню о читерах из страны восходящего солнца..
Мерс справился с задачей лучше других и уел других волков.
Все в пределах.
Лауда вроде обещал, что свалят после 20 года. Вдруг правда.
Помидор гурьбой покромсаем пятаками..

Именно. Но только по всем имеющимся информациям Мерс наливал фуррам и рено, а потом перестал наливать фуррам. Япы ваще в одну харю пили и совсем другой напиток. Но вроде трезвеют и завязали. Но в целом аналогия правильная. Каждому в ф1 нравится свое. Мне к примеру мишлен и дозаправки. А кому-то люто нет. Дружище Барт соврать не даст. Но Читы были, есть и будут. И регламент и договоры согласия они каждый раз пишутся теми кто придумал самовоз. 

1 minute ago, Terrai said:

И регламент и договоры согласия они каждый раз пишутся теми кто придумал самовоз. 

Убил!
А зачем ЭТО смотреть?

15 минут назад, Butt сказал:

Ходндомиллиард ..... в трещину ...

13 минут назад, Шантарам сказал:

весенние аллегории, эпитеты да метафоры пошли.. славно славно. правильно правильно!

:yes3:

6 минут назад, Butt сказал:

Убил!
А зачем ЭТО смотреть?

Ну тебе же нравится это смотреть? И другим тоже.

7 minutes ago, cyril said:

Ну тебе же нравится это смотреть? И другим тоже.

Если бы я верил в то, что тут декларируется, забил бы давно..
Какая разница, кто купил чашки..
Зы. Тем более миссия у нас в этом сезоне, завод накернить.. (тролфейс)

9 минут назад, Butt сказал:

Убил!
А зачем ЭТО смотреть?

А ты сколько фадин смотришь? Большой цирк там и все такое? Нравится мне это садомазо. Ну если вкратце. Ты ещё спроси зачем здесь выступают. 

6 минут назад, Butt сказал:

Если бы я верил в то, что тут декларируется, забил бы давно..
Какая разница, кто купил чашки..
Зы. Тем более миссия у нас в этом сезоне, завод накернить.. (тролфейс)

Вот видешь. Ты написал про купить сам. Только причём тут купить, когда каждая команда ищет серые зоны в регламенте. Кому-то удаётся, кому-то нет. Из-за этого моношину ввели, ибо этим можно было играть нереально.... Эхх.. 

28 минут назад, Butt сказал:

,,.........,.....................
Зы. Неужто забыли напрочь как над Хэмом все смеялись (ломанулся за длинным фунтом однократный навсегда) и короновали в межсезонье Дженса?

Не все.

Just now, Terrai said:

А ты сколько фадин смотришь? Большой цирк там и все такое? Нравится мне это садомазо. Ну если вкратце. Ты ещё спроси зачем здесь выступают. 

Смотрю, потому что случаются 2007, 2008, 2009, 2018..
В 19 любопытно, кто круче, немецкая машина или итальянцы совершат чудо наконец.
Про ожидания для Мака писал уже.

1 минуту назад, Butt сказал:

Смотрю, потому что случаются 2007, 2008, 2009, 2018..
В 19 любопытно, кто круче, немецкая машина или итальянцы совершат чудо наконец.
Про ожидания для Мака писал уже.

А я тебе примерные посты тех лет и постю. То, что обсуждалось тогда. Ладно. Проехали. 

4 минуты назад, Шантарам сказал:

да. кстати.. а зачем?

Пропусти ребят в конкурс, кто опоздал. Не думаю что кто-то против будет. 

18 минут назад, Terrai сказал:

Пропусти ребят в конкурс, кто опоздал. Не думаю что кто-то против будет. 

так желающие кончились же сами. нет? 

24 минуты назад, Шантарам сказал:

так желающие кончились же сами. нет? 

Из бани сегодня вышедшие спрашивали 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...