Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Моррис

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Видел он Люьиса, что на повторе четко было видно, и движение рулем в его сторону, за это и дали штраф. Но чисто по человечечки, Сэба жаль, в конце концов все люди, и подвержены эмоциям.

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, Peppernick сказал:

Кому верить?)

НИКОМУ! :umnik2:

Себ выиграл гонку

6 минут назад, Барон Самеди сказал:

Предвкушаю пару-тройку страниц с оправданиями няшки Себастиана. :D

"Пару-тройку"? Какое скромное предположение?

Я ожидаю минимум пяток от наших любимых девочек :smile7: Причем обязательно с хорошими такими простынями ненависти к "проклятому Мерсу, все купившему" :floxy:

Только что, Neckromant сказал:

"Пару-тройку"? Какое скромное предположение?

Я ожидаю минимум пяток от наших любимых девочек :smile7: Причем обязательно с хорошими такими простынями ненависти к "проклятому Мерсу, все купившему" :floxy:

О, это будет вишенка на торте! Предвкушаю. :ca9:

1 минуту назад, Stranger сказал:

Себ выиграл гонку

Ведь табличка у болида Льюиса - 2! 

А потом удивляются почему рейтинги падают, почему на профильных форумах 2,5 человека остается. Мало того, что в очередной раз обеспечили Мерсу титул, на этот раз  удобными шинами, так давай убивать соперников в  тот редкий момент когда  они выпригивая из штанов пытаются бросить вывоз. И черт бы с ним, если бы были прецеденты. Так нет же, 10-ки случаев в борьбе за самые высокие места и хоть бы хны, в том числе у того же Хэма (привет из Монако 2016). Про безнаказанный беспредел в пересечением линий под пейскаром вообще молчу.
Жаль что Себ в итоге прогнулся и пошел на подиум. Надо было идти до конца. Терять все равно нечего. А так эффект был бы круче.
Пошло оно все.

еще и 2 штрафных балла 

137659.jpg

3 минуты назад, Mrl7cux сказал:

Видел он Люьиса, что на повторе четко было видно, и движение рулем в его сторону, за это и дали штраф.

Конечно, видел. И прекрасно понимал, что, если он сразу не перекроет ему траекторию, то тот просто проедет мимо. Вот и бросился поперек трассы.

За что и получил. Как уже совершенно справедливо заметили, ровно столько же, сколько за точно такое же нарушение в прошлогодней Японии получил Макс. 

Там рассматривалась не срезка шиканы, явно вынужденная, а выдавливание другого пилота с трассы, за линию всеми колёсами. Причём Люся залез в безопасный карман, и по правилам, в случае инцидента на траектории впереди, зайти в этот внетрассовый карман - можно. Это НЕ выдавливание, это отступление. Можно было, конечно, сильно оттормозиться и отпустить лидера, чтобы дать ему выровняться, но этот же думал что проскочит! Не проскочил. Нажаловался на "выдавливание". И снова ему всё на блюдечке.
Жаль в Ф1 нельзя давать синяки за кражу побед... во был бы олдскул... 

2 минуты назад, Alex1988 сказал:

И черт бы с ним, если бы были прецеденты.

Были, были. В Спа 2008 за гораздо меньшее победу отобрали. :connie_twiddle:

1 минуту назад, Neckromant сказал:

Конечно, видел. И прекрасно понимал, что, если он сразу не перекроет ему траекторию, то тот просто проедет мимо. Вот и бросился поперек трассы.

За что и получил. Как уже совершенно справедливо заметили, ровно столько же, сколько за точно такое же нарушение в прошлогодней Японии получил Макс. 

Да понятное дело что видел. Не знаю, зачем было вообще говорить что мол я не видел Льюиса. Как будто тот вдруг взял и испарился, хотя секунду назад висел на хвосте.

Понятное дело эта фраза ничего не поменяала бы, но зачем так говорить я не понимаю

9 минут назад, Peppernick сказал:

Берни говорил, что Формула 1 это Феррари. Кому верить?)

Берни говорил это в контексте значения имени Феррари и их исторической роли. 

Здесь же речь о том, что под Мерс уже не просто правила переписывают, меняют резину и прессуют соперников - пошли еще дальше и внаглую дарят победы. Крут, чо :D  Собственно уже и так все меньше внимания уделяю, теперь же решил для себя, что формульные уикэнды более для меня особого значения не имеют. Судя по комментам на офиц канале Ф1, я в этом смысле далеко не одинок. Ну ладно, когда победы дарились Мерсам в силу неприкосновенности их пилотов, но придумывать наказания для конкурентов после всего того, что было сделано во имя технического превосходства Мерса - эт финальный гвоздь в крышку гроба доверия судейству Ф1. 

2 минуты назад, Stereoflora сказал:

Жаль в Ф1 нельзя давать синяки за кражу побед... во был бы олдскул... 

Да, Себастиан бы частенько с бланшами ходил...:connie_twiddle:

1 минуту назад, Alex1988 сказал:

Жаль что Себ в итоге прогнулся и пошел на подиум. Надо было идти до конца. Терять все равно нечего. А так эффект был бы круче.
Пошло оно все.

А ещё круче эффект был бы, если бы он прямо с подиума в прямом эфире послал бы всех судей "по матушке". Вот это был бы даже не "эффект" - это была бы просто бомба!

Тем более, что ему к этому даже не привыкать...

Только что, jals сказал:

Шарлю говорили" гони как можешь", но времени не хватило...(если ты про 5 секунд)

Да, я про 5 секунд.  Но вот что-то думается, что ему таки все ж намекнули не усердствовать излишне

4 минуты назад, Stranger сказал:

еще и 2 штрафных балла

Полный бред - такого рода срезки бывают за сезон десятками. Впервые увидел, чтобы за такое было наказание.

Я щитаю нвказание было несправедливо.

Ну во первых, там не 5 сек, даже если Сэбушка неправ.

Во вторых, срезка один раз - без наказания, и опасной ситуации не было.

2 минуты назад, Барон Самеди сказал:

Причем при отсутствие какой-либо опасности в действиях без обидняков впаяли 25 секунд за милую душу и не почесались...

Только что, Боныч сказал:

Да, я про 5 секунд.  Но вот что-то думается, что ему таки все ж намекнули не усердствовать излишне

Шарлю была дана команда атаковать изо всех сил. Хватит уже бредить.

Только что, Барон Самеди сказал:

ну ок, давай еще времена Фанхио вспомним. То что было в Спа 2008 несправедливо. Но я таки о современности, потому что лет 5 назад за любой косяк вообще проезд по пит-лейн давали, за что сейчас 5 сек дают.
Про Монако я так понимаю крыть нечем. Ну и ладно. Двойные стандарты они такие

30 минут назад, Neckromant сказал:

Стоит ли понимать эти слова в том смысле, что стюарды наказали сабжа несправедливо?

Уважаемый, а сколько дали стюарды вот за это?

12 минут назад, Mrl7cux сказал:

Видел он Люьиса, что на повторе четко было видно, и движение рулем в его сторону, за это и дали штраф. Но чисто по человечечки, Сэба жаль, в конце концов все люди, и подвержены эмоциям.

Себ срезал, проехал мимо трассы, Льюис проехал точно по траектории... что-то мне это напоминает, ах да, в Монако кого-то там штрафовали на 5 секунд за срезку во время обороны.

Себ классную гонку выдал, единственная ошибка  случилась... не будь её, шансов у Мерседес было НОЛЬ. И как он здорово таблички передвинул, молодец!!!

5 минут назад, ahi911 сказал:

Уважаемый, а сколько дали стюарды вот за это?

То есть ты считаешь эти инциденты совершенно идентичными? 

2 минуты назад, Alex1988 сказал:

ну ок, давай еще времена Фанхио вспомним. То что было в Спа 2008 несправедливо. Но я таки о современности, потому что лет 5 назад за любой косяк вообще проезд по пит-лейн давали, за что сейчас 5 сек дают.
Про Монако я так понимаю крыть нечем. Ну и ладно. Двойные стандарты они такие

Чем крыть что? Что Феттель - косячный пилот, периодически сливающий верные победы? Дело ведь не в наказании, которое - следствие, по большому счёту. А в причине, откуда это наказание взялось. А взялось оно оттуда, что кто-то в очередной раз натупил и едва не впечатал соперника в стену своим неумелым пилотажем. :connie_twiddle:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...