Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Моррис

Себастьян Феттель

Recommended Posts

2 минуты назад, Stargazer S сказал:

Во- первых, я сказал почти, во- вторых, 16 лет разницы в возрасте кое-то решает)))

Скажи это Валентино Росси,  который в прошлом году победил своего молодого напарника Виньялеса.  

Поделиться этим сообщением

26 минут назад, AlexHAm сказал:

Скажи это Валентино Росси,  который в прошлом году победил своего молодого напарника Виньялеса.  

Только Шуми был старше в 10 году и у Росси не было перерыва в 4 года

По моему где то ранее мы уже посчитали что квят круче всех вместе взятых :crazy:

Тоже факты между прочим...

1 час назад, Tier_Mia сказал:

Только Шуми был старше в 10 году и у Росси не было перерыва в 4 года

Старше по сравнению с кем? У тех и у тех разница в возрасте примерно 16 лет.  Но разница в соперничестве большая. Шумахер особо не смог посоперничать,  а Росси вполне.  А что касается перерыва. Думаю если бы был не Росберг,  а условный Баррикело Шуми было бы гораздо проще.  И ни кто бы не вспомнил про перерыв в 4 года.  Просто Росберг оказался пилотом другого уровня по сравнению с теми напарниками ,  которые были у Шумахера раньше. Так что меня всегда забавляло,  когда искали 100500 причин чтобы оправдать выступления Майкла.

Наши милые барышни!

Поздравляю вас с вашим весенним днём!

Счастья вам, любви ... и победы Себа в этом сезоне.

45656eb8930e.jpg

59 минут назад, AlexHAm сказал:

Так что меня всегда забавляло,  когда искали 100500 причин чтобы оправдать выступления Майкла.

А тут и искать не надо. Пилот с амбициями в лучшие свои молодые годы и пилот в возрасте с кучей титулов за спиной детишками и прочими другими ценностями - две большие разницы.

Посади тех росберга и шуми в нынешний ведрильямс и росберг еще больше ушатал бы шуми.

1 час назад, AlexHAm сказал:

Старше по сравнению с кем? У тех и у тех разница в возрасте примерно 16 лет.  Но разница в соперничестве большая. Шумахер особо не смог посоперничать,  а Росси вполне.  А что касается перерыва. Думаю если бы был не Росберг,  а условный Баррикело Шуми было бы гораздо проще.  И ни кто бы не вспомнил про перерыв в 4 года.  Просто Росберг оказался пилотом другого уровня по сравнению с теми напарниками ,  которые были у Шумахера раньше. Так что меня всегда забавляло,  когда искали 100500 причин чтобы оправдать выступления Майкла.

Человеку было за сорокет.На тот момент не было в мире лучше пилота,которой одного возраста с Шуми.

Безусловно его результаты чуть упали и дело тут не в Росберге.А в биологии.

Тем не менее,в 2012 году,если мне не изменяет память у Шумахера было порядка 8 сходов,он не мог набрать столько же очков.Но в квалификациях был паритет.:rolleyes:

Стоит добавить к тому,что у Шумахера были проблемы со шеей.

Даже Сабж этой ветки,после 40 думаю никому не нужен будет,либо в Альфу пойдет.

Слова менеджера Шумахера.Но это в ДДМД.

Скрытый текст

«Конечно, уход из Скудерии дался трудно. Команда была его страстью. Дело не только в успехе: конюшня стала группой близких друзей и основывалась именно на личных отношениях. Но с 2004 года Михаэль постоянно жил в режиме «тесты-гонка-тесты-гонка-тесты-гонка» и так далее, причем он выполнял все тесты самостоятельно, поскольку всегда хотел иметь идеальные или близкие к идеальным шины. Такой режим оказался очень выматывающим. К концу 2006 года он мощно «наелся». Тот сезон выдался очень сложным для его физической формы, у него периодически возникали серьезные проблемы с шеей. Но мы не хотели, чтобы все об этом знали, потому что такая информация, очевидно, повлияла бы на развитие ситуации в чемпионате. Но нам стало ясно: в тот момент в самом деле пришло время для завершения карьеры. 

Михаэль совершенно отошел от «формульных» дел, и я увидела его совсем другим. Когда он только объявил об уходе, то в самом начале 2007 года напрямую сказал: «Даже не звони мне ближайшие 6 месяцев. Я не доступен для любых предложений». Он определенно имел в виду именно то, что сказал. Он хотел побыть с семьей и друзьями. На самом деле его никогда не посещали мысли о возвращении — ему вполне нравилось жить вне гонок. Ответственность за повторное разжигание огня в Михаэле полностью лежит на Россе Брауне. Ну и помогли тесты, организованные, когда Шумахера позвали заменить травмированного Фелипе Массу в 2009-м. Михаэль съездил на них, и хоть тогда он и не мог пилотировать болид из-за повреждения, полученного после падения с мотоцикла, он ощутил, что все еще может гонять. 

Но когда он вернулся, очень быстро стало ясно, что ситуация не располагает к его возвращению на первые места. В 2010-м ограниченные ресурсы команды разочаровывали Михаэля, но пришлось смириться и продолжить.. Мне кажется, Шумахеру слишком много пришлось заниматься внутренней борьбой и убеждением нужных людей ради увеличения вложений в команду и превращении «Мерседеса» в большую конюшню. Скорее всего, меня не назвать объективной, но я считаю, что Михаэль в самом деле стал одним из отцом современного успеха «серебряных стрел». Именно он убедил боссов концерна в мысли, что если уж они влезли в «Формулу-1», то должны войти в нее со всей силой. Когда он только вернулся, в самом начале жизни команды, ее будущее еще не определили. Ей управляли как середняком, а не топом. Думаю, Михаэль убедил нужных людей в бессмысленности существовавшей модели. 

Уже в последний сезон Шумахера все стало намного лучше. Если бы он остался еще на год, то новый чемпионат оказался бы намного удачнее. Когда мы обсуждали это, я предложила ему остаться на 2013-й, но он отказался. Он не хотел тратить столько времени в ущерб семье, и это стало главной причиной второго завершения карьеры. Все знали, что в случае участия в еще одном сезоне он бы значительно улучшил статистику. 

С точки зрения физической формы он был уже не так хорош, потому что за годы отдыха открыл в себе способность удерживать концентрацию и без зашкаливающего числа тренировок. Раньше он боялся немного расслабиться, потому что сомневался в себе, в умении концентрироваться при отсутствии постоянного напряжения. Михаэль насладился тремя сезонами в «Мерседесе» на более личном уровне. Ну и уровень давления был уже совсем другим». 

5 часов назад, astor сказал:

По моему где то ранее мы уже посчитали что квят круче всех вместе взятых :crazy:

Тоже факты между прочим...

" круче - , это оценка. :don-t_mention:

2 минуты назад, ЕВГА сказал:

" круче - , это оценка. :don-t_mention:

Я немножко выпил. Может это виной. Но нифига тебя не понял ))

55 минут назад, astor сказал:

Я немножко выпил. Может это виной. Но нифига тебя не понял ))

Правильно проводишь время!:smile:

Забей!:smajlik-daj-pyat:

В 07.03.2019 в 21:03, enisei сказал:

Понимаю, тяжело вам вспоминать.

1. Н.Росберг    Mercedes AMG F1 Team     385
2. Л.Хэмилтон Mercedes AMG F1 Team     380

Стройная теория одного аналитика с опломбом про трех чемпионов мира в напарниках, которых превозмогал Хэм, рухнула.

А ты правда считаешь, что такая очковая разница подразумевает термин «слил»?

1 час назад, Могиканин сказал:

В 2018 Себ был плох лишь на фоне Хэма, который тащил все что можно, стартуя из задницы или откатившись на последнее место после 1 поворота (Сильвер). И если Алонсо в 2007 не смог на такой же точно технике не смог побить делавшего кучу ошибок юного Хэма, то с чего решили, что постаревший бизон без явного самовоза мог че-то противопоставить заматеревшему британцу на самом пике формы, вытаскивавшему все подряд?

Ой, вот только не надо про идеального Хэмилтона! Где был тащун Хэм первую половину прошлого сезона, когда сливал квалы и гонки не самому сильному напарнику? Почему провалил свои коронные Китай и Канаду? Почему был тенью самого себя в Бахрейне и Баку? Какого хрена сломал машину на поребриках Хокки?.. Да и все мы прекрасно помним, как в 2017-м, имея лучшую по сравнению с Феррари машину, он полгода уступал в ЛЗ Себастьяну :smile44: Заматеревший, блин! :facepalm:

46 минут назад, metoxana сказал:

Ой, вот только не надо про идеального Хэмилтона! Где был тащун Хэм первую половину прошлого сезона, когда сливал квалы и гонки не самому сильному напарнику? Почему провалил свои коронные Китай и Канаду? Почему был тенью самого себя в Бахрейне и Баку? Какого хрена сломал машину на поребриках Хокки?.. Да и все мы прекрасно помним, как в 2017-м, имея лучшую по сравнению с Феррари машину, он полгода уступал в ЛЗ Себастьяну :smile44: Заматеревший, блин! :facepalm:

Клиника. 

5 минут назад, AlexHAm сказал:

Клиника. 

Это просто топовый коммент.Весело тут.

1 час назад, metoxana сказал:

Ой, вот только не надо про идеального Хэмилтона!

Я и не говорил что Хэм идеален. Но по моему мнению прошлый его сезон был действительно лучшим за всю карьеру. То что ты предъявила ему за 2018 - сущая фигня на фоне того, где он дейстительно вытаскивал вопреки изначально неблагоприятным условиям (за Бахрейн, где он стартовал 9-м после смены КПП и приехал на подиум, или за Баку, в котором он пол-гонки гнался за Себом и в итоге выиграл - я честно не понял твоих к нему претензий).

Оксан, я просто стараюсь быть объективным. И готов признавать достоинства соперника, если они действительно есть. Хотя сам это соперник мне может и не нравится по всему остальному.

45 минут назад, AlexHAm сказал:

Клиника. 

А что не так то? Преувеличено может быть. Но по сути хэм и прошлый и особенно 2017 слабовато начинал, потом брался за дело и выжимал максимум.

3 минуты назад, Могиканин сказал:

Я и не говорил что Хэм идеален. Но по моему мнению прошлый его сезон был действительно лучшим за всю карьеру. То что ты предъявила ему за 2018 - сущая фигня на фоне того, где он дейстительно вытаскивал вопреки изначально неблагоприятным условиям (за Бахрейн, где он стартовал 9-м после смены КПП и приехал на подиум, или за Баку, в котором он пол-гонки гнался за Себом и в итоге выиграл - я честно не понял твоих к нему претензий).

Оксан, я просто стараюсь быть объективным. И готов признавать достоинства соперника, если они действительно есть. Хотя сам это соперник мне может и не нравится по всему остальному.

Я так не считаю. Прошлый сезон Хэмилтона был неровным, он слабо провёл первую половину сезона, этим создав видимость борьбы между двумя командами. В Бахрейне он проиграл Боттасу квалификацию и смотрелся в тот уикенд слабее напарника. В Баку ему тупо повезло, что у Боттаса случился прокол. А так он всю гонку плёлся за Себом, не сумев провести ни одной нормальной атаки и портя шины регулярными перетормаживаниями и выездами на обочины (поэтому и на пит пошёл раньше остальных) - отвратительная работа с резиной! Свои любимые Китай и Канаду он начисто слил не только Себу, но и напарнику. Напомню, в Канаде Боттас был меньше чем в десятой от поула Себа. Где, по-твоему, был бы Льюис, проедь он в свою силу? В Китае Боттас также мог победить, если бы Быки не поставили всё на альтернативную тактику. Где при этом болтался Хэмилтон? ;) Так что не надо заливать про лучший сезон британца. Того, что я перечислила, вполне достаточно, чтобы не считать его таковым.

Какие достоинства? То, что Льюис отыгрался в Сильвере? Так а кто провалил там старт и попал в замес с Райкконеном, откатившись в хвост пелетона? Кому в очередной раз помогли с пейс-каром, чтобы он смог приблизиться к лидерам в концовке гонки? Под кого оставили на старых шинах напарника-вторикеллу? И кто после финиша с плачем умчался в кепочную, не удостоив вниманием Брандла? Этим ты восхищаешься?! Это твоя объективная оценка?! Нахваливать Хэма за Сильвер, в котором блистал Себастьян? :facepalm:

Ах да, про Бахрейн ещё. То же мне достижение: среди шести гонщиков топ-команд, катающихся в своей лиге, при трёх сошедших приехать третьим на подиум! Поистине величайшее достижение Льюиса! :facepalm:

6 минут назад, metoxana сказал:

Я так не считаю. Прошлый сезон Хэмилтона был неровным, он слабо провёл первую половину сезона, этим создав видимость борьбы между двумя командами. В Бахрейне он проиграл Боттасу квалификацию и смотрелся в тот уикенд слабее напарника. В Баку ему тупо повезло, что у Боттаса случился прокол. А так он всю гонку плёлся за Себом, не сумев провести ни одной нормальной атаки и портя шины регулярными перетормаживаниями и выездами на обочины (поэтому и на пит пошёл раньше остальных) - отвратительная работа с резиной! Свои любимые Китай и Канаду он начисто слил не только Себу, но и напарнику. Напомню, в Канаде Боттас был меньше чем в десятой от поула Себа. Где, по-твоему, был бы Льюис, проедь он в свою силу? В Китае Боттас также мог победить, если бы Быки не поставили всё на альтернативную тактику. Где при этом болтался Хэмилтон? ;) Так что не надо заливать про лучший сезон британца. Того, что я перечислила, вполне достаточно, чтобы не считать его таковым.

Какие достоинства? То, что Льюис отыгрался в Сильвере? Так а кто провалил там старт и попал в замес с Райкконеном, откатившись в хвост пелетона? Кому в очередной раз помогли с пейс-каром, чтобы он смог приблизиться к лидерам в концовке гонки? Под кого оставили на старых шинах напарника-вторикеллу? И кто после финиша с плачем умчался в кепочную, не удостоив вниманием Брандла? Этим ты восхищаешься?! Это твоя объективная оценка?! Нахваливать Хэма за Сильвер, в котором блистал Себастьян? :facepalm:

3 минуты назад, metoxana сказал:

Ах да, про Бахрейн ещё. То же мне достижение: среди шести гонщиков топ-команд, катающихся в своей лиге, при трёх сошедших приехать третьим на подиум! Поистине величайшее достижение Льюиса! :facepalm:

И такому бездарному Хэмилтону Себастьян умудрился без шансов слить на лучшей машине, кто тогда Феттель? Главный лузер Ф1.

54 минуты назад, metoxana сказал:

Нахваливать Хэма за Сильвер, в котором блистал Себастьян? :facepalm:

Тем не менее Хэм в проигрышной ситуации сумел потери свести к минимуму. И да, он исправлял собственный косяк. Если бы Себ аналогично исправил собственные косяки например во Франции с Италией (где уже блистал Хэм), то и ему бы это зачли, а не поливали субстанцией.

1 час назад, metoxana сказал:

Двое из сошедших сошли, будучи позади Хэма. А сам Хэм на финише уступил Себу всего 6,5 сек. Не будь штрафа за КПП, не все так однозначно с победителем могло быть.  В любом случае пинать Хэма за Бахрейн я бы не стал, ибо проигрыш напарнику в квале ни о чем не свидетельствует, а Феррари без вопросов тогда заняла весь первый ряд.

ЗЫ: Я и сам бы попинал Хэма за прошлый сезон, находя соринки. Но на их фоне, бревна Себа не дают мне морального права этого делать.

1 минуту назад, Могиканин сказал:

Тем не менее Хэм в проигрышной ситуации сумел потери свести к минимуму. И да, он исправлял собственный косяк. Если бы Себ аналогично исправил собственные косяки например во Франции с Италией (где уже блистал Хэм), то и ему бы это зачли, а не поливали субстанцией.

Двое из сошедших сошли, будучи позади Хэма. А сам Хэм на финише уступил Себу всего 6,5 сек. Не будь штрафа за КПП, не все так однозначно с победителем могло быть.  В любом случае пинать Хэма за Бахрейн я бы не стал, ибо проигрыш напарнику в квале ни о чем не свидетельствует, а Феррари без вопросов тогда заняла весь первый ряд.

ЗЫ: Я и сам бы попинал Хэма за прошлый сезон, находя соринки. Но на их фоне, бревна Себа не дают мне морального права этого делать.

Зря ты так, занесут же в игнор лист по приказу тётушки ЕВГИ :D

Просто metoxana 8 марта переотмечала, простим человека. 

3 минуты назад, AlexHAm сказал:

Просто metoxana 8 марта переотмечала, простим человека. 

Хэм провалил Сильвер и Баку, но вот Себ был хорош в Германии и Италии, только команда подвела.

У МЕТоксаны каждый день праздник.

Кстати, в Баку Хэм прилично вез Боттасу на первом отрезке, пока не угробил шины. Пытался угнаться за Феррари, которая была однозначно быстрее.

За такое тут Феттеля неистово хвалили, мол борец, а не бухгалтер. Льюиса ругают.

2 минуты назад, de_mixx сказал:

Кстати, в Баку Хэм прилично вез Боттасу на первом отрезке, пока не угробил шины. Пытался угнаться за Феррари, которая была однозначно быстрее.

За такое тут Феттеля неистово хвалили, мол борец, а не бухгалтер. Льюиса ругают.

Да тут много что делали,  выгораживая свою приму.  Дело иногда просто доходило до абсурда. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...