Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

5 минут назад, Сочинец сказал:

Что-то не получается представить ситуацию в которой на брифинге перед гонкой один соглашается на условия а второй нет и при этом первый все равно выполняет договоренность. При этом второй особо не возмущается , взывая к мостику по какой такой причине мне его пропускать .:)

Фиг их знает с их договорённостями. Может быть, со скрученными руками и лупарой у лба он таки прохрипел Si... но при этом сложил пальцы крестиком. :)

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, Lonesome сказал:

Мы получили третье место из-за поломки Феттеля.

ты не понимаешь, что ли, о чем я пишу? 

я пишу о наличии каких-то договоренностей вообще и об их соблюдении. ты намеренно опускаешь факты, которые свидетельствуют о том, что Леклер вовсе не второй номер и Феттель не первый. 

а без проблем у Сэба вы получили бы 3 и 4 место.  за счет тактики, которая была направлена на размен позиций, а не на выигрыш гонки. такой вариант не прокручивался в голове?)

38 минут назад, Barrett сказал:

Я вот тут подумал... Если вы Себастьяна вконец доломаете и сделаете из него четырехкратного вторикеллу без выбрыков, то будете оставлять себе или нет? Я бы его взял посмотреть на годик в оруженосцы Малыша, если ненужен будет. При условии, конечно, что всю прежнюю блажь из него выбьете.

:D

Я неплохим менеджером пилотов могла бы стать :crazy::D

11 минут назад, Lonesome сказал:

Мы получили третье место из-за поломки Феттеля. Где доказательства того, что поломока произошла из-за того, что он быстро ехал. Может для него это и не было очень быстро, так как у Феттеля были более гоночные настройки  и с резиной его машина работала получше, чем у напарника? Такой вариант не прокручивался в голове? 

Это как? :D

40 минут назад, astor сказал:

Так то забирайте, не жалко.

А чем вас сайнс не устраивает?

Норриса опережает.

6 минут назад, Даниэль сказал:

ты не понимаешь, что ли, о чем я пишу? 

я пишу о наличии каких-то договоренностей вообще и об их соблюдении. ты намеренно опускаешь факты, которые свидетельствуют о том, что Леклер вовсе не второй номер и Феттель не первый. 

а без проблем у Сэба вы получили бы 3 и 4 место.  за счет тактики, которая была направлена на размен позиций, а не на выигрыш гонки. такой вариант не прокручивался в голове?)

А как бы мы получили 3 и 4 место, если после пиитов Мерседес был бы позади обеих машин Феррари? 

4 минуты назад, Spectore сказал:

:D

Я неплохим менеджером пилотов могла бы стать :crazy::D

Станешь - звони. :D

1 час назад, Typan сказал:

А почему Фурам так важно, чтобы Шарль был впереди Фета?

Посыл в другом, мол дубль ушёл. Был бы дубль в другом порядке. Или если так то такой дубль, чем то хуже.

13 минут назад, Energy сказал:

Может не Сайнс?))

там слухи про малыша в Мерсе, в обмен на движки :crazy:

1 минуту назад, First Lady сказал:

Норриса опережает.

Эй, авангард. Вы сначала с генеральной линией определитесь, а потом уже и заявления для СМИ кидайте. :D

Только что, Barrett сказал:

Станешь - звони. :D

Скоро, чувствую, надпись "Пилотофоб" сменится надписью "Сэбофил" :D

1 минуту назад, Spectore сказал:

Скоро, чувствую, надпись "Пилотофоб" сменится надписью "Сэбофил" :D

Если не плохо заплатить... учти, что моё "рекламное место" весьма недешёвое. :D

12 минут назад, Spectore сказал:

Это как? :D

Подозреваю, что в квалификации ты должен максимально быстро заставить резину работать на одном круге, то есть очень хорошо ее прогреть, но в гонке на более длинной дистанции это может привести к тому же перегреву резины и более быстрому ее износу. В Монако, например, важна в первую очередь квалификация. Там, если ты едешь первым, не так важен гоночный темп, все равно тебя не обойдут. Но вот в том же Бахрейне, где достаточно возможностей для обгона, нужно так же заботится и о износе резины на длинной дистанции. Не раз заявлялось о более гоночных настройках  для тех, кто в силу штрафов или проблем с техникой вынужден был стартовать с конца (или с пит-лейн).  

1 час назад, Юрич сказал:

А почему Шарль должен был знать, что поул будет профукан в любом случае? Тут вот глянул список профукавших поул в Сочи, в первых поворотах.

Оказалось, что поул был профукан лишь однажды. В 2017-м году. Пофукавшим поул оказался ни кто иной, как Феттель. :floxy:

Разовьём тему. Феттель к тому же профукал там поул из-за того, что отвлекался на борьбу с напарником, прошляпив Боттаса.

У Феттеля в Феррари вообще богатая история взаимоотношений с напарниками на стартах, он теряет самоконтроль и получаются Китай-2016, Спа-2016, Сингапур-2017, Китай-2018.

Неудивительно, что мистер Бин в гробу видал рецидив подобного при старте с первого ряда, и инициировал договорённости во избежание неконтролируемого психоза от своего четырёхкратного актива.

4 минуты назад, Barrett сказал:

Если не плохо заплатить... учти, что моё "рекламное место" весьма недешёвое. :D

Вы мне за Сэба должны. Так что, пойдет взаимозачетом :crazy:

5 минут назад, Lonesome сказал:

Подозреваю...

Очередное предположение?:crazy:

Ответ прост: Сэб лучше стал работать с резиной. Об этом после Сочи немцы писали. И не нужно ничего изобретать.

В 07.10.2019 в 22:55, Tier_Mia сказал:

А 21 никогда не прийдет? Феттель вечно будет в Феррари? Рано или поздно он уйдёт, шарль - нет, он там на много лет

Я бы не стал загадывать. Шарль тоже не навечно в Феррари. 

В 07.10.2019 в 23:19, Tier_Mia сказал:

Смотри трезво, когда косячить кто-то из пилотов, другой всегда на подхвате. Мне нравится этот баланс, Шарлю не нужен вторикела в команде. Как и Феттелю не нужна эта атмосфера, пусть выжимают из себя все соки. Соперничество только поможет

Вопрос зачем это ЧМ Феттелю? Он спокойно может уйти как из Ф1 так и просто из команды. 

11 минут назад, Barrett сказал:

Эй, авангард. Вы сначала с генеральной линией определитесь, а потом уже и заявления для СМИ кидайте. :D

Я не кидаю заявлений для СМИ)) Пишу что хочу, ни с кем не согласовывая, в рамках правил. Чо не так-то? Неужели  совсем скучно в вашей стерильной ветке? :D

3 минуты назад, Spectore сказал:

Вы мне за Сэба должны. Так что, пойдет взаимозачетом :crazy:

Не, с такой "торговлей" менеджером пилота не стать никогда, особенно Себастьяна. :D

В 08.10.2019 в 08:30, Merry Christmas сказал:

Шумахер проигрывал Росбергу и ничего, репутация на месте, всегда найдется более молодой и быстрый кто будет быстрее, 

Там не все так просто было, в гонках Шумахер выглядел однозначно лучше. А вот в квалификации выглядел слабо. Но стартуя с более низких позиций всегда есть шанс закрашиться или застрять, что иногда и происходило.

Только что, Barrett сказал:

Не, с такой "торговлей" менеджером пилота не стать никогда, особенно Себастьяна. :D

С какой, такой? 

Вы его практически уже взяли :D

После Сочи Хэмилтону стало ясно, что Феттель больше не первый пилот «Феррари»

Интересная динамика у них в команде. Ранее Себ, очевидно, был первым номером, а сейчас уже нет. 
Они пытаются вывести Шарля на первый план.
Хорошо ли это для команды? Не думаю. Но этой философии они придерживались всегда.
Мы не жалуемся, у нас всё в порядке с философией. Она работает, и мы не планируем ничего менять

приводит слова Хэмилтона RaceFans

20 минут назад, Lonesome сказал:

Но вот в том же Бахрейне, где достаточно возможностей для обгона, нужно так же заботится и о износе резины на длинной дистанции. Не раз заявлялось о более гоночных настройках  для тех, кто в силу штрафов или проблем с техникой вынужден был стартовать с конца (или с пит-лейн).  

Ну вот в Бахрейне Леклер взял поул и в гонке проблем с износом не наблюдалось, уже всяко получше напарника ехал, хотя нам очень любят намекать, что раз Себби проигрывает ему квалы, то только из-за предпочтения гоночным настройкам.

5 минут назад, Spectore сказал:

С какой, такой? 

Вы его практически уже взяли :D

Я лишь допустил гипотетическую возможность посмотреть... и то не на Себастьяна, а на то, что от него останется после Феррари. Безвольного механического исполнителя приказов. :D

42 минуты назад, Lonesome сказал:

Где доказательства того, что поломока произошла из-за того, что он быстро ехал

например,тот факт, что проблемы возникли на пит стопе. то есть, когда отсутствует достаточный поток воздуха для охлаждения  силовой установки. 

27 минут назад, Lonesome сказал:

А как бы мы получили 3 и 4 место, если после пиитов Мерседес был бы позади обеих машин Феррари? 

после питов Феррари, были. во-вторых, Мерседес после своих  пит стопов выехали на мягких шинах. а что делать с аварией Рассела?

17 минут назад, Spectore сказал:

Ответ прост: Сэб лучше стал работать с резиной. Об этом после Сочи немцы писали. И не нужно ничего изобретать.

Что же тогда не взял поул? 

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Что же тогда не взял поул? 

У Леклера были "более квалификационные настройки" :crazy::D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...