Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

2 минуты назад, kolek сказал:

Сингапур 19:D

вообще фигня :)

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, SERB сказал:

А чего биться то? Леклера никто не задвигает. Наоборот, у него период максимального благоприятствования счас. Мы слишком увлеклись глупыми вводными и полезли в дебри. А менеджер Тодт ещё, кстати, никого чемпионом не сделал. Хоть он и сын своего папы с рождения.

Не глупее тех вводных, что ты пытаешься преподнести с воскресенья: пусть Шарль сидит и радуется, что пустили за руль красной машинки. Отобрали победу? Его дело баранку крутить и не вякать. Ибо личный зачёт лишь приложение к командному.

Только что, Лич сказал:

Кто-то всерьёз считает, что открытый бунт Леклера против Феррари добавит ему плюсов на переговорах с Мерседесом?:)

ты же видишь, что считают.

правда все, кто считает, ни разу не леклер и даже не его менеджер. но почему бы хоть на минутку не помечтать ))

1 минуту назад, Савонарола сказал:

пытаешься преподнести с воскресенья: пусть Шарль сидит и радуется, что пустили за руль красной машинки.

цитатку мою с такой вводной сможешь привести?

7 минут назад, NeL сказал:

Падать то больно, если что.

Это тебе, ясное дело, хорошо известно - талант твоего кумира четырехкратного в 14 году поставили под сомнение, в 18 году развенчали окончательно, и выяснилось, что не так и велик оказался. Свезло с самовозами от Эдриана на фоне технического провала в Феррари и административного хаоса в Макларене.

Спорить, лучше ли Шарль чем Фет, пока не обязательно - мы видим двух пилотов в одной команде и имеем преимущество по статистике и довольно близкий результат в зачете. Новичок, едущий наравне с четырехкратным чемпионом - это уже круто в любом случае. Значит, на самовозе он точно без проблем стату набьет, не Боттас какой-нибудь. А сколько будет в итоге побед и титулов, сильно зависит от команд, за которые Шарль будет ездить.

16 минут назад, SERB сказал:

Наоборот, у него период максимального благоприятствования счас.

Особенно в Сингапуре был. Ну и Руки приводил тут список "благоприятствований" за этот сезон. Немаленький такой список.

17 минут назад, SERB сказал:

Мы слишком увлеклись глупыми вводными и полезли в дебри.

Хорошо бы это были, действительно, глупые вводные, а не очередная глупость от Феррари.

48 минут назад, SERB сказал:

Бинотто объяснит старшим товарищам, что пилот луга попутал и вообразил, что он тут главный. А старшие товарищи все как на подбор менеджеры очень высокой квалификации и очень хорошо понимают на чём зиждется трудовая дисциплина и функционирование любого подразделения. Ты вот лучше мне растолкуй, что будет блеять твой воображаемый бунтарь, когда старшие товарищи его спросят: а ты помнишь детали нашего трудового договора, кто твой непосредственный руководитель и у кого ты получаешь зарплату?

Лапо - менеджер? Я просто не в курсе. Человек ведёт жизнь плэйбоя. :smile225:

22 минуты назад, SERB сказал:

Это в какой там гонке Хэм своего ГИ лесом посылал, напомни.

сказал юзер с Леклером и Хэмилтоном в подписи ))

А что не так раньше болел за Кими потом стал ещё присматриваться к Льюису.. сейчас за Шарля...  поколения меняются.. пока нет борьбы за титул между собой нет конфликта... При борьбе Льюиса и Шарля буду за Шарля так как он будущее в Формуле... А Льюис всем все доказал  ну кроме фобов...

2 минуты назад, SERB сказал:

Сорри, но это уже не ко мне. Фантастика на втором этаже магазина.  Пока будешь подниматься, задай себе вопрос, почему так ярко разрисованный тобой сценарий мило улыбающийся Тодт ни разу не попытался провернуть в той же Скудерии со своим же подопечным Массой. Или в РБР со своим подопечным Квятом. Да и в Вильямсе с Мальдонадо что-то получалось лишь пока венесуэльские нефтяники платили. 

Да хоть на третьем или на четвертом. А нет, четвертый этаж забронировал Кургинян со своей сектой.

А если без шуток, тебе не приходило в голову, что Николя мог с годами научиться правильно оценивать степень талантов своих подопечных? И если на одних он может тупо рубить лёгкое бабло, то в случае с Шарлем у него может быть несколько иное видение ситуации, нежели у тебя. Соответственно и подход может быть несколько иным.

6 минут назад, SERB сказал:

цитатку мою с такой вводной сможешь привести?

Есть такие понятия как "контекст" и "подтекст". Загуглить их несложно

7 минут назад, Лич сказал:

Кто-то всерьёз считает, что открытый бунт Леклера против Феррари добавит ему плюсов на переговорах с Мерседесом?:)

А Шарль не дурак он бунтовать не будет...

Он скажет это требует объяснения я поговорю с инженерами...

Ну теперь будет знать что не достаточно быть просто быстрее Себа в квале... Надо в политику поиграть...

4 минуты назад, Барон Самеди сказал:

Лапо - менеджер? Я просто не в курсе. Человек ведёт жизнь плэйбоя. :smile225:

Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей...

Я тоже до недавнего времени думал, что он обычный бездельник, но нет, дядька взялся за ум.

По поводу послушания, что-то Макс "NO!" Ферстаппен вспомнился. Ничего ведь ему за это не было? :connie_twiddle:

1 минуту назад, SERB сказал:

Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей...

Я тоже до недавнего времени думал, что он обычный бездельник, но нет, дядька взялся за ум.

Внезапно. Но он молодец, в таком случае. :smile225:

2 минуты назад, Савонарола сказал:

Есть такие понятия как "контекст" и "подтекст". Загуглить их несложно

Ты не умничай. Пойдет даже контекст.

Сразу предупрежу, тебе будет сложно. Ибо про Шарля я так как раз не думаю. И очень бы не хотел, чтобы он конфликтовал с командой.

Не стесняйся, приводи мой "контекст", который ты столь талантливо расшифровал.

7 минут назад, Савонарола сказал:

А если без шуток, тебе не приходило в голову, что Николя мог с годами научиться правильно оценивать степень талантов своих подопечных?

Мог научиться, мог не научиться. Откуда мне знать. Это ты вещаешь с таким видом, как будто только вчера с ним водку пил. Утрирую, конечно. Но большинство твоих рассуждений и вводных выглядят притянутыми за уши.

5 минут назад, Барон Самеди сказал:

По поводу послушания, что-то Макс "NO!" Ферстаппен вспомнился. Ничего ведь ему за это не было? :connie_twiddle:

Напомни, что было то, когда Макс ГИ посылал? А то примеры непослушания от Хэма уже полчаса жду.

2 минуты назад, SERB сказал:

Напомни, что было то, когда Макс ГИ посылал? А то примеры непослушания от Хэма уже полчаса жду.

Приказ - пропусти напарника, он быстрее

Макс - NO!

И не пропустил.

13 минут назад, kiry сказал:

А что не так раньше болел за Кими потом стал ещё присматриваться к Льюису.. сейчас за Шарля... 

Да всё так. Только если ты посмотришь толкование слова gloryhunter (от которого и произошло глорик), то это как раз человек болеющий за того, кто популярен в данный момент. Что твоя подпись и отражает. Может, конечно, совпадение :) 

3 минуты назад, SERB сказал:

Макс отказался пропускать Карлоса по просьбе команды.

21 минуту назад, SERB сказал:

вообще фигня :)

от этой фигни у вас тут холивар уже три дня,и не факт шо закончился:D

1 минуту назад, Барон Самеди сказал:

Макс - NO!

И не пропустил.

Они тогда на разных тактиках были (если память не изменяет)

Только что, Барон Самеди сказал:

Макс - NO!

И не пропустил.

Тю, этим и Шарль балуется. Не далее как в Бахрейне. Мы то речь вели о клинических случаях, когда идёт противопоставление себя команде. Типа, поеду на пит когда захочу.

Только что, Сочинец сказал:

Они тогда на разных тактиках были (если память не изменяет)

Да.:smile225:

Только что, kolek сказал:

Так это у нас здесь. Разговаривать то о чём то надо. Ты ж, надеюсь, не проецируешь происходящее на местячковом форуме на ситуацию в самой команде

15 минут назад, kiry сказал:

Ну теперь будет знать что не достаточно быть просто быстрее Себа в квале... Надо в политику поиграть...

А то до сих пор Леклер в политику не играл. Думаю он уже это делал больше Феттеля, и будет дальше больше.

1 минуту назад, Савонарола сказал:

Малыш, если ты вздумал меня троллить, то вынужден огорчить. Меня гораздо проще забанить, нежели затроллить.

Малыш, ты слился. Так и скажи. И да, стоило ли регить твинка, чтобы со мной поспорить.

Пока.

3 минуты назад, kolek сказал:

Шарлефаны из любой фигни холивар устраивают

Только что, Лич сказал:

Шарлефаны из любой фигни холивар устраивают

А Себогерлс разве нет? Оксана с Таней вышли из бани. :smile225:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...