Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

19 минут назад, Lonesome сказал:

А ты посмотри на 15-16-17 круги. Он ускоряется, а потом снова возвращается к 1:49. Я не думаю, что просто так, скорее всего резина дала о себе знать. А теперь смотри: преимущество Феттеля после пита Леклера меньше пол секунды. На момент пит-стопа Леклера было 3,9 секунды. Сам Леклер проехал 19 круг на 0,6 секунды хуже, чем 18. С каких это пор команда Феррари умеет так точно все рассчитывать, а еще предугадывать как поедет Леклер,  с учетом того, что Феттель должен был поучить секунды 3 преимущества, да и еще не зная, как работает хард? Это слишком даже для Мерседес, не говоря уже о Феррари. И тут вопрос, почему ГИ Леклера не сказал тому атаковать? Ему Бинотто запретил?  Если запретил, мы это узнаем. Но мне почему-то кажется, что никому Бинотто ничего не запрещал. Просто ГИ Леклера работал в обычном режиме, так как 3,9 секунды по его мнению вполне хватало. Я тебе больше скажу, Феттель  один раз так потерял первое место в Китае 2018 года. И не только Феттель так же терял. 

Это всё слова. Был резерв, не было узнать это можно только в одно случае, если бы Шарлю сообщили о пите напарника и он попытался взвинтить темп.

А утверждать что не мог в ситуации, когда он не делала это домысли.

Оглянись на квалификацию, если мы судим форму Феррари по Феттель, то поул был невозможен, а если по Леклеру то вот он поул и не на тоненького, а сприличным запасом.

Так и здесь, чтобы знать возможности гонщика, машины и резину нужен быстрый круг в полном понимании для чего он его совершает.

24 минуты назад, Lonesome сказал:

И тут вопрос, почему ГИ Леклера не сказал тому атаковать? Ему Бинотто запретил?  Если запретил, мы это узнаем. Но мне почему-то кажется, что никому Бинотто ничего не запрещал. Просто ГИ Леклера работал в обычном режиме, так как 3,9 секунды по его мнению вполне хватало. Я тебе больше скажу, Феттель  один раз так потерял первое место в Китае 2018 года. И не только Феттель так же терял. 

ГИ Леклера зовут Хавьер Маркос и он первогодка в этой должности, его работу контролирует Клиа, он фигура вообще не самостоятельная и не имеет никакого влияния.

В Монако не он решал выезжать Чарли или нет, он даже на вопросы Чарли не отвечал, это делал Клиа.

В Канаде опять же "забыли" сообщить про штраф напарника. 

В Синге снова не сказали (забыли?) про пит напарника.   

Ты действительно не видишь разницы между потерять, потому что так получилось, и потерять потому что твоя же собственная команда не дала тебе шанс попробовать отыграть подрезку?

Скажи они ему и не получись у Шарля сделать быстрый круг был бы совсем иной разговор, но мы знаем что ему не сказали и не дали шанса исправить ситуацию самому. 

32 минуты назад, Lonesome сказал:

Я думаю, что если Бинотто так хочет ставит на Феттеля, ему плевать на какие-то взрывы. Другое дело, что для Бинотто, Феттель это уходящий пилот, но ему нужен этот плот на 2020 год.  Ты волен думать по другому, вот и увидим, кто будет прав. 

Я думаю что Бинотто умнее, но сейчас он пытается усидеть на 2-х стульях и это ему не удаётся. Не он подписывал эту пару гонщиков, но именно ему приходится ей управлять, а эта пара не конструктивна и никакой атмосферы там нет, даже намёка. 

Каждый тащит одеяло на себя и они не прекратят это делать, ему придется делать свой выбор и в оттягивании нет никакого смысла. Сезон 2020 на самом деле уже маячит и раскладка по тому кто уходит, а кто остаётся должна будет сделана уже весной. А весна это даже не экватор сезона, Бинотто все равно придётся расставить приоритеты уже сразу с начала сезона. 

Поделиться этим сообщением

56 минут назад, SERB сказал:

У тебя есть примеры, что пилотам говорили не то, что как ты считаешь им должны говорить по ранжиру?

Бин вещает, что Себ лидер. Хотя немец "по-лидерски", не иначе, сливает сезон Леклеру. Но это на публику, что происходит внутри команды, я не знаю. Вопрос изначально был о поддержке Феттеля. Он ее заслуживает. Но не такой как, скажем, в 2017. Кредит доверия растерян, а напарник очень силен

3 минуты назад, Lonesome сказал:

главное для чего? 

Для того, чтобы победой вытащить Феттеля из штопора.

Только что, Джентльмен Удачи сказал:

Так это легко считается, Кевин везёт столько то Шарлю, команда знает сколько может привезти Феррари Хаасу, думаешь простое сложение не в состоянии выполнить?

Почему ты игноришь мерсов то, что им просчитать помешало то и спокойно выиграть гонку?

5 минут назад, Peresvet сказал:

Феррари вытягивали на дубль. Остальное фантазии.

Феррари вытягивала Фета. Остальное фантазии

Только что, Muradin сказал:

Болельщикам Хемильтона виднее. :D

1 минуту назад, Джентльмен Удачи сказал:

Для того, чтобы победой вытащить Феттеля из штопора.

Зачем? 

Только что, Lonesome сказал:

Зачем? 

Да много причин, первый номер по контракту, не хотят его окончательно списывать и т.д.

10 минут назад, ElNano сказал:

Где я пишу, что я все знаю? Изначально разговор был о том, что с нервами у Леклера пока получше, чем у Сэба. Факты в стиле "У Сэба 4 чашки, А Шарль - никто" как-то контрастируют с ходом сезона, где четырехкратный допускает ошибки и сливает новичку. Вторикеллить Себа нет смысла, ибо только хуже будет. То же с Шарлем. Им двоим не т места в команде. Один должен уйти. Я считаю, то это должен быть Себ

Кими не создавал давление на Феттеля. Набирал стабильно очки. 

Льюис после Макларена стал более зрелым, как гонщик. Сражение с Росбом его очень закалил, Хэм стал намного чаще бухгалтерить.

Фет не днище, ЧМ, но не лучший из своего поколения. Слишком много вопросов к нему. 2018, 2019, 2014. в 10 и 12 на лучшей машинке едва не слил Алонсо.

Причем здесь вкусовщина и фобы? Думаешь я бы не хотел видеть побед Феррари? Я верил в Себа, но он не оправдывает ожиданий, причем предъявляю ему не единичный косяк, а системность ошибок. А теперь еще и более молодой и перспективный напарник. Для меня выбор очевиден. Остальное - вкусовщина, если кто-то хочет видеть Нового Шумахера, пожалуйста, ваше право. Вот только в ветке сабжа уже второй год слезы и разочарование. Не буду лишний раз напоминать в чем корень проблемы

Не хочу все по новой и по десятому кругу, цепляться за слова и чего там докапываться. Смысла мало. Думаю мы друг друга поняли, одно только замечу, в пятидесятый раз наверное. Мне все равно кто там какшумахер, кто просто младший Шумахер, кто там как немец, кто француз, а кто эскимос, кто с усами, кто без. Главное - факты. А все, что я вижу, по большей части, домыслы, что вызывает у меня внутренний дискомфорт из за отсутствия логики таких построений. 

4 минуты назад, Muradin сказал:

3 минуты назад, Peresvet сказал:

1tWOOxXKVbM.jpg?ava=1

6 минут назад, Барон Самеди сказал:

1tWOOxXKVbM.jpg?ava=1

Выводы просто такого же уровня. Примерно с потолка и потому, что я хочу. Им можно, почему мне нет. :D

P.S. Бене в 10 раз проще слить Феттеля, подписать Хулькинберга за еду пару побед и подиумы, сделать его вторым Боттасом. Облегчить зарплатную ведомость на 21 год, избавить себя от головняка в выборе первый второй. Он может быть и рад, только нет у него уверенности, что Шарль будет быстрее всегда. Рано ему еще боттасов в напарники нанимать. Пусть поработает.

2 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал:

Да много причин, первый номер по контракту, не хотят его окончательно списывать и т.д.

А почему бы окончательно не списать? Да и разве контракт когда-то останавливал Феррари? Ведь если они вытягивают Феттеля, значит сливают Леклера. А значит, Лепклер может уйти в другую команду. Зачем это делать? 

2 минуты назад, Peresvet сказал:

Выводы просто такого же уровня. Примерно с потолка и потому, что я хочу. Им можно, почему мне нет. :D

Но он же не фанат Хэмильтона. :smile225:

11 минут назад, Peresvet сказал:

Ты пробил очередное дно, поздравляю! Назвать меня болельщиком Хэмилтона это :facepalm:

3 минуты назад, Lonesome сказал:

Зачем? 

Ну вообще если считать эту бредовую теорию про просчет разницы времени с хардом за истину, то Феррари должны были Леклера первым зазывать. Потому что если просчитать смогли они, то значит и конкуренты тоже и они бы получили 2-3 место вместо 1-2/3, Льюис заехал бы на том же кругу что и Себ и все, финита первому месту. Эта теория работала бы если у Феррари не было конкурентов целиком и полностью, а так им вообще повезло что Макс в трафик попал, а то Леклер и на 3 место мог упасть.

3 минуты назад, Барон Самеди сказал:

Так и Феррари не сливали Леклера, это просто не имеет смысла. Феррари хотела получить максимальный результат и добилась этого. Думаю на этом фоне кто там приехал первым вторым им по большому счету не важно. Все решиться позже.

5 минут назад, Барон Самеди сказал:

Забей. Ты требуешь от него слишком много:D

36 минут назад, Rookie сказал:

Я думаю что Бинотто умнее, но сейчас он пытается усидеть на 2-х стульях и это ему не удаётся. Не он подписывал эту пару гонщиков, но именно ему приходится ей управлять, а эта пара не конструктивна и никакой атмосферы там нет, даже намёка. 

Каждый тащит одеяло на себя и они не прекратят это делать, ему придется делать свой выбор и в оттягивании нет никакого смысла. Сезон 2020 на самом деле уже маячит и раскладка по тому кто уходит, а кто остаётся должна будет сделана уже весной. А весна это даже не экватор сезона, Бинотто все равно придётся расставить приоритеты уже сразу с начала сезона. 

На самом деле все может быть банально проще. Я не думаю, что у Феррари большие шансы на 2020 год. Точнее их совсем мало. Если Бинотто сделает выбор сразу, но в 2020 году не будет машины, которая сможет побеждать, то все его потуги будут напрасными. 

По остальному я тебя понял, но мне надоело спорить. 

1 час назад, Джентльмен Удачи сказал:

Так это легко считается, Кевин везёт столько то Шарлю, команда знает сколько может привезти Феррари Хаасу, думаешь простое сложение не в состоянии выполнить?

Ты не понимаешь одного, как можно это сравнивать, если Шарль не ехал на полную.

О, круто... Команда знает, сколько может привезти Феррари ХААСу в теории. А на практике "Шарль не ехал на полную". Что с чем складывать? 

Чем тебе моя метода не нравится. Какая разница, на каком болиде сравнивать старые и новые покрышки. Если это не слоупочный Вильямс, то дельта будет приблизительно одна и та же. А то получается, что ты по какому то неведомому алгоритму сравниваешь ХААС на свежих шинах с Феррари на старых шинах. Притом, что все гонщики едут в разных местах гонки и один гонит, а второй резину бережёт. Не, если тебе так проще, то ой. 

55 минут назад, ElNano сказал:

Он ее заслуживает.

Ну вот. Может биноттовское "Феттель - лидер" и есть та необходимая и достаточная поддержка. 

К вопросу, что Мерса все хорошо и они просто не упирается в концовке сезона... 

Цитата

Чтобы сократить это отставание (55 лс), в Mercedes перешли после летнего перерыва на обновленные силовые установки третьего поколения. Однако уже в Спа с ними возникли технические проблемы.

Поговаривают, что в Монце мощность новых двигателей Mercedes была специально занижена, так как иначе у них возникали проблемы при работе на новом, более калорийном топливе, которое разработали специалисты концерна в Германии. А в Сингапуре из-за жары команда и вовсе приняла решение вернуть на машины двигатели старой спецификации.

Очень эффективно немцы не волнуются. Так не волнуются, что по слухам главный двигателист Коуэлл может лишиться своего поста. 

5 минут назад, SERB сказал:

Очень эффективно немцы не волнуются. Так не волнуются, что по слухам главный двигателист Коуэлл может лишиться своего поста. 

Уволить Коуэлла - просто вверх тупости. И главное: зачем? Вы же и так берете уже какой ЛЗ и КК подряд. Такого уже никто не добьется никогда. Зачем все ломать? 

38 минут назад, SERB сказал:

Его увольнять не собираются, просто хотят нанять какого-то чела со стороны. Коуэлл останется на месте 

16 минут назад, SERB сказал:

Как всегда, интересен источник слухов.

4 минуты назад, Tier_Mia сказал:

Его увольнять не собираются, просто хотят нанять какого-то чела со стороны. Коуэлл останется на месте 

Посмотрим. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...