Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

3 минуты назад, Lonesome сказал:

с учетом того, что Феттель должен был поучить секунды 2-2,5 преимущества

С чего это, такое преимущество над Леклерком получил Кевин после пита и в Феррари это явно видели,  а уж Феррари явно были намного быстре Хааса.

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал:

С чего это, такое преимущество над Леклерком получил Кевин после пита и в Феррари это явно видели,  а уж Феррари явно были намного быстре Хааса.

Если в Феррари научились так ювелирно сливать своего второго пилота, то это же замечательно:)

4 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал:

Леклеру достаточно было проехать на уровне 18 круга. Феррари это тоже просчитала, что он обязательно следующий круг проедет на 0,6 секунды медленнее? 

Только что, Lonesome сказал:

Леклеру достаточно было проехать на уровне 18 круга. Феррари это тоже просчитала, что он обязательно следующий круг проедет на 0,6 секунды медленнее? 

Шины - они не вечные. :smile225:

4 часа назад, Мутант_морского_окуня сказал:

Зачем несколько лет? :) Хватит и нового разворота многократного и всё ещё очень быстрого чемпиона мира :floxy:

Мутант, я из тебя филе сделаю)))

3 часа назад, AVB сказал:

Согласен. Но, речь ведь идет не о результатах в таблице, а о Шарле Леклере, как о пилоте, который реализует тот потенциал который ему дали. И в Бахе и в Синге то, что от него зависело он сделал. В Бахе без техпроблем с вероятностью 99.99% он бы победил, ни каких угроз со стороны соперников там не было. В Синге, если бы его первым зазвали на пит, так же с вероятностью 99.9 он бы победил, т.к. в дальнейшем ни кто даже попыток атаки практически не предпринимал. Ну а вероятность ошибки то она всегда есть, само собой разумеется.

Думаю в Германии если-бы у него отказала техника за круг до того как он должен налажать, тоже можно было приписать победу ну или как минимум второе место.

20 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Шарль, ему не сказали, что Фет ушел на пит и он ехал не понимая, что ему угрожает подрезка.

значит наши были уверены, что Шарль выедет впереди Феттеля после своего пита. Ошиблись.

Я смотрю заседание клуба любителей РЕН-ТВ продолжается.

Дружко на вас нет.

8 минут назад, Lonesome сказал:

Дак может и проехал бы, если бы ему сказали, что ему угрожает подрезка, но Феррари промолчали.

Только что, Джентльмен Удачи сказал:

Дак может и проехал бы, если бы ему сказали, что ему угрожает подрезка, но Феррари промолчали.

Совсем недавно про Шарля "забыли"(с) Бинотто. Не помню, на каком ГП, правда. :smile225:

Только что, SERB сказал:

Ну, на сколько это, "явно", давай посмотрим покруговки

2 секунды разницы на первых кругах после пита

19 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

А чтож тогда мерсы не увидели это и не выиграли гонку зазвав Льюиса на том же круге что и Себ с Максом?

2 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал:

2 секунды разницы на первых кругах после пита

Я глянул, не поленился. После пита первый чистый круг Кевина был на 2.7 быстрее круга Ромэна (мы ж сравниваем круги гонщиков одной команды, если уж задались целью выяснить чем руководствовались стратеги Феррари). Почему ты думаешь, что у гонщиков Феррари разница должна была быть больше?

5 минут назад, SERB сказал:

Я глянул, не поленился. После пита первый чистый круг Кевина был на 2.7 быстрее круга Ромэна (мы ж сравниваем круги гонщиков одной команды, если уж задались целью выяснить чем руководствовались стратеги Феррари). Почему ты думаешь, что у гонщиков Феррари разница должна была быть больше?

Причем тут Грожан, Кевин вез Шарлю по две секунды после пита, а Феррари были явно быстрее Хааса, в квале они привезли 3.5 секунды, так сколько мог привезти Феттель тогда, 2 плюс ну пусть не 3.5 как в квале, а как в гонке получилось 2, итого имеем, что Феррари прекрасно понимали сколько мог привезти Себ за один круг Шарлю после пита, если тот не ускориться, поверь за всеми чужими временами тактики следят.

14 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Но так как просчитать все, если Леклер мог просто выехать впереди Феттеля пройти он 19 круг более ровно? 

Но так как просчитать все, если Леклер мог просто выехать впереди Феттеля пройти он 19 круг более ровно? 

Все нельзя, но попытаться можно, в итоге получилось.

1 минуту назад, Джентльмен Удачи сказал:

Все нельзя, но попытаться можно, в итоге получилось.

А может просто ГИ Леклера прощелкал носом? Такое не приходило на ум?  Или Бинотто запретил ему говорить слово "пуш нау"? 

5 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Причем тут Грожан, Кевин вез Шарлю по две секунды после пита

Слушай, ты прям на себя не похож... Да какая нафиг разница, сколько вёз Кевин Шарлю. Стратегам было вообще пофиг на это. Им надо было выяснить сколько будет везти Леклеру не Кевин, а Феттель. При чём тут сравнение с Леклера с Кевином вообще.

Свежие шины на примере ХААСа давали прибавку в 2,7 секи. Такую же дельту и должны были по идее закладывать стратеги Феррари. Мы шины сравниваем. А не болиды.

Смотрю дубль Феррари некоторых таки сильно задел. :D

Как это работает? Феррари понимали как хард работает, а мерсы нет? На не обгонной трассе то, где "тактики следят за всеми чужими временами", тактики мерсов решили что не комильфо забирать себе первое место что ли?

Натягивание совы на глобус какое то)

А может просто ГИ Леклера прощелкал носом? Такое не приходило на ум?  Или Бинотто запретил ему говорить слово "пуш нау"? 

Опять забыли про Шарля, ну может быть, хотя это ещё хуже, но я считаю, что просто Феттеля вытягивали на победу. 

1 минуту назад, Джентльмен Удачи сказал:

Опять забыли про Шарля, ну может быть, хотя это ещё хуже, но я считаю, что просто Феттеля вытягивали на победу. 

Феррари вытягивали на дубль. Остальное фантазии.

37 минут назад, Peresvet сказал:

Потому как пишешь так, что уже все решено и ты точно знаешь. Например для руководства Феррари, исходя из имеющихся данных, это не очевидно. Наверное они больше нас об этом знают? Ну и факты я привел из которых еще не очень очевидно. Вдруг завтра Себ оживет? Он и в Синге то зажег. Или ты думаешь они там как Руки сидят и хейтят? Они прекрасно знают, что Себ потерял в Монце(почти наверняка первый ряд или поул), они знают, что он победил в Канаде,они знают, что без работы на команду в Спа Леклер бы ничего не выиграл. А шедевральное выступление в Германии, когда Леклер шедший на первое место с запасом - сошел? И вот вы предлагаете овторикелить пилота который выступает вот таки и принес Феррари 2 своих победы, и 1 победу в общую копилку и по сути Шарлю? Сильное руководство. Уволить одного из лучших сотрудников, не, а чо он в натуре, от Леклера не фанатеет!

Н-непредвзятость.

Где я пишу, что я все знаю? Изначально разговор был о том, что с нервами у Леклера пока получше, чем у Сэба. Факты в стиле "У Сэба 4 чашки, А Шарль - никто" как-то контрастируют с ходом сезона, где четырехкратный допускает ошибки и сливает новичку. Вторикеллить Себа нет смысла, ибо только хуже будет. То же с Шарлем. Им двоим не т места в команде. Один должен уйти. Я считаю, то это должен быть Себ

45 минут назад, Peresvet сказал:

Ошибаются все. Атмосферщик зачем то сохранял Кими, хотя и выбора то особого не было. Ну кто там? Перес, Хульк плюс минус одно и тоже, и с амбициями. Медоеда бы не взяли из за атмосфЭры, школьника бы не отдали. И это - Льюис так то запорол два 100% чемпионата исключительно самолично и ничего, угодил в самовоз и все, лИгенда, Себ один, куда менее однозначный и все - днище!!! Представим, что бы туда засел Себ. Ну вот вам и десяти кратный, кто бы вякнул. 

Кими не создавал давление на Феттеля. Набирал стабильно очки. 

Льюис после Макларена стал более зрелым, как гонщик. Сражение с Росбом его очень закалил, Хэм стал намного чаще бухгалтерить.

Фет не днище, ЧМ, но не лучший из своего поколения. Слишком много вопросов к нему. 2018, 2019, 2014. в 10 и 12 на лучшей машинке едва не слил Алонсо.

50 минут назад, Peresvet сказал:

Это все относительные понятия, а не реальные. По факту и Себ и Леклер далеко не старые еще люди, Леклер молод, Себ в расцвете сил и даже не на пике организма с тч возраста. Никакой разницы. Важно лишь то, кто из них лучше сейчас и все. Остальное вкусовщина в духе Леклер няшка и молоденький, а Себ с усами из 80 ых и любит Модерн Токинг. И напомню, совсем недавно ситуация была немного разная и Себ явно доминировал над Шарлем. Так что загадывать я бы не стал. Смотреть надо реально на факты, а не придумывать свои или слушать всяких местных фобов которые только и рады дров подкинуть.

Причем здесь вкусовщина и фобы? Думаешь я бы не хотел видеть побед Феррари? Я верил в Себа, но он не оправдывает ожиданий, причем предъявляю ему не единичный косяк, а системность ошибок. А теперь еще и более молодой и перспективный напарник. Для меня выбор очевиден. Остальное - вкусовщина, если кто-то хочет видеть Нового Шумахера, пожалуйста, ваше право. Вот только в ветке сабжа уже второй год слезы и разочарование. Не буду лишний раз напоминать в чем корень проблемы

Только что, Джентльмен Удачи сказал:

А я думаю, что ГИ Леклера просто дал маху, и скорее всего он не обратил внимание на то, сколько там вез Кевин вез Шарлю и по этому для него 3,9 секунды оказалось достаточно. И он не хотел торопить Леклера, чтоб тот уже на изношенной резине куда-то не улетел. Иначе Бинотто надо было брать в долю ГИ Леклера или запрещать тому говорить "пуш нау". Это как-то сомнительно все, слишком сложно и рискованно и главное для чего? 

3 минуты назад, SERB сказал:

Слушай, ты прям на себя не похож... Да какая нафиг разница, сколько вёз Кевин Шарлю. Стратегам было вообще пофиг на это. Им надо было выяснить сколько будет везти Леклеру не Кевин, а Феттель.

Так это легко считается, Кевин везёт столько то Шарлю, команда знает сколько может привезти Феррари Хаасу, думаешь простое сложение не в состоянии выполнить?

5 минут назад, SERB сказал:

Свежие шины на примере ХААСа давали прибавку в 2,7 секи. Такую же дельту и должны были по идее закладывать стратеги Феррари. Мы шины сравниваем. А не болиды.

Ты не понимаешь одного, как можно это сравнивать, если Шарль не ехал на полную.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...