Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

14 минут назад, Лич сказал:

Не хочу считать, надоел 2018 сезон. И в нынешнем не хочу считать, навскидку Хэм должен был в 2019 все гонки выиграть, все что не выиграл, это его косяки:)

ЧМ в Ф1 это не стометровка и здесь нет мирового рекорда, который все стремятся побить, надо просто набрать минимум на пол очка больше соперника, а значит указанные тобой косяки Хэма не имеют ни какого значения (во всяком случае пока), ибо очков в сезоне на данный момент он набрал значительно больше других пилотов.

Поделиться этим сообщением

27 минут назад, Spectore сказал:

Жаль, за последние годы вы растеряли свое умение :D

Может быть, может быть. Хотя, если я скажу что Хэмильтон возьмет шестой титул а Мерседес шестой КК вы же не скажете, что я ошибаюсь в прогнозе? :D

3 минуты назад, AVB сказал:

ЧМ в Ф1 это не стометровка и здесь нет мирового рекорда, который все стремятся побить, надо просто набрать минимум на пол очка больше соперника, а значит указанные тобой косяки Хэма не имеют ни какого значения (во всяком случае пока), ибо очков в сезоне на данный момент он набрал значительно больше других пилотов.

Так в чем более выгодных выгодных условиях относительно конкурентов ты находишься, тем меньшее значение имеют твои косяки относительно их косяков.

А титул 2018 мы сначала политически проиграли, а потом уже на трассе.

3 минуты назад, Lonesome сказал:

Может быть, может быть. Хотя, если я скажу что Хэмильтон возьмет шестой титул а Мерседес шестой КК вы же не скажете, что я ошибаюсь в прогнозе. :D

Это не прогноз. это уже почти свершившийся факт. :crazy:

1 минуту назад, Лич сказал:

А титул 2018 мы сначала политически проиграли, а потом уже на трассе.

С чего это?

4 минуты назад, AVB сказал:

С чего это?

Нам всё равно не дали бы выиграть. В конце чемпионата когда итог уже был ясен, и то приняли технические решения в пользу Мерседеса. Потребовалось бы, их бы приняли просто больше.

10 минут назад, Lonesome сказал:

Может быть, может быть. Хотя, если я скажу что Хэмильтон возьмет шестой титул а Мерседес шестой КК вы же не скажете, что я ошибаюсь в прогнозе? :D

Я уже начинаю забывать, а сколько их уже есть

11 минут назад, Lonesome сказал:

Ну теперь точно Феррари победит в 2019 :D

3 минуты назад, Spectore сказал:

Это как с Венгрией 2018?

4 минуты назад, Лич сказал:

Нам всё равно не дали бы выиграть...

Несмотря на то, что я соглашусь с тобой, что решения по резине благотворно повлияли на Мэрс в прошлом сезоне, все же такое утверждение весьма самонадеяно.

Это как с Венгрией 2018?

:D

Это как с Венгрией 2018?

Именно.

15 минут назад, Spectore сказал:

12 минут назад, Лич сказал:

Это как с Венгрией 2018?

8 минут назад, AVB сказал:

5470cc2fe87012360696ae2d4784828d.png

4 часа назад, Lonesome сказал:

Беда в том, что чемпионат с Феттелем он не выиграет. 

Ой бяда. С Феттелем не выиграет? Тогда с Леклером и подавно. Выиграет с Феттелем, будет праздник. И у Леклера шанс появится взять титул с Феррари. Где ему ещё так помогут, если не в Маранелло. 

1 час назад, Tier_Mia сказал:

В 19 году машина Феррари просто не может отдать достаточную энергию шинам, когда Мерс, чья машина очень загружена в плане аэродинамики, справляется легко. Феррари изначально были в невыгодном положении, потому что их концепция не подходит 

Под что? Значит, надо тихой сапой делать подкоп к титулам.))) 

То что не подходит концепция, это вы загнули. Получается тогда, что инженеры у Скудерии никчемные. А это не так. Пилоты плохо поработали на тестах перед сезоном. Отсюда все беды. 

25 минут назад, Ferdi сказал:

5470cc2fe87012360696ae2d4784828d.png

В прошлом году все формульные приметы на нашей стороне были, но не срослось :D

33 минуты назад, А. Н. Оуэн сказал:

Ой бяда. С Феттелем не выиграет? Тогда с Леклером и подавно. Выиграет с Феттелем, будет праздник. И у Леклера шанс появится взять титул с Феррари. Где ему ещё так помогут, если не в Маранелло. 

Под что? Значит, надо тихой сапой делать подкоп к титулам.))) 

То что не подходит концепция, это вы загнули. Получается тогда, что инженеры у Скудерии никчемные. А это не так. Пилоты плохо поработали на тестах перед сезоном. Отсюда все беды. 

Причём тут вообще пилоты? Что за сказки? Феррари работает с этой концепцией с 18 года, Мерс вообще с 17. Мерседес всегда работал над прижимной силой и загружать шины им намного легче. Почему тогда Феррари страдает в прохладную погоду, а в жаркую нормально едет? Феррари просто не может вывести в температуру свои шины 

35 минут назад, Tier_Mia сказал:

Причём тут вообще пилоты? Что за сказки? Феррари работает с этой концепцией с 18 года, Мерс вообще с 17. Мерседес всегда работал над прижимной силой и загружать шины им намного легче. Почему тогда Феррари страдает в прохладную погоду, а в жаркую нормально едет? Феррари просто не может вывести в температуру свои шины 

Не могут заставить работать шины кто? Ты разве думаешь, что это команды виноваты в том как едут пилоты на этих шинах? Ты меня разочаровываешь. У Феттеля спрашивали про новый уменьшенный рабочий слой резины. Не только в этом, но и в прошлом году. Леклер, наверное, тоже не молчал. Или и это сказки? 

17 минут назад, А. Н. Оуэн сказал:

Не могут заставить работать шины кто? Ты разве думаешь, что это команды виноваты в том как едут пилоты на этих шинах? Ты меня разочаровываешь. У Феттеля спрашивали про новый уменьшенный рабочий слой резины. Не только в этом, но и в прошлом году. Леклер, наверное, тоже не молчал. Или и это сказки? 

Машина не причем во всем виноваты пилоты :f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a: Напиши проще. Надо было ставить на Кими :D

Вообще, если с грызней в руководстве, Феррари строит вторую машину, страшно представить, что будет, если сделать порядок и стабильность.

Ах да, прогнозирую, что мы не возьмем ни одной победы в этом году. Хотя возможно будем претендовать, но как всегда прошляпим. 

24 минуты назад, Lonesome сказал:

Ах да, прогнозирую, что мы не возьмем ни одной победы в этом году. Хотя возможно будем претендовать, но как всегда прошляпим. 

У Феррари есть одна победа, Гран-при Канады)

3 минуты назад, Tier_Mia сказал:

У Феррари есть одна победа, Гран-при Канады)

Официально ее нету.  Так что не считается. 

35 минут назад, Lonesome сказал:

Официально ее нету.  Так что не считается. 

Все ровно, победила там Феррари, ведь она пересекла финишную линию первой. А то что кто-то кому-то кое-что очередной раз лизнул, можно не считать.

5 минут назад, Tier_Mia сказал:

Все ровно, победила там Феррари, ведь она пересекла финишную линию первой. А то что кто-то кому-то кое-что очередной раз лизнул, можно не считать.

Это все в пользу бедных. Значение имеет лишь протокол ФИА. В нем четко указано, кто победитель гран-при Канады. А остальные могут лишь утереться. 

23 минуты назад, Lonesome сказал:

Это все в пользу бедных. Значение имеет лишь протокол ФИА. В нем четко указано, кто победитель гран-при Канады. А остальные могут лишь утереться. 

Это не для бедных. То наказание было полностью несправедливым. Логичнее было бы Макса штрафануть, а не Себа. Там в прямом смысле отобрали победу . В Маранелло даже висит флаг в весть победы. Для меня, как фаната Феррари, победили красные. И плевать мне хочется на эту недопобеду Хэмилтона

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...