Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

1 минуту назад, AVB сказал:

А что за вьюха такая? Вот здесь вроде тоже о Себе говорят, но ни чего личного... только команда... : https://www.f1news.ru/interview/binotto/138333.shtml

https://clck.ru/H2YK7

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, Rookie сказал:

Судя по всему, издержки перевода:

Ф1 Ньюс:

Вопрос: Себастьян Феттель выступает за Ferrari с 2015 года. На сколько хватит его терпения?
Маттиа Бинотто: Согласен, ему приходится непросто. Он мечтает выиграть титул в составе Ferrari, а мы делаем всё, чтобы осуществить его мечту. Он понимает свою роль в строительстве команды. Он очень важен для нас. Себастьян – настоящий командный игрок, у него большой опыт, он – настоящий лидер.

Мотоспорт:

Бинотто также рассказал, что даже в отсутствии побед Феттель продолжает сохранять оптимизм и приносить пользу команде.

«Конечно, ему непросто, без вопросов, – сказал Бинотто. – Он мечтает выиграть чемпионат мира с Ferrari, и мы поддерживаем эту мечту. 

Он понимает свою роль в перестройке команды. Он очень важен для меня, у него богатый опыт и отличные навыки. С одной стороны он командный игрок, а с другой – лидер с большим энтузиазмом.

Нада смотреть оригинал. :don-t_mention:

Только что, AVB сказал:

:думы2:

Цитата

"It's definitely not easy for him, but he understands his role in rebuilding the team.  He is very important to me," said Binotto.

29 минут назад, AVB сказал:

Sebastian Vettel ist seit 2015 bei Ferrari. Wie viel Geduld hat er noch?
Binotto (lächelt): Es ist sicher nicht einfach für ihn, keine Frage. Er hat diesen Traum mit Ferrari Weltmeister zu werden und wir unterstützen ihn dabei, diesen Traum zu verwirklichen. Er versteht seine Rolle, die er in dem Neuaufbau des Teams hat. Er ist sehr wichtig für mich. Weil er viel Erfahrung hat, weil er Expertise und große Fähigkeiten hat. Er ist einerseits ein Teamplayer, auf der anderen Seite eine Führungspersönlichkeit, die große Begeisterung an der Arbeit hat. Er genießt seinen Job auch, wenn er nicht gewinnt, was nicht so einfach ist. Aber er weiß, dass diese Begeisterung ein Schlüssel dafür ist, in Zukunft zu siegen. Und er weiß auch: Niemand kann alleine gewinnen, das können wir nur alle zusammen. Das Team ist die Basis.

я его очень ценю. потому что у него большой опыт, потому что он профессионал и у него огромный талант. С одной стороны он командный игрок, с другой -лидер с огромным желанием работать.

50 минут назад, AVB сказал:

Маттиа Бинотто: Согласен, ему приходится непросто. Он мечтает выиграть титул в составе Ferrari, а мы делаем всё, чтобы осуществить его мечту. Он понимает свою роль в строительстве команды. Он очень важен для нас. Себастьян – настоящий командный игрок, у него большой опыт, он – настоящий лидер.

50 минут назад, AVB сказал:

Нада смотреть оригинал.

Пожалуйста.

51 минуту назад, AVB сказал:

Маттиа Бинотто: Согласен, ему приходится непросто. Он мечтает выиграть титул в составе Ferrari, а мы делаем всё, чтобы разрушить его мечту. Он не понимает свою роль в строительстве команды. Он очень неважен для нас. Себастьян – ненастоящий командный игрок, у него небольшой опыт, он – ненастоящий лидер.

:D

33 минуты назад, Rookie сказал:

:думы2:

18 минут назад, Даниэль сказал:

...Er ist sehr wichtig für mich. Weil er viel Erfahrung hat, weil er Expertise und große Fähigkeiten hat. ...

я его очень ценю. потому что у него большой опыт, ...

В первом случае - английский язык, во втором немецкий, сам МБ итальянец... ну да ладно...

Если отвечать на заданный вопрос почему МБ переходит на личность Себа, то скорее всего (ИМХО) он говорит как топ менеджер. Он имеет право это делать т.к. в его обязанности входит именно организация работы команды и выстраивает он ее по своему усмотрению, а значит Себ, как звено этой организационной цепочки важен именно для его (МБ) понимания процессов этой организации. И тут речь идет о Себе не только как о пилоте, но и о элементе организационной структуры команды, его авторитете (каким бы он ни был).

Возможно какой то другой топ-менеджер использовал бы Себа по другому... например, заставлял бы его подмитать боксы, а уже только потом разрешал ему садиться в кокпит... а потом бы в интервью говорил: та... типа... Себ для меня не очень важен, т.к. боксы подмитает он так себе...  :D

11 минут назад, Ferdi сказал:

Пожалуйста.

Из параллельной реальности, в которой МБ говорит примерно следующее:

"Маттиа Бинотто: Согласен, Алонсо приходится непросто. Он мечтает выиграть титул в составе Ferrari, а мы делаем всё, чтобы осуществить его мечту. Он понимает свою роль в строительстве команды. Он очень важен для нас. Фернандо – настоящий командный игрок, у него большой опыт, он – настоящий лидер."  вынырнул??? :trollface:

3 минуты назад, AVB сказал:

ну да ладно...

интервью Автобильд, если что. довольно большое)

6 минут назад, AVB сказал:

Если отвечать на заданный вопрос почему МБ переходит на личность Себа

ему вопрос задали и всё интервью в основном про Сэба.

4 минуты назад, Даниэль сказал:

интервью Автобильд, если что. довольно большое...

Да, я видел его , в гугло переводе звучит так: Он очень важен для меня. 

https://clck.ru/H2cYL

31 минуту назад, AVB сказал:

Если отвечать на заданный вопрос почему МБ переходит на личность Себа, то скорее всего (ИМХО) он говорит как топ менеджер. Он имеет право это делать т.к. в его обязанности входит именно организация работы команды и выстраивает он ее по своему усмотрению, а значит Себ, как звено этой организационной цепочки важен именно для его (МБ) понимания процессов этой организации. И тут речь идет о Себе не только как о пилоте, но и о элементе организационной структуры команды, его авторитете (каким бы он ни был).

Возможно какой то другой топ-менеджер использовал бы Себа по другому... например, заставлял бы его подмитать боксы, а уже только потом разрешал ему садиться в кокпит... а потом бы в интервью говорил: та... типа... Себ для меня не очень важен, т.к. боксы подмитает он так себе...  :D

Ну это опять же твое восприятие, моя личная заинтересованность трактует всё иначе.

В команде 2 гонщика, но ты не найдешь интервью Бинотто в котором он сказал бы про важность второго и что команда хочет выигрывать с ним. Ничего подобного.

Пара Герой-Леклер не выглядит конструктивной и многообещающей в будущем, для Бинотто важен только Герой Феррари и он об этом честно говорит. 

Значит есть хорошие шансы, что Леклер скоро покинет команду. :yes3:

Представьте себя на месте Бинотто. У одного гонщика огромный конкракт. Любому на его месте хотелось бы ошибаться, ну вот-вот он сейчас поедет, нужно немного подождать, и так годами. Иначе, если снять пелену с глаз, это сулит огромные финансовые потери.

45 минут назад, AVB сказал:

Да, я видел его , в гугло переводе звучит так: Он очень важен для меня. 

https://clck.ru/H2cYL

я даже спорить на эту тему не буду.  

тем более, что Бинотто вродь и не скрывал никогда, что цель у них выиграть чемп с Феттелем. и раз за разом это подтверждает.

другое дело, что кое-кто себе нафантазировал, что должно быть по другому и плачется тут целыми днями)

Ставит надо на Кими, иначе Феррари не выиграет.:yes3:

В 07.07.2019 в 19:40, А. Н. Оуэн сказал:

В 17 не плохо, но ставка не на Кими не сыграла, как и годом позже. 

32 минуты назад, Algalat сказал:

Представьте себя на месте Бинотто. У одного гонщика огромный конкракт. Любому на его месте хотелось бы ошибаться, ну вот-вот он сейчас поедет, нужно немного подождать, и так годами. Иначе, если снять пелену с глаз, это сулит огромные финансовые потери.

Ну не МБ же подписывал Себа, ему действующие гонщики вообще по наследству достались. 

Если это и ошибка, то не его, а предшественника. 

1 час назад, AVB сказал:

В первом случае - английский язык, во втором немецкий, сам МБ итальянец...

Он не итальянец, только удачно притворяется.:D

5 минут назад, Didi сказал:

Ну не МБ же подписывал Себа, ему действующие гонщики вообще по наследству достались. 

Если это и ошибка, то не его, а предшественника. 

Тем не менее сейчас он за все отвечает. По человечески можно понять, если Себ не поедет - что тогда делать? Очень хочется, чтобы его прорвало, мечты, мечты )

МБ говорит то, что должен говорить руководитель команды прессе. Он же не будет внутреннюю кухню выносить на суд журналистам и болельщикам. Ему задали вопрос про Феттеля, он на него предельно корректно ответил.

С другой стороны, на кого им менять Феттеля и зачем? Будет в 2020 лютый самовоз – его и Феттель завезет, не будет – пусть набравшийся опыта Леклер проявляет свой талант. Разве что Сэб сам захочет уйти и пошлет всех в сад. Но зарплата лишней не бывает, так что до конца контракта покатается.  

17 минут назад, Algalat сказал:

По человечески можно понять, если Себ не поедет - что тогда делать?

Куда он должен поехать или не поехать он в команде уже много лет, за это время его должны были успеть рассмотреть со всех сторон и в разных ситуациях. 

1 минуту назад, Didi сказал:

Куда он должен поехать или не поехать он в команде уже много лет, за это время его должны были успеть рассмотреть со всех сторон и в разных ситуациях. 

А Бинотто главный только недавно. Не он подписывал, не он рассматривал, но есть контракт. И хочется, чтобы это сработало, а вдруг? Ведь четырехкратный чемпион, возьмет и поедет )))

1 час назад, Даниэль сказал:

я даже спорить на эту тему не буду.  

тем более, что Бинотто вродь и не скрывал никогда, что цель у них выиграть чемп с Феттелем. и раз за разом это подтверждает.

другое дело, что кое-кто себе нафантазировал, что должно быть по другому и плачется тут целыми днями)

Беда в том, что чемпионат с Феттелем он не выиграет. 

1 час назад, Rookie сказал:

Ну это опять же твое восприятие, моя личная заинтересованность трактует всё иначе.

Это да... каждый видит по своему.

Не знаю, пока нет борьбы за титул думаю не стоит убиваться, что ему не дают равного статуса. При этом он уже дважды претендовал на победу, при чем трудовую, честную и сделал 2 поула, да и в гонках он во многих случаях оказывается эффективнее Себа (ранее это уже обсуждалось). Не могу сказать, что это прям супер, но это очень даже и не плохо. Думаю у него и его менеджмента достаточно воли, что бы не принимать поспешных решений. Я все же считаю, что ШЛ это будущее команды и если ему предоставится шанс, он его не упустит.

1 минуту назад, AVB сказал:

Это да... каждый видит по своему.

Не знаю, пока нет борьбы за титул думаю не стоит убиваться, что ему не дают равного статуса. При этом он уже дважды претендовал на победу, при чем трудовую, честную и сделал 2 поула, да и в гонках он во многих случаях оказывается эффективнее Себа (ранее это уже обсуждалось). Не могу сказать, что это прям супер, но это очень даже и не плохо. Думаю у него и его менеджмента достаточно воли, что бы не принимать поспешных решений. Я все же считаю, что ШЛ это будущее команды и если ему предоставится шанс, он его не упустит.

Ты не найдешь ни одного слова от Бинотто, где бы он сказал, что выигрывать титулы с Шарлем есть в планах команды, даже в отдалённом будущем. 

Он многократно повторяет только одно, титул с Феттелем.

Вон даже независимый эскперт со мной согласится.

1 час назад, Даниэль сказал:

Так что менеджмент его должен сейчас крутится на максимум, особенно если Макс сделает переход в Мерс и освободится место в РБР. 

Возвращение Героя в РБР лично мне кажется более маловероятным, чем переход туда Леклера. 

Политика делать ставку на молодняк, это всегда приоритет для газировщиков, а на ветеранов ориентирована как раз Феррари.

18 минут назад, Lonesome сказал:

Беда не в этом, а в том, что в этом году ни кто в Ferrari чемпа не выиграет. А в следующем году видно будет. И если команда решит попрощаться с Себом после 20-го года, то ни кто не запретит в начале следующего сезона, по аналогии с этим, МБ сказать, что теперь приоритеты поменялись и № 1 у нас назначен ШЛ. 

21 минуту назад, Lonesome сказал:

Скринить? 

Только что, Spectore сказал:

Скринить? 

Конечно же. Будешь тыкать в меня этим скрином. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...