Algalat

Новички
  • Число публикаций

    27
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Algalat

  • Звание
    Картингист

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    город
  • Интересы
    -

Дополнительно

  • Болеет за
    Silver Arrows
  1. А для меня все было логично. Зачем довольствоваться суррогатом, если есть заводская команда ) Это было сродни повышению, Хэм с начала карьеры с Мерсом )
  2. Меня смущает, что в истории команды часто избавляются от чемпионов или не могут их удержать. 11 лет Шумахера в Феррари - это что-то из ряда вон выходящее. Хотелось бы такого для Хэмилтона в Мерседесе. Я ведь за него болею с начала его карьеры в Ф1, но не могу назвать себя настоящим фаном. Для меня важный вопрос, где гонщик выступает и какие в команде пилоты. 2013 - логичный переход из Макларен Мерседес в заводскую команду, уход Шумахера, так все идеально сошлось, и Мерседес превращается для меня в команду мечты. А тут еще новый регламент подоспел, возвращение старой доброй "моторной" Ф1, гонки стали не такими тошнотворными не смотря на минимальную интригу. Настоящие болельщики всегда будут с Льюисом, а для меня все закончится с его переходом в Феррари. Так же и с Мерседесом, если возьмут какого-нибудь Феттеля не на роль вторикеллы ) Очень надеюсь, что Льюис продлит контракт.
  3. Видимо, кому-то наверху захотелось полного равновесия, по 4 титула и по 4 года доминирования ) Так что следующий сезон начнем с чистого листа )
  4. Даже удачи Льюису не желал, она сегодня ему была не нужна. Судя по пятнице и субботе, оставалось спокойно доехать до победы. С нынешней формулой только профессором и нужно быть. Умолял Льюиса не сильно отрываться, держать небольшой просвет. Питстоп один - гнать никуда не нужно. Иначе выпускали бы, как обычно, реальные СК по малейшему поводу. Но Льюис молодец, все прекрасно понимает. Не нужно давать им поводов создавать интригу. Ждали какой-то битвы, но соперник в очередной раз не пришел ) Но что 41 очко, что 59, просто приятный бонус, не более. Все по плану, должны дожать. 4 года тотального доминирования Мерседес будут достойным ответом на 4 года Ред Булла и Феттеля.
  5. Хотя Грожан уникален тем, что сходит всегда - и после повышений, и после понижений Квята. Да и без Квята тоже сходит )
  6. При повышениях Квята такие сходства: 1. Победа пилота Мерседеса 2. 10-е место Переса 3. Две Форс Индии в очках 4. Один Вильямс в очках 5. Сход Грожана 6. Сход обоих Рено (Лотус) ...
  7. Лучший круг Льюиса onboard
  8. Боттас завтра на софте, остроумно. Есть шанс не отстать от Феттеля на время его пита, а потом его покошмарить ) Феррари планировали то же самое сделать с Райконеном, но он подальше будет стартовать.
  9. Даже в 1-й практике было видно, что не уступаем. Феттель своим быстрым кругом никого не обманул. Сомнения были только в СС, за все практики Мерсы на нем даже не пытались показывать времена. Но оказалось, что и с СС все в порядке, хорошо зашифровались ) Понятно, что в гонке может быть что угодно, но давно не было таких оптимистичных пятниц и суббот. Не оправдались опасения, теперь только пытаться взять свое в гонке.
  10. Может с разных кругов инфа, или ошибка. В трансляции сравнивали - у Боттаса лучше 2-й, у Хэмилтона - 1-й и 3-й, но там вся разница в сотых.
  11. Феттель тоже своего квалификационного темпа не показал. Сначала Райконен испортил ему и редбуллам возможную попытку, а потом Феттель улучшал явно с большим количеством топлива. Не на короткой "квалификационной" серии из одного БК.
  12. Скорее не потрудились улучшить. Симуляции квалификации так и не сделали. Боттас разбил машину, Хэмилтон с настройками игрался, выезжая на использованном СС.
  13. Против внутрикомандного соперничества ничего не имел и не имею. Но Боттас уже не способен создать интригу. Больше за Льюиса, чем за Росберга или Боттаса. Тем не менее главная цель - 4 года доминирования Мерседес, 4 КК и 4 ЛЗ.
  14. Я о том, что желать сейчас интриги = желать своей команде неудач. Есть и такие болельщики, но не про меня. Проблема еще в том, что Феттель задал планку своими лично для меня унылыми 4-мя сезонами. Теперь менее чем на на 4 года побед не согласен )) Потом, возможно, успокоюсь, когда план будет выполнен, осталось взять 1 титул в этом году. А пока не хочу, чтобы что-то этому мешало. Правда, от меня ничего не зависит, остается только желать удачи в каждой гонке.