Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

6 минут назад, А. Н. Оуэн сказал:

Либо ты не внимательно прочитал всё что я сказал до заквотированной тобой фразы

я даже не читал. B)

Поделиться этим сообщением

32 минуты назад, Rookie сказал:

Феттель много чего говорит, например что мечтает чтобы напарником у него был Мик Шумахер, а это означает долгосрочные планы выступать за Феррари и гарантии выхода Леклера. 

так и шарль много чего говорит, например, что хочет стать лидером команды, а это означает долгосрочные планы выступать за феррари 

7 минут назад, Gray сказал:

Ну так-то да: Феттель - уже медийно отработанный материал, а Мик - потенциальный. Вот только боюсь, его потенциал состоит, по большей части, только из его фамилии...

Что имеем  - тем выступаем. Фамилия способна пренести деньги, грех не восползоваться. Отец и для етого вкл. сделал ее такую великую.

А и  что от сына Шумахера ждать? Не балетом же заниматься. 

Возможно ето кончится крахом, болью и стыда, а возможно кончится и прилично, даже с титулом.  Хил и Росберг успели.

2 минуты назад, Rookie сказал:

У Леклера и Феттеля разница была меньше 0.2, каким образом они могли насчитать что этого хватит, если все улучшали?

Ты видишь какая плотность и все кто позади Шарля выехали.

Так, я чёт склонен пересмотреть своё отношение к эпизоду и заявить, что не выпустить Шарля - это очень правильное решение. 

Нефиг так плохо ехать первую попытку! :aq: Проехал медленнее Альфы - всё, пока, вали в LMGTE Am. 

(Феттелю можно, он всего лишь Феттель, что с него взять?)

3 часа назад, dc1998 сказал:

Вам нужно брать поулмена чтобы компенсировать этот недостаток, а вы зачем-то берёте тех Простов, которые тошнят. А это не нужно - с этим ваши конструкторы уже справились.

Льюс вывез бы квали, а стабильный темп Феррари в гонке вывез бы его.

Поулмэн уже Боттасу начинает квалы сливать. И дальше моложе и мотивированнее не будет.

5 минут назад, Fixxxer89 сказал:

Мне даже интересно, что для этого нужно будет сделать. Угнать Вильямс, перекрасить его и выдать Феттелю? Или всё-таки хватит Хааса? 

Учитывая, что Фет уже деградировал из четырехкратного чемпиона в лазера, над которым ржут болельщики и в грош не ставят соперники, и его деградация продолжится, команде будет достаточно работать на Мика и не уделять внимания проблемам Фета с настройками, которые у него стремительно множатся.  

4 минуты назад, А. Н. Оуэн сказал:

Ты что по теме сказать имеешь?

По теме я уже сказал, а тебе по привычке все сказки мерещатся. 

1 минуту назад, Sergey_S сказал:

Учитывая, что Фет уже деградировал из четырехкратного чемпиона в лазера, над которым ржут болельщики и в грош не ставят соперники, и его деградация продолжится, команде будет достаточно работать на Мика и не уделять внимания проблемам Фета с настройками, которые у него стремительно множатся.  

Какой команде? 

4 минуты назад, slowhands сказал:

так и шарль много чего говорит, например, что хочет стать лидером команды, а это означает долгосрочные планы выступать за феррари 

Это как раз не означает долгосрочные планы, мало ли лидеров уходили из команд.

Чего далеко ходить, Феттель был лидером в РБР и без колебаний свалил, не дожидаясь окончания контракта. 

3 минуты назад, Fixxxer89 сказал:

Так, я чёт склонен пересмотреть своё отношение к эпизоду и заявить, что не выпустить Шарля - это очень правильное решение. 

Нефиг так плохо ехать первую попытку! :aq: Проехал медленнее Альфы - всё, пока, вали в LMGTE Am. 

(Феттелю можно, он всего лишь Феттель, что с него взять?)

Шарл и Феттель ехали по задданому стратегами времени. Но:

Цитата

Мы ошиблись при определении порогового времени, которого достаточно для прохождения в следующую сессию. (Биното)

1 час назад, Rookie сказал:

А италосми все пишуть и пишуть. Дыма без огня, сам знаешь. 

Италосми такие же паникеры как местный форум:)

2 минуты назад, Sergey_S сказал:

Ну не знаю, это ведь всё-таки Мик...

Хотя Мик пока, конечно, в целом выглядит лучше Гелаэля... 

6 минут назад, Fixxxer89 сказал:

всё, пока, вали

Ну хоть кто-то со мной согласен, что Шарлю нужно уйти из Феррари. Вот нас уже двое.:smile107:

53 минуты назад, прибалт сказал:

Если так рассуждать, то вообще нельзя никого, ничего, и не с кем сравнивать. Правила меняются ежегодно.

Однако можно в Монако хотя бы не крашится? Конечно можно. А можно, например, в субботу анонсировать свой краш, а а воскресенье реализовать задуманное.

сравнивать можно в пределах схожего регламента

2006-2009

2010-2013

2014-2016

2017-2020

9 минут назад, First Lady сказал:

Возможно ето кончится крахом, болью и стыда, а возможно кончится и прилично, даже с титулом.  Хил и Росберг успели.

Предпосылок к титулу пока не видно, ну, если в Феррари возьмут Шона и запилят самовоз..хотя нет, тоже не факт. 

1 минуту назад, Rookie сказал:

Ну хоть кто-то со мной согласен, что Шарлю нужно уйти из Феррари. Вот нас уже двое.:smile107:

Ты всё ещё считаешь, что валить нужно в Рено? :rolleyes: 

А куда прийти?  

6 минут назад, прибалт сказал:

Я бы ещё один аспект рассмотрел. О нём никто отчего-то не говорит, но считаю его вполне вероятным.

Дело в том, что вокруг невероятного таланта и сверх скорости Шарля, в медиа (да и этого форума), уже сформировалось некое облако-аура, мол Шарль уже сейчас быстрее напарника, он будущее Феррари, и потенциально многократный чемпион, бла-бла...

И вот поставив себя на место тех людей, что принимают решение - выпускать ли Шарля на вторую попытку. А зачем? Думают они. Это медленному и косячному Феттелю нужно ставить второй комплект резины. А Шарль ведь быстрее напарника, он и так пройдёт.

Вот такого сценария я бы тоже не исключал.

Согласен. Тем более, что это отлично вписывается в мою гипотезу, что Шарль в глазах Бинотто уже с первой гонки сезона номер один. Ему и заявления типа я буду рисковать в воскресенье позволительны уже сейчас, когда совместно гонок красные/Шарль кот наплакал. Ну пожурит его Маттиа через прессу за раздолбанную машину в квале или гонке, ничего страшного не произойдёт. А вот излишнее волнение самого пилота, как правило указывает на дополнительные преференции в его адрес со стороны руководства  команды, которые он должен оправдать - раз, не подвести - два. Груз и бремя, как ни крути. С чем в 2008 даже, уже тогда достаточно опытный, Масса не справился. А тут пацан, не нюхавший пороху в топе. Вот и посыпалось. Ещё и настроить машину толково не могут. 

52 минуты назад, First Lady сказал:

К  2021 будут большие перемены в сявзи с ДС, техническом и спортивном регламенте. Комплектация гонщиков будет один из последних вопросов, которые будут решаться и не факт, что будут большие перестановки.  Разве что уход Феттеля, Хамилтона и  кто-то из вечно "подающих надежды" -  типо Перес или Хюлкенберг.

По Леклеру не вижу основания для передвижения. Феррари всегда будет феррари. Есть смысл только если совсем беспереспективно или бессмыслено оставаться, возникнет большой конфликт или у руководства изменятся намерения. 

На мой взгляд он поступит неправильно, если начнет лактями и ноктями бороться за лидерство против Феттеля. Не выиграет, потому что руководство стоит позади своего вложения. Наоборот, надо ждать, спокойно выполнят свою работу максимально хорошо, будет момент, когда  Феттель  сам себя компроментирует и терпение боссов лопнет. А по моему близкий уход Феттеля  даже по своему желанию  более возможен, он начал давать интервью в смысле "есть ли жизнь после смерти"  что я буду делать после гонках и кто обо мне вспомнит?

Даже когда едет хуже Виллов?

4 минуты назад, Лич сказал:

Италосми такие же паникеры как местный форум:)

Я уверен, что если полистать местный форум за года 2009 и 2014, то там найдется немало точно таких же фраз. И даже от тебя. :D

2 минуты назад, Didi сказал:

Предпосылок к титулу пока не видно, ну, если в Феррари возьмут Шона и запилят самовоз..хотя нет, тоже не факт. 

Сделают. 

47 минут назад, Rookie сказал:

Феттель много чего говорит, например что мечтает чтобы напарником у него был Мик Шумахер, а это означает долгосрочные планы выступать за Феррари и гарантии выхода Леклера. 

Может Феттель в АР собрался. Сменят Кими и Джови в 2021 на Феттеля и Мика

28 минут назад, Sergey_S сказал:

Немцев Мик уже интересует больше, чем Феттель, судя по заявлению дирекции трассы - им для продаж билетов очень не хватало этапа Ф2.

но как то они слабо старались получить гонку Ф2

1 минуту назад, First Lady сказал:

А куда прийти?  

В команду, которая будет хотеть с ним работать. Нет у Феррари интереса к нему, никакого. Он просто занимает место, которое надо кем-то занять.

Я уверен, что если полистать местный форум за года 2009 и 2014, то там найдется немало точно таких же фраз. И даже от тебя. :D

Кстати, а италианские СМИ ведут про-миковскую пропаганду? Гадзетта распространяет сплетни кто у кого был в гостей?

Из тех статей я поняла, что они больше боятся, что потеряют Шарля, а не что хотят увидет кого нибудь на его месте.

20 минут назад, Fixxxer89 сказал:

Мне даже интересно, что для этого нужно будет сделать. Угнать Вильямс, перекрасить его и выдать Феттелю? Или всё-таки хватит Хааса? 

Хааса точно не хватит

4 минуты назад, Fixxxer89 сказал:

Ты всё ещё считаешь, что валить нужно в Рено? :rolleyes: 

У италосми другие варианты. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...