Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

5 минут назад, Lonesome сказал:

С другой стороны его ГИ мог посоветовать Леклеру больше так не обгонять, понимая, чем все закончится. Или по крайне мере не спешить. 

Или ему дали карт-бланш на безумства с напутствием "жги, ругать не будет". 

Поделиться этим сообщением

10 минут назад, Crimson сказал:

может и был, посмотреть-то не дали.

Наверное, это Феррари и Феттель лично заставили его впилиться в Хюлькенберга :crazy:

10 минут назад, Spectore сказал:

Наверное, это Феррари и Феттель лично заставили его впилиться в Хюлькенберга :crazy:

Твои демагогия и гиперболизация ну настолько примитивные, что даже зевота наступает.

13 минут назад, Rookie сказал:

Или ему дали карт-бланш на безумства с напутствием "жги, ругать не будет". 

Может и дали, только лично меня такой результат не устраивает. 

3 минуты назад, Crimson сказал:

Твои демагогия и гиперболизация ну настолько примитивные, что даже зевота наступает.

Правильно, насыщайте мозг кислородом, чтобы он нормально функционировал:crazy:

Только что, Lonesome сказал:

Этот результат и Шарля не устраивает, надо думать. 

Дело в причине. Устроив молодому гонщику такой "подарок" на домашней трассе, команда нанесла ему сильнейший удар. Шарль не сдержался, проявил темперамент. 

А что он мог сделать? Дотошнить за счет тактики до 8-9 места?  И что бы это дало? Пару очков, которые ничего не решают. А так - Леклер освободился от негативных эмоций, дав им выход "в бою", и получил полезный опыт.

26 минут назад, Lonesome сказал:

По самой гонке. Феттель молодец, провел гонку так как нужно. А вот Леклер - нет.  Лично я ожидаю от гонщика не красивых обгонов, а выжимания максимума из той ситуации, в которой он находится. Да, команда совершила форменную идиотию в квалификации. Но гонка - это уже другое. А ведь на такой машине Леклер мог попасть в очки. С другой стороны его ГИ мог посоветовать Леклеру больше так не обгонять, понимая, чем все закончится. Или по крайне мере не спешить. 

То, что Шарль прошёл Ландо это от неопытности и осторожности англичанина. Грожан, широко и явно зевнул, что ему тоже свойственно. А далее надо было действовать академично. Где ему набраться её? Сидя у телека за просмотром старых Гран-при? Мог бы и посидеть, поразбирать, а на практиках попробовать на всякий случай. Тот же Норрис, проехал гонку образцов показательно для первого раза. Значит парень помимо таланта, ещё и учится. 

Я не зря перед гонкой спросил, будет Шарль бить машину как в прошлом году, или нет. Не оправдал. Плохо учится. Так он станет вторым Массой. Но это тоже путь. Хотя всё в его руках. 

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Ты просто не привык видеть в Феррари молодняк.

Команда решила взять гонщика 21 году и толком без опыта, это сопряжено с определёнными трудностями. Поводок нельзя держать слишком туго иначе действительно можно сломать.

Когда тут пинают Феттеля за безумства 2009, это чистое хейтерство, его реакции в том сезоне были нормальные и команда правильно их пережила.

Шарль сейчас даже младше и неопытнее, чем Себ в 2009.

И да я предупреждал :D, что косяки и срывы будут. 

Тут ты или присоединяешься к хору тех, кто считает что в Феррари должны выступать только опытные чемпионы под тридцатник, или набираешься терпения, когда Шарль дозреет.   

1 час назад, VGS сказал:

та не.. отпуск забрали, трудиться в поте лица, люди обижены, кто-то точно совершит диверсию.. там гаек в цилиндр насыпет или резьбу на колесной гайке сточит:D

Маттиа знает как заниматься саботажем

И видимо многих уже научил

Как свечи зажигания приводить в негодность, например

2 часа назад, Navy EW сказал:

Считаю, надо ломать обоих гонщиков и починить машину, у Фур свой путь :trollface:

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d::good:

2 минуты назад, Rookie сказал:

Тут ты или присоединяешься к хору тех, кто считает что в Феррари должны выступать только опытные чемпионы под тридцатник, или набираешься терпения, когда Шарль дозреет.   

Есть опасение, что он может перезреть

Это в РБ, у которой на начало 2009 года было 0 побед и 0 титулов, можно было ждать, сколько угодно. В Феррари не могут ждать сезоны и пятилетки. Нужно всё и сразу. И это не только к пилотам относится.

Только что, Rookie сказал:

Ты просто не привык видеть в Феррари молодняк.

Команда решила взять гонщика 21 году и толком без опыта, это сопряжено с определёнными трудностями. Поводок нельзя держать слишком туго иначе действительно можно сломать.

Когда тут пинают Феттеля за безумства 2009, это чистое хейтерство, его реакции в том сезоне были нормальные и команда правильно их пережила.

Шарль сейчас даже младше и неопытнее, чем Себ в 2009.

И да я предупреждал :D, что косяки и срывы будут. 

Если ты не заметил, я не собираюсь особо пинать Леклера за то, что проявил горячность, но и не будут говорить, что меня такой результат устраивает. И в Феррари ему тоже должны это говорить. Понятное дело, что будет ошибаться, молодая кровь кипит и бурлит. Но титулы этим не берутся. Побеждает тот, кто меньше ошибается и проявляет больше хладнокровия (естественно с учетом силы машин). 

Только что, leonid84 сказал:

Есть опасение, что он может перезреть

Это в РБ, у которой на начало 2009 года было 0 побед и 0 титулов, можно было ждать, сколько угодно. В Феррари не могут ждать сезоны и пятилетки. Нужно всё и сразу. И это не только к пилотам относится.

Ну, так-то для этого в команде есть Феттель.

Пока... :rolleyes:

4 минуты назад, А. Н. Оуэн сказал:

Я не зря перед гонкой спросил, будет Шарль бить машину как в прошлом году, или нет. Не оправдал. Плохо учится. Так он станет вторым Массой. Но это тоже путь. Хотя всё в его руках. 

Масса в свой первый красный сезон приехал 9-м в Монако при старте 21-м.

Сейчас это 2 очка.

Так что Леклер пока не дотягивает до Массы. И весьма прилично.

2 минуты назад, Lonesome сказал:

Побеждает тот, кто меньше ошибается и проявляет больше хладнокровия (естественно с учетом силы машин). 

Мог взять вчера несколько очков. Вместо этого решил устроить шоу. Шоумены ничего не выигрывают, хоть и остаются в чьих-то сердцах.

Только что, Lonesome сказал:

Если ты не заметил, я не собираюсь особо пинать Леклера за то, что проявил горячность, но и не будут говорить, что меня такой результат устраивает. И в Феррари ему тоже должны это говорить. Понятное дело, что будет ошибаться, молодая кровь кипит и бурлит. Но титулы этим не берутся. Побеждает тот, кто меньше ошибается и проявляет больше хладнокровия (естественно с учетом силы машин). 

Побеждают по разному. Лью в 2008 победил не за счет хладнокровия уж точно.

И ты бы уж определился что-ли B) Феррар и в этом году за титул борется или нет?

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Да конечно... 

Цитата

На своих ошибках учатся только дураки. Умные люди учатся на чужих ошибках.

Однако... Как показывает опыт человеческой цивилизации, именно опыт собственных ошибок - самый эффективный способ обучения.

И, ещё. Может быть те, кто учатся на собственных ошибках и дураки, но те, кто не учатся и на них - те совсем безнадёжны.

8 минут назад, Sergey_S сказал:

Дело в причине. Устроив молодому гонщику такой "подарок" на домашней трассе, команда нанесла ему сильнейший удар. Шарль не сдержался, проявил темперамент. 

А что он мог сделать? Дотошнить за счет тактики до 8-9 места?  И что бы это дало? Пару очков, которые ничего не решают. А так - Леклер освободился от негативных эмоций, дав им выход "в бою", и получил полезный опыт.

Удавка затягивается.

Крэш в Баку, необъяснимый слив в квалификации Барселоны, игра в кегли у себя дома.

Планка ожиданий высока, иначе не надо было подписываться. Или к нему планка Заубера должна до сих пор применяться?

10 минут назад, Sergey_S сказал:

Именно этих очков ему не хватит в конце сезона, чтобы стать чемпионом :crazy:

3 минуты назад, Rookie сказал:

В самые нужные моменты он был, конечно, хладнокровнее Массы. Это касается в первую очередь Монако и Сильверстоуна.

7 минут назад, Gray сказал:

Ну, так-то для этого в команде есть Феттель.

Пока... :rolleyes:

Пока что Себастьян безоговорочно выносит новичка команды, у которого отдельный единичный всплеск преподносится тут, как свидетельство гениального мастерства.

6 минут назад, leonid84 сказал:

Пока что Себастьян безоговорочно выносит новичка команды

Не в этом состоит его задача, не в этом...

11 минут назад, leonid84 сказал:

Сейчас это 2 очка.

Черт, а вот теперь страшно стало. В 15 году ты бегал с шашкой и рассказывал, как круто Себка начал за Феррари, Шумахер курит в сторонке. Неужели Леклер теперь засамовозит.

11 минут назад, leonid84 сказал:

Сейчас это 2 очка.

Леонид, я же не говорю "в свой четвёртый гп Монако" Леклер так ничему и не учится. Я сказал, что в свой второй раз на узких улочках опять не финишировал с контактом. Масса вроде тоже пару раз прикладывался в начале карьеры на глазах у княжеской семьи. Вот о чем я. Поэтому сравнение вполне уместно. Учитывая что и менеджер у них один и тот же. 

8 минут назад, Gray сказал:

Не в этом состоит его задача, не в этом...

А в чем? При таком болиде.

1 минуту назад, Spectore сказал:

А в чем? При таком болиде.

При таком болиде? Ну хорошо - если уж не бороться за чемпионство, то, хотя бы развивать болид. Не был ли он этим славен в РедБулле? :)

22 минуты назад, Rookie сказал:

Льюис и Макларен допустили меньше ошибок, чем Масса и Феррари. И да, будь у Алонсо тот же Макларен или Феррари, чемпионом стал бы он. 

22 минуты назад, Rookie сказал:

В этом году нет, но тренировать выдержку и хладнокровие надо. Допустим Леклера возьмут в Мерседес, как думаешь, с таким подходом у него есть шансы против Хэмильтона? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...