Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

24 минуты назад, Stef сказал:

На главной Грожан и Норрис уже выразили феттелю свое "фе" за очередной эпизод свинского поведения с его стороны. Вот это классический себка под прессингом. Когда можно уезжать с поула в точку, он прикидывается хорошим парнем, раздает улыбочки налево и направо. А когда запахнет жареным, сразу показывает своё настоящее лицо. 

Ну а то, палец классический!

Кстати, а остался кто в пелетоне кто еще не выразил пальцу свое крайнее неуважение и открытое презрение?!  Кроме Кими разумеется, он это делает обычно молча.:floxy:

Поделиться этим сообщением

19 минут назад, Xodus сказал:

у него от нервов аж вибрации в болиде начались :floxy:

И шины пустили ветра. :floxy:

44 минуты назад, Dronner сказал:

Приличный, для нонешних машин. Опять же порывы могут иметь место...

АтмосфЭрные?! :floxy:

1 час назад, буйный жеребец сказал:

А то я смотрю Хэмельтон что-то излучает какой-то невероятный оптимизм! Да ещё так нахваливал Леклера, подзуживал Пальца на глупость в первом повороте? 

Хм...

Льюис тертый калач и склонный к анализу ситуации, он прекрасно понимает, что ему ничего не грозит, так как палец будет исключительно занят сражением с Леклером и только с ним. :floxy:

1 час назад, ATLANT сказал:

Наверное и пруфы у тебя есть, не так ли?!

:smile7:

ну,  в 2015 и в 2014 он обвинил во всем внезапную прибавку в мощности у мотора::261:

Цитата

Мой разворот стал повторением прошлогодней истории. Во время уик-энда ни в одной из сессий у меня не было никаких проблем, но по каким-то причинам в гонке во время каждого круга выезда из боксов происходила внезапная прибавка мощности, с которой я не мог ничего сделать.

Цитата

А вообще Кими давно в Альфе и тащит и несмотря на откровенно слабую команду

а, ну, это как всегда. Слабая команда - тащит, сильная команда - не едет.:connie_twiddle:

12 минут назад, Rookie сказал:

Но это были его проблемы. Оправдания не нужны ни ему, ни его болельщикам.

лихо крутишь, конечно)

а на счет Шарля, в Мельбурне ему не хватило темпа, чтобы в к2 выйти на медиуме. но в к3 он проехал 2 попытки, как и остальные.

в первом же сообщении на эту тему я написал, что Себ в любом случае бы проиграл бы в квале. я вообще Феттеля не оправдываю, просто заметил, какое давление на него оказывается прессой. но на мой взгляд он Леклера одолеет всё таки.

1 минуту назад, de_mixx сказал:

какое давление на него оказывается прессой

Нормальное, он четырёхкратный чемпион, с него и спрос. 

1 минуту назад, Didi сказал:

Дело не в этом, босс сказал, что должен бороться раз назначили примой, а не может, тогда пусть в сторону отойдет. :smile7:

2 минуты назад, Didi сказал:

верно. стыдно признаться, но я почитываю тему Феттеля и происходят деформации. начинаю верить, что это нежный цветочек, а не матерый чемпион :floxy:

5 минут назад, Didi сказал:

Батюшки беда какая, кто-то напечатал пост, в котором  Себа не обхаял, а напротив отозвался почти сочувственно.

Только что, de_mixx сказал:

лихо крутишь, конечно)

а на счет Шарля, в Мельбурне ему не хватило темпа, чтобы в к2 выйти на медиуме. но в к3 он проехал 2 попытки, как и остальные.

в первом же сообщении на эту тему я написал, что Себ в любом случае бы проиграл бы в квале. я вообще Феттеля не оправдываю, просто заметил, какое давление на него оказывается прессой. но на мой взгляд он Леклера одолеет всё таки.

2-ю попытку на М в К1 он первый сектор был быстрее Себа, а потом уперся. Не надо про темп.

Себ мог проехать 1-ю попытку в К3 на юзанном комплекте, поставить время для надежности, а потом уже пушить в решающей. Не стал.

Я не понимаю, почему постоянно нужно оправдывать гонщиков за всё? Они все ошибаются, никто не безупречен.

Почему нельзя признать, что Шарль всю квалификацию провел лучше, увереннее и заслужил свой поул своей работой, а не ошибками напарника.  

А на Шарля типа нет давление, ну зашибись.

Опять, ну давайте пожалеем Себа. B) 

2 часа назад, din сказал:

уж Леклер бы не убил шины, как некоторые. Он бы уж против Хэмилтона и его ручной передвижной шиканы по любому бы асилил.

Сейчас мы наблюдаем второй акт скоростного переобувания в прыжке: Леклеру нужна помощь против 2-х мереседесов. Ведь у него всего то полсекунды преимущества в темпе по итогам квалификации.

кстати, в СПА 2018, Феттель не имея никакого преимущества над Гамильтоном в квалификации, сумел уехать и с комфортным преимуществом победить. Райкконен в Монце, имея преимущество в квалификации над Гамильтоном,  не смог оторваться вообще.

3 минуты назад, Rookie сказал:

2-ю попытку на М в К1 он первый сектор был быстрее Себа, а потом уперся. Не надо про темп.

Ок. я упустил это.

3 минуты назад, Rookie сказал:

Почему нельзя признать, что Шарль всю квалификацию провел лучше, увереннее и заслужил свой поул своей работой, а не ошибками напарника.  

с этим нет проблем, так и есть. Леклер весь уик-энд выглядит быстрее.

1 минуту назад, de_mixx сказал:

с этим нет проблем, так и есть. Леклер весь уик-энд выглядит быстрее.

Когда Шарль наошибается в какой-нибудь квалификауции( а когда-нибудь да налажаетB)) не надо жалости, оправданий и про прессинг. Его ошибки, это его собственные ошибки.    

Надеюсь на грамотный старт, как у мерсов бывало

7 минут назад, The Undertaker сказал:

кстати, в СПА 2018, Феттель не имея никакого преимущества над Гамильтоном в квалификации, сумел уехать и с комфортным преимуществом победить. Райкконен в Монце, имея преимущество в квалификации над Гамильтоном,  не смог оторваться вообще.

Да ладно, в Спа все практики и начало квалификации Феррари были впереди. А в Q3 дождь некстати случился.

12 минут назад, The Undertaker сказал:

Райкконен в Монце, имея преимущество в квалификации над Гамильтоном,  не смог оторваться вообще.

Это на квадратных шинах то в следствие лечения пальца в первом повороте на старте? Надо было вколоть приме транквилизатор перед стартом и объяснить, что нет смысла изображать из себя самого себя. :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

18 минут назад, Rookie сказал:

так неинтересно.

последние годы мерилом скорости был Феттель, значит он просто провалился,

а машина могла проехать быстрее.:connie_twiddle:

7 минут назад, ATLANT сказал:

Это на квадратных шинах то в следствие лечения пальца в первом повороте на старте

вот, и шины испортил, и напарнику подгадил.

31 минуту назад, The Undertaker сказал:

:stol: унылость адептов Великого Обгона удручает, но гомерит до нельзя

22 минуты назад, Rookie сказал:

Когда Шарль наошибается в какой-нибудь квалификауции( а когда-нибудь да налажаетB)) не надо жалости, оправданий и про прессинг. Его ошибки, это его собственные ошибки.    

Помнится в Австралии присутствовали стенания по поводу что Шарлю не дали вкатиться перед ку3 - всего одна попытка у него была в Ку2. Мол из-за этого и не получилось в итоге лучше отквалиться. Ну то такое...

А вообще мне непонятен тренд темы. Еще не было гонки, а на Феттеля уже столько понаезжали, что он и старт провалит, и напарника выбьет, и тому подобное...:facepalm: Может хотя бы старта дождемся?

Короче, Сэб выиграть обязан, а Чарли прикрыть второе место, иначе труба обоим. Льюис не должен проспать наскипедаренную парочку позади, иначе он тож не торт. Всё.))

54 минуты назад, ATLANT сказал:

Льюис тертый калач и склонный к анализу ситуации, он прекрасно понимает, что ему ничего не грозит, так как палец будет исключительно занят сражением с Леклером и только с ним. :floxy:

Все проще, Льюису не до Феттеля с Леклером .... ему бы Боттаса не пропустить, как это уже было две недели назад.

Леклерк надо чтобы уехал в точку а сэб приковал его тылы 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...