Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

miniNexx

My Williams

Recommended Posts

3 минуты назад, HuKCEP сказал:

Вы забываете про то что ему ещё страховку выплачивать. Так что не вижу тут ничего штатного. 

Из спонсорских же и выплатит.

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, YKA сказал:

А если не выплатить страховку, то не пустят на старт гонки? Сорвётся весь сезон?

К сезону это никакого отношения не имеет. Это имеет отношение исключительно к Роберту и его карману ) 

2 минуты назад, Peppernick сказал:

Из спонсорских же и выплатит.

Ну так бесплатно кататься и бороться за 19 место... так себе удовольствие. 

6 минут назад, HuKCEP сказал:

Ну так бесплатно кататься и бороться за 19 место... так себе удовольствие. 

Да уж получше того, чем он занимался последние годы. Даже забесплатно.

Сейчас у него есть спонсор, который платит за него, да еще наверняка остается для личных нужд - з/п в контракте прописана, я даже не сомневаюсь.

36 минут назад, HuKCEP сказал:

Пока у команды вместо болида ведро, за право пилотировать надо не Мазепину за это заплатить, а наоборот, ему за участие приплачивать.

У Джорджа выбора особо не было, куда Мерс посадил, там и катается, Роберта же судя по всему малость облапошили и теперь привлечь спонсоров будет намного тяжелее, тем более спонсоров пилотов.

Единственный шанс это всё-таки нагнать среднюю группу в этом году - тогда ещё можно о чём-то разговаривать. 

Облапошили не Роберта,а Орлен.В том сезоне СМП играло в темную не зная ,что за болид будет(с надеждой на 4 машину в пелетоне),то когда стало всё очевидно,то решили ещё год не платить за .....Тут и подвернулся Орлен с Кубицей.Не буду нагнетать,но уже в Барселоне мы многое нехорошее услышим в адрес команды с той стороны.

1 час назад, Барт Венегор сказал:

Да и хозяин Рокит уже кинул одну команду 

Я не в теме, просвети.

10 минут назад, Peppernick сказал:

Да уж получше того, чем он занимался последние годы. Даже забесплатно.

Сейчас у него есть спонсор, который платит за него, да еще наверняка остается для личных нужд - з/п в контракте прописана, я даже не сомневаюсь.

1 лям евро страховой. Так что если что-то ещё и остаётся, то совсем не много.

Как смотрю бывшие болелы команды начинают копаться не ведомым им белье. 

Пинцет (с)

Сколько любителей считать чужие деньги..

5 минут назад, BMU сказал:

Пинцет (с)

Сколько любителей считать чужие деньги..

Так свои-то все уже посчитаны. :)

Да еще, поди, и потрачены.

поделитесь лучше кто чо думает о гоночном очке за лучший круг. Мне кажется ФИА снова не там копает...

особенно фуфлыжно это будет смотрется  когда кто-нить не из ТОП-10 поставит ЛК на секунду быстрее любого из ТОП-10, но очко за ЛК дадут не ему, а в оф. статистике гонки ЛК будет за ним. цигане, медведи, гитары...

8 минут назад, Baguslav сказал:

поделитесь лучше кто чо думает о гоночном очке за лучший круг. Мне кажется ФИА снова не там копает...

особенно фуфлыжно это будет смотрется  когда кто-нить не из ТОП-10 поставит ЛК на секунду быстрее любого из ТОП-10, но очко за ЛК дадут не ему, а в оф. статистике гонки ЛК будет за ним. цигане, медведи, гитары...

А зачем это в теме Вильямс?

8 минут назад, Baguslav сказал:

Я так понимаю, если фастлап будет не из топ 10, то очко никто не получит.

6 minutes ago, Baguslav said:

Как я понял, если лучший круг у кого-то в 10ке, то ему дают очко. А если у кого-то вне 10ки, то не дают никому вообще. Я думаю, это сделано, что бы аутсайдеры не ставили ультра софт на последних кругах и не превращали эти последние круги в подобие квалификации.

Сама идея сомнительная на мой вкус.

10 минут назад, Baguslav сказал:

по мне - годное начинание.    Плохо не вижу, чуть увеличить веселье может

очко не дадут не ТОП10 и не будут статистику кромсать.   

Маленький OFF:

Перед новым годом холдинг (считай команда) почистил свой баланс - из старых кредиторов остались только их постоянный "попечитель" BAE с 20 миллионами (но это, скорее не на F1, а на WAE, они давние партнеры). Ни компаний SMP, ни компаний Стролла в кредиторах нет. Баланс в плюсе на 7 миллионов за счет продажи недвижимости и части коллекции Heritage. Да - еще сэр передал свой самолет в холдинг в счет своих долгов перед ним, теперь это отдельная компания с одним самолетом бизнес-класса - ждут лицензию.

Так что с деньгами у компании, похоже все не так плохо - предварительный баланс расходов 143 миллиона, доходов 144 миллиона. Значительно меньше, чем было в прошлом году (было 160 с лишним), но сам факт, что не в убытке должен радовать.

В марте будет скорректированый отчет.   

3 minutes ago, Flexxx said:

Топ-10 нам не светит. Обсуждаем альтернативные варианты набора очков.

11 минут назад, Baguslav сказал:

Очевидно главное - быстрейшая машина из топов на конкретной трассе, будет брать это очко за  10-15 кругов до финиша. 

5 минут назад, Flexxx сказал:

Рассуждения о том к чему собоседники на пушечный выстрел не подпущенны - интереснее?

1 минуту назад, leon.blr сказал:

Топ-10 нам не светит. Обсуждаем альтернативные варианты набора очков.

Зачем альтернатива, только Ковёр... 

2 минуты назад, Iron Frank сказал:

Очевидно главное - быстрейшая машина из топов на конкретной трассе, будет брать это очко за  10-15 кругов до финиша. 

Рассуждения о том к чему собоседники на пушечный выстрел не подпущенны - интереснее?

Мне кажется для этого есть отдельная тема и там это всем,а не только болельщикам Вильямс это обсуждать.

6 минут назад, leon.blr сказал:

не превращали эти последние круги в подобие квалификации.

А лидеры (в особенности Ferrari) не в состоянии устроить себе  быструю квалу?  вторикелла отжимает преследователей, а первый_номер устраивает быстрый круг. А потом просто катится...

3 minutes ago, nelsonpiquet2007 said:

Зачем альтернатива, только Ковёр... 

По ковру наши берут в субботу первый ряд.

Just now, Iron Frank said:

А лидеры (в особенности Ferrari) не в состоянии устроить себе  быструю квалу?  вторикелла отжимает преследователей, а первый_номер устраивает быстрый круг. А потом просто катится...

Слишком рискованно кмк.

14 часов назад, Барт Венегор сказал:

Очень интересно

Одно смущает

Необходимость аренды только что проданной земли, которой вроде как дофига

Или было дофига?

Сэр Френк вкупе с холдингом - один из крупнейших землевладельцев в своем графстве, есть три своих конюшни, пивоварня, около сотни разных зданий и построек.

Продажа с последующей арендой довольно распространенный способ - новый владелец сразу получает арендатора, который приносит деньги, владелец получает живые деньги и избавляется от налога и части операционных расходов. Это значительно выгоднее кредита в банке - помимо прочего, в договоре может быть оговорено право обратного выкупа в течение какого-то срока.  

2 минуты назад, leon.blr сказал:

Топ-10 нам не светит. 

:D

3 минуты назад, leon.blr сказал:

Обсуждаем альтернативные варианты набора очков.

Если принять первое за аксиомы, то пожалте:

- один пилот выносит как можно больше машин первой десятки - второй заезжает в очки 

- берем в консультанты Ала, он своими Kimoa заваливает команду

- покупаем на остаток средств телефонный справочник и всех сотрудников садим звонить сотрудникам бывшей ФИ

Ну и самый реальный вариант:  выгружаем из автомата добротные смеси, садимся у кора и лицезреем.  

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...