Шантарам Опубликовано 15.02.2019 22:49 нашел вас.. в подписи ссылка на конкурс. там про Формулу 1 (если что) по Индикару пока нет. надо хотя бы сезон пережить для фундаменту.. по 4-му пункту могу принимать заявки и после тестов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.02.2019 23:01 Только что, Шантарам сказал: нашел вас.. Ура! ))) Цитата в подписи ссылка на конкурс. там про Формулу 1 (если что) по Индикару пока нет. надо хотя бы сезон пережить для фундаменту.. по 4-му пункту могу принимать заявки и после тестов! А что делать тем, у кого подписи отключены? Ладно, сама найду )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 16.02.2019 17:29 В 15.02.2019 в 14:06, eseniya75 сказал: Там Линда написала,что он привел ее на берег пляжа,подарив 14 роз Четное число, к расставанию что ль? А, вообще, вот это самовлюблённость... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.02.2019 20:48 Джордан рекламирует Кимоа-кепку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 17.02.2019 08:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.02.2019 09:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 17.02.2019 11:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.02.2019 13:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 17.02.2019 16:03 2 часа назад, eseniya75 сказал: Прошло 10 лет. Почти самовоз стал почти тыквой. Тыква стала самовозом. Феррари не выиграла больше ни одного чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 18.02.2019 15:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.02.2019 16:15 40 минут назад, Ferdi сказал: Если он закончил эту гонку, ее бы записали рядом с Донингтон Сенны. А сейчас почти не вспоминают. Великая гонка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.02.2019 16:46 Коротко о начавшихся тестах - уже не ёкает ничего, но весело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.02.2019 17:14 1 час назад, Ferdi сказал: Для полноты картины, так сказать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 18.02.2019 17:16 29 минут назад, Юрич сказал: Коротко о начавшихся тестах - уже не ёкает ничего, но весело. А я по привычке за Мак попереживала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.02.2019 17:20 3 минуты назад, Bol_Al сказал: А я по привычке за Мак попереживала) А вот думаю, за кого по болеть... с пристрастием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.02.2019 17:51 32 минуты назад, Bol_Al сказал: А я по привычке за Мак попереживала) За никого не переживаю. Даже как то странно - как бы не Ф1, а кёрлинг какой-то. А Фернандо сейчас на Мальдивах, а не на Хаваях, чем бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 19.02.2019 01:02 7 часов назад, Юрич сказал: Коротко о начавшихся тестах - уже не ёкает ничего, но весело. Ничего не весело, во всех ветках страсти кипят, а у нас тишина и безмолвие...брррррр... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.02.2019 05:03 3 часа назад, ТОРИ сказал: Ничего не весело, во всех ветках страсти кипят, а у нас тишина и безмолвие...брррррр... Да нормально у нас. И зачем здесь обсуждать тесты в Формуле-1, когда для этого есть соответствующие темы? А так... Семнадцать лет в Формуле-1, рано или поздно страница все равно бы перевернулась. Аня вон вообще хотела Хавай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 19.02.2019 07:22 Так, все, кто на распутье и хочет поболеть, болейте за Феррари, я разрешаю. И не обижусь. В этом году это самый выгодный вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.02.2019 07:37 5 часов назад, ТОРИ сказал: Ничего не весело, во всех ветках страсти кипят, а у нас тишина и безмолвие...брррррр... Ничоси... тишина. С нового года Дайтона отгремела, тесты ВЕКовские прошли, на след.неделе тойотовские тесты обещали... А там и до 13 марта недалеко - движуха в ВЕКе начнётся, гонка... А сейчас Фер наблюдает Ф1 со стороны - это совсем другой взгляд ) Посмотрим, куда приведёт. Может в будущем придётся новую тему создавать. И назвать её... ну, например, "ЖЗЛ. Как трёхлетний малыш-картингист до президентского ФИАшного кресла докатился" У испанцев прочитала, что своего физиотерапевта Эдо Бендинелли Ал попросил Кубице помочь ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.02.2019 07:41 Только что, Ferdi сказал: Так, все, кто на распутье и хочет поболеть, болейте за Феррари, я разрешаю. И не обижусь. В этом году это самый выгодный вариант. Какое распутье у истинных? Фер гоняет ещё - всё боление только за него! А в Формуле ни за кого не буду пока болеть - просто понаблюдаю ) За Малышом присмотрю. Интересно, что из него вырастет )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nox007 Опубликовано 19.02.2019 07:57 16 часов назад, Ferdi сказал: Cлабоватый старт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 19.02.2019 07:58 1 час назад, Юрич сказал: Да нормально у нас. И зачем здесь обсуждать тесты в Формуле-1, когда для этого есть соответствующие темы? А так... Семнадцать лет в Формуле-1, рано или поздно страница все равно бы перевернулась. Аня вон вообще хотела Хавай. Тем более что без обсуждения Алонсо чот в этих соответствующих темах ну никак не получается. Понимаю - Ферна трудно забыть какой Хавай, Гималаи+Мальдивы)) Хавай подождет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.02.2019 07:58 35 минут назад, Ferdi сказал: Так, все, кто на распутье и хочет поболеть, болейте за Феррари, я разрешаю. И не обижусь. В этом году это самый выгодный вариант. Ты меня что, в глоры хочешь записать? Только МакЛарен, только хардкор! А в Феррари можно и за Феттеля "по болеть". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 19.02.2019 08:04 4 минуты назад, Юрич сказал: Ты меня что, в глоры хочешь записать? Только МакЛарен, только хардкор! А в Феррари можно и за Феттеля "по болеть". Да, Макларен - это путь для суровых мужиков, мой совет насчёт Феррари был для наших девушек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах