Мяука Опубликовано 28.07.2020 17:57 Только что, Energy сказал: Ну вообще-то странно было бы если б они в отсутствие Фернандо туда приехали)) А почему нет? У них же тур по всей стране... Чтобы посмотреть трассу и музей, присутствие Фера не обязательно. Папа покажет ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.07.2020 18:03 Только что, SE7EN Wonders сказал: Я тоже думаю, что будет, королевские особы все же). Я про это не думаю, честно говоря Автодром не мой, будет Ал присутствовать - хорошо, решит, что важнее заранее приехать на Инди500 - тоже хорошо. В этом случае, надеюсь, королевская чета войдёт в положение и не посчитает отсутствие Фернандо неуважением к их высочествам, а сочтёт причину уважительной ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 28.07.2020 18:04 5 минут назад, Мяука сказал: А почему нет? У них же тур по всей стране... Чтобы посмотреть трассу и музей, присутствие Фера не обязательно. Папа покажет ) ну, как-то не по этикету)) папа понятно, но я почему-то думаю что Фер будет (если не улетит к тому моменту в Индианаполис) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.07.2020 18:12 5 минут назад, Мяука сказал: Я про это не думаю, честно говоря Автодром не мой, будет Ал присутствовать - хорошо, решит, что важнее заранее приехать на Инди500 - тоже хорошо. В этом случае, надеюсь, королевская чета войдёт в положение и не посчитает отсутствие Фернандо неуважением к их высочествам, а сочтёт причину уважительной ))) А в четверг.. Я прочитала - во вторник))) Я путаю эти два дня Ну, не знаю, там ему спецрейс будут заказывать или что-то вроде, здесь уже может и не от него будет зависеть. А королевские персоны другое время не смогли выкроить?.. Ему адаптироваться вообще-то будет надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.07.2020 18:38 36 минут назад, Мяука сказал: А почему нет? У них же тур по всей стране... Чтобы посмотреть трассу и музей, присутствие Фера не обязательно. Папа покажет ) Фернандо не настолько зле воспитан, надеюсь. Если он в Испании, его отсутствие оправдано только в случае смерти. Обида для Короля, который вручил ему премию Принца Астурии - самая высокая награда в Испании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.07.2020 18:43 Только что, SE7EN Wonders сказал: А королевские персоны другое время не смогли выкроить?.. Ему адаптироваться вообще-то будет надо. Думаю, расписанием тура, который начался ещё в марте, занимались не сами королевские персоны, а их... как там у королей ))) Администрация, короче. И я сомневаюсь, что эти люди (админы) в курсе, когда Алу надо отбывать на гонку в Америку ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.07.2020 18:48 Только что, First Lady сказал: Фернандо не настолько зле воспитан, надеюсь. Если он в Испании, его отсутствие оправдано только в случае смерти. Обида для Короля, который вручил ему премию Принца Астурии - самая высокая награда в Испании. В любом другом случае - да, быть обязан. И в хорошем воспитании Фера я не сомневаюсь. Но тут надо делать скидку на пандемию - форс-мажор ) В Испании вторая волна пошла, вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.07.2020 21:03 Фернандо с днюхой, ура! А Ева, между прочим, поздравила первой ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.07.2020 21:21 От меня тоже А это подарок, как говорится Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 28.07.2020 21:32 В 27.07.2020 в 17:01, Rookie сказал: Los Picos de Europa крутое местечко, все как-то в Испанию едут отдыхать на юг, к морю, но на Севере природа красивее. Сами испанцы предпочитают как раз север, спасаются от жары. И, самое главное, нет этого фастфуд-туризма. Я, кстати, тоже был только на севере, на Средиземноморском побережье вообще ни разу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 29.07.2020 00:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 29.07.2020 04:37 7 часов назад, Мяука сказал: Фернандо с днюхой, ура! Ну, так-то, да - УРА! Но в общем и целом... Анечка! С Днем Рождения! Будь счастлива! А вот теперь - Ура-ура-ура!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 29.07.2020 05:40 8 часов назад, Мяука сказал: Фернандо с днюхой, ура! А Ева, между прочим, поздравила первой ))) С ДР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.07.2020 05:44 7 часов назад, SE7EN Wonders сказал: А это подарок, как говорится Показать контент Шикардос! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 29.07.2020 06:04 Фердюню с ДР! Желаю ему: the engine feels good much faster than before, amazing. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 29.07.2020 06:28 Нашего бесподобного, неподражаемого и Божественного Фернандо с Днюхой!!!! и нашу столь же неподражаемую Анету @First Lady тоже с Днём Рождения!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.07.2020 07:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 29.07.2020 08:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 29.07.2020 08:01 10 часов назад, Dominic Greene сказал: Сами испанцы предпочитают как раз север, спасаются от жары. И, самое главное, нет этого фастфуд-туризма. Я, кстати, тоже был только на севере, на Средиземноморском побережье вообще ни разу. Сами испанцы предпочитают много чего и на Средиземном их в достатке. Всему свое время, октябрь, ноябрь и даже декабрь на юге уже не фастфуд-туризм, а есть местечки где и на НГ можно поплавать. В то время как в июле на Севере выгружаются целые паромы из Британии, набитые массовыми туристами. Ну и фанат велоспорта, как ты умудрился пропустить средиземноморскую Майорку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 29.07.2020 08:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 29.07.2020 08:09 18 часов назад, SE7EN Wonders сказал: Сейчас будут звонить в Вашингтон, вице-президент не чужой человек, к счастью) Сенатор от Индианы уже ходатайствовал, когда другого испанца доставляли. Этого тоже привезут, куда денутся Должны решить вопрос. Связи у Алонсо есть, не стоит их недооценивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.07.2020 08:11 2 минуты назад, Ferdi сказал: Должны решить вопрос. Связи у Алонсо есть, не стоит их недооценивать Ну вот, и президента знаем и вице-президента знаем, Вашингтон у нас в кармане Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.07.2020 08:14 @First Lady Аня, с Днем Рождения, всего тебе самого-самого! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.07.2020 08:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 29.07.2020 08:45 14 часов назад, Мяука сказал: В следующий четверг ожидается визит королевских особ на автодром ФА. Пока непонятно, будет ли Ал при этом присутствовать. Los reyes visitarán el museo de Fernando Alonso https://www.marca.com/motor/formula1/2020/07/28/5f205a4622601de9758b4617.html Короли посетят музей Фернандо Алонсо 14 часов назад, Energy сказал: Ну вообще-то странно было бы если б они в отсутствие Фернандо туда приехали)) 14 часов назад, SE7EN Wonders сказал: Я тоже думаю, что будет, королевские особы все же). 14 часов назад, First Lady сказал: Фернандо не настолько зле воспитан, надеюсь. Если он в Испании, его отсутствие оправдано только в случае смерти. Обида для Короля, который вручил ему премию Принца Астурии - самая высокая награда в Испании. Не понимаю, к чему такая суета. Они ведь просто короли, а наш-то Бох Божественный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах