Андриус Опубликовано 28.01.2019 22:05 11 часов назад, Fire-fly сказал: А я поняла после этой гонки, что Фернандо с виртуозностью сможет управлять и Камазом в ралли Париж-Дакар. Однозначно. Хотелось бы увидеть Алонсо в комбинезоне Камаза Бедуина как раз в коллекцию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 28.01.2019 22:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.01.2019 22:18 Только что, SE7EN Wonders сказал: Лен, а это было? Извини, если пропустила - Алонсо заявил после победы, что планирует совершить нечто беспрецедентное в автоспорте. Наша давняя подружка Дженна) думает, что Дакар. Я видела этот твит, но не стала сюда постить. Про Дакар слухи были уже, Дженна запаздывает )) Цитата Райан Блейни, гонщик Пенске в НАСКАР, полагает, что такие культовые гонки, как ночная в Бристоле или 500 миль Дарлингтона - первая - короткий бетонный овал с высоким углом наклона полотна трассы, вторая - трасса очень сложной конфигурации. Наскаровцы хотели бы посоревноваться с Алонсо). В очередь! Ал сказал, что летом (после чемпа WEC) решит, в какую сторону лыжи навострить ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.01.2019 22:44 Но пасаран! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 28.01.2019 23:12 26 минут назад, Мяука сказал: Но пасаран! ) Принц Испании)) Как давно не хватало такого восторга Алонсо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 28.01.2019 23:17 Тейлор: "Алонсо является одним из самых впечатляющих пилотов, которых я когда-либо видел" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 29.01.2019 05:18 5 часов назад, ТОРИ сказал: Тейлор: "Алонсо является одним из самых впечатляющих пилотов, которых я когда-либо видел" Не проникся значит... Не уверовал... Подавляющему большинству давно известно,что Алонсо не впечатляющий, а Божественный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 29.01.2019 06:08 54 минуты назад, Юрич сказал: Подавляющему большинству давно известно,что Алонсо не впечатляющий, а Божественный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 29.01.2019 06:26 17 минут назад, Red_front сказал: Федор - верховное Божество, а не один из... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 29.01.2019 06:50 27 минут назад, Юрич сказал: Федор - верховное Божество, а не один из... Да какое он верховное? Максимум на рядового трикстера потянет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 29.01.2019 07:00 9 минут назад, Red_front сказал: Да какое он верховное? Максимум на рядового трикстера потянет ...и ты уверуешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.01.2019 07:42 Алонсо: Моя цель – совершить в автоспорте нечто беспрецедентное amp.gs/VKR0 Фернандо Алонсо, одержавший победу в марафоне «24 часа Дайтоны», пообещал не останавливаться на достигнутом и продолжать испытывать свой талант в разных гоночных категориях. Цитата На счету Фернандо Алонсо уже есть два чемпионских титула в Формуле 1, победа в «24 часах Ле-Мана» и первое место в «24 часах Дайтоны». В 2019 году он может добавить к этим достижениям победу в Indy 500 и титул чемпиона мира WEC. Общаясь с журналистами после победы в Дайтоне, Алонсо рассказал, что полностью сосредоточен на майской гонке в Индианаполисе, но при этом твердо намерен расширять свою специализацию. «Прямо сейчас все мое внимание направлено на Indy 500, – отметил Фернандо. – [Но] я думаю над тем, чтобы больше выступать в других дисциплинах, не только на кольцевых трассах. Нужно все спланировать так, чтобы нашлись правильные люди, правильная команда и правильная подготовка. Каким бы ни было мое следующее приключение, я не стану им заниматься без возможности претендовать на победу. Поэтому нужно сохранять спокойствие и с умом принимать решения о будущем. Моя цель – совершить в автоспорте нечто беспрецедентное». На вопрос, что он подразумевает под словом «беспрецедентный», Алонсо ответил: «Выигрывать в разных сериях, разных видах автоспорта. В таких, которые очень специфичны. Для победы в которых нужно родиться с талантом и расти с пониманием особенностей этой серии – как гонки на овалах в IndyCar. Придти туда и попытаться выиграть – в наши дни сделать такое очень сложно. В прошлом автоспорт был более открытым – теперь каждая серия стала очень профессиональной, поэтому от тебя требуется полная отдача какому-то виду автоспорта или стилю пилотажа. Надеюсь, скоро смогу рассказать вам больше о своих планах». В 2019 году Алонсо добавил к списку своих желаний тесты машины для «Дакара» и чемпионата мира по ралли. Кроме того, сразу после завершения прошлогоднего сезона Формулы 1 он опробовал машину NASCAR. Объясните мне, пожалуйста, чем, в данном случае, отличается победа от первого места? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 29.01.2019 08:46 1 час назад, Юрич сказал: ...и ты уверуешь... ...и ты уверуешь... в Великого Бразильца Фелипе Массу и Свет Истины, который Он принёс в мир. И отречешься от ереси алонсизма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 29.01.2019 08:47 1 час назад, Мяука сказал: Объясните мне, пожалуйста, чем, в данном случае, отличается победа от первого места? Прям классическое to finish first, first you must finish. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.01.2019 09:56 8 минут назад, Red_front сказал: Прям классическое to finish first, first you must finish. Ну, тогда, не исключено, Фер после ВЕКа подпишется на весь сезон в эти покатушки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.01.2019 10:25 Кто-то спрашивал намедни - человек ли Ал? Ал ответил ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.01.2019 10:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.01.2019 10:53 57 минут назад, Мяука сказал: Брей, брей, брей, Аутоспринт! Вспомнили, что Алонсо существует. Плюсик Силви. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.01.2019 10:59 Только что, First Lady сказал: Плюсик Силви. Жаль, что она не в команду МакИнди500 перешла. Но и в Феррах пусть покрасуется, приятно видеть знакомые лица, которым симпатизируешь ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.01.2019 11:19 https://elinfiernoverde.blogspot.com/2019/01/la-danza-del-vientre.html?spref=tw На испанском. Перевела в гуглопереводчике сначала на инглиш, а с инглиша на русский (так немного получше получается). Жаль, конечно, что в человеческом переводе нет возможности почитать - очень художественно )) Танец живота Скрытый текст Кроме уединения я плохо танцую. Ну, в частном порядке я также спорю на идеальном английском со спикером британского парламента и пою, что ни Бейонсе, но я думаю, что это больше ее вина, чем моя, потому что очень уговаривающий хочет меня как матери. В уединении я также подумал, что Фернандо может выиграть Rolex 24 в Дайтоне в этом году, и я даже тренировал танец живота, если бы это было так, но одна вещь - это близость и другая открытая местность, и там мои ноги начали дрожать, как только стартовый сигнал был дан. Вначале Джордан был шестым, потому что спинной номер 10 «Кадиллака» стал шестым, и мы смеялись, потому что у меня есть сильная тенденция успокаивать нервы, притягивая чувство юмора, иногда блэкджек, что-то, что говорится мимолетно, часто расстраиваясь по канату ходоки строгости и хороших манер, хм, хм! И парень, который отдал себя, когда 24 Дейтона не собирался быть таким же легким, как 24 из Ле-Мана (sic), и начинает делать то, что он знает лучше всего: быть самим собой, видеть увиденное им. Неважно, что происходит в очень личный план внутри кабины автомобиля, который является частью команды. Приспособленный, тонкий, быстрый, начинает пожирать землю сначала, чтобы уменьшить расстояния, а затем установить преимущество, которое может испариться при любой нейтрализации, потому что американские расы такого типа похожи на это: вы сражаетесь с большей частью теста, пытаясь пройти в лидере. На круге, чтобы иметь лучшие варианты за последние два часа, но, очевидно, если вы идете впереди, все будет проще, даже с Pace Car на трассе. И это проще, потому что вы уже представили свои полномочия, потому что соперники уже поняли, что вы кусаетесь и что вам будет трудно следовать ритму, как они перед вами. С девятой позиции на первую и с 20 секундами для Камуи, третьей борзой Cadillac Wayne Taylor Racing ... Было 9 часов ночи во Флориде, когда я лег спать. Некоторое время спустя номер 10 оставил свои варианты без изменений. Ван дер Занде был несколько тусклым, потому что усталость начинала сказываться на сетке, а нейтрализации начинали задавать тон, но на тот момент команда, в которую был интегрирован двукратный чемпион Формулы 1, прекрасно знала, что он боролся за победу, и Мой пупок и мои ягодицы уже двигались, как будто у них была собственная жизнь. Реле следуют друг за другом, и лучший Джордан дня вступает в действие. Дождь, Мишлен и DPi-V.R, который работает как шарм, и Тейлор, который бьет снова и снова, пока FCY (Full Course Yellow) стремится отказать ему в любом доходе. Снова Коба и в Уэйн Тейлор решили, что Фернандо довезет машину до финиша ... У меня есть тело, которое не вписывается в себя. Давайте посмотрим, моя близость и я можем соответствовать и, таким образом, закрыть наши многочисленные разногласия. Победу можно погладить кончиками пальцев, но она падала на Международную скоростную дорогу Дейтона, и Кадиллак Фелипе Насра намекнул, что он не хочет сдавать даже руку, но испанец все еще сам, и он собирается попробовать это хотя земля и видимость не для вечеринок. Угроза нового красного флага присутствует и есть сейчас или никогда, так что лучше быть сейчас, вы понимаете меня. С той же срочностью, что гепарды преследуют свою добычу, зная, что в любой момент они могут потерять свою силу, Алонсо атакует всем, что у него есть, и избавляется от бразильца, в то время как жевание и желе из-за restransmisión испанцев. Вы должны сопротивляться с 13-секундным преимуществом, которое ни к чему не приведет, но это не имеет значения, Фернандо проводит этот период со своим Кадиллаком в качестве абсолютного лидера. На одном круге всего две машины. И под ливнем организация накладывает последний длинный красный флаг, пока окончательно не постановит, что Rolex 24 в Дейтоне завершились за несколько минут, так что они дают 14:25 во Флориде днем. Пол студии все еще полон разбросанных блесток. Я счастлив. Я читаю вам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.01.2019 11:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.01.2019 12:15 2 часа назад, Мяука сказал: Ну, тогда, не исключено, Фер после ВЕКа подпишется на весь сезон в эти покатушки Куда, Лена, в ИМСА? Господь с тобой. Это не его уровень - выступать там весь сезон. Туда отправляют пенсионеров из ИндиКара-НАСКАРа или там гонщики, которые больше нигде места не нашли. Среднестатистические гонки ИМСА смотрит максимум 100 тысяч человек. Это мизерно мало. У них есть только Дайтона 24, которую он и выиграл, что еще там делать?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 29.01.2019 12:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.01.2019 16:11 Флажок зажали 2 часа назад, SE7EN Wonders сказал: Куда, Лена, в ИМСА? Господь с тобой. Это не его уровень - выступать там весь сезон. Туда отправляют пенсионеров из ИндиКара-НАСКАРа или там гонщики, которые больше нигде места не нашли. Среднестатистические гонки ИМСА смотрит максимум 100 тысяч человек. Это мизерно мало. У них есть только Дайтона 24, которую он и выиграл, что еще там делать?.. Зато там шампанское, а не молоко И я же дату не назначала. Станет совсем-совсем пенсионером - почему бы и не покататься на старости лет? Всё лучше, чем на скамеечке у крылечка сидеть )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.01.2019 16:20 5 минут назад, Мяука сказал: Зато там шампанское, а не молоко Кому что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах