eseniya75 Опубликовано 07.11.2020 19:51 И что бы это значило... Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.11.2020 20:50 58 минут назад, eseniya75 сказал: И что бы это значило... Скрытый текст https://www.instagram.com/p/eVTdR-jZsW/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.11.2020 21:19 Не дошло Я на слова песни посмотрела и подумала ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.11.2020 21:27 5 минут назад, eseniya75 сказал: Не дошло Я на слова песни посмотрела и подумала ... Не знаю я, что это значит. По-моему, просто песня 10-летней давности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 08.11.2020 12:30 Присматриваемся к мото? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 08.11.2020 12:45 13 минут назад, ТОРИ сказал: Присматриваемся к мото? Как сказал бы Юрич - наш пенс сидит на диване, смотрит телевизор. Любо-дорого посмотреть. Нет, попёрся снова в Формулу 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 08.11.2020 12:51 17 минут назад, ТОРИ сказал: Присматриваемся к мото? Наш пенс на диване - любо-дорого посмотреть. Казалось бы, сиди и смотри телевизор, катайся на велосипеде/карте, так нет, хочу в Формулу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 08.11.2020 12:59 6 минут назад, Юрич сказал: Наш пенс на диване - любо-дорого посмотреть. Казалось бы, сиди и смотри телевизор, катайся на велосипеде/карте, так нет, хочу в Формулу! не, ну надо же недовосьмикратного проводить из неё)) а то все провожают, провожают и - никак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.11.2020 13:08 В 05.11.2020 в 07:10, Merry Christmas сказал: Ну Хаас то скорее всего глас Феррари, самим им должно быть все равно С каких это пор Джин Хаас стал гласом Феррари? Их сотрудничество не означает, что Хаас будет делать все, что нужно Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 08.11.2020 13:24 29 минут назад, Юрич сказал: Наш пенс на диване - любо-дорого посмотреть. Казалось бы, сиди и смотри телевизор, катайся на велосипеде/карте, так нет, хочу в Формулу! Не ну выглядит скучновато даже со стороны... а тем более Алу привыкшему быть в центре движухи и внимания. Можно глянуть телек пол часика раз в месяц, но так всю оставшуюся жизнь, даже мне не катит, а про такого активного чела с амбициями, интересами и говорить нечего.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 08.11.2020 14:23 1 час назад, Юрич сказал: Наш пенс на диване - любо-дорого посмотреть. Казалось бы, сиди и смотри телевизор, катайся на велосипеде/карте, так нет, хочу в Формулу! И нет бы сериал смотреть. А он мотогонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.11.2020 19:13 Посещение @BellRacingHQ фабрики, впечатлен R&Dотделом и постоянной работой по повышению безопасности. Горжусь тем, что являюсь частью этой семьи и у меня лучший шлем в мире. #Bell#bellhelmets (да... я держу скан головы на предмет идеального интерьера шлема в 2021 году) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 08.11.2020 19:39 22 минуты назад, Мяука сказал: (да... я держу скан головы на предмет идеального интерьера шлема в 2021 году) ужас то какой не, идеальный шлем - это хорошо, но лучше бы он фоткался без "бедного Йорика" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.11.2020 11:30 21 час назад, ТОРИ сказал: Присматриваемся к мото? Заряжаю батарейки . Смотрю гонку на Beovision Eclipse. Лучший звук и картинка Спасибо Bang & Olufsen. https://on.beo.com/Alonso_BeovisionEclipse Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.11.2020 11:32 Фернандо все еще в Бахрейне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.11.2020 11:34 https://www.instagram.com/stories/fernandoalo_oficial/2438566842816425513/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.11.2020 11:54 В 07.11.2020 в 23:50, Сергей Владимирович сказал: Скрыть контент https://www.instagram.com/p/eVTdR-jZsW/ Я то думала ты мне разгадку прислал, а я не поняла ее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 09.11.2020 15:38 3 часа назад, eseniya75 сказал: Фернандо все еще в Бахрейне На карте погонял ) https://www.instagram.com/p/CHYA168n89P/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 09.11.2020 16:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 09.11.2020 17:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.11.2020 17:57 1 час назад, Мяука сказал: На карте погонял ) https://www.instagram.com/p/CHYA168n89P/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.11.2020 18:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 09.11.2020 22:24 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.11.2020 08:34 Цитата Формула 1 в сотрудничестве с Designer Parfums представила коллекцию унисекс-парфюма Engineered Collection, включающую пять ароматов: Precious Mettle, Turn 1, Overtake 320, Neeeum White и Carbon Reign. Судя по описанию, аромат Precious Mettle включает «свежие и яркие древесные и металические ноты, олицетворяя мужество гонщиков на стартовой решетке», что бы это ни значило. Описания остальных ароматов столь же поэтичны – и есть на официальном сайте. Позволить себе официальный запах Формулы 1 во флаконе с технологией 3D печати сможет только по-настоящему преданный ценитель – каждый стоит по 250 долларов США. Парфюм будет распространяться через специальный сайт, на котором можно узнать подробности. До чего дошли... Официальные ароматы Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 10.11.2020 09:04 24 минуты назад, First Lady сказал: До чего дошли... Официальные ароматы Ф1. совсем а кризисе Ф1... чот как то не) я лучше на Живанши с Ланкомом останусь)) а вообще они могли бы по командам или по пилотам серии назвать, было б хоть прикольно для фанатов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах