Ferdi Опубликовано 13.10.2020 08:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFS Опубликовано 13.10.2020 08:25 Как там съёмочный день, интересно, какие нибудь подробности будут. Уже не терпится увидеть Ала снова в деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 13.10.2020 08:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 13.10.2020 10:11 Сирил Абитебул: «Фернандо связывался с нами до, во время и после гонки. Он проявляет большой интерес к делам команды А сейчас, когда наши выступления становятся всё лучше и лучше, Фернандо проявляет всё больше участия. Изначально мы всегда заявляли, что сезон-2021 будет переходным, чтобы потом вместе с Фернандо атаковать на максимуме в сезоне-2022. Но теперь у Фернандо есть ощущение, что в следующем году он может добиться чего-то большего. Он напоминает мне акулу, которая почуяла запах крови». Какая точная характеристика! Учитывая форму Рено становится интересно, что из этого получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 13.10.2020 10:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFS Опубликовано 13.10.2020 11:00 47 минут назад, ТОРИ сказал: Учитывая форму Рено становится интересно, что из этого получится. Думаю, всё будет даже лучше чем многие могут подумать. Ещё пошумим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 13.10.2020 11:47 Не сглазить бы)) форму Рено, в смысле PS: ибо акулы не «глазятся» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 13.10.2020 12:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashes Опубликовано 13.10.2020 14:13 Коротенькое но интересное вью Алонсо после тестов. Если я правильно понял, Ало еще не успел выжать из машины максимум, но уже знает, что улучшить)). Также, очень интересно про ноут от Рено и прослушку переговоров на диване из дома. Крутяк. Надеюсь, и Ало и Рено(Альпин) в след году и в 22 зажгут, как надо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 13.10.2020 15:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.10.2020 15:45 1 час назад, Ashes сказал: Коротенькое но интересное вью Алонсо после тестов. Если я правильно понял, Ало еще не успел выжать из машины максимум, но уже знает, что улучшить)). Также, очень интересно про ноут от Рено и прослушку переговоров на диване из дома. Крутяк. На главной уже перевели. Шею, говорит, тренировать надо. В других гонках другие места задействованы, надо понимать Фернандо Алонсо завершил съёмочный день в Барселоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 13.10.2020 16:16 5 часов назад, FFS сказал: Думаю, всё будет даже лучше чем многие могут подумать. Ещё пошумим Надеюсь подиумы потопчем... Властелин колец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiths Опубликовано 13.10.2020 16:33 Воув, предоставления компа Фернандо довольно приятный шаг от Рено. Пока, очень нравиться то что я вижу!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.10.2020 17:51 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.10.2020 17:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.10.2020 17:56 7 часов назад, ТОРИ сказал: Какая точная характеристика! Учитывая форму Рено становится интересно, что из этого получится. Когда объявили что Алонсо поди сомнения были, а так да Рено прибавляет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.10.2020 18:04 Если у Божественного Пенса в следующем году будет меньше десяти подиумов двух побед - буду фобить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 13.10.2020 18:12 2 часа назад, Мяука сказал: В других гонках другие места задействованы, надо понимать Ага, в основном мочевой пузырь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 13.10.2020 18:19 12 минут назад, Юрич сказал: Если у Божественного Пенса в следующем году будет меньше десяти подиумов двух побед - буду фобить. Суров ты, Юрич! Мягше надо быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.10.2020 18:29 В 12.10.2020 в 16:33, ТОРИ сказал: ...а то Окоша что-то совсем ни о чем. Пошли слухи о замене ) Пьер Гасли перейдет в Renault в 2021 году? https://#.#.#/f1/65408-gasli Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.10.2020 18:31 Только что, Юрич сказал: Если у Божественного Пенса в следующем году будет меньше десяти подиумов двух побед - буду фобить. Глорик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.10.2020 19:02 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.10.2020 19:12 Хорошо готовятся. Молодцы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.10.2020 19:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 13.10.2020 20:00 Причина прогресса Рено, это комп с помощью которого Ферн за тобой наблюдает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах