Ferdi Опубликовано 03.02.2020 08:44 Только что, Energy сказал: Эк тебя в сторону Макларена развернуло-то Голова не кружится от столь резкого разворота? Макларен для Шмидт-Петерсон де-факто просто спонсор, финансовый и технический, что бы там Зак не говорил. Команда сама по себе крепче Карлина, с которым провалились в прошлом году и сам Карлин утопили почти. И двигатель Шевроле. Я сразу говорил моё мнение - 60 на 40 в пользу AMSP. Три машины они в состоянии обслужить и настроить, а не семь как в большом колхозе Майкла Андретти, семь стратегов, семь пит-стоп бригад, четырнадцать споттеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.02.2020 09:02 2 часа назад, Red_front сказал: Если это правда (а я на 95% уверен, что это правда), то с какой же истинно восточной расчетливой холодной жестокостью это было сделано. Во-первых, демонстративно высекли руководителей собственного заокеанского подразделения, напомнив им, что существуют аспекты, которые не продаются. Во-вторых, дождались, пока Алонсо накидал в соцсети фоточек с намёком на то, что уже всё на мази, и в последний момент жёстко обломали. По выделенному - ну, так я и говорю) Как бы время подобрали. Меня удивляет здесь позиция Андретти - они говорили с декабря. Андретти никак не мог уточнить у самих японцев, что они думают по этому поводу?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 03.02.2020 09:04 Умение переобуваться на лету - главное качество алофана В 29.01.2020 в 10:34, Ferdi сказал: ...радует только что разные клоуны, которые там и сям говорили про страшные японские обиды, вето Хонды и тому подобное, хоть конечно извинений не принесут, но по крайней мере заткнутся на некоторое время. Такой нехороший Алонсо, так плохо расстаётся с командами и в итоге он... теперь возвращается к Хонде. 55 минут назад, Ferdi сказал: Говорил я вам что сомнительная идея связываться с Хондой, даже ради друга Майкла и лучше было держаться Шмидт-Петерсон-Макларен-Шевроле. Как чувствовал что какое-то дерьмо обязательно случится. Объективно самое смешное - это хондовская неуместная гордыня, когда сам по себе их мотор на эту гонку не фаворит, по крайней мере в прошлом году Шевроле и Пенске вынесли их в одни ворота и Росси после финиша сделал пересказ истории про джипиту энжин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 03.02.2020 09:07 5 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Меня удивляет здесь позиция Андретти - они говорили с декабря. Андретти никак не мог уточнить у самих японцев, что они думают по этому поводу?.. Ну, как я понял, это местное американское подразделение Хонды было не против, пока им из метрополии не прилетело по шапке, что принципы не продаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.02.2020 09:08 21 минуту назад, Ferdi сказал: Макларен для Шмидт-Петерсон де-факто просто спонсор, финансовый и технический, что бы там Зак не говорил. Команда сама по себе крепче Карлина, с которым провалились в прошлом году и сам Карлин утопили почти. И двигатель Шевроле. Я сразу говорил моё мнение - 60 на 40 в пользу AMSP. Три машины они в состоянии обслужить и настроить, а не семь как в большом колхозе Майкла Андретти, семь стратегов, семь пит-стоп бригад, четырнадцать споттеров. Нет, учитывая, что Браун со своими людьми принимают решения о гонщиках, как минимум. Так что, не только. Повторю - в 18-м году не квалифицировался Шмидт с Хинчклиффом. Так что, периодически они и 2 машины обслужить не могут. А уж с МакЛареном на шее даже страшно представить. Надеюсь, не испортят гонку ОВорду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.02.2020 09:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.02.2020 09:12 21 минуту назад, Red_front сказал: Ну, как я понял, это местное американское подразделение Хонды было не против, пока им из метрополии не прилетело по шапке, что принципы не продаются. Ну, они тоже какие-то странные) ИндиКар - это бардак. Был, есть и, скорее всего, будет. Они сворачивают с пути открытой гонки и ориентировки на международного зрителя. Теперь все чисто для американцев. Там еще ситуация в развитии - щас, не знаю правда или нет, если принимаем теорию карающей Хонды: Андретти получил за шашни с МакЛареном в прошлом году Алонсо - сами знаете МакЛарен еще получит, когда Хонда усадит к Андретти Хинчклиффа, которого те уволили, а он уже должен не подкачать и приехать выше Маков)). Такие разговоры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 03.02.2020 09:50 1 час назад, Ferdi сказал: А тем временем серия уже начала продавать мероприятие кадрами с Макларен и Алонсо. Дали рекламу в трансляции супербоула. До вето. В общем Хонда подкузьмила всех. Мне в этой ситуации очень жаль, что репутация Алонсо как приманки для спонсоров тоже страдает. В конце концов, его имя будет обесцениваться с каждым таким спонсорским "провалом", хотя он в этом и не виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 03.02.2020 10:07 12 часов назад, yuri_sh сказал: Сраные ипошки...не любят правду вот и мстят... Божежмой, какие обиженки-то Хондой руководят Вместо того, чтобы признать свой косяк, они обиды строят на правду. Забыли, что подвели Ферни и за океаном? А ведь это ему нужно говорить, что я готов гонять за Андретти, но только не с движком Хонды! Маразматики чистой воды, это руководство Хонды! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 03.02.2020 10:16 7 минут назад, ТОРИ сказал: Божежмой, какие обиженки-то Хондой руководят Вместо того, чтобы признать свой косяк, они обиды строят на правду. Забыли, что подвели Ферни и за океаном? А ведь это ему нужно говорить, что я готов гонять за Андретти, но только не с движком Хонды! Маразматики чистой воды, это руководство Хонды! У них, к сожалению, очень развито чувство клановости. "Изменил" с Тойотой, это не прощается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 03.02.2020 10:20 2 минуты назад, V.M. сказал: У них, к сожалению, очень развито чувство клановости. "Изменил" с Тойотой, это не прощается! Почему только у них? Ты попробуй перейти, например, из Реала в Блау, или от Спартака к бомжам - потом расскажешь о впечатлениях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 03.02.2020 10:23 22 часа назад, SE7EN Wonders сказал: Он сожалеет) Да, походу, не прокатили крокодиловы слёзы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 03.02.2020 10:27 Только что, Red_front сказал: Почему только у них? Ты попробуй перейти, например, из Реала в Блау, или от Спартака к бомжам - потом расскажешь о впечатлениях. что еще за Блау? Барса... Барса!!! Барселона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.02.2020 10:31 3 минуты назад, Red_front сказал: Да, походу, не прокатили крокодиловы слёзы Вообще-то, здесь он ничего особенного и не потерял, исходя из ситуации. Ему не дают машину топы Шевроле, это повод для беспокойства). Справедливости ради, не только ему, но, тем не менее. Ситуация достаточно скандальная и неприглядная для спорта - просто пока не проснулись после Суперкубка (и этот день, судя по всему, не зря выбрали). Для сглаживания, я предполагаю, его быстренько помирят с МакЛареном, если Шевроле вообще интересно вмешиваться. Или самому Алонсо еще интересно участвовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 03.02.2020 10:36 6 минут назад, SE7EN Wonders сказал: его быстренько помирят с МакЛареном, МакЛарен тоже сказал прощай. Надо было только раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 03.02.2020 10:37 Отвратительно Хонда поступила, неужели нельзя было это сделать раньше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.02.2020 10:38 Только что, Vo-Va сказал: МакЛарен тоже сказал прощай. Так я и говорю - зависит от того, как они расстались. Других опций у него, по сути, нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 03.02.2020 10:45 3 минуты назад, jals сказал: Отвратительно Хонда поступила, неужели нельзя было это сделать раньше? Это Хонда отвратительно? Заработал своим хамским поведением и отношением . Надо ему короны. В очередь к нему выстраивались , чтобы "осчастливил " своим вниманием.Теперь пожинает плоды своей деятельности . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.02.2020 11:00 13 минут назад, Vo-Va сказал: Надо ему короны. В очередь к нему выстраивались , чтобы "осчастливил " своим вниманием.Теперь пожинает плоды своей деятельности . Плоды своей деятельности, Во-ва, он пожал с настоящим автопроизводителем - Тойота. Что будет сейчас? Посмотрим, как будут развиваться события. Но то, что не хонда сказала свое последнее слово, это точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 03.02.2020 11:01 Только что, V.M. сказал: У них, к сожалению, очень развито чувство клановости. "Изменил" с Тойотой, это не прощается! давай расскажем это Буэми, который в wec за Тойоту, а в е-шке за ниссан. Только что, Vo-Va сказал: Это Хонда отвратительно? Заработал своим хамским поведением и отношением . Надо ему короны. В очередь к нему выстраивались , чтобы "осчастливил " своим вниманием.Теперь пожинает плоды своей деятельности . В чем хамское? Сделали дерьмо, которое дерьмом Ал и назвал. А должен был лицемерить и на весь мир расхваливать? Смешные))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.02.2020 11:07 4 минуты назад, ТОРИ сказал: Сделали дерьмо, которое дерьмом Ал и назвал. Справедливости ради, даже дерьму можно применение найти. Как вариант - удобрения. У японской поделки 2015-2017 годов даже такой альтернативы не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 03.02.2020 11:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 03.02.2020 11:10 8 минут назад, ТОРИ сказал: Сделали дерьмо, Да знаю я , какое шасси Макларен сваял с его "помощью". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 03.02.2020 11:13 26 минут назад, Vo-Va сказал: Это Хонда отвратительно? Заработал своим хамским поведением и отношением . Надо ему короны. В очередь к нему выстраивались , чтобы "осчастливил " своим вниманием.Теперь пожинает плоды своей деятельности . Вот что Хонда считает хамским поведением и отношением, Вова? А может тот удар током на тестах в Барселоне, который чуть не убил Алонсо? Этим косоруким джипиту энжин за комплимент сойдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 03.02.2020 11:15 Только что, Юрич сказал: Справедливости ради, даже дерьму можно применение найти. Как вариант - удобрения. не только... читала, что китайцы из него делают масло растительное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах