Lonesome Опубликовано 20.02.2019 09:56 12 минут назад, metoxana сказал: Может, и не глюк, а сейчас открывается потому, что на компе уже открыта страница по прямой ссылке... Я поменял ссылку на голландский сайт. Когда в следующий день будете заходить по ссылке, вы попадете на главную страницу. Там внизу есть лента новостей и всегда есть новость о том, что стартовал такой то день тестов. Вот туда жмете и вас сразу будет закидывать в правильный лайф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.02.2019 09:58 10 минут назад, metoxana сказал: Может, и не глюк, а сейчас открывается потому, что на компе уже открыта страница по прямой ссылке... имеется в виду, что у меня тоже на странице gptoday не было ссылки на live хотя тесты уже шли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 20.02.2019 10:02 А так не проще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 20.02.2019 10:07 5 минут назад, Lonesome сказал: Я поменял ссылку на голландский сайт. Я по своей всегда захожу. Но в этом году уже второй раз её открываю, а лайва нет, как и новостей про конкретный тестовый день, по которым всегда в прошлом году его открывала. 5 минут назад, SERB сказал: имеется в виду, что у меня тоже на странице gptoday не было ссылки на live хотя тесты уже шли. Я поняла. Просто открыв нормальную ссылку, я пробовала потом открыть свою старую, и она заработала, вот и сделала такой вывод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bricklin Опубликовано 20.02.2019 10:20 До сих пор не могу привыкнуть, что Кими и Феттель на верхних строчках это разные команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 20.02.2019 10:23 Люди разгадали тестовую конфигурацию Мерседеса: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 20.02.2019 10:34 у рено дрс что ли заработал, куда погнали так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nox007 Опубликовано 20.02.2019 10:35 Только что, slowhands сказал: куда погнали так сняли гриф секретности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 20.02.2019 10:35 Нико без ДРС всего пол секунды проигрывает Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 20.02.2019 10:36 а, нико на c4 топит дрс правда не робит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 20.02.2019 10:39 Второй сектор где не так важен ДРС Нико выигрывает одну десятую у Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 20.02.2019 10:40 3 минуты назад, slowhands сказал: а, нико на c4 топит дрс правда не робит? Весь проигрыш Нико почти на первом секторе где ведения разгон с помощью ДРС, видно его нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 20.02.2019 10:41 1 минуту назад, Lexman сказал: Весь проигрыш Нико почти на первом секторе где ведения разгон с помощью ДРС, видно его нет хорошо бы, если так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHf1 Опубликовано 20.02.2019 10:46 55 минут назад, Hemul сказал: Сделайте отдельный топик для любителей тыкать в ссылочки и жаловаться что они не работают... Я говорил модерам, киньте эту ссылку LIVE-2019! в шапку (там регулярно ссылки обновляю, добавляю новые), но нет ведь. В прошлые годы кидали, а нынче видимо религия не позволяет что ли)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bricklin Опубликовано 20.02.2019 10:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 20.02.2019 10:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 20.02.2019 10:49 8 минут назад, Lexman сказал: Весь проигрыш Нико почти на первом секторе где ведения разгон с помощью ДРС, видно его нет Смысл сравнивать ультру с медиумом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hemul Опубликовано 20.02.2019 10:49 7 минут назад, slowhands сказал: хорошо бы, если так Зачем Натали нас обманывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 20.02.2019 10:50 Только что, Hemul сказал: Зачем Натали нас обманывать? ради блага евреев, очевидный ответ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Invektiv Опубликовано 20.02.2019 10:51 Сейчас вилки поедут, всех накажут. Вон сидение подгоняют уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bricklin Опубликовано 20.02.2019 10:56 Только что, Invektiv сказал: Сейчас вилки поедут, всех накажут. Вон сидение подгоняют уже. Расселу доверили первый выезд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 20.02.2019 10:56 АР на первом секторе неплохо выглядит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 20.02.2019 11:04 6 минут назад, Bricklin сказал: Расселу доверили первый выезд. Скорее слили, типа всё равно много не проедут, установочные, проверка, настройка... обед... установочные... от Раассела, в настройке болида, меньше толку чем от Кубицы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 20.02.2019 11:04 Продолжаем просмотр https://www.twitch.tv/funnygamingxxl Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bricklin Опубликовано 20.02.2019 11:11 Только что, AiK сказал: Скорее слили, типа всё равно много не проедут, установочные, проверка, настройка... обед... установочные... от Раассела, в настройке болида, меньше толку чем от Кубицы. Как знать. Сейчас Пирелли, а не Бриджи. Рассел в Формуле 2 на Пирелли катал. Видимо Рассел уверен, раз к снаряду подходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах