Юра11 Опубликовано 12.05.2019 15:57 8 минут назад, Hatchet сказал: Отличная гонка! В серии дрессированных черепах были бы хорошие шансы на подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 12.05.2019 16:05 5 минут назад, Stayer сказал: Кстати. Впереди Монако, думаю пару крашей там поляк обеспечит Даааа? Кубофобы же себя в грудь кулаком били, что после Барселоны на выход. А теперь уже Монако как предчувствие? Так что, похоже, да, в Монако нас ждёт пара крашей - очередных крашей пердаков кубофобов, предрекавших, что Роберта там за рулём уже не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 12.05.2019 16:09 2 минуты назад, Red_front сказал: Даааа? Кубофобы же себя в грудь кулаком били, что после Барселоны на выход. А теперь уже Монако как предчувствие? Так что, похоже, да, в Монако нас ждёт пара крашей - очередных крашей пердаков кубофобов, предрекавших, что Роберта там за рулём уже не будет. Не знаю кто там и что предрекал, но лично я хочу насладиться этим зрелищем как можно дольше, ведь не каждый день увидишь, как рушится такая хайповая пустышка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 12.05.2019 16:09 11 минут назад, Юра11 сказал: В серии дрессированных черепах были бы хорошие шансы на подиум. А вот у Хулкенберга и там шансов на подиум не было бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 12.05.2019 16:11 (изменено) 3 минуты назад, Stayer сказал: Не знаю кто там и что предрекал, но лично я хочу насладиться этим зрелищем как можно дольше Об этом можешь не переживать, Роберт будет радовать тебя своими выступлениями в Ф1 ещё минимум пару сезонов Изменено 12.05.2019 16:12 пользователем Red_front Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 12.05.2019 16:11 Только что, Red_front сказал: Даааа? Кубофобы же себя в грудь кулаком били, что после Барселоны на выход. А теперь уже Монако как предчувствие? Да там Роберт не сможет выруливать в самом крутом повороте чемпионата. Он же не сможет! В командах где более конкурентные болиды и 5:0, вот где нужно бить тревогу. Надо туда бежать, спасать команды, бить в колокола, как же так, команда не того пилота вязла!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 12.05.2019 16:15 3 минуты назад, Red_front сказал: Об этом можешь не переживать, Роберт будет радовать тебя своими выступлениями в Ф1 ещё минимум пару сезонов Я на это искренне надеюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 12.05.2019 16:28 Ехал ехал, и ....вроде куда то доехал................ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 12.05.2019 16:32 (изменено) 49 минут назад, Hatchet сказал: Отличная гонка! Когда сваяют одинаковые болиды, тогда сравним. А пока крыло новое только одному, да конечно мотористу, до объективности далеко Калометчики напрягитесь)))) Ведь на вас собратья смотрят, не опозорьтесь ,ярче мечите) А он твой, или ваш? Ваши в других сериях скорее всего. Боже ж мой........... Изменено 12.05.2019 16:36 пользователем liss777 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 12.05.2019 16:35 37 минут назад, Stayer сказал: Дальше, Вилы будут ехать лучше, причем в лице Рассела, в вот Кубица будет конструктивно критиковать со стороны - не вечно же мучаться? Кстати. Впереди Монако, думаю пару крашей там поляк обеспечит, нужно же продолжать сливать бабки на ремонт опрометчиво занесенные туда его друзьями -нефтяниками. На Монако, команда посадит в болид, кого то другого. А повод найдется............ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosham Опубликовано 12.05.2019 16:37 39 минут назад, Hatchet сказал: Отличная гонка! Когда сваяют одинаковые болиды, тогда сравним. А пока крыло новое только одному, да конечно мотористу, до объективности далеко Калометчики напрягитесь)))) Ведь на вас собратья смотрят, не опозорьтесь ,ярче мечите) А он твой, или ваш? Ваши в других сериях скорее всего. Для вашей братии видимо никогда не сваяют. Так как с форума одинаковость болидов величина абсолютно абстрактная (в отличие от цифр тайминга), то и найти "причину" всегда возможно будет. Я больше насчет "отличная гонка"- краем глаза перед СК видел, что Роберт отстал на 20 секунд от Рассела- этому есть объяснение? Вроде количество питов одинаковое было? Одно радует, Сироткин в этом коммерческом тресте не участвует. Все-таки люди принимающие решения владеют информацией о ситуации в команде в гораздо большем объеме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 12.05.2019 16:40 5 часов назад, Red_front сказал: Истинно так. я так понимаю, что официальные протоколы FIA для тебя не указ Кстати, вероятность появления Латифи вместо Кубицы в Канаде очень высока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 12.05.2019 16:44 Отлично проведенный этап Роберта , молодец ,ехал как позволял болид ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bricklin Опубликовано 12.05.2019 16:47 Латифи в Канаде поедет первую практику вместо Кубицы со слов Mikołaj Sokół Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 12.05.2019 16:53 Только что, Bricklin сказал: Латифи в Канаде поедет первую практику вместо Кубицы со слов Mikołaj Sokół Вообще-то выпускать в свет такие новости не есть гуд по отношению к пилоту... Но коль такое случилось - повангую, что команда уже намекнула, а пилот встал на дыбки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bricklin Опубликовано 12.05.2019 16:57 Цитата Powoli kończy się czas Roberta w F1, trzeba przyznać Robert zawodzi w porównaniu do swojego partnera zespołowego. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 12.05.2019 17:01 Только что, rewonmiz сказал: Кстати, вероятность появления Латифи вместо Кубицы в Канаде очень высока Кстати, вероятность любого события ровно 50%)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 12.05.2019 17:06 21 минуту назад, patr1k сказал: Отлично проведенный этап Роберта , молодец ,ехал как позволял болид ! У Рассела, болид Кубицы, позволял большего..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 12.05.2019 17:09 6 минут назад, Hatchet сказал: Кстати, вероятность любого события ровно 50%)) Вероятность встретить динозавра, больше чем опережение Кубицей, Рассела...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 12.05.2019 17:11 10 минут назад, Hatchet сказал: Кстати, вероятность любого события ровно 50%)) в данном случае процентов 95 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 12.05.2019 17:26 32 минуты назад, Боныч сказал: Вообще-то выпускать в свет такие новости не есть гуд по отношению к пилоту... Но коль такое случилось - повангую, что команда уже намекнула, а пилот встал на дыбки. первая практика Латифи в Канаде была известна еще до начала сезона, следующий раз заменит Джорджа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 12.05.2019 17:34 5 минут назад, jals сказал: первая практика Латифи в Канаде была известна еще до начала сезона, следующий раз заменит Джорджа Извини за офф, а третий пилот Рено заменит кого нибудь, или он в боксах с книжками и чертежами помогает найти баланс и скорость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 12.05.2019 17:35 (изменено) 3 минуты назад, patr1k сказал: Извини за офф, а третий пилот Рено заменит кого нибудь, или он в боксах с книжками и чертежами помогает найти баланс и скорость? Да, заменит Халка боевым пилотом начиная с Франции. У меня надежные источники Но продолжим в теме Сережи если хочешь Изменено 12.05.2019 17:38 пользователем jals Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 12.05.2019 17:39 1 минуту назад, jals сказал: У меня надежные источники Но продолжим в теме Сережи если хочешь Не спасибо , мне и здесь не плохо , но тебя мы все ждем здесь с "печальными" для нас новостями и радостными твоими смайликами .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 12.05.2019 18:22 1 час назад, rewonmiz сказал: Кстати, вероятность появления Латифи вместо Кубицы в Канаде очень высока Только на тренировках. В Гран-при целиком баллов на суперку недостаточно. Иначе бы в Торо Россо давно уже Тиктум катал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах