Lemar Опубликовано 04.01.2020 18:12 3 часа назад, Hatchet сказал: Меняем пять пятниц на одно воскресенье))) Может хватит издеваться над немощным человеком? Кубица признался, что из-за аварии на ралли больше не может завязывать шнурки https://www.championat.com/auto/news-3938967-kubica-priznalsja-chto-iz-za-avarii-na-ralli-bolshe-ne-mozhet-zavjazyvat-shnurki.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 04.01.2020 21:52 10 часов назад, Lemar сказал: За 10 млн евро можно было и погромче хвалебные оды попеть. Я не припомню, чтобы за возможность постоять в наушниках во время этапа и покрутить руль симулятора выкладывали такие баснословные суммы. Роберт Дорнбос (точнее, его спонсор, пытающийся эти деньги отсудить) выложил 6.5 миллионов за место тест-пилота Ред Булла в 2006 https://www.gppits.net/mobile/soap_muermans_vs._doornbos_duurt_voort/ Правда, 3 гонки он в итоге всё же проехал 6 часов назад, Hatchet сказал: Меняем пять пятниц на одно воскресенье))) У вас уже было 21 воскресенье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 06.01.2020 11:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 07.01.2020 12:56 3 минуты назад, Ferdi сказал: Оставлю это здесь, друг Фернандо всегда поддерживает Роберта! Когда-нибудь мы поедем вместе Особые поздравления от Фернандо Алонсо, принимающего участие в ралли Дакар, для Роберта Кубицы!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rand Опубликовано 07.01.2020 13:01 7 минут назад, patr1k сказал: Оставлю это здесь, друг Фернандо всегда поддерживает Роберта! Два друга - крэшер и подруга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 08.01.2020 04:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 08.06.2020 17:49 Сегодня Роберт впервые после паузы провел первые предсезонные тесты в DTM, 8-11 июня на трассе Нурбургринг. И сразу показал отличное время 1.20.920, заняв 7 место в итогах дня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.06.2020 18:08 19 минут назад, patr1k сказал: Сегодня Роберт впервые после паузы провел первые предсезонные тесты в DTM, 8-11 июня на трассе Нурбургринг. И сразу показал отличное время 1.20.920, заняв 7 место в итогах дня! В итогах вечерней сессии. В утренней был быстрее. По итогам дня время 9-ое. Тщательнее надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 08.06.2020 18:24 Ну 9 так 9, мне не принципиально, утренние, вечернее... Предположу что учитывая твою "симпатию к Роберту", хотел бы с обсудить его неудачу, но он молодец в любом случае... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.06.2020 18:26 Только что, patr1k сказал: Ну 9 так 9, мне не принципиально, утренние, вечернее... Предположу что учитывая твою "симпатию к Роберту", хотел бы с обсудить его неудачу, но он молодец в любом случае... Я не придаю значения особого результатам тестов. Просто исправил косяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 08.06.2020 19:08 37 минут назад, jurykovalev сказал: Я не придаю значения особого результатам тестов. Просто исправил косяк. Мне немного другое печалит, вся эта истерия с короновирусом, внесла изменения в календарь ДТМ, с отменой этапа на Игоре Драйв (((, я туда собирался (((, тем паче что в целом ДТМ скоро закончится ввиду ухода всех кроме Бмв, либо это будет профонация с породией на серию((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 08.06.2020 19:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 09.06.2020 23:20 Роберт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 13.06.2020 06:55 Официальная фотосессия к сезону... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 07.07.2020 15:36 Роберт поедет 1 тренировку в следующем ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 10.07.2020 11:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 10.07.2020 17:10 Кстати, мне любопытно, с какого перепугу Роберт попал в экс-пилоты Ф1. Да, он резервный, но по факту принимает участие в заездах в пятницу - значит, не экс, а действующий, хотя и выступает всего лишь в одной сессии из пяти. Как-то не очень справедливо в этой рубрике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 10.07.2020 20:01 Опять оказался на дне все не сидится в варшавском таксопарке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 10.07.2020 20:03 1 час назад, ilovef1 сказал: Кстати, мне любопытно, с какого перепугу Роберт попал в экс-пилоты Ф1. Да, он резервный, но по факту принимает участие в заездах в пятницу - значит, не экс, а действующий, хотя и выступает всего лишь в одной сессии из пяти. Как-то не очень справедливо в этой рубрике. Встречный вопрос: а все ли резервные пилоты, даже по факту принимавшие участие в тестовых заездах, у нас были зачислены в качестве действующих? Еще вопрос: а если резервный пилот так и не получил возможность покататься на практиках, будем ли ставить этот же вопрос о его случае? Ну он же мог поучаствовать в тестах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 10.07.2020 21:20 По идее, статистика засчитывает всех, кто когда-либо ездил в пятничных заездах, как гонщиков Ф1. Поэтому вопрос о том, насколько Роберт Кубица экс-пилот Ф1, остается открытым. Вообще у меня много вопросов по этому поводу... Можно ли, к примеру, считать Тёму Маркелова экс-пилотом Ф1? Он же недавно принимал участие в одной из тренировок в Сочи. Вот Эйткен дебютировал сегодня в Ф1 на "Вильямсе" - считать ли его теперь полноправным гонщиком Ф1 или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 11.07.2020 17:24 21 час назад, liss777 сказал: Опять оказался на дне все не сидится в варшавском таксопарке. Какую же дичь ты пишешь, успокойся уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 12.07.2020 07:28 14 часов назад, patr1k сказал: Какую же дичь ты пишешь, успокойся уже... Дичь это когда дно пилотирует на дне, что мы в очередной раз и увидели в исполнении Роберта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 12.07.2020 08:20 50 минут назад, liss777 сказал: Дичь это когда дно пилотирует на дне, что мы в очередной раз и увидели в исполнении Роберта. Вчера в квалификации, например, Роберт не выступал, но все увидели картину точь в точь, что ты описал - "дно пилотирует на дне". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 17.07.2020 10:38 не холивара рада, и понятно, что пятница, но обращу внимание, что скорость Роберта на более быстрой машине всё так же крайне печальна, или Альфы тоже специально выкатывают болид, который хуже, чем у Рассела? риторический вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 17.07.2020 10:54 12 минут назад, imaginary сказал: не холивара рада "не холивара ради", мы видали и похуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах