ahilles Опубликовано 10.06.2019 07:43 (изменено) 42 минуты назад, Red_front сказал: . А вот Рассел - представитель «поколения Плэйстэйшн», считающего нормальным втопить газ в пол под ливнем и двойными жф. Этот вывод сделан на основании чего? Мине нипанятна: пилот как говорят опыта не имеет относительно новичков, возраста немалого, ездит не так как сейчас требуется и т.д. Нафиг его взяли? Изменено 10.06.2019 07:49 пользователем ahilles Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 10.06.2019 07:51 7 минут назад, ahilles сказал: Этот вывод сделан на основании чего? Попробуй прочитать не сферически в вакууме, а в контексте моей дискуссии с Домиником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qtuzzof322 Опубликовано 10.06.2019 07:59 15 минут назад, ahilles сказал: Этот вывод сделан на основании чего? Мине нипанятна: пилот как говорят опыта не имеет относительно новичков, возраста немалого, ездит не так как сейчас требуется и т.д. Нафиг его взяли? 17 млн. Это экономически оправданная жертва для команды, которая пытается дожить до 2021. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 10.06.2019 08:15 22 минуты назад, Red_front сказал: Попробуй прочитать не сферически в вакууме, а в контексте моей дискуссии с Домиником. А вот у меня вопрос. А с кем так вот безбашенно в принципе у Вильямсов есть шанс бороться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 10.06.2019 10:41 13 часов назад, Red_front сказал: Не такой же, а ещё больший. Хорошая гонка, блестящий старт, но, как обычно, команда слила в угоду Расселу. Неужели слила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electfishw Опубликовано 10.06.2019 10:52 13 часов назад, Red_front сказал: Хорошая гонка, блестящий старт, но, как обычно, команда слила в угоду Расселу. Так и есть, даже на главной капитанят: Цитата Расселл доволен, Кубица – нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 10.06.2019 11:06 22 минуты назад, The Undertaker сказал: Неужели слила? Очевидно же. А так могли быть большие очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 10.06.2019 12:02 1 час назад, The Undertaker сказал: Неужели слила? Странный вопрос от человека, позиционировавшего себя, как фаната Фелипе Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 10.06.2019 12:32 29 минут назад, Red_front сказал: Странный вопрос от человека, позиционировавшего себя, как фаната Фелипе Массы. Что??? Массу то же сливали??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стич Опубликовано 10.06.2019 12:39 6 минут назад, Flexxx сказал: Что??? Массу то же сливали??? А что, Кими не сливали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 10.06.2019 12:41 1 минуту назад, Стич сказал: А что, Кими не сливали? Я может что то упустила,подскажите когда Кими ездил за Вильямс,в каком году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стич Опубликовано 10.06.2019 12:44 2 минуты назад, Flexxx сказал: Я может что то упустила,подскажите когда Кими ездил за Вильямс,в каком году? А мы в теме вильямс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 10.06.2019 12:52 14 минут назад, Flexxx сказал: Что??? Массу то же сливали??? Может открою тебе небольшой секрет , так то много кого сливали в угоду другому пилоту, я не говорю что сейчас тот случай ,но некоторые решение командного мостика вызывают вопросы , впрочем им в команде виднее , наверное так нужно ...что касается Роберта , отлично провел этап ,на что позволяет болид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 10.06.2019 12:52 8 минут назад, Стич сказал: А мы в теме вильямс? А в какой команде выступает сейчас Кубица? 1 минуту назад, patr1k сказал: Может открою тебе небольшой секрет , так то много кого сливали в угоду другому пилоту, я не говорю что сейчас тот случай ,но некоторые решение командного мостика вызывают вопросы , впрочем им в команде виднее , наверное так нужно ...что касается Роберта , отлично провел этап ,на что позволяет болид Почему в том году питстроллы Сироткина у тебя вопросы не вызывали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стич Опубликовано 10.06.2019 13:07 14 минут назад, Flexxx сказал: А в какой команде выступает сейчас Кубица? Ты не ответила на вопрос о Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 10.06.2019 13:10 2 минуты назад, Стич сказал: Ты не ответила на вопрос о Кими. Я тебе вопрос не задаваЛ это ты с Кими влез зачем то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стич Опубликовано 10.06.2019 13:13 1 минуту назад, Flexxx сказал: Я тебе вопрос не задаваЛ это ты с Кими влез зачем то. Я тебе задавал вопрос о Кими. зы: а ты он или она? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 10.06.2019 13:25 11 минут назад, Стич сказал: Я тебе задавал вопрос о Кими. зы: а ты он или она? С Кими в ветку Кими.Там задавай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стич Опубликовано 10.06.2019 13:29 (изменено) 7 минут назад, Flexxx сказал: С Кими в ветку Кими.Там задавай. Небольшой офтоп допустим, тем более что обсуждаются сливы гонщиков командами. А Кими сливали и в лотосе, и в феррари, сейчас Джови освоится Кими и в альфа ромео сливать будут. Изменено 10.06.2019 13:32 пользователем Стич Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 10.06.2019 13:33 Только что, Стич сказал: Небольшой офтоп допустим, тем более что обсуждается сливы гонщиков командами. А Кими сливали и в лотосе, и в феррари, сейчас Джови освоится Кими и в альфа ромео сливать будут. Сливали очень многих,сейчас очевидно Гасли и Леклерка.Кими в Альфе сливать не будут.У него большой пакет их акций.Здесь сливы от Вильямс.Кубофаны уверены что его сливают,а не Рассел быстрее . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стич Опубликовано 10.06.2019 13:34 Только что, Flexxx сказал: Кими в Альфе сливать не будут. Посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 10.06.2019 14:30 Самые быстрые питстопы Роберта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 10.06.2019 14:40 Отличный старт Роберта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aland Опубликовано 10.06.2019 14:42 11 минут назад, patr1k сказал: Самые быстрые питстопы Роберта. Ну вот, команда стремится к тому, чтобы он был как можно ближе к лидерам, а вы говорите - сливают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 10.06.2019 14:49 3 минуты назад, Aland сказал: Ну вот, команда стремится к тому, чтобы он был как можно ближе к лидерам, а вы говорите - сливают. Никто не говорит , что сливают ,есть несколько моментов ,где он мог быть впереди напарника , но решения мостика этому помешали ...в остальном все хорошо...Роберт хорошо и успешно делает свою работу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах