Inek Опубликовано 11.11.2019 09:14 6 минут назад, Red_front сказал: Не слишком ли масштабно для банального перехода в Хаас? Может и слишком... в любом случае разговоры идут и, если что, "мировая общественность" даст сигнал за кого голосовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MissionWinnow Опубликовано 13.11.2019 17:55 В 11/11/2019 в 12:14, Inek сказал: Может и слишком... в любом случае разговоры идут и, если что, "мировая общественность" даст сигнал за кого голосовать Хаас там сам не сильно горит оставаться в ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlMax Опубликовано 15.11.2019 18:09 Решил дать фору новичку, и вообще не участвовать в пятничных заездах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 15.11.2019 18:12 Такое впечатление, что даже не пытался ловить машину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 16.11.2019 18:20 Еще будет шанс в Абу Даби Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemidon Опубликовано 16.11.2019 18:24 Всего полсекунды проиграл Расселу, силён поляк сегодня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zilberovich Опубликовано 16.11.2019 18:35 Только что, jals сказал: Еще будет шанс в Абу Даби Последний шанс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 16.11.2019 20:18 1 час назад, Artemidon сказал: Всего полсекунды проиграл Расселу, силён поляк сегодня... да это почти победа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 17.11.2019 03:55 Я думаю, что несмотря на результаты, Роберту удалось добиться самого главного. Показать миллионам людей по всему миру, которые находятся в тяжелейших ситуациях, что никогда не надо сдаваться. Я как сейчас помню этот день в 2011 году. Мы были с женой в Икее, когда пришла эта ужасная новость. Тогда вообще было непонятно выживет Роберт или нет. И вот спустя долгие 8 лет, он провёл полный сезон в самой быстрой и конкурентной гоночной серии в мире. В некоторых квалификациях и гонках был очень близко от своего молодого и перспективного напарника. Даже проехал Монако, где все думали, что он не сможет повернуть налево перед Гранд Отелем. Для кого-то он провалил сезон и занимал чье-то место. А для меня он настоящий герой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 17.11.2019 04:01 5 минут назад, Bekra сказал: Я думаю, что несмотря на результаты, Роберту удалось добиться самого главного. Показать миллионам людей по всему миру, которые находятся в тяжелейших ситуациях, что никогда не надо сдаваться. Я как сейчас помню этот день в 2011 году. Мы были с женой в Икее, когда пришла эта ужасная новость. Тогда вообще было непонятно выживет Роберт или нет. И вот спустя долгие 8 лет, он провёл полный сезон в самой быстрой и конкурентной гоночной серии в мире. В некоторых квалификациях и гонках был очень близко от своего молодого и перспективного напарника. Даже проехал Монако, где все думали, что он не сможет повернуть налево перед Гранд Отелем. Для кого-то он провалил сезон и занимал чье-то место. А для меня он настоящий герой. +++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemidon Опубликовано 17.11.2019 05:59 1 час назад, Bekra сказал: Даже проехал Монако, где все думали, что он не сможет повернуть налево перед Гранд Отелем. Современные формульные машины настолько просты в рулежке, что это можно делать одной рукой. Посмотрите видео, где Шумми одной левой рулит в Монако, а правой корректирует режимы, показывая в итоге лучшее время. Сейчас на первый план выходит как раз умение грамотно "играть" на этом пианино, добиваясь максимума путем многократных переключений режимов по ходу круга. Роберт этому так и не научился похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Smith Опубликовано 17.11.2019 07:20 2 часа назад, Bekra сказал: Для кого-то он провалил сезон и занимал чье-то место. А для меня он настоящий герой. Кому и кобыла невеста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 17.11.2019 08:08 Позор продолжается. Лихо идет на рекорд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 17.11.2019 08:14 5 минут назад, liss777 сказал: Позор продолжается. Лихо идет на рекорд. Какой рекорд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlMax Опубликовано 17.11.2019 09:05 51 минуту назад, Red_front сказал: Какой рекорд? 0-21 конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 17.11.2019 09:06 5 часов назад, Bekra сказал: Я думаю, что несмотря на результаты, Роберту удалось добиться самого главного. Показать миллионам людей по всему миру, которые находятся в тяжелейших ситуациях, что никогда не надо сдаваться. Я как сейчас помню этот день в 2011 году. Мы были с женой в Икее, когда пришла эта ужасная новость. Тогда вообще было непонятно выживет Роберт или нет. И вот спустя долгие 8 лет, он провёл полный сезон в самой быстрой и конкурентной гоночной серии в мире. В некоторых квалификациях и гонках был очень близко от своего молодого и перспективного напарника. Даже проехал Монако, где все думали, что он не сможет повернуть налево перед Гранд Отелем. Для кого-то он провалил сезон и занимал чье-то место. А для меня он настоящий герой. Так и есть, он действительно герой, своим возвращение он доказал, нет ничего не возможного, станет примером для многих спортсменов в будущем, что касается Роберта, уверен, он порадует нас в Ф1 в будущем!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 17.11.2019 09:16 8 минут назад, AlMax сказал: 0-21 конечно Не хочу расстраивать кубофобов, но рекорд 0:21 уже год как принадлежит Стоффелю Вандорну. Так что, независимо от результата квалы АД, рекордсменом Роберт не станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 17.11.2019 10:17 24 минуты назад, Red_front сказал: Не хочу расстраивать кубофобов, но рекорд 0:21 уже год как принадлежит Стоффелю Вандорну. Так что, независимо от результата квалы АД, рекордсменом Роберт не станет. "Ты такой лузер, что даже в конкурсе лузеров займёшь второе место" (С) Не такое Кубик себе представлял, добиваясь возвращения в кокпит (надеюсь). Потому как сейчас он выглядит не героем победителем, который что-то кому-то смог доказать, а (к сожалению) лютым рентачём, который попал в кокпит только благодаря деньгам "Орлена". Речей в прошлом году о том, что машина нормальная а пилоты- дно хватало. И вот пришёл Роберт... Да, он смог проехать по всем трассам на современном болиде. И это всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 17.11.2019 10:52 (изменено) 37 минут назад, WalerijPWW сказал: "Ты такой лузер, что даже в конкурсе лузеров займёшь второе место" (С) Не такое Кубик себе представлял, добиваясь возвращения в кокпит (надеюсь). Потому как сейчас он выглядит не героем победителем, который что-то кому-то смог доказать, а (к сожалению) лютым рентачём, который попал в кокпит только благодаря деньгам "Орлена". Речей в прошлом году о том, что машина нормальная а пилоты- дно хватало. И вот пришёл Роберт... Да, он смог проехать по всем трассам на современном болиде. И это всё. Ещё он смог взять очко на лютом корыте с болтами, деклассировать протеже команды-чемпиона на стартах, а также стать чемпионом мира в личном зачёте DHL Fastest Pit Stop Award. Неплохо так для никогда не выступавшего в гонках на гибридах, вернувшегося спустя 8 лет пилота, имеющего некоторые проблемы с состоянием правой руки. Изменено 17.11.2019 10:54 пользователем Red_front Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 17.11.2019 10:58 2 часа назад, liss777 сказал: Позор продолжается. Лихо идет на рекорд. согласен позор Квята продолжается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 17.11.2019 11:05 Вот так вот РФ, взял и разорвал им все методички и шаблоны... Сказал как отрезал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 17.11.2019 11:35 25 минут назад, Red_front сказал: Ещё он смог взять очко на лютом корыте с болтами, деклассировать протеже команды-чемпиона на стартах,... Неплохо так для никогда не выступавшего в гонках на гибридах, вернувшегося спустя 8 лет пилота, имеющего некоторые проблемы с состоянием правой руки. О! Что- то новое. Некоторые болельщики наконец увидели, за что сабжа в команду взяли. Об очке в Германии- там очко за 12 место досталось. В той сумбурной гонке так ненавистный многим здесь Квят вообще на подиум приехал. Так-то Рассел деклассировал Роберта, взяв лучшее для комады в сезоне 11 место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 17.11.2019 11:40 2 минуты назад, WalerijPWW сказал: О! Что- то новое. Некоторые болельщики наконец увидели, за что сабжа в команду взяли. Об очке в Германии- там очко за 12 место досталось. В той сумбурной гонке так ненавистный многим здесь Квят вообще на подиум приехал. Так-то Рассел деклассировал Роберта, взяв лучшее для комады в сезоне 11 место. Какие? И за что по их мнению? Ого, в Ф1, оказывается, уже дают очки за 12-е место. Кубофобы пробили новое дно в своём хейтерстве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 17.11.2019 11:54 55 минут назад, Vander сказал: согласен позор Квята продолжается Не возможность понять смысл предложения из нескольких слов, многое говорит об оппоненте......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 17.11.2019 11:56 2 часа назад, patr1k сказал: Так и есть, он действительно герой, своим возвращение он доказал, нет ничего не возможного, станет примером для многих спортсменов в будущем, что касается Роберта, уверен, он порадует нас в Ф1 в будущем!!! Своим возвращением показал, лучше бы не возвращался. В истории ф1 он теперь останется обладателем позорного рекорда....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах