ahilles Опубликовано 18.03.2019 11:01 (изменено) 5 минут назад, Ёлкидзе сказал: Я, если честно, не понимаю как РобЕрт СЛ получил... Тесты прошёл и получил. Для пилотов с опытом вроде только километраж. Или вы про первый раз? Изменено 18.03.2019 11:06 пользователем ahilles Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёлкидзе Опубликовано 18.03.2019 11:03 1 минуту назад, ahilles сказал: Тесты прошёл и получил. Для же для пилотов с опытом вроде только километраж. Или вы про первый раз? Да про сейчас. Получается 8-летней давности заслуги шли в зачёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 18.03.2019 11:05 (изменено) Конечно. Ну он же был пилотом Ф1. Кто бы ему СЛ дал при нулевом накате в других сериях? В его случае видимо комиссионно за особые заслуги. И тесты. Изменено 18.03.2019 11:08 пользователем ahilles Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aland Опубликовано 18.03.2019 11:10 2 часа назад, Hatchet сказал: Очень информативный пост) Я не удивлюсь, если там переводят так, чтобы неприятные чувства к Роберту вызывать у читателей) Кстати о переводе. Я не понял связь зеркала и видимости синих флагов. Их разве сзади показывают? Не перед лицом машут? Или Роберт так обгоняющих на круг называет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стич Опубликовано 18.03.2019 11:12 Только что, Aland сказал: Кстати о переводе. Я не понял связь зеркала и видимости синих флагов. Их разве сзади показывают? Не перед лицом машут? Или Роберт так обгоняющих на круг называет? Ты же должен визуально увидеть машину которую надо пропустить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 18.03.2019 11:13 3 часа назад, nox007 сказал: Очевидно и 2 часа назад, ahilles сказал: Да вообще. Любой перец ну, очевидная очевидность, у некоторых, даже строллами не измерилась! 2 часа назад, aleks26 сказал: Не удивлюсь а как тут, не удивляются, чужой попаболи 1 час назад, Riki сказал: Кубица может вызвать только жалость. Его болелы другое дело, .... ну, как выше было написано, оч радует, что не отпускает флажковых "такая боль .." 45 минут назад, Ёлкидзе сказал: Любой перец из Ф3 и Ф2 вообще никогда здесь не окажется... в этом и суть! днища не пройдутЬ 22 минуты назад, Broyler сказал: Да запросто, если найдёт 15-17 лямов от условного Орлена видел таких, кому "Да запросто" не удалось! с расфигаченным задом пошли в ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 18.03.2019 11:14 Я так понимаю, что некоторые товарищи живут в окружении парников с особым видом растений. И эти растения нехило так аромат дают судя по количеству смайлов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aland Опубликовано 18.03.2019 11:15 1 минуту назад, Стич сказал: Ты же должен визуально увидеть машину которую надо пропустить? Не, там пишут про видимость синих флагов, а не обгоняющих машины. Что меня и удивило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 18.03.2019 11:16 1 минуту назад, ahilles сказал: Я так понимаю, что некоторые товарищи живут в окружении парников с особым видом растений. И эти растения нехило так аромат дают судя по количеству смайлов. Водку мы пьём для запаха. Дури своей хватает. (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Опубликовано 18.03.2019 11:17 4 минуты назад, Стич сказал: Ты же должен визуально увидеть машину которую надо пропустить? Эммм, ну, любую... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стич Опубликовано 18.03.2019 11:17 2 минуты назад, Aland сказал: Не, там пишут про видимость синих флагов, а не обгоняющих машины. Что меня и удивило. Не читай перед обедом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 18.03.2019 11:55 Ко всему прочему, у Роберте большие проблемы с сиденьем, как были у Сергея в начале сезона. Ему некомфортно в кокпите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 18.03.2019 12:01 Гасли тоже, как и Роберт, не видел светофоров на старте. Вопросы к ФИА. Теперь будут поднимать светофоры?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 18.03.2019 12:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nox007 Опубликовано 18.03.2019 12:55 53 минуты назад, Hatchet сказал: Вопросы к ФИА. главное Хало есть, всё безопасно! .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riki Опубликовано 18.03.2019 13:19 1 час назад, Hatchet сказал: Гасли тоже, как и Роберт, не видел светофоров на старте. Вопросы к ФИА. Теперь будут поднимать светофоры?)) Нужно было подождать пока все поедут и тихо тронутся с места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 18.03.2019 13:30 2 часа назад, ahilles сказал: Вот это вы сейчас вот реально считаете, что после того как эти заслуги были получены ВООБЩЕ ничего не произошло, что могло как-то несколько поставить конкурентноспобность сабжа под вопрос? А ты всерьёз думаешь что Кубик сейчас бы набрал балы на СЛ? Да в младших формулах об него бы ноги вытерли как это сейчас делает Рассел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riki Опубликовано 18.03.2019 13:31 Кубица: в гонке я чуть не рассмеялся, когда мне сказали, что мой темп неплох Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 18.03.2019 13:33 12 минут назад, Riki сказал: Нужно было подождать пока все поедут и тихо тронутся с места. Ладно Роберт с последнего места стартовал, а Гасли тоже надо было подождать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 18.03.2019 13:33 2 минуты назад, ZiLOG сказал: А ты всерьёз думаешь что Кубик сейчас бы набрал балы на СЛ? Да в младших формулах об него бы ноги вытерли как это сейчас делает Рассел. Я тут об этом и пишу. Какая-то несправедливая по отношению к молодёжи фигня. Но хайп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 18.03.2019 13:37 1 час назад, Hatchet сказал: Гасли тоже, как и Роберт, не видел светофоров на старте. Вопросы к ФИА. Теперь будут поднимать светофоры?)) Светофоры вроде бы дублируются. Удивительно что только эти два человека не видели, всем остальным было всё прекрасно видно. Я бы ещё понял если бы они стояли друг за другом с одной стороны, но ведь они с разных сторон были, по этой логике не видеть должны были и Расселл и Сайнс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 18.03.2019 13:46 6 минут назад, Hatchet сказал: Слишком много в твоих разглагольствованиях бы. Из-за этого они смешны и ничего не стоят. Собака(и) лае(ю)т, а караван идёт Караван идёт, а молодой юниор который заработал СЛ не за заслуги 9-летней давности - этому каравану привозит круг. Давно так в Ф1 никого не унижали, но тут Кубик решил вернутся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 18.03.2019 13:57 3 минуты назад, Hatchet сказал: Повторяешься, скудная фантазия... А у меня нет цели тебя удивить. Только напомнить факты и счёт на табло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 18.03.2019 14:35 1 час назад, Antonio7 сказал: Это ты про себя после ну, "после" просмотра таблички 18-го, все очевидно 1 час назад, Riki сказал: Так ты же сам флажковый. и когда ж "форумные крикуны" гонки начнут смотреть?! 1 час назад, ZiLOG сказал: А ты всерьёз думаешь что Кубик сейчас бы набрал балы на СЛ? ты задаешь этот вопрос, глядя на тех, у кого они есть?! 55 минут назад, ZiLOG сказал: Давно так в Ф1 никого не унижали, но тут Кубик решил вернутся так че ж ты не глянешь, что "кубик" с петровым сделал?! по твоему, получается, петрова ваааааще к любым машинкам, на пушечный выстрел, подпускать низя?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 18.03.2019 14:41 (изменено) 20 минут назад, cosmi сказал: так че ж ты не глянешь, что "кубик" с петровым сделал?! по твоему, получается, петрова ваааааще к любым машинкам, на пушечный выстрел, подпускать низя?! Только запомнят его не по тому как он 9 лет назад в Лотусе гонялся, а потому как его молодой пацан в Вилах унижал. А Вит гоняется и на тумбочку приезжает. Изменено 18.03.2019 14:56 пользователем ZiLOG Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах