Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATTD

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

1 минуту назад, Rebus сказал:

что по крайней мере начало сезона мерсы проиграют

Сезон длинный. Помнится в прошлом году после Бахрейна все тоже хоронили надежды Льюиса на титул, как в итоге все вышло, думаю, напоминать не надо. 

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Tier_Mia сказал:

Тут кукареканье про самовозку Феррари 17-18 года не закончится ещё. Вас послушать, так у Мерса всегда была вторая машина 

Если кукарекаешь ты, не стоит обобщать 

в 2018 по монцу включительно у ферарри был преимущественно быстрейший болид 

прежде чем возражать внимательно перечитай пост и не размахивай отдельными гонками именно учитывая их использовано слово «преимущественно»

2 минуты назад, SFFan сказал:

Сезон длинный. Помнится в прошлом году после Бахрейна все тоже хоронили надежды Льюиса на титул, как в итоге все вышло, думаю, напоминать не надо. 

Я был бы за

но чувствую в этом году не прокатит 

11 минут назад, Rebus сказал:

Я сказал что тесты 2017 и 2018 сказали что у мерса ведро ? Вроде нет

чего выдумываешь опять?

но то что у них уже нет доминирующего болида показали в полной мере 

что и подтвердили гонки тех лет

В 17 было 15-16 поулов, это что? Обычная тележка? Или скилуха Хэмилтона? Для справки, у Рб 11 года столько же поулов было. Феррари и Феттель очень достойно тогда выступили, но тогда машина Мерса была на порядок лучше и надёжнее 

В 18 году у Феррари был действительно шанс. Не сказал бы, что у Мерса прям уберсамовоз был, но точно лучшая тачка. Но в 18 году Хэм выступил шикарно

3 минуты назад, Rebus сказал:

Я был бы за

но чувствую в этом году не прокатит 

Я напомню об этом в декабре этого года. И если Льюис затащит, кто-то будет есть свою шапку :)

16 минут назад, Max7x сказал:

Я анализирую коменты за период тестов а не по дню, пока лидирует красные

Так Макс каждый день просто верещит какая у него супер тачка! Может Ньюи постарался?

Только что, Xidion сказал:

Так Макс каждый день просто верещит какая у него супер тачка! Может Ньюи постарался?

Конечно, он же гений. Поэтому титул 19 года смело отдаем молодому дарованию из Голландии. 

Только что, SFFan сказал:

Конечно, он же гений. Поэтому титул 19 года смело отдаем молодому дарованию из Голландии. 

Ну лично я сейчас больше опасаюсь именно Рб, а не Феррари! Тем более у них в Австралии точно обновы подъедут как было заявлено! Времена у них и щас хороши, а с обновами ваще полетят!

2 минуты назад, Xidion сказал:

Ну лично я сейчас больше опасаюсь именно Рб, а не Феррари! Тем более у них в Австралии точно обновы подъедут как было заявлено! Времена у них и щас хороши, а с обновами ваще полетят!

Согласен. Всем стоит опасаться именно быков. Не Феррари. Не Мерседес, а Макса и Пьера. Была одна надежда на Хонду, но и та за зиму окрепла и не ломается. 

11 минут назад, SFFan сказал:

Согласен. Всем стоит опасаться именно быков. Не Феррари. Не Мерседес, а Макса и Пьера. Была одна надежда на Хонду, но и та за зиму окрепла и не ломается. 

Но Хонда вряд ли даже близко к Мерсу и Феррари. Но шасси точно вытащит какой-то Монако. Поэтому где-то они будут слабее, а где-то далеко впереди 

Но Мерс все ровно будет самым сильным, хотя бы потому что они умеют обновлять болид и у них изначально не ведро 

37 минут назад, Rebus сказал:

Честно мне все это напоминает мак 2009

выдумываем оправдания, списываем на топливо и особые программы

но ответ реальный один

ведро

Вообще не вижу связи с Маком-09. Тогда Льюис практически сразу сказал, что это ведро, что пилотирует машину фактически на трех колесах. И у Мака были фундаментальные проблемы с прижимом задней части без ДД, развесовкой из-за керса, как я помню, они полгода разбирались с ними, сначала прибавили только на медленных трассах, потом на быстрых.

Начнем с того, что обвес, привезенный Мерсом на эти тесты - вообще плановый. И как я понял, в план входило сравнить и две конфигурации переднего крыла. Наверняка с передним крылом еще будут долго возиться, привозить этакие гибридные версии двух вариантов закрылков, но в остальном новый аэрообвес хорош. Поведение машины от такого обвеса точно должно стать лучше, вопрос лишь в уровне соперников. Но мы его все равно точно не узнаем до Австралии. Но я уверен - ни у одной из трех топ-команд нет ведра.

Только что, Tier_Mia сказал:

Но Хонда вряд ли даже близко к Мерсу и Феррари. Но шасси точно вытащит какой-то Монако. Поэтому где-то они будут слабее, а где-то далеко впереди 

Но Мерс все ровно будет самым сильным, хотя бы потому что они умеют обновлять болид и у них изначально не ведро 

Пара последних лет показала, что именно доведение болида до ума и верное развитие его сильных сторон - ключ к успеху, а уж кто, как не Мерседес наиболее сильны в доводке своих машин.

1 минуту назад, Lewis Hamilton fan сказал:

Но я уверен - ни у одной из трех топ-команд нет ведра.

Ну наконец-то хоть кто то в этой ветке сказал правду. Нет ведра ни у кого. Все примерно равны и в итоге выиграет тот, кто будет планомерно и в правильном направлении развивать свой болид по ходу всего сезона от Австралии до Абу-Даби. А то стыдно прям читать: ведро, ведро, ошиблись с концепцией, все пропало. Ничего не пропало. Никакой ошибки в концепции в помине нет. 

Гость Dominic Greene

Тут один известный веган вновь принялся за стейки из-за проблем со здоровьем:

Как там Льюис? До сих пор мясца избегает? А то я за его спортивную форму начал беспокоиться, так и титул к Феррари может уплыть.

А чего это фетяфанатики сюда приблудились? На костях пляшут? Не рановато ли? Да, сейчас наша повозка не факт что в тройку входит, ну и что? Да, сейчас у фур лучшая машина, ну и что? В начале двух прошедших сезонов тоже фуры имели преимущество по болиду. Но за них играет фетя, а это может критически зарешать исход чемпа, если у красных будет просто лучшая машина а не уберсамовоз, коим был мерс 14-16.

Такое уже было? Льюис сам поучаствовал в разработке двигателя, теперь работает над аэрообвесом и громкой выхлопной системой. 

Льюис Хэмилтон хочет принять участие в разработке специальной версии гиперкара «Мерседес» AMG One, которая может получить название LH Edition. Гиперкар будет использовать «формульный» двигатель «Мерседеса».

«Я еще не пилотировал его, но участвовал в разработке двигателя. Очень горжусь этим – я выиграл чемпионат на этом двигателе. Управляемость, выходная мощность и подача питания – это то, с чем я помог. Получить эту машину будет чем-то потрясающим.

Я хочу создать специальную версию LH Edition. Мы уже обсуждали это с компанией, и они рассматривают это предложение. Учитывая, что мы выиграли чемпионат, нет смысла не делать это. «Феррари» всегда клеила чемпионские стикеры на свои машины, и мы тоже должны гордиться своим наследием, которое станет частью суперкара», – заявил Хэмилтон.

«Я бы хотел поменять выхлопную систему, сделать ее немного громче. Также хотелось бы получить больше мощности. Еще я поменяю поверхность кузова и добавлю немного обвеса. Не знаю, сколько свободы у меня будет, но я, определенно, сделаю это. Я могу создать индивидуальный дизайн для каждой машины в зависимости от того, кто ее купит».

1 час назад, А. Н. Оуэн сказал:

Такое уже было? Льюис сам поучаствовал в разработке двигателя, теперь работает над аэрообвесом и громкой выхлопной системой. 

Лион Фейхтвангер:

Цитата

Человек талантливый, талантлив во всех областях.

57 минут назад, А. Н. Оуэн сказал:

Льюис Хэмилтон хочет принять участие в разработке специальной версии гиперкара «Мерседес» AMG One, которая может получить название LH Edition. Гиперкар будет использовать «формульный» двигатель «Мерседеса».

«Я еще не пилотировал его, но участвовал в разработке двигателя. Очень горжусь этим – я выиграл чемпионат на этом двигателе. Управляемость, выходная мощность и подача питания – это то, с чем я помог. Получить эту машину будет чем-то потрясающим.

Я хочу создать специальную версию LH Edition. Мы уже обсуждали это с компанией, и они рассматривают это предложение. Учитывая, что мы выиграли чемпионат, нет смысла не делать это. «Феррари» всегда клеила чемпионские стикеры на свои машины, и мы тоже должны гордиться своим наследием, которое станет частью суперкара», – заявил Хэмилтон.

«Я бы хотел поменять выхлопную систему, сделать ее немного громче. Также хотелось бы получить больше мощности. Еще я поменяю поверхность кузова и добавлю немного обвеса. Не знаю, сколько свободы у меня будет, но я, определенно, сделаю это. Я могу создать индивидуальный дизайн для каждой машины в зависимости от того, кто ее купит».

Ответ компании Даймлер:

1366799291_1883047744.JPG

:metalhead:

А ведь Хэму есть чего предложить, пускай шлифует управляемость на треке.

Наконец то сейчас поедут

5 часов назад, BATTD сказал:

а, сейчас у фур лучшая машина, ну и что? В начале двух прошедших сезонов тоже фуры имели преимущество по болиду. Но за них играет фетя, а это может критически зарешать исход чемпа, если у красных будет просто лучшая машина а не уберсамовоз, коим был мерс 14-16.

Я бы даже сказал, что он когда у него просто лучшая машина, он скорее играет за нас :crazy:

11 минут назад, Leopardo сказал:

Я бы даже сказал, что он когда у него просто лучшая машина, он скорее играет за нас :crazy:

Так а я что сказал? :D

Вот когда уберсамовоз, там да, даже косяки не помешают. Ну в теории так точно :trollface:

1 минуту назад, BATTD сказал:

Так а я что сказал? :D

Вот когда уберсамовоз, там да, даже косяки не помешают. Ну в теории так точно :trollface:

Ну на уберсамовозе он, в основном и не косячит. Разве что, напарник напрягать начнет(с ним то машины равные) - тогда может и 2010-й случиться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...