Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Didi

Шарль Леклер

Recommended Posts

Артур :smile296:

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, jals сказал:

Еще Баку. Потрясающее выступление после смерти отца...

В Бельгии такое доминирование в первой гонке, что дисквал заработал, а во второй отлично прорвался. 

Весь сезон в исполнении Шарля был настоящим произведением искусства)

Человек хотел гонки Ф-2 глянуть, а вы его спойлерами закидали.

2 часа назад, Maranellogp сказал:

Человек хотел гонки Ф-2 глянуть, а вы его спойлерами закидали.

Я их смотрел) В прошлом году (за несколько месяцев до контракта с Феррари) приглянулся мне Шарль и, в поисках информации, забрёл на этот форум, а тут ему уже большущая ветка была посвящена. Почитал немного, решил ознакомиться с началом карьеры паренька, отмотал на первую страницу ветки и залип... Короче, прочитал всю ветку (страниц 150 с гаком) за пару дней и прикипел к этому молодому дарованию всей душой. Просмотрел и гонки в Ф3, и гонки в ГП3, и гонки в Ф2, с каждым разом всё больше убеждаясь, что наблюдаю за стартом карьеры не просто таланта, а талантища. 

5 часов назад, jals сказал:

Еще Баку. Потрясающее выступление после смерти отца...

В Бельгии такое доминирование в первой гонке, что дисквал заработал, а во второй отлично прорвался. 

Весь сезон в исполнении Шарля был настоящим произведением искусства)

Баку да... После той гонки стало очевидно, что у парня в характере не просто есть стержень, а стержень из титанового сплава.

Два Леклера будут выступать на Хокке

27326768.png

С Артуром гуляют по трассе

:D :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

2 часа назад, Bekra сказал:

af70a31283876664.jpg 

3 часа назад, Bekra сказал:

af70a31283876664.jpg 

Надо остальные картинки из мема

templ_1346221839_orig_dikaprio.jpg?2wqjy

14 часов назад, ant1k2h сказал:

:D :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Себ Мы тут с инженерами посидели и решили что мне не стоит изменять стиль пилотирования. Решили что изменение машины принесет больше пользы...

утром

83a9caafa6a9a075b6f783801ab2ae41.pngEAYy9KQXoAADrB7?format=jpg&name=4096x409

Скрытый текст

6ac46289d62b7478c970f23792494bef.png

трёх предыдущих гонках Шарль Леклер финишировал выше Себастьяна Феттеля. Перед началом этапа в Хоккенхайме монегаск выразил уверенность, что его напарник вернётся к своей привычной форме...

Вопрос: Шарль, в Сильверстоуне у вас было захватывающее сражение с Максом Ферстаппеном. Какой он гонщик? В чём его сильные и слабые стороны?
Шарль Леклер: Макс всегда был агрессивным пилотом. Я уже говорил, что принимаю это, я тоже готов использовать подобный подход, но при этом действовать аккуратно. Макс агрессивен на трассе, но мы все можем быть агрессивными, если нам позволят действовать таким образом.

Гонка в Австрии открыла мне глаза. Я понял, что стюарды позволяют нам действовать активнее – это здорово. Для гонщиков и для зрителей это хорошо, что мы можем делать всё, что хотим. Я приспособился к новым условиям в последней гонке и теперь намерен придерживаться такого уровня агрессивности до конца сезона.

Вопрос: Значит ли это, что для того, чтобы опередить Макса, нужно действовать ещё агрессивнее, чем он?
Шарль Леклер: Вовсе нет. Действовать агрессивно нужно в рамках правил. Сильные гонщики могут адаптироваться к любой ситуации, и иногда приходится действовать так, как на некоторых этапах в этом году. Мы видели жёсткую борьбу, и к ней нужно быть готовым.

Вопрос: Полагаете, в будущем вы будете бороться с Максом за титул?
Шарль Леклер: Я очень надеюсь, что вскоре у нас будет возможность побороться с Максом за титул.

Вопрос: Говорят, что вам больше подходит машина, чем Себастьяну Феттелю. Почему вам удаётся лучше раскрыть её потенциал?
Шарль Леклер: Я не знаю. Я просто комфортно чувствую себя в машине. Конечно, у неё есть слабые стороны, но я считаю, что Себастьян хорошо выступает, просто в нескольких последних гонках ему не везло. Я вполне уверен, что вскоре он вернётся на пик формы – это просто вопрос времени.

Я же доволен машиной, мне комфортно. Тем не менее, необходимо продолжать работу, чтобы прибавить, особенно это касается гоночного темпа. Мы этим и занимаемся – надеюсь, вскоре мы увидим прогресс.

Вопрос: Себастьян говорил, что ему не нравится нестабильное поведение задней части машины. Это особенность его стиля пилотирования, или вас тоже не устраивает такое поведение?
Шарль Леклер: Если быть до конца откровенным, то у меня меньше проблем с задней частью машины, я не так остро чувствую её поведение. Себастьяну не хватает стабильности на входе в повороты, а мне это почти не мешает. Это одна из слабых сторон нашей машины, команда напряжённо работает, чтобы как можно скорее решить проблему.

Скрытый текст

Вопрос: Вам пришлось поменять свой стиль пилотирования, чтобы найти подход к машине?
Шарль Леклер: До этапа во Франции я больше сам старался адаптироваться к машине, но затем мы немного изменили подход и я смог пилотировать более естественно. Это помогло.

Когда я пришёл в Ferrari, то не хотел начинать отношения с командой, говоря, что я хочу от машины того, этого и вот этого. Я хотел разобраться в особенностях машины и адаптировать к ней свой стиль пилотирования. Мне это удалось, но затем я понял, что могу ехать ещё быстрее, если мы скорректируем машину так, чтобы она лучше подходила мне.

Вопрос: На ваш взгляд, до конца сезона Ferrari сможет выйти на уровень Mercedes?
Шарль Леклер: Это очень непростая задача, ведь с самого начала сезона они стабильно быстры на всех трассах. Нам будет сложно, но для Ferrari нет ничего невозможного. Как я сказал, мы напряжённо работаем и будем атаковать до конца сезона. Я вполне уверен, что мы их догоним.

Вопрос: Какие у вас отношения с напарником?
Шарль Леклер: Очень хорошие, и это важно для команды. Вполне естественно, что он хочет опередить меня, а я – его, но нам удалось найти компромисс. Мы отлично работаем друг с другом, пытаемся сделать машину такой, какой она и должна быть. Несмотря на то, что мы переживаем непростые времена, у всех в команде хорошее настроение – это очень важно.

Вопрос: Себастьян – по-прежнему первый номер команды?
Шарль Леклер: Мне бы не хотелось отвечать на подобный вопрос, но на трассе я делаю всё, что в моих силах.

Вопрос: Обычно плотная борьба между двумя гонщиками продолжается два-три круга, но в Сильверстоуне вы с Максом Ферстаппеном боролись на протяжении 18-ти кругов. Чем это можно объяснить?
Шарль Леклер: Думаю, это связано с тем, что в Сильверстоуне подходящая трасса для борьбы и обгонов. Что касается борьбы с Максом, то в гонке темп Red Bull был выше нашего, поэтому он мог ехать вплотную за мной. В целом, для зрителей здорово, что у нас была такая борьба. За рулём мне пришлось сложнее! (смеётся)

Вопрос: Какую вы ставите перед собой задачу на вторую половину сезона? Одержать первую победу?
Шарль Леклер: С первой гонки сезона моя цель была неизменной – одержать первую победу, но это не является для меня навязчивой идеей. Я стараюсь прибавлять шаг за шагом, прогрессировать в каждой гонке. Я уверен – успех придёт. Мы напряжённо работаем и стараемся прибавить везде, где только возможно – это главная цель на вторую половину сезона.

когда напарник учит немецкому

EAZcWnSXUAARe44?format=jpg&name=medium

Ну...

Ждем статистики по длинным сериям)

Водил цыплят на экскурсию, наставление давал 

3 минуты назад, Didi сказал:

Водил цыплят на экскурсию, наставление давал 

Как по мне, то в пелетоне нынешнем всего два искренне позитивных пилота. Шарль и Ландо.

Остальные или никакие или переигрывают. :floxy:

1 час назад, Юрич сказал:

Как по мне, то в пелетоне нынешнем всего два искренне позитивных пилота. Шарль и Ландо.

Остальные или никакие или переигрывают. :floxy:

Расистские настроения вижу в тебе.:floxy:

9 минут назад, ATLANT сказал:

Расистские настроения вижу в тебе.:floxy:

Есть немного... :D Но ведь, перечисленные мной ребята, и вправду всегда на позитиве. 

У Леклера поул:good:

Как-то вспоминая прошлогодний балет в исполнении Шарля, дождя особо не хочется. :D

Шарль Леклер и Себастьян Феттель показали первое и второе время во второй тренировке в Германии. В команде довольны скоростью, но предполагают, что в условиях более прохладной погоды соперники прибавят.

Шарль Леклер (1-й): «Результаты неплохие, но сегодня только пятница. Мы прекрасно знаем, что в Mercedes иногда скрывают скорость до субботы, так что легко завтра не будет. Кроме того, в субботу ожидается более прохладная погода, что поможет другим командам. Мы всегда быстры в жару, но если пойдёт дождь, то в Red Bull станут очень быстры. Как я сказал, в субботу легко не будет, но пятница прошла позитивно.

Мы будем рады, если завоюем поул и выиграем воскресную гонку, но пока до этого далеко. Нам ещё есть, что улучшить в машине по ходу уик-энда».

21 минуту назад, Didi сказал:

У Леклера поул:good:

Ну наконец и в квалах поехал)

5 минут назад, BJayDS сказал:

Как-то вспоминая прошлогодний балет в исполнении Шарля, дождя особо не хочется. :D

Лучше вспоминать квалу в Спа в 2017)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...