Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Шантарам

McLaren Racing

Recommended Posts

6 часов назад, kseniya-semenova сказал:

Мне   жаль  ,  что   карьера   Дженсона   так сложилась   .    Ведь   у него   был  шанс   стать символом   возрождённых  Silver  Arrows   .  Он  же    на половине  предков   современного   Мерседеса   успел   покататься   

жаль, что сложилась как - что он попал в Мак и в нём закончил карьеру так, как её закончил?

p.s. с другой стороны - если бы он оказался в Мерсах, возможно пятикратным-шестикратным был бы сейчас именно он, а в мире рэпа чуть раньше бы появилась новая звезда...

Поделиться этим сообщением

12 часов назад, kseniya-semenova сказал:

Мне   жаль  ,  что   карьера   Дженсона   так сложилась   .    Ведь   у него   был  шанс   стать символом   возрождённых  Silver  Arrows   .  Он  же    на половине  предков   современного   Мерседеса   успел   покататься   

А мне жаль МакЛарен, что они в итоге остались без титулов, которые мог взять Льюис...не будь в напарниках Баттон. Титул МакЛарен и Баттон, это невозможное сочетание. Сомневаюсь, что в Мерседес Баттон стал бы двукратным...  Росберг не дал бы, да и развитие машинки неизвестно чем бы закончилось у Мерса. МакЛарен в итоге сделал ведро, пытаясь предоставить баланс Баттону.

6 часов назад, Jeremie сказал:

Уитмарша конечно принято в теме ругать... Я к Мартину отношусь скорее хорошо, но речь не о нём, а о том что Мартин - отдельно, а Дженсон - отдельно.

Может ошибка как раз тех, кто посчитал что Баттон - "не гонщик" (есть тут такие, кроме в итоге "разочарованного" в Дженсе Мартина?), как и одного двукратного чемпиона в своё время, что его напарник - всего лишь неопытный салага, не?

тут твоя ошибка

мартин, собственно как и все, желал иметь "свой проект" и этим, потом, гордиться

он пригласил дженса и он его потом тянул

вот нафига маку был дженс в 10-ом? (лучше б кимика взяли:floxy:)

взяли на дурную з/п!! при чем так облажались, что потом не смогли норм з/п люсику предложить:facepalm:

вот и не понял ты, почему

6 часов назад, Jeremie сказал:

разрешите поинтересоваться - а что собственно должно было быть? - ну, чтобы понять в чём Маку стоило бы извиняться (?) пред его величеством своим воспитанником

как минимум, за 12-ый год!

возвращаясь к

Цитата

Может ошибка как раз тех, кто посчитал что Баттон - "не гонщик" (есть тут такие, кроме в итоге "разочарованного" в Дженсе Мартина?), как и одного двукратного чемпиона в своё время, что его напарник - всего лишь неопытный салага, не?

так время все показало

ну, для тех кто "смотрел":smile7:

9 hours ago, Jeremie said:

жаль, что сложилась как - что он попал в Мак и в нём закончил карьеру так, как её закончил?

p.s. с другой стороны - если бы он оказался в Мерсах, возможно пятикратным-шестикратным был бы сейчас именно он, а в мире рэпа чуть раньше бы появилась новая звезда...

Это врядли..

С главной: Зак Браун: «Я думаю, что в Liberty Media хотели бы изменить бизнес-модель клиентских команд, чтобы ограничить технические и политические преимущества для топ-команд от такого сотрудничества. В минувшем сезоне мы увидели немало действий, которые многие сочли сомнительными.
Дело говорит.. :)

Подали протест, не понимая как это работает

https://bit.ly/2A75T7s

Берни нужно было вытащить Феррари из дерьма, ну и естественно бан.

Вот так и работала вся система Ф1 с конца 90-х и начала 200-х, натянули липовых титулов Феррари и Шумахеру.

На главной Зак уже подкладывает соломку, это не с Хондой шашкой махать, тут осторожней надо быть в своих прогнозах. :D 

10 hours ago, Jeremie said:

т.е., правильно ли я понимаю, что благодаря этому потенциальная планка терпежа унижений Льюисом от команды потенциально поднялась и соответственно рамки для потенциально геройского "сжигания мостов" приобрели дополнительный запас прочности? :rolleyes:

P.s. не попал бы, подскользнувшись, в гравийную ловушку в Китае - ко времени перехода два титула было бы и в Маке.

я даже не знаю...

разрешите поинтересоваться - а что собственно должно было быть? - ну, чтобы понять в чём Маку стоило бы извиняться (?) пред его величеством своим воспитанником и "кусать локти, понурив голову" - дескать "не обеспечили, барин, оплошали! Не правы были, не гневайся и не вели казнить - не разглядели всей лучезарности твоего таланта, о легендарно-пятикратный..."?

P.s. Было то - что заслуживал он, и то - что заслуживала команда. Даже в Мерсе не горбатятся и не горбатились ради величия отдельно взятой звезды и виниться перед ним если вдруг больше титулов Хэм в Мерсе не увидит никто не будет. 

В Маке - и подавно.

Как   минимум    должна    была быть   надежная   машина

12 minutes ago, Vehicross said:

На главной Зак уже подкладывает соломку, это не с Хондой шашкой махать, тут осторожней надо быть в своих прогнозах. :D 

Не прыгает на граблях. И правильно делает..

Пусть РБХ дырки для орденов сверлят и пыль на полке для кубков вытирают в ожидании японского триумфа2019.

10 минут назад, kseniya-semenova сказал:

Как   минимум    должна    была быть   надежная   машина

Барышня, расскажите пожалуйста - как у Вас получается по куче пробелов между словами вставлять?

Пока обдумывает какое следующее слово набрать, держит пробел. 

10 минут назад, FalconMG сказал:

Пока обдумывает какое следующее слово набрать, держит пробел. 

Скорее думает как не спалить твинка Хэмоглора, много пробелов думает должно помочь.

1 minute ago, Джентльмен Удачи said:

Скорее думает как не спалить твинка Хэмоглора, много пробелов думает должно помочь.

Шесть лет прошло, а Льюис все еще держит ветку на плаву... :D

1 час назад, Butt сказал:

С главной: Зак Браун: «Я думаю, что в Liberty Media хотели бы изменить бизнес-модель клиентских команд, чтобы ограничить технические и политические преимущества для топ-команд от такого сотрудничества. В минувшем сезоне мы увидели немало действий, которые многие сочли сомнительными.
Дело говорит.. :)

От имени ЛМ выступает человек, под управлением которого сначала Феррари доминировала, а теперь Мерс. И они будут рассказывать, кого и как надо ограничивать?

Just now, Spectore said:

От имени ЛМ выступает человек, под управлением которого сначала Феррари доминировала, а теперь Мерс. И они будут рассказывать, кого и как надо ограничивать?

Мнение то он может высказать?
Тем более здравое..
Еще три года доминирования. пока пойло продается, многие могут и не выдержать и шлем на гвоздь вслед за Алом повесить.. :)

3 минуты назад, Butt сказал:

Мнение то он может высказать?
Тем более здравое..
Еще три года доминирования. пока пойло продается, многие могут и не выдержать и шлем на гвоздь вслед за Алом повесить.. :)

Чтобы меньше беспокоиться о фарм-командах, надо самим выходить на топ-уровень, а не «здравые мнения» высказывать.

8 минут назад, Spectore сказал:

Зак Браун руководил Феррари, а сейчас Мерсом :ах:

оо.. в теме Уитмарша упомянули. градус спал.. не иначе

16 часов назад, Джентльмен Удачи сказал:
Цитата

но пока неизвестно, по какому именно типу подписки

по подписке о "невыезде".

2 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал:

Зак Браун руководил Феррари, а сейчас Мерсом :ах:

Я понимаю разницу между Браунами.

2 минуты назад, Spectore сказал:

Я понимаю разницу между Браунами.

Ок, хотя по тексту видно, что попутала.

Но суть не в этом, когда Браун руководил Феррари у него задача была доминировать, с Мерсом также, сейчас же он на другой стороне, поэтому все логично.

1 час назад, Butt сказал:

Шесть лет прошло, а Льюис все еще держит ветку на плаву... :D

за эти шесть самая памятная история с Льюисом (для меня лично) вот..

7 минут назад, Spectore сказал:

Чтобы меньше беспокоиться о фарм-командах, надо самим выходить на топ-уровень, а не «здравые мнения» высказывать.

Топ уровень поддерживается в том числе благодаря фарм-командам. Или что Маку создать команду с бюджетом 50 млн. и тестить все на ней и трудо-часы в том числе?

5 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Ок, хотя по тексту видно, что попутала.

Но суть не в этом, когда Браун руководил Феррари у него задача была доминировать, с Мерсом также, сейчас же он на другой стороне, поэтому все логично.

Я не перепутала. Зак прокомментировал действия ЛМ по возможным ограничениям в отношении фарм-команд в отношении их взаимодействия с топ-командами. И сказал, что это правильно. Я же считаю, что слова ЛМ пустая болтовня. Потому что от людей, которые являлись главными «кователями» эпохи доминирования двух команд, рационализаторских предложений ожидать не стоит. 

6 минут назад, Navy EW сказал:

Топ уровень поддерживается в том числе благодаря фарм-командам. Или что Маку создать команду с бюджетом 50 млн. и тестить все на ней и трудо-часы в том числе?

Много у Мерса фарм-команд?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...