Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Там это, Себастьян в очередной раз настоятельно посоветовал склепать самовоз))

https://www.sports.ru/automoto/1070103189.html

Поделиться этим сообщением

3 часа назад, Rookie сказал:

Кроме того, ему несложно справляться с отсутствием этого самого баланса – он способен в любой момент времени по своему желанию нагрузить любую ось, чтобы компенсировать дисбаланс.

Какой фееричный бред. Любой, кто знает про управление машиной на треке подтвердит. 

1 час назад, Rookie сказал:

Это про Феттеля?B)

Потому что про Леклера в статье как раз говорится с точностью до наоборот.

Почитай про Феттеля. Позднее торможения, резкий вход в поворот одним движением. Очень специфический стиль. А для этого нужен задок, прижатый к асфальту. 

4 часа назад, Rookie сказал:

Это про Феттеля?B)

Потому что про Леклера в статье как раз говорится с точностью до наоборот.

Прочитай про Феттеля, в инете масса статей о каждом гонщике

Поздние торможение, резкий вход в поворот. Для этого нужен прижатый задок. Как только его нет, Феттель испытывает трудности. Он зависимый от этого. Но если машина подходит для него, его сложно догнать . Примеров масса в его карьере. Нет этого - привет 14 год, есть - вот тебе и 13 год. Даже в 12, когда сперва машина была корытом, он уступал Марку часто. 

46 минут назад, Tier_Mia сказал:

Почитай про Феттеля.

А  кому это интересно кроме вас пальцепоклонников?!

40 минут назад, Tier_Mia сказал:

Прочитай про Феттеля, в инете масса статей

Люди имеющий вкус и понимающие что такое Ф1 читаю про других гонщиков, настоящих пилотов, о ярких и харизматичных личностях снискавших любовь и признание миллионов. А что можно почитать про приведенного тобой унылого и мало неинтересного персонажа, не обладающего ни харизмой, ни талантом и вызывающий разве что безразличный зевок и усе.:yes3:

40 минут назад, Tier_Mia сказал:

нужен прижатый задок. Как только его нет, Феттель испытывает трудности. Он зависимый от этого.

Можешь поставить на то, что в следующем году ему очередной раз хорошенько прижмут задок и конкретно. :floxy:

14 минут назад, ATLANT сказал:

А  кому это интересно кроме вас пальцепоклонников?!

Говори за себя. Ну и я не «пальцепоклонник». Самое забавное, про пальца больше всего говорят такие, как ты. Он неинтересный, унылый, слабый, но говорить о нем будем ночь напролёт 

8 минут назад, Tier_Mia сказал:

Он неинтересный, унылый, слабый, но говорить о нем будем ночь напролёт 

Он интересен в своих косяках время от времени. 

14 минут назад, Didi сказал:

Он интересен в своих косяках время от времени. 

Мало болеть за пилота , надо еще и свары провоцировать, а то скучно.

1 час назад, Tier_Mia сказал:

Поздние торможение, резкий вход в поворот. Для этого нужен прижатый задок. Как только его нет, Феттель испытывает трудности. Он зависимый от этого. Но если машина подходит для него, его сложно догнать . Примеров масса в его карьере. Нет этого - привет 14 год, есть - вот тебе и 13 год. Даже в 12, когда сперва машина была корытом, он уступал Марку часто. 

возможно, тут не в машине дело, а в наличии конкуренции (в 2012 была конкуренция от кучи команд в первой половине сезона, в 2014 от напарника).

3 часа назад, de_mixx сказал:

Какой фееричный бред. Любой, кто знает про управление машиной на треке подтвердит. 

Автор статьи Скотт Мэнеселл

https://www.motorsportmagazine.com/author/scott-mansell

Буду признателен, если вы будете держать меня в курсе вашей с ним переписки, по поводу фееричного бреда. 

2 часа назад, Tier_Mia сказал:

Прочитай про Феттеля, в инете масса статей о каждом гонщике

Зачем мне читать про Феттеля, если статья была про Леклера?:думы2:

3 часа назад, Crimson сказал:

Там это, Себастьян в очередной раз настоятельно посоветовал склепать самовоз))

https://www.sports.ru/automoto/1070103189.html

Гонит.... :don-t_mention:

46 минут назад, Crimson сказал:

возможно, тут не в машине дело, а в наличии конкуренции (в 2012 была конкуренция от кучи команд в первой половине сезона, в 2014 от напарника).

Я про сам факт:, что он уступал Веберу, пока машину не сделали именно под его стиль пилотирования. Веберу это прибавку не дало, как и убавку в скорости, а вот Фет прям полетел в 12 году. 

Ну и не стоит забывать про тот же стиль торможения. Оно позднее, значит - плохо аккумулирует заряд. Соотвественно, плохая работа с шинами, меньше скорости. И прижима намного меньше. 

Слишком Себ зависимый

16 минут назад, Rookie сказал:

Зачем мне читать про Феттеля, если статья была про Леклера?:думы2:

Если что я не вам нечего не писал и спорить не собирался. Просто ответил насчёт статьи, которая была в вашем сообщении. Читать про Феттеля вас никто не заставляет 

Удачи

1 минуту назад, Tier_Mia сказал:

Если что я не вам нечего не писал и спорить не собирался.

А зачем меня квотировали, причем неоднократно?B)

7 минут назад, Rookie сказал:

А зачем меня квотировали, причем неоднократно?B)

Вы мне ответили, ну я и вам. И так пошло поехало

2 минуты назад, Tier_Mia сказал:

Вы мне ответили, ну я и вам. И так пошло поехало

Я кстати полюбопытствовал ваш профайл :smile306:

Скрытый текст

А почему 

1 час назад, Tier_Mia сказал:

я не «пальцепоклонник». 

Если вы пишете исключительно о Феттеле и ни одной строчки про Vandorn, верляйн, Росберг?B)

20 минут назад, Rookie сказал:

Я кстати полюбопытствовал ваш профайл :smile306:

Розберга и Верляйна давно в Ф1 уже нет. А вандорну я просто симпатизирую. Считаю, что ведрокларен не та машина, которая даёт возможность себя продемонстрировать. А на фоне Алосно многие смотрелись так же. 

Почему сейчас за Феттеля? Он пилот моей любимой команды и никогда его не считал плохим, как многие это делают. Но в последнее время мне приходится действовать, как его ярый поклонник. Слишком много народу считает его виновником и других причин/кандидатов даже не рассматривают. Мои мысли прекрасно изложены Берни. С ним я солидарен. Мерседес- идеальная структура, делающая все и вся для Хэмилтона, а Феррари иногда ещё и поднасрут Феттелю. Можно спорить до потери пульса, кто виноват, но факт есть факт - Феррари во второй половине ступала больше Мерседесу, чем те уступали изначально красным. Феррари не проводила 4-5 гонок подряд с преимуществом в 0.5 сек.

2 минуты назад, Tier_Mia сказал:

Почему сейчас за Феттеля? Он пилот моей любимой команды и никогда его не считал плохим, как многие это делают. Но в последнее время мне приходится действовать, как его ярый поклонник. Слишком много народу считает его виновником и других причин/кандидатов даже не рассматривают. Мои мысли прекрасно изложены Берни. С ним я солидарен. Мерседес- идеальная структура, делающая все и вся для Хэмилтона, а Феррари иногда ещё и поднасрут Феттелю. Можно спорить до потери пульса, кто виноват, но факт есть факт - Феррари во второй половине ступала больше Мерседесу, чем те уступали изначально красным. Феррари не проводила 4-5 гонок подряд с преимуществом в 0.5 сек.

Как необычно.B)

Всегда с любопытством наблюдаю за командофилами, которые сами себя же называют яростными поклонниками гонщика команды, причем только одного из двух.  

Насчет Кими у вас абсолютный игнор.

7 минут назад, Rookie сказал:

Вот и мне иногда удивительно, почему фанатики мотогонщиков так тут убиваются за Леклера, хотя в профиле этих фанатиков ни слова про монегаска нет.

13 минут назад, Spectore сказал:

Вот и мне иногда удивительно, почему фанатики мотогонщиков так тут убиваются за Леклера, хотя в профиле этих фанатиков ни слова про монегаска нет.

Ну тут всё просто, за мотогонщика я болею всё таки больше, а профиль не резиновый.

сезон ещё не начался, а фейсконтроль Себофанатов уже бушует:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

4 минуты назад, Didi сказал:

сезон ещё не начался, а фейсконтроль Себофанатов уже бушует:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Командофилка же. 

В 01.12.2018 в 15:25, Spectore сказал:

Я за Феррари болею с 2003 года. 

49 минут назад, Rookie сказал:

Насчет Кими у вас абсолютный игнор.

С таким успехом можно назвать условного Льюис Хэмилтон Фан поклонником Себастьяна. 2/3 сообщений в теме Феррари и Феттеля от глориков Хэмилтона, не так ли?

Времени и сил нет спорить ещё с фанатами Райконена. Вон персона Атлант хороший пример.

Его время давно прошло. Раз в год, но в 18 году 3 раза, и палка стреляется. Монца, Австралия и США. Да и то только в Австралии в гонке он опередил по чистой скорости Феттеля. О чем тут говорить? Слить квалу Рб - слить старт ещё одному быку - тошнить до финиша. Но благо Феттель крутил пончики, а Дэн чаще видел обочину, чем финиш, поэтому насобирал подиумов.

51 минуту назад, Tier_Mia сказал:

Феррари не проводила 4-5 гонок подряд с преимуществом в 0.5 сек.

Кстати, я в этом году не все гонки смог посмотреть. 

Какие 4-5 гонок подряд с преимуществом в 0.5 сек были? 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...