Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

4 минуты назад, Lonesome сказал:

Тогда почему же Рикки все отлично подошло?

Патамушта.

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Lonesome сказал:

А как же обратная связь Феттеля с инженерами? 

Цитата

На круге выезда из боксов. Колесо, которое находилось внутри поворота, перестало вращаться – как и тогда. Я сразу сказал команде – либо стабилизатора нет, либо он сломался.

Мой главный механик пришел на стартовое поле со стабилизатором и сказал, что они забыли его поставить.

1 час назад, Lonesome сказал:

Какой счет в квалификации был у Феттеля и Рики? И какой счет в квалификациях сейчас у Рики и Ферстапена? Если бы дело касалось только гонок, в гонках все может быть. Но квалиикация то совсем другое. 

Какой у них мог быть счет в квалификациях, если у Феттеля первый полностью беспроблемный уик-энд - это Канада? А с определенного момента и для самого Феттеля квалификационный счет с Рики стал явно не первостепенным делом (при этом после Монцы у них было, например 7-6)

16 минут назад, Lonesome сказал:

Тогда почему же Рикки все отлично подошло? И как влияла тормозная система на скорость? 

1. Очевидно у него стиль пилотирования другой. 

2. Странный вопрос. Человеку, который интересуется гонками, нужно объяснять как тормозная система влияет на время прохождения поворотов и круга в целом? Боюсь, что в таком случае конструктивного разговора не выйдет. Я, пожалуй, пас.

27 минут назад, Spectore сказал:

И? Это что-то плохое?

я где-то сказал, что это плохое? это ты написала про врагов, меня к своим тараканам не приписывай )

15 минут назад, Lonesome сказал:

Тогда почему же Рикки все отлично подошло? И как влияла тормозная система на скорость? 

Цитата

Кристиан Хорнер: «Себастьян, словно балерина «танцевал» на педалях газа и тормоза, использовал свои приёмы, позволяющие ему быть быстрее остальных, но сейчас он не может их применить.»

Живое управление позволяет определить кто из гонщиков лучший. Но когда в управление вмешивается компьютер то слабым становится легче, а сильные теряют свое преимущество

31 минуту назад, Xodus сказал:

Гы. Повеселило. Грустный пессимист Лонсом. Рассудительный пофигист Фиксер... Ничего не меняется с годами )

Ну а квинтэссенцией прочитанного можно считать этот пост ))

5 минут назад, Neglup сказал:

Отличная, кстати, история как раз про 2014-й год. Команда тупо забывает поставить своему пилоту стабилизатор перед гонкой в Испании, очень характерная деталь про то, как проходил тот сезон в "РБ"

3 минуты назад, SERB сказал:

я где-то сказал, что это плохое? это ты написала про врагов, меня к своим тараканам не приписывай )

Слушайте, вы давайте поаккуратнее беседу ведите, и пореже переходите на личности. А то обсуждение пользователей, кто что думает, и у кого что в голове, уже поддостало. 

18 минут назад, Lonesome сказал:

Валер, это очевидные вещи. Работа тормозами - один из краеугольных навыков пилота. Безо всяких шуток.

Вон, сколько Рома мучался.

21 минуту назад, Wittman сказал:

Ну они же за баснословную зарплату сливают в утиль труды великолепных, но безвестных итальянских парней, ночами напролет стоящих у кульмана:floxy:

Блин! 

Да если бы. Труды безвестных, а так же известных парней , пашущих на базе и в боксах тоже признаются...эээ..ну не так что б   очень распрекрасными. Когда речь идет собственно о плодах трудов .

Но когда речь речь заходит о пилотах, они все равно    : "слили титул, три года у пилотов  нет результата "......., 

Как говорил Брежнев Фурцевой: " Не ищи там смысла, его там нет".

22 минуты назад, Lonesome сказал:

Это надо посмотреть, кто считал Феттеля не лучше Кими. То, что Феттеля не считали лучше Алонсо, это да, но чтоб не считали лучше Кими - надо смотреть. 

Не то чтобы не лучше, а скажем - сомневались что лучше:

Цитата

Fixxxer89

...Может быть, вернёт репутацию, если победит Кими.

4 минуты назад, Spectore сказал:

Слушайте, вы давайте поаккуратнее беседу ведите, и пореже переходите на личности. А то обсуждение пользователей, кто что думает, и у кого что в голове, уже поддостало. 

По-моему, это ты без конца обсуждаешь чьё-то поведение и взяла на себя роль этакого арбитра. Поставь меня в игнор и не отвечай. Я в свою очередь обязуюсь сделать то же самое 

11 минут назад, Wittman сказал:

Отличная, кстати, история как раз про 2014-й год. Команда тупо забывает поставить своему пилоту стабилизатор перед гонкой в Испании, очень характерная деталь про то, как проходил тот сезон в "РБ"

Самое интересное как же они настраивали подвеску на гонку 

35 минут назад, DeathStroke сказал:

Судя по достаточно короткому новому контракту Хэма с Мерсом, в 2020 году я и еще куча камрадов будет здесь как дома. А всякие Спекторы, Могиканины, Веттели и Фаны_Веттеля уйдут куда подальше.

Не думаю. :don-t_mention: Алофаны сюда как на работу ходят - ре-гу-ляр- но... :yes3:

Гость Dominic Greene
40 минут назад, DeathStroke сказал:

Судя по достаточно короткому новому контракту Хэма с Мерсом, в 2020 году я и еще куча камрадов будет здесь как дома. А всякие Спекторы, Могиканины, Веттели и Фаны_Веттеля уйдут куда подальше.

В 2020 ещё нет, в Мерседесовской.

А в 2021, скорее всего, будешь сидеть в теме "Музыка" и постить с ютуба рэпачок новой звезды. :trollface:

35 минут назад, Lonesome сказал:

Другой стиль вождения, перестраиваться меньше пришлось. Не зря же они все диски побирают то одних производителей, то других.

44 минуты назад, DeathStroke сказал:

Что то у вас у хемофилов какие то проблемы с арифметикой. 

17 минут назад, SERB сказал:

По-моему

Ключевое :rolleyes:

3 минуты назад, Neglup сказал:

Что то у вас у хемофилов какие то проблемы с арифметикой. 

Ну вообще то он прав, т.к. контракт Хэма заканчивается в конце 20-го, но новый то подписать он может в том же 20-м на 21-й и далее, так что все логично.

5 часов назад, SERB сказал:

Жаль, никому из них ты это в лицо сказать не можешь, иначе бы ты таких люлей отхватил ко всеобщему удовольствию ))

Я смотрю ты сказочник. Ещё и любитель фантазировать, выкатывая на всеобщее обозрение чушь. А с ЧЮ вообще походу швах, раз понимаешь только свои шютки прибаутки. Ты хоть иногда не теряй нить контекста и смотри на что отвечают. А то договоришься до того, что люлей под всеобщее удовольствие будут раздавать тебе)) 

Странно, что в своих комментах вы, господа хорошие, можете нести всякую пургу, и делать вид, что это нормально. Но слушать и не понимать или делать такой вид совсем не комильфо. 

Естественно, что я пошутил, когда все шутили. Это же не моя вина, что до кого-то не доходит. Причём шутил два раза подряд, но возбудились на эти безобидные шутки разные люди и по разному. 

А всего то витает в теме жажда увидеть на месте Кими некоего типа Мессию Леклера. Хотя он даже до уровня дебюта Массы не дотягивает. 

52 минуты назад, DeathStroke сказал:

Влажные глорские мячты :wub:  Уйдете куда подальше скорее вы. Так сказать, в тот же путь, в который отправились навечно забаненые прошлые акки некоторых личностей :rolleyes:

42 минуты назад, Wittman сказал:

Какой у них мог быть счет в квалификациях, если у Феттеля первый полностью беспроблемный уик-энд - это Канада?

А уже в следующей Австрии после 1 круга еле до боксов доехал - очередной отказ техники. Тогда даже "заклятым друзьям" из других веток как-то неудобно стало троллить Себа и себофилов... что то вроде сочувствия выражали - типа это уже действительно за гранью...

2 минуты назад, AVB сказал:

Ну вообще то он прав, т.к. контракт Хэма заканчивается в конце 20-го, но новый то подписать он может в том же 20-м на 21-й и далее, так что все логично.

Прочти его внимательней.  Мы то еще тут будем ВЕСЬ 20 год. 

Только что, Могиканин сказал:

А уже в следующей Австрии после 1 круга еле до боксов доехал - очередной отказ техники. Тогда даже "заклятые друзья" из других веток искренне сочувствовали Себу и его болельщикам.

А стратегия команды. Что только не делали чтобы убрать Феттеля с дороги Рика

28 минут назад, SERB сказал:

По-моему, это ты без конца обсуждаешь чьё-то поведение и взяла на себя роль этакого арбитра. Поставь меня в игнор и не отвечай. Я в свою очередь обязуюсь сделать то же самое 

И мне сделайте такую опцию, чтобы я мог поставить в игнор кого захочу. Лишь для того, чтоб не поддаваться на провокации и сохранить свои нервы в покое. А то с новыми завихами в ожидании "талантливой свежатинки", тема фур превращается в фантазерскую, эскапируя выдумками и хотелками, не имеющими ничего общего с реальностью.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...