Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

37 минут назад, astor сказал:

кими не доехал бы на убитом софте до победы. Хэм после смены шин на ус почти сразу отыграл все отставание. Снимите очки то

Ты задним умом-то гонку не рассматривай. На момент пропуска дождя ещё не было, и план по крайней мере Феттеля был оставаться до финиша. И Льюиса на УС не приплетай - он по 4 секи с круга снимал именно из-за мокрой трассы, подозреваю что во многом благодаря дождевому скиллу. Но этих данных на момент пропуска не было, Хэм тогда вообще не угрожал, он был позади даже ещё не сделав обязательный пит.

Поделиться этим сообщением

Только что, Lonesome сказал:

Только вот Мерседес тоже не раз применят не менее гнусную КТ и как-то не платился за это. 

ну, у Мерседес ещё более грамотная кадровая политика, их номер 1 оправдывает ставку на себя и приносит чемпионаты.

2 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Арривабене у нас уже кого то брал в команду?

Он продлевал Феттеля и Райкконена. 

2 минуты назад, Crimson сказал:

Ты задним умом-то гонку не рассматривай. На момент пропуска дождя ещё не было, и план по крайней мере Феттеля был оставаться до финиша. И Льюиса на УС не приплетай - он по 4 секи с круга снимал именно из-за мокрой трассы, подозреваю что во многом благодаря дождевому скиллу. Но этих данных на момент пропуска не было, Хэм тогда вообще не угрожал, он был позади даже ещё не сделав обязательный пит.

Кими должен сразу пропускать как видит пилота #1 сзади. Делать как Боттас и не тупить 
К сожалению, пилот #1 не сильно лучше фина :facepalm:

5 минут назад, Crimson сказал:

ну, у Мерседес ещё более грамотная кадровая политика, их номер 1 оправдывает ставку на себя и приносит чемпионаты.

Ну да ну да, по этому им можно применять гнусную КТ, а Феррари - нет.  Ох уж эти блюстители морали и справедливости со стороны болельщиков Кими. 

1 минуту назад, leonid84 сказал:

Чувства болельщиков Кими никого волновать не должны

Для этих чуйств есть отдельная молельная или слезоточивая комната

Феррари поплатилась за эти самые чуйства 

Сопли и истерики в этой ветке распускают как раз командофилы, выпуская свое бешенство почему-то и на гонщика, который делал на трассе то, что и должен был делать: а именно боролся за победу.

Время КТ в Австрии еще не пришло, а к Германии созрело? Кими перед гонкой об этом рассказали? Нет.

Тогда почему Кими должен был самолично пропускать Феттеля в борьбе за реальное лидерство? Разве Феттель пропустил Кими в Венгрии-2017, когда у Феттеля были проблемы?

Какое Кими должно быть дело до шин Феттеля, которые перегревались?

Кими попросил ясного приказа, а когда приказ поступил, сбросил газ, теряя на этом драгоценное время. Сделал то, что обязан был сделать - а именно выполнил приказ с мостика.

Идите сами, короче, в отдельные комнаты и набрасывайте там.:smile306:

Ну да ну да, по этому им можно применять гнусную КТ, а Феррари - нет.  Ох уж эти блюстители морали и справедливости со стороны болельщиков Кими. 

ой, да плевать на мораль и справедливость, тогда где результат вашей мудрейшей кадровой и стратегической политики? Полное фиаско второй год подряд на конкурентноспособной машине. 

12 минут назад, Crimson сказал:

естественно он отстал, темп Себа на свежих шинах был быстрее. Но его можно было уверенно удерживать за спиной. Так сложно эту цепочку понять?

Получается, вчера команда сознательно хотела победы финну?

В противном случае я не понимаю тактику передерживания Феттеля на трассе. 

3 минуты назад, Crimson сказал:

ой, да плевать на мораль и справедливость, тогда где результат вашей мудрейшей кадровой и стратегической политики? Полное фиаско второй год подряд на конкурентноспособной машине. 

Почему Кими так часто ошибается в квалификации, о чем самолично говорит?

7 минут назад, Lonesome сказал:

Чтоб не было КТ это надо чтоб спонсоры у пилотов были разными и механики, как в индикаре, где у каждого пилота есть свои механики и могут проводиться одновременные питы хоть всего пелетона разом

2 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Чтоб не было КТ это надо чтоб спонсоры у пилотов были разными и механики, как в индикаре, где у каждого пилота есть свои механики и могут проводиться одновременные питы хоть всего пелетона разом

В топку индикар, НАСКАР рулит из американских.

17 минут назад, Crimson сказал:

И Льюиса на УС не приплетай - он по 4 секи с круга снимал именно из-за мокрой трассы, подозреваю что во многом благодаря дождевому скиллу. 

И свежему более цепкому УС, а не изношенному С, который, к тому же, был подубит в попытках обойти напарника, который в итоге все равно пропустил и безнадежно отстал. Райкконен, к слову, сливал ЛХ ещё больше. Тоже скилла нет? Или все-таки шины зарешали?

1 минуту назад, Барон Самеди сказал:

В топку индикар, НАСКАР рулит из американских.

Кузова не люблю и не смотрю.

10 минут назад, Crimson сказал:

Я тоже считаю что провал политики. Потому-что Кими тут слабое звено, так что пускай ищет себе другую команду. А подыскать надо того, кто более понятный и более быстрый. 

5 минут назад, Spectore сказал:

Получается, вчера команда сознательно хотела победы финну?

В противном случае я не понимаю тактику передерживания Феттеля на трассе. 

Команда скорей всего даже представить себе не могла, что Феттель  на более свежих шинах сам, без приказов с мостика не сможет пройти Кими.

На Хоккенхайме, с его шпилькой! 

Даже попыток атаки не было. Вместо этого Феттель устроил истерику, а Кими был вынужден потерять 2 сек, подняв ногу с газа.

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Я тоже считаю что провал политики. Потому-что Кими тут слабое звено, так что пускай ищет себе другую команду. А подыскать надо того, кто более понятный и более быстрый. 

Слабое звено - сама команда, которая уже 10 лет ставит не на ту лошадь.

24 минуты назад, Lonesome сказал:

Только вот Мерседес тоже не раз применят не менее гнусную КТ и как-то не платился за это. 

карма?:D

17 минут назад, Lonesome сказал:

Дайте выиграть Кими пару раз, очистите карму. Боттасу дают ведь иногда.)

3 минуты назад, Lonesome сказал:

Пытаешься меня задеть? Я и сам знаю, что Кими уже не тянет. Но главный провал вашей политики - отсутствие нормального первого пилота. Феттель не тянет, а с учётом данных ему преференций, он и так обязан намного опережать Кими. В 2015 году он справлялся с этой задачей, когда прессинга особого ещё не было, а потом поплыл конкретно. Так что ваш шанс при замене Кими только в том, если подыщите более быстрого, а не более покладистого. Ибо покладистый второй номер в вашем случае - один фиг не в коня корм.

3 минуты назад, den75 сказал:

Команда скорей всего даже представить себе не могла, что Феттель  на более свежих шинах сам, без приказов с мостика не сможет пройти Кими.

На Хоккенхайме, с его шпилькой! 

Даже попыток атаки не было. Вместо этого Феттель устроил истерику, а Кими был вынужден потерять 2 сек, подняв ногу с газа.

Ребят, не придуривайтесь. Вы все прекрасно понимаете. Пилоты выступают за одну команду. И борьба колесо в колесо с возможностью испортить шины команду не интересует. А если Кими не способен пропустить напарника так, чтобы не потерять две секунды, это не проблема Феттеля. Сэб сидел за Райкконеным более десяти кругов с отставанием от 0,5 до 1,5 секунд. И если бы там был не напарник, Сэб его бы прошёл. Но с его стороны был абсолютно логичный вопрос, какого черта делает команда, если у пилотов разная стратегия.

1 минуту назад, Spectore сказал:

А если Кими не способен пропустить напарника так, чтобы не потерять две секунды, это не проблема Феттеля.

Включи математику, и поймёшь, что на намеренном пропуске всегда теряется как минимум 2 секунды.

2 минуты назад, den75 сказал:

Сопли и истерики в этой ветке распускают как раз командофилы, выпуская свое бешенство почему-то и на гонщика, который делал на трассе то, что и должен был делать: а именно боролся за победу.

Ага, поборолся, вновь показал «класс» в пилотирование по мокрому асфальту.

6 минут назад, den75 сказал:

Время КТ в Австрии еще не пришло, а к Германии созрело? Кими перед гонкой об этом рассказали? Нет.

Тогда почему Кими должен был самолично пропускать Феттеля в борьбе за реальное лидерство? Разве Феттель пропустил Кими в Венгрии-2017, когда у Феттеля были проблемы?

Ты реально думаешь что Кими продлевают ради результата, если по итогам чемпионата он в среднем сливает более ста очков напарнику из год в год?! Феттель так топит за него потому что Кими так хорош? С какого Феттель должен был пропускать Райкконена в Венгрии, за что тот боролся или просто так тебя порадовать?

Между делом антирекорд выступлений за Феррари без побед был благополучно побит Кими в этом сезоне.

12 минут назад, den75 сказал:

Какое Кими должно быть дело до шин Феттеля, которые перегревались?

Кими попросил ясного приказа, а когда приказ поступил, сбросил газ, теряя на этом драгоценное время. Сделал то, что обязан был сделать - а именно выполнил приказ с мостика.

А вот тут вопрос к мостику, почему они такие нюни и тюфяки, я понимаю Ари когда даёт интервью журналистам просто сокол, но на деле он оказался мямлей, достаточно было посмотреть на его растерянную физиономию что показывали в этот момент. Тодт с виду был добродушным дяденькой, бровки домиком, но на деле это был мужчина, всегда мог отдать неудобный приказ, а если надо то и угрозы в ход пустить. А тут как школьницы.

5 минут назад, Crimson сказал:

Пытаешься меня задеть? Я и сам знаю, что Кими уже не тянет. Но главный провал вашей политики - отсутствие нормального первого пилота. Феттель не тянет, а с учётом данных ему преференций, он и так обязан намного опережать Кими. В 2015 году он справлялся с этой задачей, когда прессинга особого ещё не было, а потом поплыл конкретно. Так что ваш шанс при замене Кими только в том, если подыщите более быстрого, а не более покладистого. Ибо покладистый второй номер в вашем случае - один фиг не в коня корм.

Насчет Феттеля я уже написал, да и многие тоже. Но другого после ухода Алонсо не было, так что как говорил один украинский лидер "маємо те що маємо". 

Насчет Феттеля я уже написал, да и многие тоже. Но другого после ухода Алонсо не было, так что как говорил один украинский лидер "маємо те що маємо". 

после ухода Алонсо на табло уже был счёт противостояния Риккардо-Феттель, но ваши погнались за красивым CV с надписью "4 титула" в графе "достижения". Не говоря уже о том, что можно было попытаться и Алонсо удержать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...