Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

slavusha said:
А вот Мика считает ровно наоборот.

Его право. У нас демократичный форум. Плюрализм как он есть.

Поделиться этим сообщением

7 минут назад, Maranellogp сказал:

Тогда нужен Лапо:smile16:

Согласится ли Лапо носить командную форму?:думы2:

6 минут назад, Rookie сказал:

Согласится ли Лапо носить командную форму?:думы2:

Лапо создаст свою коллекцию командной формы:smile16:

4 минуты назад, Maranellogp сказал:

Лапо создаст свою коллекцию командной формы:smile16:

:ах:  эмм, а еще не поздно оставить всё как есть, Кими в Феррари, а Чарли в Заубере?  

1 час назад, SERB сказал:

Прикинь, а кому то это покажется логичным и нормальным. Причем, тем же людям, которым казалось абсурдным приглашение Леклера. 

Ну не правда, приглашение Леклера было моим самым ожидаемы кадровым решением Феррари

1 час назад, SERB сказал:

За шесть, если быть точным. В 14-м он уже не руководил. За шесть сезонов боролись за титул половину. Не так уж и плохо. Столько же, сколько с Арривабене. На минутку, он уже четыре сезона руководит командой. Только вот при нем Феррари на последний ГП ни разу претендентом на победу не приезжала. А при том же Домике - все три раза. Вот ведь незадача и прям такой регресс... 

7. В 2014 он руководил, пока его не выгнали где-то в первой трети сезона. В приезде на последний этап претендентом немалую роль сыграл отличный пилот. Сейчас такого нет

Да, Ари 4 года руководит. Но каждый год, если не брать в расчет 2016 это прогресс. Да в 2017 машина в плане конкурентоспособности была лучше, чем в любой сезон Доменикалли, если не брать 2008, машина для которого была построенна еще при Тодте. Да и тот титул смогли пролюбить

П.с. еще чуть-чуть и чтобы доказать мне, что Ари надо гнать, скажешь, что Ари хуже Доми=))

1 час назад, Spectore сказал:

Сэб ему все сам нарисовал даже. А тот не поверил, и перерисовал. Отсюда и разлад :crazy:

Только что, Vt12 сказал:

Теперь поняли, как должен выглядеть самовоз? :D

В 05.10.2018 в 20:11, Lonesome сказал:

Лаврентий Павлович Бинотто такого не прощает. В конце концов именно у него есть ключи от скорости машины

Это огромная ошибка, если Бинотто так считает. Впрочем, довольно типичная ошибка для Скудерии. Помнится Лука тоже считал, что ключи от титулов у него. Думал дал ключ Кими в 2007-м, значит можно дать в 2008-м ключ Массе. А когда в 2008 не срослось, решил что это не потому, что у маркиза нет ключа, а просто не тому ключи дал, и пригласил Алонсо. Пять лет юзали маркизовы ключи, и снова мимо. Иллюзия обладания тем, чего нет, затягивает. В болото. Возможно Скудерия уже на новом витке погружения.

В 05.10.2018 в 21:29, The Undertaker сказал:

да собственно во многом. У Боттаса просто забрали победу, В Германии же, какого-то лешего Райкконена использовали, как Боттаса в Монце. Но почему-то не пользу Феттеля, а в пользу Гамильтона. И параллельно 10 кругов что-то объясняли по радио.

Это всё харизма Кими. В Сочи-18 или в Хокке-10 Валлтери и Фелипе нагнули, и выглядело это как нигибание. Вот когда Кими пропускал в Хокке-18, команда выглядела по-идиотски. Да и результат был соответствующий.

2 минуты назад, Spectore сказал:

Теперь поняли, как должен выглядеть самовоз? :D

Ну ты много хочещь от криворуких макаронников.

В 06.10.2018 в 23:47, SERB сказал:

Ну, давай ещё ты мне расскажи про "чемпионский механизм" ))

Ничего такого я тебе говорить не буду. Лишь выскажу мнение, что в 2008-м, при рулёжке процессом Тодтом, а не Доменикали, титул не ушёл бы в Макларен.

Зачему ещё, что ты странным образом привёл в виде аргумента машину 2009 года, хотя по машине 2008 года (которую собственно и получил в наследство от Жана Доми) ты отчего-то умолчал.

В 06.10.2018 в 23:51, SERB сказал:

В моей реальности никакой пары Леклер-Вассер в следующем году на Заубере не будет. И даже на Феррари она пока что под очень большим вопросом. Поэтому как она будет сливать в следующем году СТР мне неведомо. Но твоим смешным фантазиям я мешать не буду :) 

В твоей реальности Леклер уже сейчас лучше любого из пилотов Феррари, Вассёр лучше МА. И это не мои фантазии, а твои.

В 06.10.2018 в 12:52, leonid84 сказал:

Маурицио за 60

Хорнер с Вольффом по 45 с копейками 

Нужен ровесник 

Матиаччи 1970 года рождения кстати 

Кими 1979 года рождения кстати.

В 06.10.2018 в 10:51, leonid84 сказал:

Я в плену его харизмы в 2015-м

Но откровенно говоря, жалею, что Матиаччи убрали

Считаю замену Матиаччи на Арривабене главной ошибкой Марккионе. Хотя и понимаю, что для Серджио нужна была управляемая фигура, по типу Доминикали про Луки Ди.

В 07.10.2018 в 14:29, Spectore сказал:

Я прямо из дома с дивана чувствую, как эти двое ненавидят друг друга :crazy:

В клубе пираний обнажение зубов есть норма.

Вот ничего Хьюз не понимает. Столько букав и ни слова про внутренний конфликт :crazy: А его объяснение неконкурентоспособности команды ну ни в какие ворота не лезет. Не понимает, что ли, что главная причина - это дележка власти :crazy:

В 07.10.2018 в 10:52, Vinsant Vittoz сказал:

Заметили, кстати, как бережно с шинами обращается Кими? Феттель с вылетом и в борьбе в 2 раза дольше на них проехал. Вот она как победа в Монце ускользнула. 

Заметил, кстати, как бережно с шинами Кими обращался совсем недавно, в Австрии например? И вот прошло буквально два месяца, и в Монце уже перестал уметь. И наоборот, Льюис в Австрии прям плакал в эфире о резине, а в Монце и далее, резко научился беречь резину. Есть объяснения столь внезапным метаморфозам?

8 минут назад, прибалт сказал:

В клубе пираний обнажение зубов есть норма.

По фото Незнайка и Знайка.

Вот из этой книги и  девиз местных:

— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной.

То бишь процесс важнее результата, с этим и отношение к ним.

47 минут назад, Skull сказал:

Ну не правда, приглашение Леклера было моим самым ожидаемы кадровым решением Феррари

Ты исключение что подтверждает правило)))

2 минуты назад, Spectore сказал:

Вот ничего Хьюз не понимает. Столько букав и ни слова про внутренний конфликт :crazy: А его объяснение неконкурентоспособности команды ну ни в какие ворота не лезет. Не понимает, что ли, что главная причина - это дележка власти :crazy:

Просто он не лезет в политику, по верхам пробежался. Спасибо, теперь я вспомнил у кого про Квята подтвердившего на симе никчемность обновлений читал.

2 часа назад, Rookie сказал:

Техническое совершенство Мерса завязано на Тото что ли? 

незнаю что там с Тото , но впечатление что чем больше выгнанных из феррари прибивалось в мерс , тем круче становилась их форма :)

3 минуты назад, mak-s сказал:

незнаю что там с Тото , но впечатление что чем больше выгнанных из феррари прибивалось в мерс , тем круче становилась их форма :)

Косту выгнали в 2011 и тогда же он прибился в Мерс. Ну и насколько круче, чем Феррари, стал Мерс в 2012?

Только что, Rookie сказал:

Косту выгнали в 2011 и тогда же он прибился в Мерс. Ну и насколько круче, чем Феррари, стал Мерс в 2012?

ну не сразу же. был эффект накопления ))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...