Перейти к контенту
Stavr

Дэймон Хилл

Recommended Posts

2. сам я Шуми уважаю, как раз за его принципы "победа превыше всего" и исключительную говнистость, позволившую взять 7 титулов. да, это большой спорт и здесь собрались взрослые дяди разыгрывать Корону Чемпиона Мира, а не пол-литра на спор - и все средства хороши. принципы, мораль - лесом.

:lol: Порадовал, спасибо.

3. по обгону. ребят, качаете с рутракера запись гонки, делаете раскадровку момента. там четко видно как Шуми входит в поворот а потом когда они поравнялись с Хилом резко бьет его вывернув руль. и желание "обелить икону" шумофилов мне НЕ ПОНЯТНО. или болейте за "рыцарей" или признайте что вы такие же))

У шумофилов другая версия произошедшего: в боковых понтонах Хилла были мощнейшие магниты, которые притянули Бенеттон Михаэля. Не виноват Миша. :D

Поделиться этим сообщением

1. пролистал на досуге страниц 28. тошно, товарищи, тошно. мы что собрались обсуждать Хила как личность или противостояние Хилл-Шуми? для последнего думаю есть отдельная тема ;) модеры, чего дремлете? ((

Ответил здесь. :)

3. по обгону. ребят, качаете с рутракера запись гонки, делаете раскадровку момента. там четко видно как Шуми входит в поворот а потом когда они поравнялись с Хилом резко бьет его вывернув руль. и желание "обелить икону" шумофилов мне НЕ ПОНЯТНО. или болейте за "рыцарей" или признайте что вы такие же))

Нету там никакого резкого удара "вывернув руль". Руль МШ выворачивал в предыдущем повороте, пытаясь поймать машину. Это есть.

Изменено пользователем vlad_krsk

Гость Dominic Greene
Вот это как раз проще всего обьяснить, Михаэль это после тарана говорил, что Хилл этими таранами не даёт ему наращивать преемущество. Если таран- то 0-0, а если Хилл сзади, то результат для Хилла -4. А обгонял он (Хилл) всегда с боольшим трудом.

Выборка-то на самом деле небольшая: Сильверстоун и Монца. И если Сильверстоун ещё можно за уши притянуть, там 4 очка на кону стояло. То вот Монца, где оба на момент столкновения уступали и Култхарду и Бергеру, не лезет ни в какие рамки.

И почему в Спа он так не поступил, хотя там были все основания выносить Шумахера - он просто хамил, обороняясь.

О да, а становление искусственного чемпиона не нанесло бы вреда имиджу формулы-1, понимаю.

Ещё вопрос в том, кто из них был более искусственным.

Хотя, искусственный обладатель КК же был в 99 году - ничего, пипл схавал.

А уж цирк 07 года и тот прокатил на ура при всей постановочности сюжета, почти как у Сталлоне в Driven.

Выборка-то на самом деле небольшая: Сильверстоун и Монца. И если Сильверстоун ещё можно за уши притянуть, там 4 очка на кону стояло. То вот Монца, где оба на момент столкновения уступали и Култхарду и Бергеру, не лезет ни в какие рамки.

Акстись, Култхард к тому моменту уже десять кругов как отдыхал - чуть ниже прекрасно видно, что он провел в гонке 13 кругов, а Хилл с Шумахером - 23:

111ino.jpg

1995italydhillmschumach.jpg

И почему в Спа он так не поступил, хотя там были все основания выносить Шумахера - он просто хамил, обороняясь.

Видимо потому что имел предупреждение за Сильверстоун.

Ещё вопрос в том, кто из них был более искусственным.

Хотя, искусственный обладатель КК же был в 99 году - ничего, пипл схавал.

А уж цирк 07 года и тот прокатил на ура при всей постановочности сюжета, почти как у Сталлоне в Driven.

И есть хоть один аргумент, что это Шумахера тянули на чемпионство в 94-м?

не вижу причин ФИА тянуть Феррари в 99-м, не натянув Ирвайна.

Я не смотрел 2007, прокомментировать не могу.

Ну! Это известная теория, согласно которой все шишки, которые сыпались на Шумахера и Беннетон в 1994 представляли собой ширму, за которой "болельщики с незатуманенным взглядом" отчетливо видели "пиар немецкой звизды"...

Гость Dominic Greene
Акстись, Култхард к тому моменту уже десять кругов как отдыхал - чуть ниже прекрасно видно, что он провел в гонке 13 кругов, а Хилл с Шумахером - 23:

Да, запамятовал про этот момент.

не вижу причин ФИА тянуть Феррари в 99-м, не натянув Ирвайна.

Я не смотрел 2007, прокомментировать не могу.

1. Есть. Не было дисквалификации команды за использование запрещённой электроники и выемки топливного фильтра.

2. Так тянули, только Эдди сам далеко не Шумахер, почему даже в квале решающей гонки уступил ему более секунды! Ну и сам Шумахер в той последней гонке стартовал так, чтобы Мика мог выиграть. Ему-то (да и всем, кроме одного-единственного Эдди) титул ирландца был поперёк горла.

3. Посмотри последнюю гонку и комедию ошибок. Впрочем, это я излагал уже в теме La Piovra.

Главный мистификатор выполз из комы\норы\спячки со своей дряхлой "ляпиповрой"...

Дом, уж не неоригинально, избито и неинтересно все это выслушивать. Займись лучше вопросом современности - с какой стати SFM разрешили доработать мотор в этом сезоне по ходу сезона?

А почему Дэймон в 1997 перешел из Вильямс в Эрроуз?Ведь он выиграл титул,мог бы продолжить.

А почему Дэймон в 1997 перешел из Вильямс в Эрроуз?Ведь он выиграл титул,мог бы продолжить.

Он хотел добиться от Фрэнка Вильямса невозможного - больших денег! :nyam:

Гость Dominic Greene
Главный мистификатор выполз из комы\норы\спячки со своей дряхлой "ляпиповрой"...

Дом, уж не неоригинально, избито и неинтересно все это выслушивать. Займись лучше вопросом современности - с какой стати SFM разрешили доработать мотор в этом сезоне по ходу сезона?

С такой же с какой это разрешили сделать Рено в конце 08 года. Да, не совсем спортивно, но ради уравниловки, ради которой, собственно, моторный регламент и затевался.

Гость Dominic Greene

Едва ли. Фрэнк просто готовился к альянсу с БМВ и, плюс к этому, искал более молодого пилота.

Ходят слухи, что Хиллу указали на дверь ещё в конце 95 года, т.е. он с начала сезона знал, что уйдёт.

Насколько мне известно в Эрроузе Хилл получал 4 млн., сравните с зарплатами других гонщиков в том сезоне, а вообще Хиллу надо было в Джордан идти в 97г. и Эдди вроде звал его.

Едва ли. Фрэнк просто готовился к альянсу с БМВ и, плюс к этому, искал более молодого пилота.

Ходят слухи, что Хиллу указали на дверь ещё в конце 95 года, т.е. он с начала сезона знал, что уйдёт.

В моей ссылке была ссылка на книгу Эдди Ирвайна "Зеленый на красном":

Эдди Ирвайн: Я прочитал в газете "Сан", как раз перед Гран-при Великобритании, что Хилл попросил у Френка Вильямса 10 миллионов фунтов. Уверен, что автор этой заметки - журналист Стен Пиеча - не будет писать о том, чего на самом деле не было. И мне стало понятно, что Деймону пора заняться поисками новой работы. С Френком Вильямсом такие номера не проходят, и уж Деймону ли об этом не знать. Суть в том, что Деймон Хилл – это не Михаэль Шумахер. Согласен, на счету Деймона потрясающее соотношение 21 победы всего при 60 стартах, но в "Вильямсе" эта статистика не так много значит. Шумахер приносит результат в любой машине, на которой выступает. На мой взгляд, Деймон не может похвастаться подобными качествами, а потому не может требовать таких же денег, или чего-то к этой сумме близкого. Если Френк предложил Деймону, ну, скажем ради примера, 7 миллионов долларов – плюс, разумеется, шанс пяти или шести побед за сезон – то чего же большего Деймону надо? Сколько ему нужно денег?

Как я уже говорил, я не знаком со всеми деталями этой истории, но, каковы бы они не были, любой гонщик, мечтающий о месте в команде "Вильямс", должен понимать правила их игры. И еще ему следует высказывать свое мнение напрямую, а не сваливать это на кого-то, кто считает очень умным прийти на встречу, выставить свои требования и назвать кругленькие цифры. Когда дело дошло до контрактов на 1997 год, на руках Френка Вильямса оказались все козыри. На этом игра закончилась.

Еще немного про отношения Хилл/деньги:

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2307269

Гость Dominic Greene
В моей ссылке была ссылка на книгу Эдди Ирвайна "Зеленый на красном":

Еще немного про отношения Хилл/деньги:

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2307269

Ирвайн - источник не надёжнее Жириновского.

Его перлы, что де ла Роса и Шумахер не умеют настраивать машину у меня вызывают только улыбку. Не верю я и этому.

Что касается слов Алена Проста, то он бы сначала в своём глазу брёвна повытаскивал. Как Хиллу лишний миллион платить - так это человек, которого интересуют только деньги. Но вот себе за использование своего имени в названии команды он платил по миллиону в год исправно. Это бизнес, и тут Эдди Джордан просто заплатил больше, да и перспективы у его команды были радужнее.

Его перлы, что де ла Роса и Шумахер не умеют настраивать машину у меня вызывают только улыбку. Не верю я и этому.

Что касается слов Алена Проста, то он бы сначала в своём глазу брёвна повытаскивал. Как Хиллу лишний миллион платить - так это человек, которого интересуют только деньги. Но вот себе за использование своего имени в названии команды он платил по миллиону в год исправно. Это бизнес, и тут Эдди Джордан просто заплатил больше, да и перспективы у его команды были радужнее.

Читаю, и вспоминаю, что все это читал когда-то в Авторевю - а ты всего лишь пересказываешь то, что там было написано. Жаль, что не научился отделять зерна от плевел. То, что Прост спас команду, когда от нее пожелал отделаться Бриаторе, ты конечно, в Авторевю не читал, а сам домыслить это не смог. Жаль. После этого кичиться своей "аналитикой", увы, не стоит - не тянет попугайский пересказ прочитанного и нагроможденного в памяти на "аналитику". И следа не видно. А это - вообще:

Как Хиллу лишний миллион платить - так это человек, которого интересуют только деньги.
Это бизнес, и тут Эдди Джордан просто заплатил больше

Значит, Прост был прав и Хилл купился на деньги, правда?

Газете Сан конечно верить не стоит, как и всерьез воспринимать рассуждения Ирвайна о Хилле. А вот потеря Хилла для Уиллиямса была ошибкой, которую позже призгал Френк.

Хотелось бы подробностей. :)

Шла бы речь о Сенне и его предложении Вильямсу выступать бесплатно, сослался бы на Джеймса Ханта.

Газете Сан конечно верить не стоит, как и всерьез воспринимать рассуждения Ирвайна о Хилле. А вот потеря Хилла для Уиллиямса была ошибкой, которую позже призгал Френк.

Несомненно Хилл, как пилот умеющий находить общий язык с техникой, на тот момент был незаменим для Вильямса. Жак с джойстиком управления и рядом не стоял. Да и год работы с Простом не прошел даром. Так что Хилл несоменно сильный, технически грамотный пилот, но не самый быстрый. Ну и меркантильность во второй половине карьеры все же имела место быть.

Газете Сан конечно верить не стоит, как и всерьез воспринимать рассуждения Ирвайна о Хилле.

А Доминику стОит?

1. Есть. Не было дисквалификации команды за использование запрещённой электроники и выемки топливного фильтра.

2. Так тянули, только Эдди сам далеко не Шумахер, почему даже в квале решающей гонки уступил ему более секунды! Ну и сам Шумахер в той последней гонке стартовал так, чтобы Мика мог выиграть. Ему-то (да и всем, кроме одного-единственного Эдди) титул ирландца был поперёк горла.

3. Посмотри последнюю гонку и комедию ошибок. Впрочем, это я излагал уже в теме La Piovra.

1.Что-то не так в твоих показаниях.В какой-то из старых темок ты говорил, что ФИА невыгоден образ команды читера-чемпиона...

Так кого тянули, Хилла или Шумахера?

2. И это та самая всемогущая ФИА, которая сумела надавить на МакЛарен и Льюиса в 2007, в результате чего он нажал злополучную "не ту кнопку"? (я следил тогда за новостями, хотя Гран-При не смотрел)

Угу, ты еще скажи, что Михаэль намеренно так стартовал. Известно, что Михаэль стартует немногим лучше Валентино Росси.

Кстати, интересно, как ты считаешь, почему вдруг в этом году Михаэлю удаются исключительно хорошие старты? Только в Монако он не смог отыграть на этом позиций.

какой ошибкой? Френтцен в Джордане доказал, что не хуже Хилла.

какой ошибкой? Френтцен в Джордане доказал, что не хуже Хилла.

А где оказался Джордан и Френтцен после ухода Хилла?

А где оказался Джордан и Френтцен после ухода Хилла?

Хонда в сторону БАРа потянулась...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...