Егор Posted 09/29/21 12:07 PM 18 часов назад, Kraft сказал: Судя по фото он очень старо выглядит. А как вживую произвёл впечатление? По вашему мнению? На фото он выглядит лучше. Худой высокий дядька с манерами. Я бы сказал высокомерными, но это субъективное впечатление от 30 секунд что он был в поле зрения. Херберт не такой, в доковидную эпоху когда все протянули ему кто что а я фото из Сильвера 95 - пожал мне руку и спокойно стоял с болельщиками пока все не подписал и сфотографировались. Ральф не такой- вообще обычный мужик. Здесь ближе к Баттону- все бегом и идите вы нафиг. Учитывая ОКРУЖЕНИЕ в котором вырос Деймон у меня нет вопросов- он видел столько, сколько не видят многие президенты и сам был частью этого. От того, что его нянчили ребята формата Кларка с Моссом, а Битлз были гостями в доме Хиллов и первые 15 лет своей жизни и текущие 30 он в паддоке, у него есть полное право так себя вести)) Если бы это был какой то чмошник с тремя подиумами вопросов нет, но это легенда, сын Легенды. Вот кстати свежее кино, как они с Брандлом тестируют Феррари Фон Трипса и Хилла. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kraft Posted 09/29/21 04:57 PM Да, очень интересно, спасибо. Но вот что касается 4 часа назад, Егор сказал: он видел столько, сколько не видят многие президенты и сам был частью этого. От того, что его нянчили ребята формата Кларка с Моссом, а Битлз были гостями в доме Хиллов и первые 15 лет своей жизни и текущие 30 он в паддоке, у него есть полное право так себя вести)) Я в своё время лично общался в Ясной поляне Льва Толстого с сэром Родриком Брейтвейтом - https://ru.wikipedia.org/wiki/Брейтвейт,_Родрик и поразился простоте и душевности его обращения со мной и моим американзированным инглишем. Он тоже видел поболе чем иные президенты. Так что всё зависит от человека. Ещё раз спасибо за интересный рассказ, к сожалению время никого не щадит, а Дэмона в особенности. Хотя лет ему в сущности не так уж и много. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Егор Posted 09/30/21 04:07 AM 11 часов назад, Kraft сказал: Да, очень интересно, спасибо. Но вот что касается Я в своё время лично общался в Ясной поляне Льва Толстого с сэром Родриком Брейтвейтом - https://ru.wikipedia.org/wiki/Брейтвейт,_Родрик и поразился простоте и душевности его обращения со мной и моим американзированным инглишем. Он тоже видел поболе чем иные президенты. Так что всё зависит от человека. Ещё раз спасибо за интересный рассказ, к сожалению время никого не щадит, а Дэмона в особенности. Хотя лет ему в сущности не так уж и много. Два года назад во время пекин-парижского пробега в Новосибирске был Марио Иллен с дочкой. Да да, тот самый моторист Вест Макларен Мерседес, Пенске и ещё кучи чего. Человек легенда. Вот про него , могу сказать то же, что и вы про Сэра. Общались полчаса, сфоткались. Он вообще офигел что в Новосибирске знают кто он. Мировой дядька. Хилла старит седина. Если покрасится будет огурчик. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kraft Posted 09/30/21 05:12 AM 1 час назад, Егор сказал: Общались полчаса, сфоткались. Он вообще офигел что в Новосибирске знают кто он. Мировой дядька. Спасибо за очень интересный диалог. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kraft Posted 10/13/21 09:41 AM 25 лет назад Деймон Хилл стал чемпионом Формулы-1 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ilovef1(PDA) Posted 10/13/21 10:12 AM Подумать только - 25 лет назад это был заключительный этап сезона из 16 гонок. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kraft Posted 10/13/21 11:09 AM 56 минут назад, ilovef1(PDA) сказал: Подумать только - 25 лет назад это был заключительный этап сезона из 16 гонок. Именно. Вроде и недавно всё было, а как изменилась Ф1. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
gp2 Posted 11/20/21 09:48 PM 16-17 гонок - вполне нормально. И командам нагрузка приемлемая. И болельщикам можно отдохнуть было между этапами. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fat Tire Bikes Posted 11/16/22 05:59 AM On 8/27/2018 at 8:32 PM, ZeusZee said: Damon Hill@HillF1 Just done something really stupid and tried out this amazing Triumph Moto2 2019 bike at Silverstone. All for Movember @UKTriumph @MovemberUK @SilverstoneUK Didn’t fall off. Result Thanks @charleyboorman Another bucket list job done! #movemeber #bike #triumph #moto2 Wow What a bike In black color is looks outstanding. I have Kawasaki Ninja H2R that I purchased 1 year ago and Now I am thinking to sell that bike and purchase this one. What this bike cost? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 02/06/23 10:04 AM Видео 2020 года. Старший сын Дэймона Оливер, у которого синдром дауна- обнимает его во время интервью по зуму)) Оливер живет отдельно от родителей, что очень хорошо для человека с его ограничениями) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 02/06/23 10:13 AM В 21.11.2021 в 00:48, gp2 сказал: 16-17 гонок - вполне нормально. И командам нагрузка приемлемая. И болельщикам можно отдохнуть было между этапами. Вот вот, вернуть бы такой формат Go to top Share this post Link to post Share on other sites
WAKKO Posted 02/09/23 05:04 AM В 06.02.2023 в 18:13, jals сказал: Вот вот, вернуть бы такой формат выбери 16-17 гонок в сезоне и смотри их ) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
enisei Posted 03/01/25 02:09 AM https://www.f1news.ru/news/f1-180298.html Дэймон Хилл: «Я всё равно чувствовал, что карьера закатывается – весь прошлый год я был в стороне, меня отодвинули на менее привлекательные темы. У них есть более молодые, более свежие имена. Есть Дженсон Баттон, Нико Росберг. Я всё понимаю. Они ближе к происходящему сейчас, чем я. И к тому же, это телевидение – ведущие должны выглядеть более привлекательно. Я не обижаюсь. На Sky Sports работают блестящие специалисты, а Мартин Брандл – абсолютный гений репортажа». Неправильно это. Вот так списывать как расходный материал. Был вместе со SkyF1 с самого начала вещания в 2012. Не говоря уже о том, что сама фамилия Хилл для Формулы-1 и Британии - далеко не пустой звук. Go to top Share this post Link to post Share on other sites