Перейти к контенту
Stavr

Дэймон Хилл

Recommended Posts

А по-русски нельзя в двух словах? А то переводчики такую галиматью выдают. Что машину внезапно сорвало и что он себя комфортно чувствовал в болиде, это я и сам перевел. По-моему, Патрик Хед тогда сам признался, что подвеска подвела.

Поделиться этим сообщением

А по-русски нельзя в двух словах? А то переводчики такую галиматью выдают. Что машину внезапно сорвало и что он себя комфортно чувствовал в болиде, это я и сам перевел. По-моему, Патрик Хед тогда сам признался, что подвеска подвела.

"Я шокирован тем, что произошло, так как ничто не предвещало беды, машина вела себя хорошо. Я вошел в поворот и корму неожиданно сорвало. На стартовой прямой все было хорошо, а потом машину сорвало без никаких предпосылок - я не могу это объяснить. Я, конечно же, в тот момент атаковал, но за весь уик-энд я уже достаточно много раз проходил этот поворот, чтобы чувствовать, где я на лимите, а где нет. Возможно, задние тормоза сработали чуть цепче, чем обычно, и я вылетел. Все это нехорошо для чемпионата - на самом деле крайне скверно."

А подвеска подвела в Бразилии.

"Я шокирован тем, что произошло, так как ничто не предвещало беды, машина вела себя хорошо. Я вошел в поворот и корму неожиданно сорвало. На стартовой прямой все было хорошо, а потом машину сорвало без никаких предпосылок - я не могу это объяснить. Я, конечно же, в тот момент атаковал, но за весь уик-энд я уже достаточно много раз проходил этот поворот, чтобы чувствовать, где я на лимите, а где нет. Возможно, задние тормоза сработали чуть цепче, чем обычно, и я вылетел. Все это нехорошо для чемпионата - на самом деле крайне скверно."

А подвеска подвела в Бразилии.

Плохому танцору, всегда что-то мешает.

Ответ на вопрос: Кто для вас Деймон Хилл?

Никто. Очень слабый пилот. В 96 я немного разрчаровался в ф1, ведь чемпионом должен стать самый лучший.

Был ли Деймон лучшим? Имея лучшую машину, он прокакл 94 и 95 годы, еле-еле победил дебютанта в 96.

Ну а дальше совсем весело.

По мне так его титул, это то же самое что победа сборной Новой Зеландии на олимпиаде, по хоккею. Но в хоккее такое не прокатит, а в Ф1 иногда бывает.

Самый недостойный ЧЕМПИОН из всех которых я видел.

Никто. Очень слабый пилот. В 96 я немного разрчаровался в ф1, ведь чемпионом должен стать самый лучший.

Был ли Деймон лучшим? Имея лучшую машину, он прокакл 94 и 95 годы, еле-еле победил дебютанта в 96.

По мне так его титул, это то же самое что победа сборной Новой Зеландии на олимпиаде, по хоккею. Но в хоккее такое не прокатит, а в Ф1 иногда бывает.

да что вы гаварите....харэ бред писать...

Огласите весь список пожалуйста! Хилл первый снизу, это понятно, за ним .... и так до самого достойного, а то не понятна с-ма оценки. Что именно принимать за "достойный - недостойный".

Кстати, приведенное тобой сравнение с футболом совсем не корректное. В нашем случае, с Хиллом, пример такой: за сильнейшую сборную (бразилии? или кто там...) играли ... ну скажем англичане (я в футболе не копенгаген, просто Хилл англичанин, поэтому и написал "англичане")

Получается что с Ф1 "лучше" сравнивать клубные (командные) чемпионаты, а не "сборные" (ЧМ или ЧЕ), или как они там правильно называются... Т.е. команда Ф1 это не сборная страны, а интернациональный "клуб".

Ну и кто по твоему мнению должен был стать чемпионом-1996? :mellow:

А много ты их видел-то?

Огласите весь список пожалуйста! Хилл первый снизу, это понятно, за ним .... и так до самого достойного, а то не понятна с-ма оценки. Что именно принимать за "достойный - недостойный".

Не, ну система достойный-недостойный понятна: у кого более 5 титулов, тот достойный, остальные так, просто чайкУ зашли попить. :lol:

Кто тебе сказочку про лучшую машину 94-95 рассказал? Хреновая была машина, ничего общего с 92-93, нормальная машина была в 96 и Хилл выйграл, а про 94г. забыл, что там было? Если бы да кабы был бы Деймон двухкратным.

Ну не Вильнев же. Думаю, для тебя не станет откровением, что на то место, на которое Captain поставил Хилла, я бы с удовольствием шлепнул Вильнева :D

Огласите весь список пожалуйста! Хилл первый снизу, это понятно, за ним ....

Думаю, даже затейник подобной классификации, то есть вышеупомянутый Captain, с удовольствием поставит это лицо канадского этноса на второе место в своем списке :D

Изменено пользователем Fisicо

Ну не Вильнев же. Думаю, для тебя не станет откровением, что на то место, на которое Captain поставил Хилла, я бы с удовольствием шлепнул Вильнева :D

При чем здесь Вильнев-то? :blink: Судя по графе "болеет за" юзера Captain, имхо, имелся ввиду М.Шумахер.

Жак всё никак покоя не дает, Fisico? :D

При чем здесь Вильнев-то? :blink:

Жак всё никак покоя не дает, Fisico? :D

А вот при том:

Огласите весь список пожалуйста! Хилл первый снизу, это понятно, за ним ....

За ним, видимо, идет Скрудж.

А вот при том:

За ним, видимо, идет Скрудж.

Т.е. получается, что Жак лучше Дэймона, так?

Т.е. получается, что Жак лучше Дэймона, так?

Лично мое мнение - нет, нисколько. Но уж если человек не любит Хилла, субъективно, и потому ставит его "первым", то следующим, объективно, должен быть Жакусик.

Лично мое мнение - нет, нисколько. Но уж если человек не любит Хилла, субъективно, и потому ставит его "первым", то следующим, объективно, должен быть Жакусик.

Лучше-хуже, а по каким критериям меряете господа? Хилл не самый быстрый гонщик, но умел работать с машиной, не зря Ньюи о нем всегда хорошо отзывался и свой титул он получил заслужено! А команда с ним поступила некрасиво мягко говоря :angry:

Если уж быть совсем объективным, то не может быть Жак выше Хилла, т.к. побед больше именно у Дэймона. Впрочем и Хилл не может быть самым недостойным из всех чемпионов.

А если уж есть такое понятие как "недостойный" или "случайный" чемпион, то уж Майк Хоторн 100 очков вперед даст Хиллу. ;)

Лучше-хуже, а по каким критериям меряете господа? Хилл не самый быстрый гонщик, но умел работать с машиной, не зря Ньюи о нем всегда хорошо отзывался и свой титул он получил заслужено! А команда с ним поступила некрасиво мягко говоря :angry:

Вопрос не ко мне. Для меня "худший чемпион" - вне конкуренции, Жакусик.

Плохому танцору, всегда что-то мешает.

поломка машины автоматически делает танцора плохим?

ну что можно сказать - эмоции, эмоции и еще раз эмоции. оспаривать вышеописанное буйство воображения не имеет смысла. хилл - пилот высокого класса.заслуга скорости вильямсов 93-96 в большей степени благодаря его колоссальной работе на тестах .я не буду брать гонки как вы говорите на самовозе. венгрия 97 лишнее тому подтверждение (и если мне память не изменяет ,квала в португалии того же года ).

зы. последний джентльмен формулы-1

Изменено пользователем owl

Друзья, давайте будем поосторожней со словом "бред"? Спасибо за понимание. :)

Друзья, давайте будем поосторожней со словом "бред"? Спасибо за понимание. :)

исправил:)

Для меня Дэймон - последний (на сегодняшний момент) гонщик, за которого я болел.

После его ухода из Ф1 чемпионаты смотрел вполглаза, поэтому немного путаюсь в нынешних чемпионах...

Начал вновь смотреть гонки только в этом году, из-за возвращения Лотуса.

хилл - пилот высокого класса.заслуга скорости вильямсов 93-96 в большей степени благодаря его колоссальной работе на тестах .я не буду брать гонки как вы говорите на самовозе. венгрия 97 лишнее тому подтверждение (и если мне память не изменяет ,квала в португалии того же года ).

зы. последний джентльмен формулы-1

:blink: В 1997-м не было Португалии. Квалился Хилл хорошо в Венгрии, Хересе (в первой пятерке).

Легко. Я смотрю Ф1 с 1992г., т.е. могу говорить только о тех, кого видел сам. (Хотя много слышал про других, (например Росберг в 82), но гонок тех не видел, поэтому иговорю, что из всех КОТОРЫХ Я ВИДЕЛ.

Итак в порядке от самого "недостойного":

Хилл

Вильнёв

Алонсо

Хаккинен.

Самый достойный за этот период (92-06), Михаэль!!!

92-Мэнселл - абсолютно лучшая машина (но он давным-давно уже мог быть чемпионом).

93-Прост - Ален всегда заслуживает титула, (даже если бы вернулся сейчас).

94-Михаэль - без вариантов.

95-Михаэль - (если бы был Сенна, то думаю победил бы он).

96-Хилл - смешно, но такие чемпионы в Ф1 бывают.

97-Вильнёв - в 97 был не плох, но на такой машине можно было стать чемпионом за 2-3 гонки до Хереса.

98-Хаккинен - всё (шасси, мотор, резина) просто супер, но судьба чемпионата решилась в последней гонке.

99-Хаккинен - авария Михаэля и второй титул, вновь в последней гонке. (машина по прежнему лучшая, хотя и не на столько как в 98, поэтому титул еле вырывает у Ирвайна).

2000-Михаэль - наконец-то!!!

2001-Михаэль - Отлично!!! (Мика понимая, что МР4-13 больше не будет, уходит в годичный отпуск). Дэвид просто бессилен, особенно во второй половине чемпионата.

2002-Михаэль - наконец-то у нас лучшая машина. Итог - финиш во всех гонках на подиуме.

2003-Михаэль - хорошая машина, но проблемы с резиной. К счастью повезло на ГП США.,

2004-Михаэль - лучшая машина=лучший результат. Ни одного конкурента нет даже близко. (вспоминаем 96,97,98,99 у кокго были лучшие машины?)

2005-Алонсо - молодец. У Михаэля огромные проблемы с Бриджами, у Кими с надёжностью.

2006-Алонсо - доминирование в 1-ой половине сезона, но после запрета демпфера масс - резкое падение результатов (почему?), после взрыва мотора Феррари на Сузуке, на 99,9% чемпион мира.

После 2006 года смотрел Ф1 не так скурпулёзно, так что чемпионов 07,08,09, не берусь обсуждать, т. к. не уверен в свих оценках на 100%.

Надеюсь я понятно, и достаточно полно ответил на твой вопрос.

Кстати, приведенное тобой сравнение с футболом совсем не корректное. В нашем случае, с Хиллом, пример такой: за сильнейшую сборную (бразилии? или кто там...) играли ... ну скажем англичане (я в футболе не копенгаген, просто Хилл англичанин, поэтому и написал "англичане")

Получается что с Ф1 "лучше" сравнивать клубные (командные) чемпионаты, а не "сборные" (ЧМ или ЧЕ), или как они там правильно называются... Т.е. команда Ф1 это не сборная страны, а интернациональный "клуб".

Вообще-то я писал про хоккей. А смысл был в том, что сборная Новой Зеландии, не может выиграть олимпиаду по хоккею, по той простой причине, что у них нет игроков, которые умеют играть в хоккей. Нечто подобное говорил Пеле "Сборная России выиграет Чемпионат Мира по футболу только тогда, когда Сборная Бразилии выиграет Чемпионат Мира по хоккею." Зачем ты привел клубные чемпионаты - я не понял. Ну пусть будет футбол: команда из 3-его дивизиона в Англии (Хилл), не должна побеждать в Лиге Чемпионов, иначе престиж этого чемпионата, и команд чемпионов высших лиг Европы упадет ниже плинтуса.

Ну разве не понятно?

Изменено пользователем Captain

Естественно Михаэль. Но уж если машина совсем никакая, тогда уж лучше Жакуша. (Прости Fisico, ты друг, но истина дороже).

А много ты их видел-то?

Написал уже, см. выше.

Не, ну система достойный-недостойный понятна: у кого более 5 титулов, тот достойный, остальные так, просто чайкУ зашли попить. :lol:

Ну зачем же так? Мне казалось что нам интересно будет побеседовать, а ты как-то сразу этот интерес убиваешь.

Кто тебе сказочку про лучшую машину 94-95 рассказал? Хреновая была машина, ничего общего с 92-93, нормальная машина была в 96 и Хилл выйграл, а про 94г. забыл, что там было? Если бы да кабы был бы Деймон двухкратным.

Уважаемый, ни каких сказзочек мне не надо, я сам всё видел. Не совсем понял что ты имел ввиду про 94 (авария Сенны)?, про 95 - вспомни результаты квал, Деймон с Девидом постоянно (почти) на 1 сек. быстрее Михаэля, про Джоника вообще молчу. Или ты хочешь сказать что Бенеттон 95 был лучше Вильямса 95?

А если бы, да кабы то Деймон мог стать и 3-х кратным (98-99 в Макларене).

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...