Перейти к контенту
Stavr

Дэймон Хилл

Recommended Posts

А по-русски нельзя в двух словах? А то переводчики такую галиматью выдают. Что машину внезапно сорвало и что он себя комфортно чувствовал в болиде, это я и сам перевел. По-моему, Патрик Хед тогда сам признался, что подвеска подвела.

Поделиться этим сообщением

дионис писал(а):
А по-русски нельзя в двух словах? А то переводчики такую галиматью выдают. Что машину внезапно сорвало и что он себя комфортно чувствовал в болиде, это я и сам перевел. По-моему, Патрик Хед тогда сам признался, что подвеска подвела.

"Я шокирован тем, что произошло, так как ничто не предвещало беды, машина вела себя хорошо. Я вошел в поворот и корму неожиданно сорвало. На стартовой прямой все было хорошо, а потом машину сорвало без никаких предпосылок - я не могу это объяснить. Я, конечно же, в тот момент атаковал, но за весь уик-энд я уже достаточно много раз проходил этот поворот, чтобы чувствовать, где я на лимите, а где нет. Возможно, задние тормоза сработали чуть цепче, чем обычно, и я вылетел. Все это нехорошо для чемпионата - на самом деле крайне скверно."

А подвеска подвела в Бразилии.

Fisicо писал(а):
"Я шокирован тем, что произошло, так как ничто не предвещало беды, машина вела себя хорошо. Я вошел в поворот и корму неожиданно сорвало. На стартовой прямой все было хорошо, а потом машину сорвало без никаких предпосылок - я не могу это объяснить. Я, конечно же, в тот момент атаковал, но за весь уик-энд я уже достаточно много раз проходил этот поворот, чтобы чувствовать, где я на лимите, а где нет. Возможно, задние тормоза сработали чуть цепче, чем обычно, и я вылетел. Все это нехорошо для чемпионата - на самом деле крайне скверно."

А подвеска подвела в Бразилии.

Плохому танцору, всегда что-то мешает.

Ответ на вопрос: Кто для вас Деймон Хилл?

Никто. Очень слабый пилот. В 96 я немного разрчаровался в ф1, ведь чемпионом должен стать самый лучший.

Был ли Деймон лучшим? Имея лучшую машину, он прокакл 94 и 95 годы, еле-еле победил дебютанта в 96.

Ну а дальше совсем весело.

По мне так его титул, это то же самое что победа сборной Новой Зеландии на олимпиаде, по хоккею. Но в хоккее такое не прокатит, а в Ф1 иногда бывает.

Самый недостойный ЧЕМПИОН из всех которых я видел.

Captain писал(а):

Никто. Очень слабый пилот. В 96 я немного разрчаровался в ф1, ведь чемпионом должен стать самый лучший.

Был ли Деймон лучшим? Имея лучшую машину, он прокакл 94 и 95 годы, еле-еле победил дебютанта в 96.

По мне так его титул, это то же самое что победа сборной Новой Зеландии на олимпиаде, по хоккею. Но в хоккее такое не прокатит, а в Ф1 иногда бывает.

да что вы гаварите....харэ бред писать...

Captain писал(а):

Огласите весь список пожалуйста! Хилл первый снизу, это понятно, за ним .... и так до самого достойного, а то не понятна с-ма оценки. Что именно принимать за "достойный - недостойный".

Кстати, приведенное тобой сравнение с футболом совсем не корректное. В нашем случае, с Хиллом, пример такой: за сильнейшую сборную (бразилии? или кто там...) играли ... ну скажем англичане (я в футболе не копенгаген, просто Хилл англичанин, поэтому и написал "англичане")

Получается что с Ф1 "лучше" сравнивать клубные (командные) чемпионаты, а не "сборные" (ЧМ или ЧЕ), или как они там правильно называются... Т.е. команда Ф1 это не сборная страны, а интернациональный "клуб".

Captain писал(а):

Ну и кто по твоему мнению должен был стать чемпионом-1996? :mellow:

Цитата

А много ты их видел-то?

Цитата
Огласите весь список пожалуйста! Хилл первый снизу, это понятно, за ним .... и так до самого достойного, а то не понятна с-ма оценки. Что именно принимать за "достойный - недостойный".

Не, ну система достойный-недостойный понятна: у кого более 5 титулов, тот достойный, остальные так, просто чайкУ зашли попить. :lol:

Captain писал(а):

Кто тебе сказочку про лучшую машину 94-95 рассказал? Хреновая была машина, ничего общего с 92-93, нормальная машина была в 96 и Хилл выйграл, а про 94г. забыл, что там было? Если бы да кабы был бы Деймон двухкратным.

maks_1207 писал(а):

Ну не Вильнев же. Думаю, для тебя не станет откровением, что на то место, на которое Captain поставил Хилла, я бы с удовольствием шлепнул Вильнева :D

Цитата
Огласите весь список пожалуйста! Хилл первый снизу, это понятно, за ним ....

Думаю, даже затейник подобной классификации, то есть вышеупомянутый Captain, с удовольствием поставит это лицо канадского этноса на второе место в своем списке :D

Изменено пользователем Fisicо

Fisicо писал(а):
Ну не Вильнев же. Думаю, для тебя не станет откровением, что на то место, на которое Captain поставил Хилла, я бы с удовольствием шлепнул Вильнева :D

При чем здесь Вильнев-то? :blink: Судя по графе "болеет за" юзера Captain, имхо, имелся ввиду М.Шумахер.

Жак всё никак покоя не дает, Fisico? :D

maks_1207 писал(а):
При чем здесь Вильнев-то? :blink:

Жак всё никак покоя не дает, Fisico? :D

А вот при том:

Цитата
Огласите весь список пожалуйста! Хилл первый снизу, это понятно, за ним ....

За ним, видимо, идет Скрудж.

Fisicо писал(а):
А вот при том:

За ним, видимо, идет Скрудж.

Т.е. получается, что Жак лучше Дэймона, так?

maks_1207 писал(а):
Т.е. получается, что Жак лучше Дэймона, так?

Лично мое мнение - нет, нисколько. Но уж если человек не любит Хилла, субъективно, и потому ставит его "первым", то следующим, объективно, должен быть Жакусик.

Fisicо писал(а):
Лично мое мнение - нет, нисколько. Но уж если человек не любит Хилла, субъективно, и потому ставит его "первым", то следующим, объективно, должен быть Жакусик.

Лучше-хуже, а по каким критериям меряете господа? Хилл не самый быстрый гонщик, но умел работать с машиной, не зря Ньюи о нем всегда хорошо отзывался и свой титул он получил заслужено! А команда с ним поступила некрасиво мягко говоря :angry:

Fisicо писал(а):

Если уж быть совсем объективным, то не может быть Жак выше Хилла, т.к. побед больше именно у Дэймона. Впрочем и Хилл не может быть самым недостойным из всех чемпионов.

А если уж есть такое понятие как "недостойный" или "случайный" чемпион, то уж Майк Хоторн 100 очков вперед даст Хиллу. ;)

SlaF1 писал(а):
Лучше-хуже, а по каким критериям меряете господа? Хилл не самый быстрый гонщик, но умел работать с машиной, не зря Ньюи о нем всегда хорошо отзывался и свой титул он получил заслужено! А команда с ним поступила некрасиво мягко говоря :angry:

Вопрос не ко мне. Для меня "худший чемпион" - вне конкуренции, Жакусик.

Captain писал(а):
Плохому танцору, всегда что-то мешает.

поломка машины автоматически делает танцора плохим?

Captain писал(а):

ну что можно сказать - эмоции, эмоции и еще раз эмоции. оспаривать вышеописанное буйство воображения не имеет смысла. хилл - пилот высокого класса.заслуга скорости вильямсов 93-96 в большей степени благодаря его колоссальной работе на тестах .я не буду брать гонки как вы говорите на самовозе. венгрия 97 лишнее тому подтверждение (и если мне память не изменяет ,квала в португалии того же года ).

зы. последний джентльмен формулы-1

Изменено пользователем owl

Друзья, давайте будем поосторожней со словом "бред"? Спасибо за понимание. :)

Алексей27 писал(а):
Друзья, давайте будем поосторожней со словом "бред"? Спасибо за понимание. :)

исправил:)

Для меня Дэймон - последний (на сегодняшний момент) гонщик, за которого я болел.

После его ухода из Ф1 чемпионаты смотрел вполглаза, поэтому немного путаюсь в нынешних чемпионах...

Начал вновь смотреть гонки только в этом году, из-за возвращения Лотуса.

owl писал(а):
хилл - пилот высокого класса.заслуга скорости вильямсов 93-96 в большей степени благодаря его колоссальной работе на тестах .я не буду брать гонки как вы говорите на самовозе. венгрия 97 лишнее тому подтверждение (и если мне память не изменяет ,квала в португалии того же года ).

зы. последний джентльмен формулы-1

:blink: В 1997-м не было Португалии. Квалился Хилл хорошо в Венгрии, Хересе (в первой пятерке).

Алексей27 писал(а):

Легко. Я смотрю Ф1 с 1992г., т.е. могу говорить только о тех, кого видел сам. (Хотя много слышал про других, (например Росберг в 82), но гонок тех не видел, поэтому иговорю, что из всех КОТОРЫХ Я ВИДЕЛ.

Итак в порядке от самого "недостойного":

Хилл

Вильнёв

Алонсо

Хаккинен.

Самый достойный за этот период (92-06), Михаэль!!!

92-Мэнселл - абсолютно лучшая машина (но он давным-давно уже мог быть чемпионом).

93-Прост - Ален всегда заслуживает титула, (даже если бы вернулся сейчас).

94-Михаэль - без вариантов.

95-Михаэль - (если бы был Сенна, то думаю победил бы он).

96-Хилл - смешно, но такие чемпионы в Ф1 бывают.

97-Вильнёв - в 97 был не плох, но на такой машине можно было стать чемпионом за 2-3 гонки до Хереса.

98-Хаккинен - всё (шасси, мотор, резина) просто супер, но судьба чемпионата решилась в последней гонке.

99-Хаккинен - авария Михаэля и второй титул, вновь в последней гонке. (машина по прежнему лучшая, хотя и не на столько как в 98, поэтому титул еле вырывает у Ирвайна).

2000-Михаэль - наконец-то!!!

2001-Михаэль - Отлично!!! (Мика понимая, что МР4-13 больше не будет, уходит в годичный отпуск). Дэвид просто бессилен, особенно во второй половине чемпионата.

2002-Михаэль - наконец-то у нас лучшая машина. Итог - финиш во всех гонках на подиуме.

2003-Михаэль - хорошая машина, но проблемы с резиной. К счастью повезло на ГП США.,

2004-Михаэль - лучшая машина=лучший результат. Ни одного конкурента нет даже близко. (вспоминаем 96,97,98,99 у кокго были лучшие машины?)

2005-Алонсо - молодец. У Михаэля огромные проблемы с Бриджами, у Кими с надёжностью.

2006-Алонсо - доминирование в 1-ой половине сезона, но после запрета демпфера масс - резкое падение результатов (почему?), после взрыва мотора Феррари на Сузуке, на 99,9% чемпион мира.

После 2006 года смотрел Ф1 не так скурпулёзно, так что чемпионов 07,08,09, не берусь обсуждать, т. к. не уверен в свих оценках на 100%.

Надеюсь я понятно, и достаточно полно ответил на твой вопрос.

Цитата
Кстати, приведенное тобой сравнение с футболом совсем не корректное. В нашем случае, с Хиллом, пример такой: за сильнейшую сборную (бразилии? или кто там...) играли ... ну скажем англичане (я в футболе не копенгаген, просто Хилл англичанин, поэтому и написал "англичане")

Получается что с Ф1 "лучше" сравнивать клубные (командные) чемпионаты, а не "сборные" (ЧМ или ЧЕ), или как они там правильно называются... Т.е. команда Ф1 это не сборная страны, а интернациональный "клуб".

Вообще-то я писал про хоккей. А смысл был в том, что сборная Новой Зеландии, не может выиграть олимпиаду по хоккею, по той простой причине, что у них нет игроков, которые умеют играть в хоккей. Нечто подобное говорил Пеле "Сборная России выиграет Чемпионат Мира по футболу только тогда, когда Сборная Бразилии выиграет Чемпионат Мира по хоккею." Зачем ты привел клубные чемпионаты - я не понял. Ну пусть будет футбол: команда из 3-его дивизиона в Англии (Хилл), не должна побеждать в Лиге Чемпионов, иначе престиж этого чемпионата, и команд чемпионов высших лиг Европы упадет ниже плинтуса.

Ну разве не понятно?

Изменено пользователем Captain

maks_1207 писал(а):

Естественно Михаэль. Но уж если машина совсем никакая, тогда уж лучше Жакуша. (Прости Fisico, ты друг, но истина дороже).

maks_1207 писал(а):
А много ты их видел-то?

Написал уже, см. выше.

Цитата
Не, ну система достойный-недостойный понятна: у кого более 5 титулов, тот достойный, остальные так, просто чайкУ зашли попить. :lol:

Ну зачем же так? Мне казалось что нам интересно будет побеседовать, а ты как-то сразу этот интерес убиваешь.

SlaF1 писал(а):
Кто тебе сказочку про лучшую машину 94-95 рассказал? Хреновая была машина, ничего общего с 92-93, нормальная машина была в 96 и Хилл выйграл, а про 94г. забыл, что там было? Если бы да кабы был бы Деймон двухкратным.

Уважаемый, ни каких сказзочек мне не надо, я сам всё видел. Не совсем понял что ты имел ввиду про 94 (авария Сенны)?, про 95 - вспомни результаты квал, Деймон с Девидом постоянно (почти) на 1 сек. быстрее Михаэля, про Джоника вообще молчу. Или ты хочешь сказать что Бенеттон 95 был лучше Вильямса 95?

А если бы, да кабы то Деймон мог стать и 3-х кратным (98-99 в Макларене).

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...