Барон Самеди Опубликовано 25.07.2018 11:34 Только что, McZepp сказал: Блин, я сам себе противен... Но "не могу молчать": Levee, Барон, Levee... Отпуск не может "обрушится", впрочем ... кто знает, может ты и прав. Да ты прав, а я не совсем трезв. Друзья приходили. Болельщики Феррари. Узнали про Серджио, помянули. Мне не на работу ближайшие несколько дней, я продолжаю цедить потихоньку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 25.07.2018 11:40 4 минуты назад, Барон Самеди сказал: Да ты прав, а я не совсем трезв. Друзья приходили. Болельщики Феррари. Узнали про Серджио, помянули. Мне не на работу ближайшие несколько дней, я продолжаю цедить потихоньку. Цедить - изумительное определение! Можно я возьму в свой словарь? Упс... Быстро, однако. Надеюсь, что не мучился. Спас и Фиат и Фуры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.07.2018 11:41 8 минут назад, Ренат сказал: Эффект Барабана Страдивари! Все знают про скрипки, но у настоящих пацанов Барабан! Тут массы не причем, тут важнее узнаваемость среди тех кто может себе позволить его купить, а тут у Мак проблем нет, там его знают. А они почему покупают? Если хотят средство передвижения купят Хонду. Но они покупают Макларен потому что хотят что-то другое, которое недоступно всем. Случайно ли собственники Макларена имеют ещё и Феррари, и Бугатти и пр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 25.07.2018 11:43 Только что, First Lady сказал: А они почему покупают? Если хотят средство передвижения купят Хонду. Но они покупают Макларен потому что хотят что-то другое, которое недоступно всем. Случайно ли собственники Макларена имеют ещё и Феррари, и Бугатти и пр. И им поверь похрену знают ли люди на улице что это за машина или нет..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 25.07.2018 11:53 11 минут назад, First Lady сказал: Эхх... Ну вот всем ты хороша... Кроме твоей Шуми-Фонце-мании... Ну ведь было жеж сказано: "Не делай себе кумира"(с) Обрати внимание на глагол. Именно не "делай"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 25.07.2018 12:05 32 minutes ago, Барон Самеди said: Да ты прав, а я не совсем трезв. Макларен лучший! А болельщики вообще всем на зависть. Даже навеселе сохраняют трезвый ум, твердую почву под ногами и логику мышления.. Читать одно удовольствие.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 25.07.2018 12:10 6 минут назад, Butt сказал: Макларен лучший! А болельщики вообще всем на зависть. Даже навеселе сохраняют трезвый ум, твердую почву под ногами и логику мышления.. Читать одно удовольствие.. Это не долго продлится. Собственно, многих завсегдатаев уже не видать. Моя ставка: в 2020-м никого уже не будет здесь. От слова совсем. Да, Марат, и тебя тоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 25.07.2018 12:25 6 минут назад, Butt сказал: Макларен лучший! А болельщики вообще всем на зависть. Даже навеселе сохраняют трезвый ум, твердую почву под ногами и логику мышления.. Читать одно удовольствие.. И трезв мой ум и почва под ногой тверда Хоть нацедил уже немало Ну, за логику мышления! Та-дам! И пропади все... но главное чтобы вино не пропадало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 25.07.2018 12:35 Говорит про большой пакет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 25.07.2018 12:45 37 minutes ago, McZepp said: Это не долго продлится. Собственно, многих завсегдатаев уже не видать. Моя ставка: в 2020-м никого уже не будет здесь. От слова совсем. Да, Марат, и тебя тоже... "Не спеши хоронить..." "Свято место пусто не бывает." (с) Вернемся не вершину и придут новые фаны.. вернутся старые. Кто то будет обязательно. Не останется Мак без поддержки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 25.07.2018 12:47 Можно ли назвать это шасси худшим за всю историю команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 25.07.2018 12:49 Только что, faster_then_you сказал: Можно ли назвать это шасси худшим за всю историю команды? Валяй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 25.07.2018 12:50 15 минут назад, Hansen сказал: Говорит про большой пакет Но эффекта не ждёт Хлам , неисправимый Как же так налажали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 25.07.2018 12:52 3 minutes ago, Барт Венегор said: Но эффекта не ждёт Хлам , неисправимый Как же так налажали Как вариант, считают что лепить новый болид для этого сезона нецелесообразно по каким либо причинам. Стругают аэрокосметику.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 25.07.2018 12:53 2 минуты назад, Барт Венегор сказал: Но эффекта не ждёт Хлам , неисправимый Как же так налажали Осторожно, но надеется Однако Алонсо сказал, что в этот уик-энд команда значительно улучшится, что поможет ему продвинуться по сетке «Я знаю, что для Венгрии есть больший пакет, поэтому, возможно, это самая большая помощь, больше, чем схема трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 25.07.2018 12:54 5 минут назад, faster_then_you сказал: Можно ли назвать это шасси худшим за всю историю команды? Где-то близко с 14 годом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 25.07.2018 12:54 Только что, Butt сказал: Как вариант, считают что лепить новый болид для этого сезона нецелесообразно по каким либо причинам. Стругают аэрокосметику.. Которая в следующем сезоне тоже не пригодится Где там новый тех дир Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.07.2018 12:58 4 минуты назад, Hansen сказал: Осторожно, но надеется Однако Алонсо сказал, что в этот уик-энд команда значительно улучшится, что поможет ему продвинуться по сетке «Я знаю, что для Венгрии есть больший пакет, поэтому, возможно, это самая большая помощь, больше, чем схема трассы. Да там скорее не надежда, а так... Пакет привезут, а поможет или нет, посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 25.07.2018 13:00 12 минут назад, faster_then_you сказал: Можно ли назвать это шасси худшим за всю историю команды? нет, были и похуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 25.07.2018 13:05 6 минут назад, Spectore сказал: Да там скорее не надежда, а так... Пакет привезут, а поможет или нет, посмотрим Все правильно, пускай будет приятный сюрприз) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.07.2018 13:26 Так, быстро все заказываем, пока не разобрали как шлёпанцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 25.07.2018 13:28 38 минут назад, faster_then_you сказал: Можно ли назвать это шасси худшим за всю историю команды? как то все кардинально, от лучшего шасси прошлого года (как говорил Федя) до худшего в этом сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 25.07.2018 13:28 1 минуту назад, Spectore сказал: Так, быстро все заказываем, пока не разобрали как шлёпанцы Уже, так что мы в пролете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.07.2018 13:29 Только что, Hansen сказал: Уже, так что мы в пролете. Эх, обидно. А я уже хотела свою хрюшку с мелочью разбить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 25.07.2018 13:30 1 минуту назад, Hansen сказал: Уже, так что мы в пролете. Исессенна , ты в Окленде то бывал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах