Nyarlathotep Опубликовано 23.02.2018 17:35 24 минуты назад, Ренат сказал: и новую коллекцию открыли.http://www.mclarenstore.com/stores/mclaren/EN/c/teamwear?portal=FHERNAN7&CMP=EMC-FHERNAN7&SFMC=1080073_72_50_ebe5c9d5a70dfa687ccf2f62110e643a посимпатичнее времен застоя Хонды Кто нибудь знает что за set up футболки? Кто в команде их носит? На гп что то не встречал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 23.02.2018 17:42 6 часов назад, rreedd сказал: Они со сварогом надеются порвать Мак в этом году....ну и с Хондой еще Очень приятно, когда твои оппоненты имеют отличную от твоей точку зрения, но при этом они честны с тобой. И очень неприятно, когда твои оппоненты лгут. Посмотри мой прогноз за 30-е ноября и за начало декабря. Макларен там стоит на 5-м месте, а Торо Россо на 8-м. Когда ты лжешь, ты унижаешь в первую очередь себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 23.02.2018 17:44 Увиденным пока удовлетворён.Теперь бы скорости и надежности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corvus Опубликовано 23.02.2018 17:44 Какая папайя это Рено.Конечно Алу понравилось ,вспомнил чемпионский год. Синее в Маке...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 23.02.2018 17:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 23.02.2018 17:49 4 минуты назад, svarog сказал: .... Макларен там стоит на 5-м месте, а Торо Россо на 8-м. .... А че так низко младо бычков опустил? Или Хонда опять не сможет на 4 сезоне?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 23.02.2018 17:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 23.02.2018 17:53 21 минуту назад, svarog сказал: ...Перед уходом я их предупредил, если кто-то из них тут будет что-то сплетничать в мой адрес, то я вернусь раньше времени... Не пугай так, а то я испугаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 23.02.2018 17:55 Пожалуй самая красивая с 2012(если бы не отросток и хало то не хуже 4/27 была бы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 23.02.2018 17:58 3 минуты назад, Barrett сказал: Не пугай так, а то я испугаюсь. Не спугни его, а то накал эмоций с обеда начал в этой ветке угасать.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 23.02.2018 18:01 2 минуты назад, Mark-I сказал: Не спугни его, а то накал эмоций с обеда начал в этой ветке угасать.) Хочешь побеседовать с ним, есть тема Хонды, зачем тут дерьмом мазать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 23.02.2018 18:02 13 минут назад, Wals сказал: Да Ал, бухенький..........стопудово.........набуханный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 23.02.2018 18:03 На базе уже празднуют.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 23.02.2018 18:08 15 минут назад, Wals сказал: а с другой стороны?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 23.02.2018 18:15 22 минуты назад, Wals сказал: А есть видео? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 23.02.2018 18:28 35 минут назад, Mark-I сказал: А че так низко младо бычков опустил? Или Хонда опять не сможет на 4 сезоне?) Выше клиентов на новых движках Феррари - это низко опустил?) Я кстати, тогда еще сделал дополнение - допускаю, что на некоторых трассах ТР будут покусывать Макларены. То есть, будут с ними конкурировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 23.02.2018 18:30 36 минут назад, Barrett сказал: Не пугай так, а то я испугаюсь. Те кто в тельняжках, боятся не должны) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 23.02.2018 18:34 5 минут назад, svarog сказал: Выше клиентов на новых движках Феррари - это низко опустил?) Я кстати, тогда еще сделал дополнение - допускаю, что на некоторых трассах ТР будут покусывать Макларены. То есть, будут с ними конкурировать. Сразу видно болелу ТР. Не с НАМИ конкурировать, а с НИМИ. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 23.02.2018 18:34 59 минут назад, Corvus сказал: Забил в поиске МакЛарен 2018 Нашел.И эти люди нам говорят о бренде МакЛарен. Если быстро поедут, забудешь весь свой негатив по поводу ливреи, как дурной сон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hakka Опубликовано 23.02.2018 18:39 4 минуты назад, svarog сказал: ТР будут покусывать Макларены Ясен-красен, у Макларена будет 3-5 движков на сезон, а у ТР такое же количество но на Гран-при. Как-тут не покусывать пару кругов, пока не сгорел, замученный жизнью французский движок. Да и Макам теперь будет тяжелее, штат сократился, бригаду по смене двигателей на пит-стопе пришлось уволить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 23.02.2018 18:41 Только что, Barrett сказал: Сразу видно болелу ТР. Не с НАМИ конкурировать, а с НИМИ. )) Ой, да ладно к словам цепляться) Я же о ТР говорил. И меня о ТР спросили. За Мак я болеть не перестану, но он мне перестал быть родным без Деннисовской атмосферы. Болел же ведь когда то за Хаккинена. А тогда как известно, уже не было Хонды) Маку всегда буду желать всего наилучшего. А вот Алонсо я очень недолюбливаю, после некоторых выходок. Что никогда и не скрывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corvus Опубликовано 23.02.2018 18:43 7 минут назад, svarog сказал: Если быстро поедут, забудешь весь свой негатив по поводу ливреи, как дурной сон. Хотелось бы .Но на счет ливреи, все равно по-ворчу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 23.02.2018 18:45 51 минуту назад, Wals сказал: 2-й и 4-й варианты самые лучшие. И при этом, самые дешевые) Парадокс.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 23.02.2018 18:47 15 минут назад, svarog сказал: Ой, да ладно к словам цепляться) Я же о ТР говорил. И меня о ТР спросили. За Мак я болеть не перестану, но он мне перестал быть родным без Деннисовской атмосферы. Болел же ведь когда то за Хаккинена. А тогда как известно, уже не было Хонды) Маку всегда буду желать всего наилучшего. А вот Алонсо я очень недолюбливаю, после некоторых выходок. Что никогда и не скрывал. Это ( с таким стажем, как преподносится) должно быть уже на подсознании. ) Отболтаться можешь попробовать, но никто не поверит. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.02.2018 18:49 2 минуты назад, svarog сказал: 2-й и 4-й варианты самые лучшие. И при этом, самые дешевые) В каком конкретно будете открывать пляжный сезон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах